求JD直播软件JPTV哪个台是哪个台

1414条/页,1页

您是第3775位读者

楼主 = =2010/12/3 23:36:00

刚搜了一遍发现JPTV V2.0直播好像还可以,虽然画质悲剧不过还能看,目前也不怎么卡

就是刚才点的FUJI的链接,出来的好像是NTV,LZ网速悲剧试一个台要很久很久,求网速快的GNS JD一下哪个台是哪个台,然后看EX是点哪里

PS,这个软件我试的时候,基本上是第一次点是过很长时间都不显示画面,然后再点一次就很快出来了

不知道是否穿了,穿了就无视我吧

2 = =2010/12/3 23:39:00

同求解 这软件折腾一下午了 就是没找着一个台是对的。。朝日三个就综合的打不开。

3 = =2010/12/3 23:39:00

额刚发完帖就有点微卡

不过也比大家都去挤KH好点吧

4 = =2010/12/3 23:52:00

然后刚才又发现一个http://www.tvbhdtv.com/

目前好像能看CX NTV TBS,就是有点卡

5 = =2010/12/3 23:55:00

之前,NTV是FUJI 后来就不是了

说实话这个软件的效果,可能连放大了的KH都不如

6 随便F2010/12/4 0:34:00

之前,NTV是FUJI 后来就不是了

说实话这个软件的效果,可能连放大了的KH都不如

============

话是没错。。。就是如果大家去挤一个KH肯定更杯具啊。。。

随便F

弱弱调教师

• RP:9486
  • 马甲锁定
文:4567 分:23209

7 = =2010/12/4 0:35:00

额盖MJ

8 = =2010/12/4 11:05:00

TL

9 = =2010/12/4 14:40:00

TL继续求

我的JPTV就没放出来过 = =|||

10 = =2010/12/4 15:58:00

JPTV不行啊 说是没信号或是信号弱

11 = =2010/12/4 16:34:00

现在好像NTV是CX CX是NTV
很顺畅 就是画质…

12 = =2010/12/4 16:51:00

昨晚还是好好的,今天什么画面都出不来……
直播软件全部杯具啊

13 ==2010/12/4 19:24:00

找了半天没找到的一枚。。。。

求帮助

14 = =2011/2/4 17:36:00

求问NHK该点哪里TVT

fs

fs

fs

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

ZB回复请先登录