话说村上信五的CM,那个不是一般的贵啊

3131条/页,1页

您是第3342位读者

楼主 = =2010/12/5 19:50:00

http://www.tudou.com/programs/view/NPLunT7kGIw/?

proactiv 是专门用来去痘痘的特种护肤品,曾经痘痘泛滥满国内找不到,这个不是一般的贵啊,残念。。。。

并且村妈已经过了长痘痘的年纪了吧, 难道是显示去痘印功能强大?残念。。。。。

2 = =2010/12/5 19:51:00

V5

3 = =2010/12/5 19:52:00

怎么也比music.jp的那个cm顺眼

4 = =2010/12/5 19:53:00

LZ语文太悲催了
看BT还以为CM贵呢

5 = =2010/12/5 19:59:00

HINA 神马时候有的CM?

news的番组,关8的CM,不都是可遇不可求的吗?

o(╯□╰)o

6 = =2010/12/5 20:04:00

十月一的事了,back被无视,正常正常

7 = =2010/12/5 20:04:00

那个不是高伦雅芙么?

很多年前就在国内做电视广告的啊,全国电话订购的。

记错的话莫打

8 = =2010/12/5 20:06:00

喷了

这个牌子啊,白天拼命放广告,有点像电视购物的

霓虹的代言之前是一个写真女优(很红的,不WS,一下想不起来名字了)

9 = =2010/12/5 20:06:00

LZ...你的帖出现几个不合XQ口味的点...

1. 雏家GN不喜欢Hina被叫村X(自动消音)

2. BT惊见全名

3. 那护肤品究竟是治什么的你好像不是很清楚吧?

4. 是护肤品贵不是CM贵吧= =

5. 你穿了兩个月了

10 = =2010/12/5 20:09:00

皮肤很好的样子= =

真的那么有效么

11 = =2010/12/5 20:11:00

这个东西效果好么

12 = =2010/12/5 20:16:00

= =2010-12-5 19:52:00

怎么也比music.jp的那个cm顺眼

?抱走我家两只

13 = =2010/12/5 20:28:00

我正想上句型呢被9L说中第一条

14 = =2010/12/5 20:45:00

proactiv 难道是高伦雅芙? 米国不久前换JB代言的

诶?霓虹是信五叔代言吗。。。(⊙_⊙)??

15 = =2010/12/5 20:57:00

去痘的话我觉得艾杜莎蛮好用的

16 =v=2010/12/5 21:01:00

惊见自家全名……

拖走增肥去

顺便排下9L

17 = =2010/12/5 21:01:00

高伦雅芙我用过,一套400多好像?在遥远的高中。。。
基本是鸡肋╮(╯_╰)╭用了没啥感觉

18 = =2010/12/5 21:04:00

还看过艾薇儿给这牌子做广告

19 = =2010/12/5 21:06:00

前两天看17看见这个广告也惊了下= =
好吧我就一对别家不了解的路人

20 = =2010/12/5 21:42:00

LZ你穿不穿啊

21 = =2010/12/5 22:30:00

村上有个人CM了啊

比66强多了

22 = =2010/12/5 22:31:00

我家两只……ZB都什么生物啊

23 = =2010/12/5 23:42:00

求下载。。。。。。。。。

请8家GN好心放链接

24 = =2010/12/5 23:44:00

他就是月球表面的时候上电视皮肤看着也不差啊

粉底打厚点就出来吸金了

25 = =2010/12/6 0:45:00

对他有用就好

26 = =2010/12/6 3:31:00

proactiv一向就是喜欢找明星代言
北美我看见的有广告有:艾薇儿 justin bieber katy perry
其实不算贵……才二十美金不到
我没用过 不过朋友有的是很管用 有的是有点用也没有……还有不同年龄段的用品 不过hina代言的不是teen专用的去青春痘的那种

27 ==2010/12/6 5:09:00

成效不错,感觉妆变淡妆了~

http://www.tudou.com/programs/view/C1rCMsOQfv4/

28 = =2010/12/6 11:14:00

他皮肤真的变好了吗球解答

29 = =2010/12/6 11:32:00

感觉是真的变好了, 不过也许跟他最近压力不太大也许有点关系

前几天听reco, 才说到几年前他拍纯情刑事, 因为压力太大, 面上的痘痘大得要去做手朮

相较那时候, 现在真的好太多了, 妆也变淡了?(我真的不是黑, 我是他的苏....)

30 = =2010/12/6 12:07:00

擦,妈你个头
原来黑黑还会暗恋我家广播

31 = =2010/12/6 12:47:00

LS...我深切怀疑你不是雏家, 也不是大白家的...

LZ有提过广播吗? 沒错LZ是用了村X(继续消音), 但上面其他雏家的GN都沒上句型了, 你还要怎样?

29L那个是我, 惟一提过广播的也是我, 但我沒提到X字吧? (我不是LZ)

而我是真的雏苏, 不是黑Orz

最后雏家GN一直都很淡定的, 你真的不是cos?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录