日经年度神马的

1400100条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
您是第87016位读者

1301 = =2010/12/6 18:30:00

整体来说A团和P都有下降,不过娱乐圈不就是这样吗?一代新人换旧人,不过现在出头的新人中少有J家的而已了。A团和P,已经算不错了,下降幅度并不算很大,娱乐圈三年就能换一批人,现在在这个位置已经算坚持的久的了

=============

FP NC了吗?去年猛黑P和BB,难道P今年比去年还不如?对P一直都高要求啊

今年CB2当季第一,年度前5,主映画,多了两个新CM,还亚巡了,整体怎么下降了?

整体下降的是建国才对,今年都没消息了

==========================

PO天天盯自家的消息,当然觉得不下降了,实际上CB2人气没效应,

SOLO比去年大滑坡,团越来越衰,CM团3社全没了

在路人眼里去年还有新春SP,还有和囧子轰炸绯闻,还有24小时番组

最主要的是去年日本国内巡回con,無論場地還是關注度遠大於場地超小人數不如藝術家的亞巡

亞巡也是明年

1302 = =2010/12/6 18:32:00

ls复读机不敢用对眼了啊

1303 = =2010/12/6 18:33:00

哟,NC复读机改繁体了啊,对眼不用了?

不过还是SJB一个

1304 ==2010/12/6 18:34:00

整体来说A团和P都有下降,不过娱乐圈不就是这样吗?一代新人换旧人,不过现在出头的新人中少有J家的而已了。A团和P,已经算不错了,下降幅度并不算很大,娱乐圈三年就能换一批人,现在在这个位置已经算坚持的久的了

FP NC了吗?去年猛黑P和BB,难道P今年比去年还不如?对P一直都高要求啊

今年CB2当季第一,年度前5,主映画,多了两个新CM,还亚巡了,整体怎么下降了?

PO天天盯自家的消息,当然觉得不下降了,实际上CB2人气没效应,

在路人眼里去年还有新春SP,还有和囧子轰炸绯闻,还有24小时番组

最主要的是去年日本国内巡回con,無論場地還是關注度遠大於場地超小人數不如藝術家的亞巡

亞巡也是明年

===========

亚麻动员人数23万人吗

A动没了多少人吗

1305 = =2010/12/6 18:36:00

無論場地還是關注度遠大於場地超小人數不如藝術家的亞巡

===========

LS真NC,亚麻动员23W,艺术家动员勉强上W,连动员新闻也没

关注度艺术家更是自不量力

1306 = =2010/12/6 18:37:00

哟,NC复读机改繁体了啊,对眼不用了?

不过还是SJB一个

===========

对眼前面拿假数据洗脑黑亚麻FLOP,丢脸丢死人了

1307 ==2010/12/6 18:38:00

亞巡也是明年

===========

只有HK两场3600人一场

其它国家全部5000人以上,泰国两场面都是1.5万人

不知艺术家全部场地是不是都超过这个数呢

1308 = =2010/12/6 18:39:00

亞巡也是明年

===========

亚麻动员人数23万人吗

A动没了多少人吗

===============

说的亚巡比艺术家的美巡

亚麻亚巡场地小的才500人

1309 对眼复读机真丢人啊2010/12/6 18:39:00

==2010-12-5 16:05:00

山下颓势

08年~80點

09年~64點

10年~60點

========

FLOP没借口,今年不是也solo了吗?

销量跌了7万,其他少一个星

明年专辑卖不好,亚巡也没用,只跌不升

===========

刚爬了去年的楼才发现P比去年进步了4分,差点被NC复读对眼黑洗脑了,以后黑P记得上证据

图片点击可在新窗口打开查看

1310 = =2010/12/6 18:40:00

亞巡也是明年

===========

只有HK两场3600人一场

其它国家全部5000人以上,泰国两场面都是1.5万人

不知艺术家全部场地是不是都超过这个数呢

===================

艺术家美巡可没什么3000的场子,3000的场子等于开歌友会的规模,丢死人

1311 = =2010/12/6 18:40:00

LS一直拖亚麻出来和这个比和那个比的,

是不是要GLY也给你曝个IP。和对眼一样?

还是你本身就是对眼,换了个IP不用对眼了?

你放了亚麻

拖自己家出来可以吗???

1312 对眼复读机真丢人啊2010/12/6 18:41:00

亚麻动员人数23万人吗

A动没了多少人吗

说的亚巡比艺术家的美巡

=========

500人是什么场地?25场动员23W,平均差不多9千

1313 ==2010/12/6 18:41:00

===========

这么看不起23万人,把艺术家的关注度高又这么历害的新闻贴出来,记住贴还有动员人数啊

在这里吹牛也要上假新闻上假的动员人数才可以吹

1314 = =2010/12/6 18:42:00

艺术家美巡可没什么3000的场子,3000的场子等于开歌友会的规模,丢死人

======

动员一共多少?别JJW,上新闻

1315 ==2010/12/6 18:43:00

亞巡也是明年

===========

亚麻动员人数23万人吗

A动没了多少人吗

说的亚巡比艺术家的美巡

=========

那个场地小到500人呢

1316 = =2010/12/6 18:44:00

?=2010-12-6 18:42:00

======

------------------

3000场地都敢拿出来,简直丢死人了

人家夜店开唱都没这么少人

1317 = =2010/12/6 18:45:00

艹,又开始ZGZS老戏码了

1318 对眼怎么又来啦!!!2010/12/6 18:45:00

就知道帖子怎么又上来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1319 ==2010/12/6 18:46:00

======

上新闻啊,亚麻这么少场地也出新闻出动员人数,艺术家这么历害为何屁新闻屁动员人数都不敢数

1320 = =2010/12/6 18:46:00

===========

这么看不起23万人,把艺术家的关注度高又这么历害的新闻贴出来,记住贴还有动员人数啊

==================

23万是日本国内,吹个P

现在比的是海外巡回

艺术家国内壮行会动员人数还700万呢

25场23万也敢拿出来丢人显眼,简直是自取其辱

1321 对眼怎么又来啦!!!2010/12/6 18:47:00

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

对眼怎么又来啦!!!

1322 = =2010/12/6 18:48:00

3000的场地确定是在HK开吗?

不说还以为是在柬埔寨开呢

在亚洲J家出来开巡演的,这么小的场地和这么少的人数,真是史上最低了吧

从来没见过J家人亚洲巡演这么小规模的,这么丢人的数字还好意思炒的出来?!

1323 ==2010/12/6 18:49:00

======

==========

25场动员人数23万人,平均一场9000人

每个场地开的人数不同,就是拿3600一场洗吧

1324 = =2010/12/6 18:49:00

靠,那粗体的是A黑吧,还700万,凸

1325 = =2010/12/6 18:49:00

3000的场地确定是在HK开吗?

不说还以为是在柬埔寨开呢

在亚洲J家出来开巡演的,这么小的场地和这么少的人数,真是史上最低了吧

从来没见过J家人亚洲巡演这么小规模的,这么丢人的数字还好意思炒的出来?!

1326 = =2010/12/6 18:51:00

======

==========

對眼,你腦殘吧

25場23萬事去年的霓虹con

3000的是明年的亞巡,都還沒開呢,白癡對眼

1327 = =2010/12/6 18:53:00

和那个黑体SB AO啰嗦个屁啊,和他家比掉价不掉价别TMD说你是PO

" 山下智久 ソロで海外進出!

「NEWS」の山下智久(25)がソロで海外進出することになった。来年1月29日の香港公演からスタートし、台北、韓国の釜山、ソウルを巡り、4月24日のバンコクまでの5カ所10公演。「アジアツアー」と題して国内5都市も回るため、計10都市27公演で23万6000人を動員する予定だ。ツアーに先立つ1月中旬には、ソロで初めてのオリジナルアルバムを各国で発売する。

和剛プロデューサーは「Kポップ(韓国のポピュラー音楽)ブームだが、ジャニーズは1人でもこれだけのショーを作れるということを見せつけたい」とアジア各国で存在感を増す韓流アイドルへの対抗心をあらわにし、「山下ならそれができる」と“ジャニーズ代表”としての期待を寄せた。

山下は07年にNEWSの台湾公演を経験しているが、単独での海外公演は初めて。主演ドラマがアジア各国で放送され、高い知名度があり「海外志向は以前からあった。日本の歌って踊れるアイドルというものをアジアの方に見てもらいたい」と抱負。最終公演の東京(5月10日)まで4カ月近い長期ツアーとなり、グループとしての活動も並行して参加する。

事務所のジャニー喜多川社長からは「(演出は)派手にやんないとヤバイよ」とアドバイスされたそうで「殺陣や傘を使った日本の伝統を取り人れたものと、フライングなどジャニーズならではの仕掛けを考えている」と話した。

[ 2010年11月18日 ] "

1328 ==2010/12/6 18:53:00

=========

这么清楚艺术家的场地人数,你一定知艺术家动员了多少人

说出来,我明天去舍人的WB叫舍人帮艺术家出动员人数

日本已经没可能出新闻了,这次没人去看的演唱会J家丢脸丢死

1329 ==2010/12/6 18:56:00

======

==========

對眼,你腦殘吧

25場23萬事去年的霓虹con

3000的是明年的亞巡,都還沒開呢,白癡對眼

==============

你是不是发神经

亚麻去年动员15万人,开了7场

1330 = =2010/12/6 18:56:00

亚麻是近藤真彦之后开亚巡的第二人,P黑你要怎么比都可以

别把SOLO和团比,也别把亚麻和A比,别让人觉得你是酸货加NC就可以了

1331 = =2010/12/6 18:57:00

A黑拿你家的亚巡,美巡,欧巡,世界巡出来比!!!

1332 = =2010/12/6 18:58:00

P黑原来对亚麻一无所知就出来丢人现眼的黑

被亚麻S的疯魔了吧,你是有多鸡肚亚巡啊XDDD

1333 = =2010/12/6 18:58:00

======

=================

真难为你为了黑人忍痛标榜你家是夜店

但是黑体真是亮的比你的心更痛,你认命吧,要不你就上你家动员新闻,你家有么

要不你就上你家卖不出去票的新闻,这个倒是很多

1334 = =2010/12/6 18:58:00

单纯JD,你是合肥吧,你怎么不说那是P黑啊!!!!!!!!!!!!!!!1

1335 = =2010/12/6 19:00:00

700W人哈哈哈哈哈哈哈哈

AO你们为什么是AO!!!!!!!!!

1336 = =2010/12/6 19:01:00

单纯JD,你是合肥吧,你怎么不说那是P黑啊!!!!!!!!!!!!!!!1

=======

我是AO,为啥要说P黑?P黑关我叉事啊?

我家无端被抛出来我说一句也有问题?

1337 ==2010/12/6 19:03:00

27公演で23万6000

每场平均人数8740

黑黑继续洗每场3000吧

1338 = =2010/12/6 19:03:00

=======

我是AO,为啥要说P黑?P黑关我叉事啊?

我家无端被抛出来我说一句也有问题?

==========

掐1L的,就是他把你家拖进来!!!!

1339 ==2010/12/6 19:08:00

复读机想复读亚麻每场3000人,动员23.6万人那么要开78场呢

1340 = =2010/12/6 19:09:00

别把SOLO和团比,也别把亚麻和A比,别让人觉得你是酸货加NC就可以了

===============================

A是日本歷史上美巡第一人吧

1341 = =2010/12/6 19:10:00

===============================

====

A黑,你又来啦?

乖乖去做你的世界巡第一人吧

1342 ==2010/12/6 19:11:00

=======

你也不怕丢人脸,日本美巡多得是

1343 = =2010/12/6 19:11:00

================

那又和亚麻有什么关系,真是搞笑了,不推销能死啊

不屑和艺术家比,别TMD上杆子找踩

1344 ==2010/12/6 19:12:00

===========

他是第一个美巡后没新闻没动员人数的人

1345 = =2010/12/6 19:15:00

黑体对眼就是AP双黑吧,对两家都一无所知,NC

1346 = =2010/12/6 19:15:00

日经死亡区的人在这里找什么存在感啊

你家的美国夜店巡回都赠票了还动员不到1W人

你都不嫌丢人啊还吹个毛的牛皮,不自炒能死星人

1347 = =2010/12/6 19:17:00

无SOLO家别犯贱

回去看你家的肥爱豆和烂团活吧

1348 = =2010/12/6 19:21:00

A黑终于炸毛了?!

攒RP,许愿凯旋con抽票成功!

1349 = =2010/12/6 19:26:00

一说无SOLO家就消停,果然是这家在黑,啧啧

1350 = =2010/12/6 19:28:00

喷了,是不是智商低的人总是以为别人也一样的智商低

1351 = =2010/12/6 19:28:00

=======

LS要是说J内也就算了,还“日本历史上”

闯美的霓虹艺人表太多

1352 = =2010/12/6 19:42:00

ko真贱

1353 = =2010/12/6 19:45:00

我靠,1352Lkoo你TM有病?贱的是你

1354 = =2010/12/6 19:46:00

掐完了没?
掐完了再来放数据

1355 = =2010/12/6 19:49:00

1353你能不能别理他,
AP掐了就有人犯贱想转移视线。
聪明点好吧。

1356 = =2010/12/6 19:57:00

明明是PT掐了,就挑AP转移视线

而且那傻X明显对这两家没一家熟悉的

满嘴胡说八道,谁家的贱人谁心里清楚

他IDOL一辈子做尸骨

1357 = =2010/12/6 19:59:00

大奥、买房主演作大热。11年还有GANTZ。

櫻井翔 64点
ドラマ★★★★:特上等
映画—
CM★★★★★:森永乳业等
その他★★★:岚相关等
メディア★★★★:139/30/176万
连续多拉马特上等,SP多拉马2本。主播第5年,CM达7社。11年还有HIT小说映画化主演。

松本潤 60点
ドラマ★★★★:夏恋等
映画—
CM★★★★★:大王制纸等
その他★★:岚相关
メディア★★★★:137/30/247万
月9主演。8社CM。

山下智久 60点
ドラマ★★★★★:CB2
映画—
CM★★★:麒麟生茶等
その他★★★:solo OIAM等
メディア★★★★:83/20/301万
月9平均16.6%,成为月9的新脸孔地位不可动摇。11年还有映画あしたのジョー公开。

生田斗真 60点
ドラマ★★:自恋刑事等
映画★★★★:人间失格等
CM★★★:日清食品等
その他★:杂志+act连载等
メディア★★★★★:154/41/423万
Jr卒业。主演人间失格等3本映画活跃。11年还有主演源氏物语、蜷川舞台注目。

錦戸亮 56点
ドラマ★★★:JOKER
映画★★★:布丁
CM★★:三得利等
その他★★★:关8相关、NEWS相关
メディア★★★:70/19/204万
初主映画单馆系,助演JOKER平均14.2%,演技派HIT MAKER。

大倉忠義 40点
ドラマ★★:GM
映画★★★:大奥
CM★:music.jp
その他★★:关8等
メディア★★:42/12/126万
GM、大奥好演。正统派角色多,主演候补。

1358 = =2010/12/6 20:00:00

一辈子出不了道出不了CD开不了CON家的贱人

活该你家一生都只能在KTV里干嚎

1359 = =2010/12/6 20:01:00

还放什么料,除了提供给黑黑挑还有谁会在这里好好讨论

1360 = =2010/12/6 20:06:00

日经这算法很奇怪
子俊比景祥media那里少了一颗星
可是报纸只比景祥少两份,点击量多了70W+,为毛少一颗星

1361 = =2010/12/6 20:09:00

日经这算法很奇怪
子俊比景祥media那里少了一颗星
可是报纸只比景祥少两份,点击量多了70W+,为毛少一颗星
---------------
刚刚多打了个星,现在改过来了

1362 = =2010/12/6 20:10:00

收走1358L的RP,反正PO也不会认你的

1363 = =2010/12/6 20:11:00

= =2010-12-6 20:00:00

---------------

你家艺术家就他妈在美国呆一辈子吧

1364 = =2010/12/6 20:12:00

收走1358L的RP,反正PO也不会认你的
-------------
AP饭而已
嘛,AP饭又要惹一家,不过这家没什么战斗力

1365 = =2010/12/6 20:16:00

二宮和也 84点
ドラマ★★★★★:买房等
映画★★★★★:大奥
CM★★★★:ハウス食品等
その他★★:岚相关等
メディア★★★★★:141(报纸)/37(杂志访谈)/503万(检索击中条数)
大奥、买房主演作大热。11年还有GANTZ。

1366 = =2010/12/6 20:18:00

你家一辈子活该LA街头乞讨

退团是自由报应,但是别纵欲过度

那XXX病才刚过呢!

算什么东西,尸骨上爬的臭虫

1367 = =2010/12/6 20:24:00

====================

离开没多久再进来就吓一跳

不管你到底是哪家的

活该你家一年就那点只配落着那点东西

活该你在这里满口里抱怨,你就这命

1368 = =2010/12/6 20:25:00

进来收RP

祝P家GN和A家GN都抽到好票

嘿嘿一辈子开不了SC

1369 = =2010/12/6 20:37:00

对号人座的真快

果然有自知之明

你们就继续贱吧,活该你家有资源没成绩一辈子身在J家却做着三线俳优

1370 = =2010/12/6 20:41:00

没资源没成绩的算什么的,蛆吗?

不仅贱且淫,这最杯具了

1371 = =2010/12/6 20:43:00

=========

SJB啊,我家哪招你了?这么拜RP你也不怕你家爱豆退社?你该掐谁掐谁去啊!

1372 = =2010/12/6 20:43:00

炯炯有神,AO或者AP饭这是发了什么神经病了,怎么见人就咬啊

叫GLY来看看1301楼的是哪家啊?

怎么凭着脑内就RS人啊

真是见识到了,太可怕了

我还真迟钝了,前面PT那算得上什么掐啊?你有什么值得被人拿来转移话题的啊?

1373 = =2010/12/6 20:46:00

你们就继续贱吧,活该你家有资源没成绩一辈子身在J家却做着三线俳优

哦,你是想说你是自称有资源有成绩的一线俳优家的?

你家不是天生一个贱字烙在脑门儿上?

还没自慰够呢?

1374 = =2010/12/6 20:46:00

对号人座的真快

果然有自知之明

==========

资源不是你想要,想要就能要,这么拜RP自然你家也就只能夜店LIVE上座麻麻了╮(╯_╰)╭

1375 = =2010/12/6 20:47:00

我觉得这里有的JDK杯具了

1376 = =2010/12/6 20:48:00

别提JDK,凭脑内上RS的时候多爽快?怎么认出来了伤到心肝了就说JDK杯具了?

1377 = =2010/12/6 20:50:00

1376L你知道我谁家的?目前我就回了一次,确实有人认错了

1378 -2010/12/6 20:51:00

1376L你知道我谁家的?目前我就回了一次,确实有人认错了
奥,那你说哪层认错了?

1379 = =2010/12/6 20:51:00

别提JDK,凭脑内上RS的时候多爽快?怎么认出来了伤到心肝了就说JDK杯具了
==========
哈哈,LN真要一直在,早就赏你RS了
我现在还恨来晚了呢

1380 = =2010/12/6 20:51:00

二狗和番茄的杂志登表和搜索量最BH

1381 = =2010/12/6 20:51:00

进来收RP

祝P家GN和A家GN都抽到好票

嘿嘿一辈子开不了SC

漏了个字是嘿嘿家

怎么跳怎么败RP你家都是出不了solo CD开不了solo con的废物╮(╯▽╰)╭

1382 -2010/12/6 20:53:00

AO是疯子,自家姑娘别跟她一般见识

AP饭也是,以前RS我家的还少吗?冲到HC楼里面RS刷屏

1383 = =2010/12/6 20:54:00

奥,那你说哪层认错了?
--------------------------
这就不能说了,混掐,没办法,总会有这事

1384 = =2010/12/6 20:54:00

别提JDK,凭脑内上RS的时候多爽快?怎么认出来了伤到心肝了就说JDK杯具了
==========
我现在还恨来晚了呢
========
哟,这不吃晚饭过来溜一圈就看到你个JJ在这上蹿下跳明明是一眉道姑愣要装二郎神开天眼的上RS呢。
还自称LN,恩,小心风大闪着舌头啊。

1385 = =2010/12/6 20:58:00

别人家除了音乐都有了

可怜你家背地里整天磕头求剧上

但是别人的东西就是永远比你家多

天生贱命,活该整天酸

1386 = =2010/12/6 20:58:00

又拖垫背又让别人给你们掐架买单

本来懒得鸟你们家,这么想多一个RS直说啊

非跟在别人后头贱兮兮地要RS

1387 = =2010/12/6 21:00:00

==========
我现在还恨来晚了呢
========
哟,这不吃晚饭过来溜一圈就看到你个JJ在这上蹿下跳明明是一眉道姑愣要装二郎神开天眼的上RS呢。
吃饱了别撑着
黑体字难道不是你吗?自抽耳光爽不爽啊?

1388 = =2010/12/6 21:02:00

==========
我现在还恨来晚了呢
========
吃饱了别撑着
========
哎呦,被戳穿了恼羞成怒的胡言乱语乱扯一气的样子还真是被你演绎的淋漓精致啊~GJ!~

1389 = =2010/12/6 21:06:00

==========
我现在还恨来晚了呢
========
吃饱了别撑着
黑体字难道不是你吗?自抽耳光爽不爽啊
===========
粗体看的我无语凝咽……多有娱乐精神啊……

1390 = =2010/12/6 21:06:00

吃饱了别撑着
========
哎呦,被戳穿了恼羞成怒的胡言乱语乱扯一气的样子还真是被你演绎的淋漓精致啊~GJ!~
想了半天不知道该怎么回我了?
胡言乱语的不是你?先搞JDRS我家不是你?抵赖啊

1391 = =2010/12/6 21:08:00

我要无语凝噎了,谁跟AO掐谁就掉价啊

而且掐的既不艺术,也不火辣

完全没有可看性啊

1392 = =2010/12/6 21:11:00

自己逻辑都被掐得混乱了,反过来还说别人胡言乱语

388还真喜欢自抽

1393 = =2010/12/6 21:14:00

这楼有ao什么事
艺术家才是日精从来不带着玩的吧

1394 = =2010/12/6 22:24:00

娘的,合肥怎么这么贱啊,前面都被PB了一个
我擦,黑完小k又来番茄,你们能不能犯贱犯的这么傻B啊
我还就明着诅咒你家爱豆了,一个靠颜闯天下以前还被爆外卖一个就是一个彻底的loser,永远抱团果女帮去吧,哪天报纸上表出现又吸毒又滥交的疑云了,我擦

1395 = =2010/12/6 22:28:00

擦,ls个NC,你诅咒艺术家就算了

P怎么惹你了,SJB

你家键盘还贱的要命,是不是连你家k一起诅咒啊

1396 = =2010/12/6 22:30:00

1394楼,我家的事情用不着你来帮忙,我们自己有自己的处理方式

你担别家也好,同时担着我家也好,别拿你习惯的那套来

这贴我家只掐AOAP饭

犯不着扩大战场

1397 = =2010/12/6 22:30:00

94楼看这楼快沉了又来cos,嫌RS不够是吧

1398 = =2010/12/6 22:32:00

1394楼,我家的事情用不着你来帮忙,我们自己有自己的处理方式

你担别家也好,同时担着我家也好,别拿你习惯的那套来

这贴我家只掐AOAP饭

犯不着扩大战场

--------------------------

+1

这贴AO和AP饭自己找掐,但其他成分家也别借着发旧怨,无论你是不是因为DJ我家idol而发火

反而给我家找麻烦

1399 = =2010/12/6 22:32:00

94L我祝你家idol以后一直被人外卖

SB

1400 = =2010/12/6 22:48:00

= =2010-12-6 18:46:00

===========

==================

23万是日本国内,吹个P

现在比的是海外巡回

艺术家国内壮行会动员人数还700万呢

25场23万也敢拿出来丢人显眼,简直是自取其辱

700W?? 你腦子被隕石打到了嗎?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1400100条/页,14页

<9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录