学年历预约排行,数字团还真是全J制霸了

8787条/页,1页

您是第6599位读者

楼主 = =2010/12/6 2:08:00

カレンダー
TSUTAYA
1位 関ジャニ  3位 NEWS  4位 KAT-TUN  7位 平成  13位 ジュニア

7net
5位 関ジャニ  7位 KAT-TUN  16位 NEWS  19位 平成  36位 ジュニア

楽天
3位 関ジャニ  4位 NEWS  6位 KAT-TUN  7位 平成  15位 ジュニア

密林
1位 AKB  3位 平成  4位 KAT-TUN  5位 平成  6位 ジュニア
歪刀于2010-12-6 12:13:53锁定帖子说:

有本事开个AKB闲情,就怕站子没开团就散了

2 = =2010/12/6 2:10:00

恩,然后呢?

3 = =2010/12/6 2:14:00

amazon怎么有两个平成?而且1位的那个,有关系吗?

4 = =2010/12/6 2:20:00

为什么就244能出写真集啊,我好想要其他人的,大神的takki的

orz

5 = =2010/12/6 2:21:00

akb这又是何必 = = 找S呢

6 = =2010/12/6 2:29:00

全j制霸= =

帮点忙

大半j家都没出学年历了

还全j制霸

LZ你是隔壁那位?

7 = =2010/12/6 2:30:00

制霸制霸。。。

AMAZON是还没开么

能上20W么

AKB预约都过20W了

8 = =2010/12/6 2:35:00

看到4.8可以点X了

9 = =2010/12/6 2:43:00

全J制霸绝对当不起,某死家贱货少COS引人来掐

不过踩扁某死团倒是无鸭梨

10 = =2010/12/6 2:47:00

想说摸摸团就是卖写真卖年历就是干这个的

你们至于跟她们比高低么

她们连她们的本职工作都做不好的话,也好回家带孩子去了

11 = =2010/12/6 2:58:00

用爱开B踩J内的人,她家IDOL一直走下坡路,衰一辈子,下一张单开始永远上不了10W

12 = =2010/12/6 3:09:00

MB的,XXXXX又来强制推销了

13 = =2010/12/6 3:10:00

怎么有akb?

还有两个平成

LZ自己编的?

14 = =2010/12/6 4:00:00

N比KT卖的还好?

这榜各种诡异

15 = =2010/12/6 8:12:00

操~~!!你丫的神马都要带上逼4.8

滚啊,看到就烦!!!

你家没垃圾场也不代表这里是啊!!!

整天在这里倒垃圾。。。。cheap 货

16 ==2010/12/6 8:59:00

N比KT卖的还好?

这榜各种诡异

========

上一张单曲预约排行N就比KT好

不知为何文教堂排14的通常为何销量有8万+

在2CH里一直被当笑话来分析

17 = =2010/12/6 9:33:00

对眼又织毛衣了

18 = =2010/12/6 9:35:00

是说爷爷什么时候收了AKB呢?
其实摸摸O你们黑数字团没前途,翻页堪忧

19 = =2010/12/6 10:48:00

团饭多的优势,体现在学年历的销量上

制霸全J不可能,制霸小三还是不错的

20 = =2010/12/6 10:51:00

萌购有学年?没搜到,现不知到哪买好

21 = =2010/12/6 10:55:00

反應還真慢........數字團的學年曆去年預約就制霸了

22 ==2010/12/6 10:56:00

哈哈哈,KT彻底FL,连牛S都卖不过了

23 = =2010/12/6 11:00:00

萌购不便宜

24 = =2010/12/6 11:01:00

对眼AO又来犯jian了

25 = =2010/12/6 11:02:00

票卖不出去家的又来找踩了

26 = =2010/12/6 11:03:00

22L难道不是小润润?

27 = =2010/12/6 11:08:00

假榜都有人信

28 = =2010/12/6 11:09:00

哈? 假的?

29 = =2010/12/6 11:10:00

这个是不是真得不知道
yesasia上 学年历卡通的比牛死和数字都便宜
going在打四折卖……

30 = =2010/12/6 11:13:00

小润润是黑牛团的八团饭吧我记得

22L明显是用牛团黑KT的AO啊

AO再蹦跶艺术家也没有学年历出了,难道就靠仇恨支撑着自己饭艺术家的剩余日子?太可悲了

31 = =2010/12/6 11:18:00

学年历价格不是都一样吗

32 = =2010/12/6 11:18:00

原来又票卖不出去家在黑啊

33 = =2010/12/6 11:19:00

去年预约的是8团的比较好,但是最后卖的最好的还是KT,这个当时没人开贴吗?

34 = =2010/12/6 11:21:00

去年预约的是8团的比较好,但是最后卖的最好的还是KT,这个当时没人开贴吗?
===============

?? 你怎么知道的? 学年历有出销量吗?

35 ==2010/12/6 11:22:00

学年历也出销量的?上证据

36 = =2010/12/6 11:23:00

去年卖最好的是8

37 ==2010/12/6 11:24:00

价格也不同

为毛KT价格是最低

38 = =2010/12/6 11:25:00

去年预约最好的是数字团,当时2ch上还用这个来黑KT

我有印象

39 = =2010/12/6 11:25:00

价格也不同

为毛KT价格是最低

============

不是都一个价格吗?你眼睛瞎了?

40 ==2010/12/6 11:27:00

价格也不同

为毛KT价格是最低

不是都一个价格吗?你眼睛瞎了?

==========

看29L,明显KT没人买,降价了

41 = =2010/12/6 11:28:00

TB预订从185-230

42 = =2010/12/6 11:28:00

没人买的是DT赠票家的票吧

43 = =2010/12/6 11:30:00

MB对眼永远是SB一般的存在

44 ==2010/12/6 11:30:00

KT打4折卖真悲惨

45 = =2010/12/6 11:30:00

真是无聊之极,这都预约开始多少天了,日榜也贴,还美其名曰预约榜,怎么不贴头几天预约的时候的情况?也就骗骗下面一群白痴,后面顺杆爬的就知道XQ白痴比例只多不少。

还有拿KT说事的,省省吧,前面居然还有拿文教堂排行说普通版销量的,是,2ch是有分析,可分析的人是日本仁民,那闲的,那热情的,那吃饱了撑的,一遍一遍的刷音速版,装疯卖傻嚎叫着好奇怪好奇怪,被乡民反过来嘲笑了是真的,人说了,没了垃圾的KT还不错。垃圾可有可无,于是日本仁民悲剧了。

46 = =2010/12/6 11:32:00

这个不就是退团家贴在KT日揭黑KT的吗

47 = =2010/12/6 11:32:00

==2010-12-6 11:30:00
KT打4折卖真悲惨

票没人买家的能先做做功课吗?

48 = =2010/12/6 11:33:00

对眼你好,你是珠海的还是上海的还是吉林的那个AO啊?你家没学年历,真可怜~

49 = =2010/12/6 11:33:00

这都预约开始多少天了,日榜也贴,还美其名曰预约榜,怎么不贴头几天预约的时候的情况?

===========

+1

50 = =2010/12/6 11:36:00

9L贱俾棺材家的不DT就全身瘙痒难耐是吧

你TM的搞清楚你家就是棺材团

BT上这种称呼给你家太抬举了

51 = =2010/12/6 11:38:00

你是在哪儿被洗脑的

52 = =2010/12/6 11:38:00

对眼,LN出钱替你家娇花出本学年历

你选图吧

要表留联系方式给你

我就当打发叫花子

53 = =2010/12/6 11:39:00

数字团去年就学年历称霸了

54 = =2010/12/6 11:40:00

这个不就是退团家贴在KT日揭黑KT的吗
那家老手段了,我家日饭都淡定了,就XQ LOLI还咋呼。这家每天刷这些榜,KT排前面的时候就当没看到
KT一旦降下去了,恨不得刷遍全日本,可惜仍然改变不了,她家垃圾出不了学年历的悲惨现实
日饭送了她们这种行为一个名词叫:印象操作

55 = =2010/12/6 11:41:00

= =2010-12-6 11:38:00

对眼,LN出钱替你家娇花出本学年历

你选图吧

要表留联系方式给你

我就当打发叫花子

==============

别害人了你...票都卖不出去了还卖学年历啊?

你想害他亏几次本啊?

56 ==2010/12/6 11:41:00

贴前几天有毛用

现在才是最重要

今天排多少就多少

57 = =2010/12/6 11:42:00

掉皮团团饭自炒失败啊.
本来想捧数字,但看回复大家压根对你团兴趣了了啊

58 = =2010/12/6 11:43:00

==2010-12-6 11:41:00

贴前几天有毛用

现在才是最重要

今天排多少就多少

=====================

你脑子眼睛都有病吧? LS说的是去年

但去年预约最好卖最好的都是8

59 = =2010/12/6 11:43:00

能搬出这个东西来的DL就别绑架数字团了,别家不可能去刷KT日揭的,真的。别装了

你以为就你能刷日网怎么的?

这贱的。。。你家当初还在音速版分析KT的通常版卖的高的各种原因呢,这闲的,这无聊的

就告诉你们了,继续刷,每天都有人把这些东西复制粘贴去J家投诉邮箱,有没有用不知道,J家调查不调查不知道

咱们等着瞧啊~

60 = =2010/12/6 11:44:00

掉皮团团饭自炒失败啊.
本来想捧数字,但看回复大家压根对你团兴趣了了啊
=====
有什么失败的
排名大家都看到了
掐架的找老朋友去了
掉皮团又乐的轻松
最聪明就是这家了

61 = =2010/12/6 11:44:00

贴前几天有毛用

现在才是最重要

今天排多少就多少

=====================

你脑子眼睛都有病吧? LS说的是去年

但去年预约最好卖最好的都是8

===========

真TM无聊啊,老子去给你们翻oricon!!!

翻出来就都闭嘴= =

62 = =2010/12/6 11:46:00

AO和摸摸O联手黑小三吗??

63 ==2010/12/6 11:54:00

LIFE 目の前の向こうへ(初回限定盤B)(DVD付) / 関ジャニ∞(エイト)インペリアルレコード 92,516 93,756
LIFE 目の前の向こうへ(初回限定盤A) / 関ジャニ∞(エイト)インペリアルレコード      92,373 93,567
LIFE 目の前の向こうへ(通常盤) / 関ジャニ∞(エイト)インペリアルレコード          55,053 56,058

Fighting Man(初回限定盤) / NEWSジャニーズ?エンタテイメント                84,780 85,437
Fighting Man / NEWSジャニーズ?エンタテイメント                        45,339 45,680

CHANGE UR WORLD / KAT-TUNジェイ?ワン?レコーズ                    82,586 82,851
CHANGE UR WORLD(初回限定盤1)(DVD付) / KAT-TUNジェイ?ワン?レコーズ       80,353 80,946
CHANGE UR WORLD(初回限定盤2) / KAT-TUNジェイ?ワン?レコーズ           49,594 49,945

サウンドスキャンによる最新シングル初回の初動売上

関ジャニ>NEWS>カツン

DVD付いてないNEWSの初回に負けたDVD付きのカツン

【アルバム】サウンドスキャン初動

KAT-TUN←完全2種売り(DVDあり)通常盤にシングルとの連動企画応募券付き
NO MORE PAIN(初回限定盤)(DVD付)ジェイ?ワン?レコーズ  92,053 93,092
NO MORE PAIN(通常盤)ジェイ?ワン?レコーズ          51,857 52,176

平成JUMP←収録曲同じブックレット違いの2種売り(DVDなし)
JUMP NO.1(初回限定盤)ジェイ?ストーム            120,109 122,073
JUMP NO.1ジェイ?ストーム                      34,198  34,533

NEWS←完全2種売り(DVDあり)
LIVE(初回限定盤)(DVD付) / NEWSジャニーズ?エンタテイメント 115,953 117,079
LIVE / NEWSジャニーズ?エンタテイメント               38,127 38,364

関ジャニ←完全3種売り(DVDあり)
8UPPERS(初回限定Special盤) / 関ジャニ∞(エイト)インペリアルレコード    108,695 109,270
8UPPERS(通常盤) / 関ジャニ∞(エイト)インペリアルレコード            59,032 59,377
8UPPERS(初回限定盤) / 関ジャニ∞(エイト)                     58,618 58,936

サウンドスキャンによる最新アルバム初回限定の初動売上

平成>NEWS>関ジャニ>カツン

64 = =2010/12/6 11:57:00

oricon翻完了压根儿就没有销量,那些说谁谁卖的好的

从哪儿知道的?高层?内部人员blog?

65 = =2010/12/6 11:58:00

我非常好奇票没人买家的被啥刺激到了?

66 = =2010/12/6 11:58:00

ls...难道只有我是没买到初回只好买了普盘咩??你那初回的数就能作准了?普盘全是复数购买??

67 = =2010/12/6 11:58:00

我66楼,ls指的63楼。。。

68 = =2010/12/6 11:58:00

63楼恭喜你终于找到你家仁仁在2ch的HCL了

精彩吧。。你家HCL全部是这些东西,还有关于通常盘的分析报告

一起搬来吧。。我体谅你找到自家HCL的兴奋感情了

69 = =2010/12/6 11:58:00

自从某事之后,黑黑开始变着法黑kt了,象ls的那种拆销量黑法,也就CUW后才出现

70 = =2010/12/6 11:59:00

对眼真丢人,只能搬这些宅男的数据自慰,年榜上KT好看的很就行了嘛

哦对了,忘记跟你说了,你家摸出来的别人不计,硬是排在了KT后面XDDDDDDD

71 = =2010/12/6 12:00:00

对眼,你掉皮了你知道吗?可怜的AO贱贱,你这东西在上个月的销量楼里已经贴过了
甭管你贴多少次,你家没学年里就是没学年历,年底音番不上就是不上
你还不学乖点,缩回你的角落抱着艺术家哭,攒点RP

72 = =2010/12/6 12:00:00

这个AKB兼赤西仁O每次都只能抱着它家2CH上的东西黑KT了吗?

73 = =2010/12/6 12:00:00

ls...难道只有我是没买到初回只好买了普盘咩??你那初回的数就能作准了?普盘全是复数购买??
=========
你懂什么啊- -
这是日本仁民发明的新比法
比初回限定的销量,日本仁民说了这个才是真正的销量
管她们去死吧,反正三更都要嗝屁了,蹦跶也蹦跶不了几天了

74 = =2010/12/6 12:02:00

对眼真丢人,只能搬这些宅男的数据自慰,年榜上KT好看的很就行了嘛

哦对了,忘记跟你说了,你家摸出来的别人不计,硬是排在了KT后面XDDDDDDD

========

。。。。。。。。。。。。

宅男你个头啊,你以为2ch只有宅男啊- -宅男还没无聊到那个程度,J家对他们来说都是一样的,都需要被AKB48踩在脚下,谁管你是KT好NEWS好还是关8好还是arashi好还是SMAP好还是平成好,谁管啊,还帮你比这个,闲的

那是日本仁民弄的- -

75 = =2010/12/6 12:03:00

扶额,DT赠票家都当脚底货那么多年了,还是不知道要SAVERP

76 = =2010/12/6 12:04:00

我非常好奇票没人买家的被啥刺激到了?

==============

没有学年历上,全J的圣诞树上没有她家,年底各大音番也没有,你觉得够不够刺激,

我发现越刺激她们越败RP,可能仁仁的好消息是败RP败出来的吧

==========

真难办了,几大音番都不上的话,想看AO发疯只能等跨年了啊XDDDD

77 = =2010/12/6 12:05:00

其实宅男除了在akb48这件事上,很多事宅男都是无辜的,只不过这边不了解情况

AO御姐跑过来洗脑说是2ch乡民blablablaKT blablabla 小k,于是不了解情况的只好拿宅男说事了 = =

不是为他们说好话,那些东西都是日本仁民整出来的,2ch不光是宅男大本营也是AO大本营,日本AO大妈几台电脑一起复制粘贴刷2酱

78 = =2010/12/6 12:06:00

搞半天原来又是票没人买家在作祟,我就奇怪前几天KT排前面时没人贴这榜

几天后KT稍降了,就立刻贴日榜了

79 = =2010/12/6 12:06:00

AO混迹2ch黑遍KT跟k难道不是尽人皆知了?

日揭被撵出去的生物,除了在2ch死不 要脸的败尽RP还能怎样?

不过看着赤西仁这2年报应不爽,痛快啊~

80 = =2010/12/6 12:07:00

真难办了,几大音番都不上的话,想看AO发疯只能等跨年了啊XDDDD

---------------------------------

我神婆一把,音番直播楼不会太HX

81 = =2010/12/6 12:07:00

MD,AO你们发疯捆绑数字算怎么回事!!!!!
脑子方的!!!

82 = =2010/12/6 12:07:00

=======

跨年会不会上还是未知数吧

日本仁民这几天除了一如既往的黑KT而外,还在积极写信准备塞爆J家邮箱询问跨年一事

J家回复了?

83 = =2010/12/6 12:10:00

=======

跨年会不会上还是未知数吧

日本仁民这几天除了一如既往的黑KT而外,还在积极写信准备塞爆J家邮箱询问跨年一事

J家回复了?

=====

爷爷现在压力大啊,不给上吧亲孙要被说大失败,凯旋什么的就是自抽耳光

给上吧这万人唾弃的往台上一站嘘声一片的,唉......

84 = =2010/12/6 12:10:00

AO真是贱贱无极限 要是把黑别人的功夫花一半在挺你家阿斗身上 你家就不会沦落到这地步 光动嘴皮子黑别人也改变不了你家越来越FL的事实

85 = =2010/12/6 12:12:00

敬告AOLOLI以及YJ,前几年除了你家,其他家刷2酱的不混XQ,你们是可以坑蒙拐骗,绑架转移视线。反正垃圾不出学年历了,不管是8团也好NEWS也好平成也好只要是在出学年历的,都可以是你们的工具,你们还可以全身而退。是吧,可惜了,日本的仁民败人品是打着赤膊月兑光了衣服上阵的,这几年会日语的越来越多,知道怎么独立找消息不经过二手的人也越来越多,你们要么自己发明搬她们的东西没用的,这边一眼就知道来源,你们就省省吧

86 = =2010/12/6 12:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8787条/页,1页

帖子锁定不必回复!