山下智久本周日旋風訪港24小時!!!

13333条/页,2页

1 2
您是第9795位读者

101 = =2010/12/7 12:50:00

不负责任猜测,因为papa认识成龙所以亚麻认识房祖名

102 = =2010/12/7 12:52:00

處男大碟

《鐵拳浪子》

===============

103 = =2010/12/7 12:52:00

LS称呼好雷

104 = =2010/12/7 12:52:00

不负责任猜测,因为papa认识成龙所以亚麻认识房祖名
-------------------
晕死,你这一句真是各种亮点,房祖名明确说过怎么认识的,不用猜测。
也跟takki没关系。

105 = =2010/12/7 12:53:00

LS称呼好雷
===
是说DL

106 = =2010/12/7 12:54:00

MC JIN不是中间人吧 亚麻和他又不熟

他是房的朋友 就是亚麻全家去HK玩房敬下地主之谊

只是吃饭的时候MC JIN也在拉

107 = =2010/12/7 12:55:00

101L请表把脑内的东西随便说出来,还有PAPA很雷,P家禁止这称呼,反正你也不是这家的吧

108 = =2010/12/7 13:05:00

明明说过是日本的朋友介绍认识的……有些人也先做好功课再来cos好么……

109 = =2010/12/7 13:27:00

明明说过是日本的朋友介绍认识的……有些人也先做好功课再来cos好么……
=================
+1

110 = =2010/12/7 13:27:00

反正DL不是P家的,雷不雷也不关PO的事,不过倒也再次证实了喜欢叫PAPA的不是PO

亚麻的FZM是N年前经朋友介绍认识的

然后比较投缘一拍即合,说好不管是FZM来日本还是亚麻去HK另一个人一定好好招待

之前亚麻带着全家去HK玩儿都是FZM带着他们四处逛

111 = =2010/12/7 13:28:00

反正DL不是P家的,雷不雷也不关PO的事,不过倒也再次证实了喜欢叫PAPA的不是PO

亚麻的FZM是N年前经朋友介绍认识的

然后比较投缘一拍即合,说好不管是FZM来日本还是亚麻去HK另一个人一定好好招待

之前亚麻带着全家去HK玩儿都是FZM带着他们四处逛

================

有些COS终于掉皮了,哈哈

112 = =2010/12/7 13:34:00

我就想问问,亚麻和房祖名怎么认识的???
==========

港媒爆过他们一起泡夜店

----------------------

你怎么不说还一起带他逛LV啊 明明是全家去旅游 要表这么贱啊

你家只会泡夜店所以你只认识这2个字?

=================

要表这么敏感啊,泡个夜店没啥吧

113 = =2010/12/7 13:37:00

那次港媒捡的是J饭的repo吧

爆个头

114 = =2010/12/7 13:46:00

兰桂坊兰桂坊

虽然也是夜店但是在揷口好像“夜店”这词不干不净

115 = =2010/12/7 13:51:00

兰桂坊兰桂坊

脑子不干净的人看什么都不干净

116 = =2010/12/7 13:52:00

好像青楼名字

117 = =2010/12/7 13:55:00

兰桂坊是什么地方,拎不清世面的至少你百度一下再说话

118 = =2010/12/7 13:55:00

兰桂坊兰桂坊

=========

非你LS,不过你干嘛听见有人不爽“夜店”就这么鸡血呢

IDOL压力大偶尔逛CLUB再正常不过,但身在XQ夜店这个词早被某个人带坏了

你不会不知道吧还是你就是把夜店当家的那家饭呢

119 = =2010/12/7 13:56:00

116L的土鳖,这么急着丢人现眼啊,噗

120 = =2010/12/7 13:57:00

大概那个JP又找了新的IP段来了,兰桂坊都黑

121 = =2010/12/7 13:58:00

============
别这样。。。没准人是刚失业的老鸨随便看到个店名都能想起原来的家呢

122 = =2010/12/7 13:59:00

兰桂坊兰桂坊

==========

去夜店还算正常,就看在里面干什么了

123 = =2010/12/7 14:00:00

10829123.233.228.XXX= =
楼:山下智久本周日旋風訪港24小時!!!
第1页,46层
勤劳的女仆
这个123.233.XXX.XXX真是P黑老熟人了,啧啧

124 = =2010/12/7 14:01:00

============
别这样。。。没准人是刚失业的老鸨随便看到个店名都能想起原来的家呢
=============
哈哈哈哈

125 = =2010/12/7 14:02:00

黑无可黑了就兜紧自家的rp吧

126 = =2010/12/7 14:06:00

靠,普通去HK旅游的人也会去兰桂坊玩下吧

讨论个毛

127 = =2010/12/7 14:08:00

靠,普通去HK旅游的人也会去兰桂坊玩下吧

讨论个毛

=============

所以说P黑都是BC啊

没文化又没见过世面

只能出来丢份儿

128 = =2010/12/7 15:03:00

求加场

129 = =2010/12/7 17:41:00

求加场!

130 = =2010/12/7 20:11:00

我喷 我家才不过开个小场就某些人酸成这样 我家那位和你家那些个不人流的货色也不是一个档次的 等我家终极目标的时候你们还不得集体卧轨去 囧

131 .2010/12/7 22:19:00

亚麻也喜欢夜店神马的,两人就情投意合了

132 = =2010/12/7 22:35:00

一个点儿kO,您老都掉过皮了,换一个眼皮吧!!!别出来雷人了

133 = =2010/12/7 22:38:00

一个点到底是哪家的,我家无所谓,统统都是P黑

麻烦有些成分别又打卡上班又开始挑

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13333条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录