要不要这么美啊><

204100条/页,3页

1 2 3
您是第12147位读者

楼主 惊叹这美貌2010/12/5 13:04:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2010/12/5 13:06:00

自炒

3 = =2010/12/5 13:07:00

还好吧

LZ要表那么夸张啊

4 = =2010/12/5 13:07:00

好看> <

5 = =2010/12/5 13:07:00

美个毛

6 = =2010/12/5 13:07:00

要表长点个啊><

7 = =2010/12/5 13:08:00

美在哪里?

8 = =2010/12/5 13:08:00

LZ多长点见识吧

9 = =2010/12/5 13:08:00

趁颜好的时候上剧吧,童颜神马的18岁以前最美好了

10 = =2010/12/5 13:08:00

最后一张美的好梦幻......

11 = =2010/12/5 13:09:00

虽然看是去是自吵,

但是路人表示想看档,

LZ指个路吧。

12 = =2010/12/5 13:09:00

您是第132位读者

拽走回去塞番茄

今天的自炒O来得真快XDD

顺便LZ你好歹换个相册,每次都这相册让人连搭理的兴趣都没有了

13 = =2010/12/5 13:11:00

黑帖许愿

儿子上剧吧上剧吧

14 = =2010/12/5 13:11:00

我怎么觉得这几张还好,虽然儿子怎么都好看

不过还是盖章自炒,看清楚了,沉贴

32黑请别帮忙炒了XD

15 = =2010/12/5 13:12:00

又是偷WB的图

16 = =2010/12/5 13:13:00

很好看

和71那残样比

都不是一个层次的

17 = =2010/12/5 13:14:00

偷图

18 = =2010/12/5 13:14:00

又偷图

19 = =2010/12/5 13:15:00

确实很美,可是这样天天炒,会审美疲劳的

20 = =2010/12/5 13:15:00

挑货上场

抱走儿子塞番茄

21 = =2010/12/5 13:15:00

看到BT就知道八成是32家

22 = =2010/12/5 13:16:00

染发快一年了吧,堀越为他开绿灯,32真牛叉

23 = =2010/12/5 13:16:00

美在哪?出点东西就跳出来炒美绝,到底美在哪?

24 = =2010/12/5 13:17:00

同样的相册,同样的偷白莲山的图偷WB的图

自炒O一次比一次来得快,挑货也紧随其后

我说,你们是不是商量好的给我们表演啊?

25 = =2010/12/5 13:17:00

26 = =2010/12/5 13:17:00

这张更美

27 = =2010/12/5 13:17:00

很好看

和71那残样比

都不是一个层次的

=======

LS这位请点X

我儿子的贴,“自炒”也好,黑也好,都不想看到你这种人

28 。。。2010/12/5 13:20:00

美吗?一张脸被遮住了大半。。。差点找不到。。。

29 = =2010/12/5 13:21:00

美个毛线啊

30 = =2010/12/5 13:23:00

某颜残家被S到了?

31 = =2010/12/5 13:24:00

32越大越美了

32 = =2010/12/5 13:25:00

============

又不是只有他一个染,你傻叉啊

33 = =2010/12/5 13:26:00

34 眼瞎2010/12/5 13:26:00

又被DL这货吓到了。。。

35 = =2010/12/5 13:26:00

黑黑哪有眼睛呢

懂的

36 = =2010/12/5 13:27:00

32 = =2010-12-5 13:25:00

======

不是有工作才能染?谁染了?

37 = =2010/12/5 13:28:00

不理解LZ及其同伙们,明明讨厌着他

还整天蹲32家白莲山32家的WB找S

这到底是怎样的一种扭曲的心态

38 = =2010/12/5 13:28:00

噗,就看到32黑不停地顶贴复读:哪里美啊?美在哪里啊?一点都没看出美。美个毛线啊

既然知道是自炒还帮着顶贴干嘛,既然不美还怕自炒干嘛

丑人再怎么炒,看官也还是会觉得丑的,32黑对自己审美自信点嘛

39 = =2010/12/5 13:28:00

单纯好奇说32长的吓人的那家长成什么样

32这样都叫长的吓人了

40 = =2010/12/5 13:29:00

=========

非LSS,堀越在读生好像就他一个染了。堀越校规是不能染发的

41 = =2010/12/5 13:30:00

嗷,33L真是美得不真实,整个人在发光

这人果然是截图比杂图好看

42 = =2010/12/5 13:32:00

黑颜

表示无压力

43 = =2010/12/5 13:32:00

被自炒,无奈

44 = =2010/12/5 13:33:00

只要看到这么销魂的BT,我就知道是32家又来炒了……

45 = =2010/12/5 13:34:00

笑了,32O的意思是说,不说32美的就都是黑?果然是TOP饭,霸气V5,既然有人问他美在哪,你家就大篇幅码字来说明下,靠着个刷图MM有毛用

46 = =2010/12/5 13:35:00

LZ 你炒完218又来炒32?

成分瀑露了╮(╯▽╰)╭

47 = =2010/12/5 13:36:00

笑了,32O的意思是说,不说32美的就都是黑?果然是TOP饭,霸气V5,既然有人问他美在哪,你家就大篇幅码字来说明下,靠着个刷图MM有毛用

======

不说美可以,那说吓人的还不是黑吗?

戳中你BLX了?

48 = =2010/12/5 13:36:00

32O这自以为是自我中心的毛病从哪学的,既然说他不美就是黑,那就是黑好了,反正你家饭多,多个黑也无所谓是不

49 = =2010/12/5 13:37:00

32O这自以为是自我中心的毛病从哪学的,既然说他不美就是黑,那就是黑好了,反正你家饭多,多个黑也无所谓是不

你真不是黑,你只是鸡血的路人

我们都懂的 32OO

50 = =2010/12/5 13:37:00

==========

噗,不觉得美的就点叉出帖了,追着回好多层哪里美看不出美的你就一定是黑了

还有啊,美不美我是靠眼睛判断的,原来LS证明自家美是靠大篇幅码字的XDD

51 = =2010/12/5 13:38:00

32美,32真美,32美的没边了,天上有,地下无,宇宙人都知道了……宇宙人已经都知道了!!!麻烦以后别再天天来炒了……不炒没法活,去白莲山炒……热闹,亲切多好!

52 = =2010/12/5 13:39:00

32现在是挺好看的啊

53 路人2010/12/5 13:39:00

很好看

54 = =2010/12/5 13:39:00

懂了,LS家是上不出美图,光靠长篇大幅码字复读无数遍我家美我家就是美那家的

嘛,32家认为,我儿的随便一张图,都比万字文有说服力

55 = =2010/12/5 13:40:00

32美,32真美,32美的没边了,天上有,地下无,宇宙人都知道了……宇宙人已经都知道了!!!麻烦以后别再天天来炒了……不炒没法活,去白莲山炒……热闹,亲切多好!

------------

这是被S成什么样了,你不爱看点叉就是

56 = =2010/12/5 13:40:00

噗,黑颜没压力,难道你们认为改黑32O我们就有压力了么?

32O在XQ从三年前就被你们天天嚷嚷着BH怎么怎么的,不就全凭你们一张嘴么

给你们加油继续吧,32OO们!

57 = =2010/12/5 13:41:00

打字不换行的路人好鸡血,噗。是被一句32美给S成啥样啊

58 = =2010/12/5 13:41:00

老猪啊,你没事老是拖我儿出来干嘛呀,你这么闲不会看你家的啊,整天没事干盯着我家GN的BO,你说你这不是有病时什么

59 = =2010/12/5 13:41:00

=========

---------------------

好吧,他给校长灌迷魂汤了,洗脑催眠:“我这黄毛是天生的,是天生的,是天生的.....”

╮(╯▽╰)╭

60 = =2010/12/5 13:41:00

脸还是那么大

61 = =2010/12/5 13:41:00

===========

复读机一样流连忘返于32黑帖一个人跳好几层不断F5的当然是黑了,难不成你还是路人啊?说出来你自己信吗?

再说了,就算这贴是我家“自炒”,又没拉别家下水又没RS黑黑家儿子,你自己赖着不走罢了

也比有些32黑阴险下作喜欢开自己儿子自黑贴,其实是自炒,再来泼32家脏水强多了

62 = =2010/12/5 13:41:00

我小儿颜就是好

哇哈哈哈

63 = =2010/12/5 13:42:00

真心好奇从这楼的图哪里看出脸大的

64 = =2010/12/5 13:42:00

一看这语无伦次的修辞就知道LS是从白莲山来的了

做人不能忘本啊,好歹也是你出身的地方,怎么能这么快就嫌弃你的姐妹们呢

65 = =2010/12/5 13:42:00

----------------

麻烦32O下次要炒的时候一定要在BT上加上32……这样我就不会点了。

66 = =2010/12/5 13:42:00

==========

扔你爱豆或你自己的玉照,让各位开开眼

67 = =2010/12/5 13:42:00

挺好一孩子,脸盘大点也没啥,不能都锥子脸啊。那头发就不能弄的清爽点,像个男孩子一点?整的跟个肥猪流的发廊小弟一样。

68 = =2010/12/5 13:43:00

==============
32黑眼都瞎了,看出啥也不奇怪啊XD

69 = =2010/12/5 13:43:00

不管这么说,这娃颜好倒是真的,这么多年过去了,也没长残,不容易,好好保持啊

70 = =2010/12/5 13:43:00

脸太宽了

71 = =2010/12/5 13:43:00

=========

因为黑黑家的从来不露脸,所以脸小

XDDDDDDDDDDDD

72 = =2010/12/5 13:43:00

67L请与时俱进哦,昨天的新闻那清爽的头毛32家很满意XDD

73 = =2010/12/5 13:44:00

挺好一孩子,脸盘大点也没啥,不能都锥子脸啊。那头发就不能弄的清爽点,像个男孩子一点?整的跟个肥猪流的发廊小弟一样。
=======
哟,不黑32O,又转移方向了啊
肥猪流发廊小弟那是你家的专用,32锥子脸毫无鸭梨,不信上你家图比比?

74 = =2010/12/5 13:44:00

黑黑每天COS32家在叉扣给32找存在感,你说你是有多爱32O

75 = =2010/12/5 13:45:00

76 = =2010/12/5 13:45:00

脸太宽了

----------

希望你以后买的宽屏电视,显示器,都只有32的巴掌脸那么大

77 = =2010/12/5 13:46:00

噗,锥子脸,放眼J+放眼平成,还没见过几个脸比32还锥子的。32黑大概太久不看自家都忘了自己儿子长啥样了

78 = =2010/12/5 13:46:00

67L请与时俱进哦,昨天的新闻那清爽的头毛32家很满意XDD
=====================================
+1
我对昨天那个头毛相当满意啊,
那头毛顺的,好乖啊

79 = =2010/12/5 13:46:00

----------------

麻烦32O下次要炒的时候一定要在BT上加上32……这样我就不会点了。

========

麻烦你去跟LZ说呗

80 = =2010/12/5 13:47:00

这L非要说自己是路人的32黑好销魂,哈哈哈哈

难怪32黑家自炒帖都没人上图只有长篇码字的,哈哈哈哈

81 = =2010/12/5 13:48:00

=====================================
+1
我对昨天那个头毛相当满意啊,
那头毛顺的,好乖啊
==========
PV里的头毛也很短很帅气
这娃就是头毛长太快了,得经常剪才行

82 = =2010/12/5 13:48:00

不管脸宽不宽,搭配好了,颜正才是正途,那些所谓脸小的,颜还比不过人家呢

83 = =2010/12/5 13:50:00

黑32啥都别黑他颜,自找没趣啧啧

84 = =2010/12/5 13:50:00

========

公主病啊,我也常常点进别家的“自炒贴”,点X不就完了

你也太在意32了,暗恋他就直说呗

32黑你家自炒贴不也常常不写清楚,我误点进去,还要被迫买单呢

下次叫你家妈也改改这破习惯

85 = =2010/12/5 13:50:00

86 = =2010/12/5 13:51:00

向85L表白,很喜欢这身啊.....

87 = =2010/12/5 13:52:00

==============

粗体让我大笑一会儿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

刷图没用,码字神马的最有用了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

原来32黑都是不看图只看脑内YY文字的,怪不得审美一个比一个诡异,睁眼瞎话张口就来

88 = =2010/12/5 13:53:00

TU6MM又回来了,我擦,能别贴图了成不????你丫就是个32黑,这种贴就不能沉了?!

89 = =2010/12/5 13:54:00

90 = =2010/12/5 13:54:00

美死了美死了

91 = =2010/12/5 13:56:00

踩完颜开始玩捧杀
这是多么陈旧无新意的黑帖模式啊!

92 = =2010/12/5 13:56:00

93 = =2010/12/5 13:57:00

不用你帮忙炒

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

沉贴

94 = =2010/12/5 13:57:00

以我自己误人别家帖当路人的经验来说,一般是看到无感的就点叉,确实被秒到了就回一句好看然后点叉

最多拉下来扫几眼贴的图,从来没空去关注里面的回帖和码字,更没那闲工夫追着掐架回帖

所以这L那位追着回的路人真是各种销魂啊,噗

95 = =2010/12/5 13:58:00

tu6MM不出现怎么跟LZ以及那位码字的路人一唱一和完成她们的任务?

每次都这套路32家都清楚怎么回事就行

至于“路人”们,爱怎么想就怎么想,随便了

96 = =2010/12/5 14:01:00

TU6MM又回来了,我擦,能别贴图了成不????你丫就是个32黑,这种贴就不能沉了?!

她回来是不表示现在tu6又不用注册了。。。老熟人你还不了解,你越骂她她越来劲儿,你要生气她跳的更欢

这样的标题+表情符在XQ都快出现一年多了,前阵子看那个统计L,明白这事儿的真路人绝对不在少数

你以为这贴里还会有几个真路人进来

一边看戏呗

97 = =2010/12/5 14:06:00

--------------------
无意间进L被这句闪瞎了
堀越顶着黄毛毕业的J家人都有过 这是哪里来的校规

98 = =2010/12/5 14:16:00

92L的32颜是不错

但是那只手套质地实在太粗糙了

99 = =2010/12/5 14:19:00

---------------------

真巧 我昨天刚科普过这所高中 “这所学校校规严格,由于很多学生作为艺人的工作需要,学校允许部分人染发,为了配合学生艺人学校还有专门针对他们的教育方式”? 。。。 32家一向自我感觉良好 自以为32是王子 连O也跟着生王子病 平时没少在XQ抄颜 看着都烦!麻烦下次要抄颜 注明是32

100 = =2010/12/5 14:22:00

非LSS,堀越在读生好像就他一个染了。堀越校规是不能染发的 -------------------- 无意间进L被这句闪瞎了 堀越顶着黄毛毕业的J家人都有过 这是哪里来的校规-------------------确实校规不能染,染了的都是在上剧有角色工作需要的。说别人闪瞎之前自己先去搞清楚情况比较好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

204100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录