连央视都搬出SMAP和ARASHI……从没见过这么热闹的跨年

77条/页,1页

您是第3881位读者

楼主 = =2010/12/6 20:39:00

跨年晚会,在几年前还是港台地区的时髦玩意,但近几年,从湖南卫视坚持不懈做起来开始,各大卫视都逮住了这个香饽饽,要从中抢到利润点。今年,老牌卫视,广东、深圳、青海、浙江等新秀也高调加人这场战争,连老大哥央视也强势揷人。这边说已请来pc,那边说要请LadyGaGa;这边要包机让F4重组,那边要搞定小贝、王菲;这边要网罗全部网络神曲,甚至连央视都搬出SMAP和ARASHI……从没见过这么热闹的跨年,竞争如此激烈。一、二线歌手使劲涨价还是遭哄抢,并且跨年当晚要转战数场。各家噱头不少又大抵雷同,除了力推品牌还能否有新意。信息时报采访各大电视台和行业人士,解析这场硝烟弥漫又扑朔迷离跨年战场。

http://hb.qq.com/a/20101206/001983.htm

阿帕奇于2010-12-6 21:36:45锁定帖子说:

疯中凌乱

2 = =2010/12/6 20:44:00

MB的那种投票也好意思在XQ开贴?
带着A团坐新干线,S团赶紧坐劳斯莱斯回家

3 = =2010/12/6 20:45:00

LZ你凹凸了

国内假唱设备很差的,他们不会来的。

4 = =2010/12/6 20:45:00

CCAV算个P啊

连自己的台标英文简写都会弄错

还好意思来这开╮(╯_╰)╭

5 = =2010/12/6 20:47:00

噗,这还SMAP 阿拉希呢

我相信他们只是说说而已...╮(╯▽╰)╭

6 = =2010/12/6 20:48:00

LZ你凹凸了

国内假唱设备很差的,他们不会来的。

-------------

FNS表示鸭梨很大

7 = =2010/12/6 21:19:00

LZ你太慢了,这都两天了才反应过来

你在哪个偏远山区

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

帖子锁定不必回复!