想知道ZB还有多少TV团家的饭

2424条/页,1页

您是第1925位读者

楼主 = =2010/12/5 13:19:00

就单指本命是T团或者V团的,FQ什么的不算的话还有多少

FS

FS

FS

FS

FS

2 = =2010/12/5 13:20:00

副本名算么?

3 = =2010/12/5 13:23:00

统计了然后你想干嘛?

4 ==2010/12/5 13:23:00

没有了,都爬去LZ家了,你好gun了

5 = =2010/12/5 13:23:00

副本名算么?
===============
恩,会下番组看就算

6 = =2010/12/5 13:27:00

统计了然后你想干嘛?

=================

也不算统计,给这两团饭找点存在感聊聊罢了

LZ就一时无聊,不想玩就沉贴吧,不明白4L姑娘为何这么激动

7 = =2010/12/5 13:39:00

想起来了就下下番组看

想起来了就买买ZB

如果平家派发碟会跑去屯碟的其他团饭算嘛

8 = =2010/12/5 14:04:00

举手
不过XQ本就没多少TV家饭在
还是wb上热闹

平家派请出碟吧

9 2010/12/5 14:04:00

怎么会没有?

10 = =2010/12/5 14:56:00

WZ看到过海报,不止一次 = =

11 = =2010/12/5 15:02:00

人口普查吗
应该还有一些吧

12 = =2010/12/5 17:30:00

前辈家要求真够的低的,下番组就算了饭了。果然是没什么人了

13 = =2010/12/5 18:18:00

12L哪儿来的?P.S:LZ想知道去WB上看看不就知道了

14 = =2010/12/5 18:50:00

ls全J饭都是你家的,你家全世界最有人气了

15 = =2010/12/5 18:52:00

ls全J饭都是你家的,你家全世界最有人气了

---------------------------------------------

额····我想说12L

16 = =2010/12/5 18:56:00

TV两团有多少饭不需要别人操心吧,LZ管好自己的的行了,不需要你给找存在感

V团我是不知道,不过T团的姑娘饭的很happy,昨晚T团也很帅。

只是TV两团的姑娘很少在这里发言就是了

17 = =2010/12/5 18:57:00

V团饭有不少

T团饭我个人没见过

倒认识一个双担太一的

不知道算不算

18 = =2010/12/5 19:06:00

XQ只见过babe饭

沒见过T团饭

19 = =2010/12/5 23:25:00

TV两团有多少饭不需要别人操心吧,LZ管好自己的的行了,不需要你给找存在感

V团我是不知道,不过T团的姑娘饭的很happy,昨晚T团也很帅。

=========================

是不操心,一起聊聊不行么,当然也有不想聊的人,没关系啊,我只是看看还有多少TV团家的在混ZB,一起聊聊而已

两年前大概还有很多V家姑娘在,见过GO的L,V团L,现在只剩下准一L还在首页了

T团家饭一直挺少遇见的,也遇到过不知道现在还有多少

没想着黑人,大家淡定点,触到谁神经了就沉了吧,唉,本来只是想好好聊聊的

20 2010/12/5 23:36:00

如果是平心静气地聊聊很乐意啊~
什么时候又来创造出一栋高楼
话说之前那栋tv团和其他团的jq楼我爬过n次了。还是很回味
还是tv团一阵和气融融的气象啊~

21 = =2010/12/6 9:58:00

=========================

是不操心,一起聊聊不行么,当然也有不想聊的人,没关系啊,我只是看看还有多少TV团家的在混ZB,一起聊聊而已

两年前大概还有很多V家姑娘在,见过GO的L,V团L,现在只剩下准一L还在首页了

T团家饭一直挺少遇见的,也遇到过不知道现在还有多少

没想着黑人,大家淡定点,触到谁神经了就沉了吧,唉,本来只是想好好聊聊的

=================

LZ你还是去爬TV那团L吧

现在XQ很难好好聊聊的

22 = =2010/12/6 10:26:00

WB上见过不少

ZB现在还有不阴阳怪气的东西么?

23 = =2010/12/6 13:25:00

大家都在WB自high呢= =

没有HCL偶尔会去公共L转转,但是感觉现在好多人TV团都认不全

就不想给自家找存在感了……

24 = =2010/12/6 19:21:00

副本名算么?
===============
恩,会下番组看就算
=============
下CON看算吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录