山下智久本周日旋風訪港24小時!!!

133100条/页,2页

1 2
您是第9790位读者

楼主 来了2010/12/7 9:16:00

山下智久周日旋風訪港24小時

日本當紅偶像山下智久宣布下月起展開亞洲巡迴演唱會,並將於周日來港宣傳24小時,替兩場香港騷造勢,今次是他首度跟本地粉絲見面,勢掀起一片追星熱潮!其實山下曾以私人身份來港,當時獲房祖名充當嚮導,昨日祖名向本報表示正要到北京開工,故今次未能陪伴老友,但會託人送上花籃恭賀,祖名亦希望一月能出席好友的香港個唱。

為配合亞洲Tour,山下的處男大碟將於下月面世,香港avex唱片會推出港版應市,加上山下孭飛新片《鐵拳浪子》亦獲斟在港上映,令他明年可歌影視全方位攻港

粉絲爭撲飛

山下的兩場香港站個唱定在明年一月廿九及三十日舉行,據知內部訂票情況踴躍,更有大批內地歌迷加人爭飛行列,有指主辦商正計劃加場,門票將於下周一公開發售。其實山下年前曾秘密來港,當時獲房祖名充當嚮導,記者昨日致電祖名原來卻身在北京,雖然今次未能陪老友,但就會託人送花籃恭賀,他亦望一月能出席對方的香港個唱。

至於山下的處男大碟也安排下月面世,同期將有港版應市,其首次孭飛電影《鐵拳浪子》亦獲斟在港上映。

求收留接机

2 = =2010/12/7 9:16:00

處男大碟

=============

!!!!

3 小a2010/12/7 9:17:00

下周一公开发售??12月13号咩????

4 = =2010/12/7 9:18:00

歌友會慘敗,場地小,香港無人關注

5 = =2010/12/7 9:21:00

鐵拳浪子

6 啊啊2010/12/7 9:26:00

啊啊啊啊啊我要去啊啊

有泰國一起去接機的嘛?

7 啊啊2010/12/7 9:27:00

4L要表這麼酸 CON還沒開好嘛?

要表送你瓶醋啊 哈哈

8 = =2010/12/7 9:29:00

喷个处男大碟

和房祖名 怎么交流?英文?

9 = =2010/12/7 9:31:00

这不到家门口了嘛,阿姨准备去围观 XD

10 = =2010/12/7 9:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

11 = =2010/12/7 9:34:00

求组织一起接机啊啊啊啊啊啊

一大早鸡血了

淡定看黑黑喝醋 哈哈哈哈哈哈

12 = =2010/12/7 9:35:00

呃,房祖名跟他那么好?

13 ==2010/12/7 9:36:00

10F

人家就是有本事 發單發專開CON

你家有什麼?

14 = =2010/12/7 9:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2010/12/7 9:37:00

哈哈哈哈哈哈哈

看到P黑跳脚的样子LN就心情爆好

儿子等着我嗷嗷嗷

16 = =2010/12/7 9:38:00

看到那句囧囧有神的全方位攻港才后知后觉发现规划的真不错,亚巡和电影离得这么近会互相有宣传效果吧
我家经济人要有这种眼光就好了

17 - -2010/12/7 9:38:00

偷的还真快
最近是有多缺流量啊

18 = =2010/12/7 9:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2010/12/7 9:38:00

呃,房祖名跟他那么好?
=========
N年前就认识了,亚麻全家到香港去也是小房子全程接待

20 = =2010/12/7 9:39:00

接机接机

激动死老娘了 周日还要请假

儿子娘来了 跟着你亚洲跑啊啊啊

21 = =2010/12/7 9:40:00

呃,房祖名跟他那么好?
=========
N年前就认识了,亚麻全家到香港去也是小房子全程接待
---
路人求8,这世界也太神奇了

22 = =2010/12/7 9:40:00

P黑不亏是打鸡血的疯狗,跳的真快

23 = =2010/12/7 9:41:00

有無當天在HK的一起接機?

11號過來應該來得急

24 = =2010/12/7 9:41:00

哈哈哈哈哈哈哈

看到P黑跳脚的样子LN就心情爆好

---------------------------------------

我也是...

25 ==2010/12/7 9:41:00

歌友會慘敗,場地小,香港無人關注
--------
怎么个情况?!
有透视力

26 = =2010/12/7 9:41:00

a ~~~~~~~~~~~~来啦。

27 = =2010/12/7 9:41:00

铁拳浪子HHP!!

28 = =2010/12/7 9:42:00

本来觉得买不上票打算放弃的的,现在想想接个机看上两眼都是好的

可是通行证没办,懊悔死

29 ==2010/12/7 9:43:00

11號過來應該來得急

=======

签证赶不上

30 = =2010/12/7 9:44:00

从没关住过小三的路人也准备去凑凑热闹
什么时候我家那位也能来一次就好了TT

31 = =2010/12/7 9:45:00

11號過來應該來得急

==================

HKer能不能说说具体怎么接机?12号去到行否

去亚巡L说吧,这L太诡异= =+

32 = =2010/12/7 9:46:00

TOT 終於要來了激動史了 熱血沸騰 這次為了兒子拼了

33 = =2010/12/7 9:48:00

亚麻会在12号下午一点抵达香港

34 = =2010/12/7 9:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 = =2010/12/7 9:52:00

鸡血了 接儿子去

36 = =2010/12/7 9:54:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

各种访问向我砸来吧

PS:34L的傻X,你家O连你家去年开了多少CON动员了多少人都不知道?

你家O连你家今年开多少CON预计动员多少人都不知道?

阿帕奇还开了亚麻亚巡的L呢盘盘还说要去看CON呢,是不是都是PO啊,不可理喻= =

37 = =2010/12/7 9:57:00

哈哈哈哈哈哈哈
全世界的对眼儿都是PO,盖章盖章,不是的话,黑贴许愿,HK加场,明年再加内地场,初专大麦,小丈大hit,个人cm滚滚来

38 = =2010/12/7 9:57:00

居然就在家门口了
我去翻翻我的通行证,果断去香港看侄子

39 = =2010/12/7 9:59:00

有魔都要去接机的伐?啊啊啊啊啊啊啊啊宝贝儿子 =33333333333333333=

40 = =2010/12/7 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2010/12/7 9:59:00

山下的兩場香港站個唱定在明年一月廿九及三十日舉行,據知內部訂票情況踴躍,更有大批內地歌迷加人爭飛行列,有指主辦商正計劃加場

==========

加场加场!!!

加SH场吧TAT

42 = =2010/12/7 9:59:00

原来以为是谣言,现在居然成真了

好吧,亲妈这周不能来看你了,攒着RP抽票子,一月底去看你哈

一切顺利

43 = =2010/12/7 10:00:00

山下的兩場香港站個唱定在明年一月廿九及三十日舉行,據知內部訂票情況踴躍,更有大批內地歌迷加人爭飛行列,有指主辦商正計劃加場

==========

加场加场!!!

加SH场吧TAT

=======================

+N

XQ大神保佑我们愿望成真吧

44 = =2010/12/7 10:01:00

绝对要加场啊!票子请给力,还有抽票也请给力

45 2010/12/7 10:02:00

现在就已经有内部订票了?到时候放出来多少票啊

MD 票啊啊

46 = =2010/12/7 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2010/12/7 10:10:00

祈禱加場

既然去香港就請多唱幾場

唱給全中國聽

48 = =2010/12/7 10:13:00

姨媽一定會去捧場的

LS做人不好這樣的 出意外神馬的也太噁了吧

到時候全都報復到你自家身上了

49 = =2010/12/7 10:13:00

說的是46L

50 = =2010/12/7 10:15:00

46L是P黑DT+败RP+8要face的经典演绎

51 想说2010/12/7 10:15:00

想说加场也是加香港吧,魔都不可能吧

52 想说2010/12/7 10:16:00

想说加场也是加香港吧,魔都不可能吧

53 = =2010/12/7 10:17:00

路人进来看热闹? 求8房祖名和他的渊源XDD

46L也太恶毒了吧囧 自家是有多不如意啊 看不得别人好

54 = =2010/12/7 10:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

55 = =2010/12/7 10:21:00

46L真师太

儿子诶

你看你都把P黑S的不想当人直接想做畜生了

46L这种人做人也是垃圾浪费粮食浪费资源

你不是最提倡环保吗,就继续这么干这么S人,绝对会为世界环境做贡献的XD

56 ==2010/12/7 10:21:00

12、13号刚好要过去HK,有人知道具体行程吗?大概会出席什么活动之类的?

57 = =2010/12/7 10:26:00

想来魔都或者还差得远
=========
P家想亚麻来SH不过是想更近距离的看IDOL罢了
你还真觉得SH比其他地方高贵了?
霓虹亚巡不来SH的多了去了,不来的就比来的差得远了?
你是谁家的也太好JD了,整天往自家脸上贴金你不害臊啊

58 = =2010/12/7 10:29:00

46L贱人你和你家IDOL出门就被撞死

59 GLY2010/12/7 10:30:00

46L那明晃晃的诅咒也太恶毒了吧

就算不爆IP不爆MJ,起码也给屏蔽掉吧

真是EX,你家idol有你这样的饭真是倒霉,RP全被败光了,呸

60 = =2010/12/7 10:37:00

别指望GLY了,他们不对着亚麻种RS就不错了

之前几栋P和XX的L,里面的RS也只PB了种给XX的,亚麻的完全理都不理

P黑这么败RP,活该P黑家爱豆不如意,让P黑们只能当怨妇

61 = =2010/12/7 10:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 = =2010/12/7 10:44:00

这楼就留给这疯子耍吧,亲妈姨妈都别回了

63 = =2010/12/7 10:45:00

P黑家就是来了内地也不够高贵,这都能这么鸡血,真是急功近利

64 = =2010/12/7 10:45:00

非得理那些贱坯干什么啊

65 = =2010/12/7 10:45:00

傻缺,内地很高贵么= =

别说我双蛋,内地来的人真不少啊啧啧

还有46L,我要攒RP不想爆粗口

你说的全返还到你IDOL和你自己身上100倍

66 = =2010/12/7 10:47:00

P黑,你家来SH开CON之前在中国屁都不是CON不也照样开了

别把SH CON看的那么高贵,爷爷明显就不怎么稀罕中国市场

67 = =2010/12/7 10:49:00

亚麻靠自己争气就行了,用不着靠其他的
嘿嘿当心点儿,你们还不知道亚麻是什么体质吗?黑什么都是逆言灵

68 = =2010/12/7 10:49:00

46L死一户口本,爱豆衰一辈子

69 = =2010/12/7 10:56:00

46L你还可以再没下限一点。。。

70 = =2010/12/7 10:58:00

处男大碟?是说亚麻要出专辑了?

71 ==2010/12/7 10:59:00

祝愿P黑家

开控出意外,单曲砸,多拉马永远上不了╮(╯▽╰)╭

72 = =2010/12/7 11:02:00

1046 阿帕奇2010-12-5 19:45:00

乱JD不是好习惯,这L里的对眼跟隔壁黑亚麻的是一个

请参观监禁#10821和#10819

这就是个JP

IP段已封

阿帕奇

大当家

• RP:3721
文:1381 分:8403

73 = =2010/12/7 11:05:00

阿帕奇所说的这个对眼儿就是经常拿亚麻踩别人的那个傻X

这个对眼儿经常被人JD成PO或是合肥,这次大当家终于给力了

其他P黑你们看清楚了,看不清楚的到日经那楼再看看

别什么货色都往P家推

74 = =2010/12/7 11:07:00

求一切顺利求加场

踩扁46L全身上下

75 = =2010/12/7 11:08:00

60L太囧了……
J家到现在内地成行的也就那么一家吧,你拿他家当枪使,你看他家收不收你
还有按照你这说法,你不是踩了9成的J家idol,其他家收你么?
如果你是J外O,你真正饭的那个一年没资源,OK么?

76 = =2010/12/7 11:15:00

75L的确定没说错楼层么囧= =

你个别家的DT进来到底是做啥的,是你自己最囧好不好

77 小飞机你进来= =|2010/12/7 11:17:00

46L那样的脑残不删楼?!!!不PB?!!!

78 = =2010/12/7 11:19:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

羡慕香港的P饭

79 = =2010/12/7 11:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2010/12/7 11:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2010/12/7 11:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2010/12/7 11:30:00

12、13号刚好要过去HK,有人知道具体行程吗?大概会出席什么活动之类的?

================================

據悉山下智久此行只會接受傳媒訪問,並不會有任何公開活動,因此, fans只能周日趁山下抵達赤鱲角機場時,一睹偶像風采。

83 = =2010/12/7 11:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 = =2010/12/7 11:47:00

想去接机,想去接机。。。。。。。。。

85 = =2010/12/7 11:58:00

46L也太贱了,又多一个被亚麻S疯的疯子

86 = =2010/12/7 12:00:00

姨妈本来想进来撒花的,看到66L囧了
想开辟新战场还是怎的?问句PO收不收66L?

87 = =2010/12/7 12:04:00

PO真是被46气疯了哟

88 = =2010/12/7 12:07:00

笑死了,一个双眼皮就让PO收?先让GLY爆爆46L是哪家贱货

你不就是想进来开辟战场

89 = =2010/12/7 12:07:00

我想75L是对66L说的...PO态度很明显,别睬挑货了好吧

90 = =2010/12/7 12:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

91 = =2010/12/7 12:08:00

------------
这帖子都屏蔽成这样了,您就别跟着凑热闹了,
要是对66L有啥意见,GLY也在,让他帮你找66L单挑去,
真不知道说啥好了。

92 = =2010/12/7 12:16:00

我就想问问,亚麻和房祖名怎么认识的???

93 = =2010/12/7 12:17:00

希望能加场,祝顺利

94 = =2010/12/7 12:18:00

出去吃了饭回来发现回错楼层的

我75L,说的是61L那个,Orz

误伤60L,果迈,自圈了

95 = =2010/12/7 12:31:00

好多屏蔽

加场是内定的吧 为啥偏偏31号星期天不开,选的29,30号?

这招真好使

96 - -2010/12/7 12:32:00

31号是星期一

97 = =2010/12/7 12:35:00

==========

港媒爆过他们一起泡夜店

98 = =2010/12/7 12:46:00

==========

港媒爆过他们一起泡夜店

----------------------

你怎么不说还一起带他逛LV啊 明明是全家去旅游 要表这么贱啊

你家只会泡夜店所以你只认识这2个字?

99 = =2010/12/7 12:46:00

==========

中间人——欧阳靖

100 = =2010/12/7 12:48:00

==========
可以去看房祖名的一个访谈,记者问了怎么认识的,

我记得说是别人介绍的,然后P去香港,房祖名就尽了下地主之宜,

没啥特别的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

133100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录