J+谁哭起来感染力最强(不限演戏)

126100条/页,2页

1 2
您是第5869位读者

楼主 看了鼻酸2007/4/3 12:17:00

漂亮的隔壁帖看很多了,想看感染力强的,来上个图吧!

2 2442007/4/3 12:18:00

RID

3 0062007/4/3 12:19:00

还要我说多少次~

4 当然是2007/4/3 12:19:00

儿子一哭,我就没辙

5 提名2007/4/3 12:19:00

我家明彦~

6 也选2007/4/3 12:19:00

干嘛浪费资源

7 - -2007/4/3 12:25:00

p胖在TT出道con上哭的很有感染力。

8 妖怪们的妖怪书2007/4/3 12:26:00

我儿哭起来很难看,不过妈看着心里难受

妖怪们的妖怪书

相当8CJ

• RP:7781
文:3497 分:18576

9 P胖小时候2007/4/3 12:27:00

哭的脸很皱,整个抽在一起,还满感染的

10 2442007/4/3 12:29:00

看他哭我也想哭...

11 0062007/4/3 12:30:00

主过戏吗?

12 当然2007/4/3 12:30:00

当然是P胖,黑鸟里哭的太无敌了

13 02con上2007/4/3 12:30:00

某五个人~~~泪><

14 准确的说2007/4/3 12:31:00

看他哭我也想哭...
=======
个人觉得他笑起来比较有感染力
哭得忒难看了

15 --2007/4/3 12:31:00

16 全员一起哭最有感染力2007/4/3 12:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

17 那啥2007/4/3 12:33:00

我家的平常不哭,想看他哭

18 那个2007/4/3 12:33:00

2442007-4-3 12:29:00
看他哭我也想哭...
=======
看不得他哭
心里堵得慌

19 --2007/4/3 12:34:00

的确CON上的哭很有感染力、、

20 2007/4/3 12:34:00

太一和BABY

21 ==2007/4/3 12:35:00

的确CON上的哭很有感染力、、
-------------------------
排一个

22 插花2007/4/3 12:35:00

笑中有泪  8错

23 顺手2007/4/3 12:36:00

24 - -2007/4/3 12:37:00

强忍着不哭,最后忍不住,哇地一声哭出来的时候倍有感染力

25 2007/4/3 12:38:00

太一,达也说每次只要太一哭他就跟着鼻酸

26 -2007/4/3 12:38:00

8團spirit裡,每人都有含淚的shot

27 想看2007/4/3 12:38:00

244哭图,到底是残还是不残

28 - -2007/4/3 12:39:00

圣代们的传教令我现在每次看见KOKI就忍不住笑、、、

29 -2007/4/3 12:39:00

OMG,教主,我对不起你,我一直以为你哭之前低头点了眼药水……

30 特殊时期2007/4/3 12:40:00

--------------------------------

我现在看还是感慨的不得了!

31 记得2007/4/3 12:40:00

看过一个244在con上哭的ML还是啥

看得偶这个心碎阿心碎

32 太一2007/4/3 12:42:00

哭起来特别真挚,是不是眼睛的关系?

觉得太一的眼睛很温暖

33 ==2007/4/3 12:42:00

--------------------------------

----------------------

还有去年横滨场的ml截图,更是哭得稀里哗啦的

34 yoko2007/4/3 12:42:00

因為他很少會哭

小大哭都很有感染力啊...哭的樣子很可憐

35 2007/4/3 12:43:00

么看过,不过看到过一些repo,用惨烈形容可以不?

36 ==2007/4/3 12:46:00

--------------------

去年在某楼看到过,老实说哭得真难看,眼眶包不住泪水,完全就是不顾形象的老泪纵横的感觉了

37 ???2007/4/3 12:46:00

看得偶这个心碎阿心碎

=======

devil?

38 所以2007/4/3 12:47:00

去年在某楼看到过,老实说哭得真难看,眼眶包不住泪水,完全就是不顾形象的老泪纵横的感觉了

---------------------

是真哭,假哭当然好看

39 这个2007/4/3 12:47:00

244哭图,到底是残还是不残
-------------------------------
残也有不残也有,他两个都会满足
对哭戏印象深的是有一个是前男友里,244一个人在桥上哭,挺打动我的

40 记得2007/4/3 12:49:00

看得偶这个心碎阿心碎

=======

devil?

--------------

嗯 貌似是

不是244家的 所以不是很确定 

41 大概2007/4/3 12:50:00

看得偶这个心碎阿心碎

=======

devil?

嗯 貌似是

======

是si的ML,MS8.31的那场?

哭得那个哽噎,台上台下哭成一片。。。

不想看第二遍

42 WW2007/4/3 12:51:00

我最想我们家51哭,阿有哪位导演大人做次好人

43 稀少的哭2007/4/3 12:52:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

44 稀少的哭2007/4/3 12:54:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

45 KK黑的真相2007/4/3 12:56:00

46 2007/4/3 12:56:00

RID244

别的不说,荒太里那几集有哭戏的看着都哭了

为此还被我爹笑话了不止两天

47 ls2007/4/3 12:57:00

51哭得好漂亮!

也觉得平时不哭得人,一旦哭起来太要人命了!

48 提名2007/4/3 12:59:00

我家叶子和马子俊

哭的象孩子一样

49 2442007/4/3 13:00:00

还是比较接受他笑起来的样子

他哭起来让人觉得真实的可怕

不是那种美美的哭法

却是生活中伤到最Deep的那种痛哭

才让人觉得过于真实而影响看的人的情绪

50 45L2007/4/3 13:01:00

哭得真orz

51 那个2007/4/3 13:02:00

印象很深刻的是妖精在con上讲起与动物打架哭得稀里哗啦的

那哭得吓我一跳。哭得很美

52 U们2007/4/3 13:02:00

RID还真是

XQ日日比美,比这比那

244就给你们玩了,他哭得忒没形象的,我都不好意思看

无聊的飘过~~

53 请允许我2007/4/3 13:02:00

不是那种美美的哭法

-----------------------------------

RID深情得排……

见不得他哭,看着难受

明明我不是244妈,望天

54 太一2007/4/3 13:04:00

看他哭,我都酸鼻子,虽然不是他家的

55 2007/4/3 13:05:00

45L2007-4-3 13:01:00
哭得真orz
======
确实
这个男人哭起来难看的要死
看得我一边痛骂怎么这么丑,一边跟着哭得岔气儿
PS.这儿没有人比美

56 2007/4/3 13:09:00

51哭的真漂亮

57 ==2007/4/3 13:10:00

哭得岔气儿

------------

看荒太小猴子那集时真到这程度了,

虽然那时我不饭他

58 02007/4/3 13:10:00

J+谁哭起来感染力最强(不限演戏)

展开打印 您是第999个读者
===================================
|||||||||||||||||

59 排一下2007/4/3 13:11:00

哭得岔气儿

看荒太小猴子那集时真到这程度了,

虽然那时我不饭他

========

俺一个人被窝里哭的啊

60 2007/4/3 13:12:00

太一2007-4-3 13:04:00

看他哭,我都酸鼻子,虽然不是他家的

=====================

十周年CON看得我浠沥澕啦的,比起他演戏时的嚎哭,忍着不哭却还是哭出来的模样更有感染力。

61 orz2007/4/3 13:13:00

看看45L的id,我还以为是哪个导演……看到下面发言才知道是谁

62 嗯...2007/4/3 13:15:00

提S团的老头...

森离开那次, 还有02CON上GORO回来那次......

虽然不FAN他, 看得心酸到不行~

自家那位很少哭, 极少哭. 除了小时候大概只有一回, 还是很多人都应该没注意的时候, 就不说了.

63 觉得2007/4/3 13:21:00

提S团的老头...

森离开那次, 还有02CON上GORO回来那次......

虽然不FAN他, 看得心酸到不行~

自家那位很少哭, 极少哭. 除了小时候大概只有一回, 还是很多人都应该没注意的时候, 就不说了.

----------------------------

从前老头哭的挺多,当然也许只是因为他哭的那几次都太著名了。

你自家是哪位?演戏总要哭的吧?

64 揪心的7分钟2007/4/3 13:44:00

大概2007-4-3 12:50:00

看得偶这个心碎阿心碎

=======

devil?

嗯 貌似是

======

不想看第二遍

==============

这个看一次哭一次 7分钟反复喑唱 最后哭泣_chan音 啊 想起来都揪心

65 !!2007/4/3 13:50:00

叶子和松润是哭的比较孩子

小大哭的特可怜

2狗的我最不能见了,演的那几部戏,心都碎啦~~

少爷的?就那第二部曲里看过一次,也碎啊,但是那比较剧情

哪位给上个图啊,我想看少爷在平常时候哭

66 不合时宜2007/4/3 13:53:00

看得偶这个心碎阿心碎

=======

devil?

嗯 貌似是

======

不想看第二遍

这个看一次哭一次 7分钟反复喑唱 最后哭泣_chan音 啊 想起来都揪心

-------------------------------------------------------------------------------

好象不合时宜,但是想看这段,能不能指条路啊?

67 2007/4/3 13:58:00

244的devil下载~~~~~

68 2007/4/3 13:58:00

看得偶这个心碎阿心碎

=======

devil?

嗯 貌似是

======

不想看第二遍

-------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------

请披MJ,我可以去传。。

69 % %2007/4/3 14:01:00

70 豆腐火锅2007/4/3 14:07:00

看得偶这个心碎阿心碎

=======

devil?

嗯 貌似是

======

不想看第二遍

-----------------------------------------

=====

穿好衣服了,能传一下吗,谢谢了~

豆腐火锅

开始8CJ

• RP:724
文:311 分:1698

71 2007/4/3 14:09:00

看得偶这个心碎阿心碎

=======

devil?

嗯 貌似是

======

不想看第二遍

=====

穿好衣服了,能传一下吗,谢谢了~

-------

请再等6分钟。。28KB的上传速度持续中

72 给你2007/4/3 14:11:00

-------------

http://www.tudou.com/programs/view/-dWXaFaAjb8/

73 丢码专用2007/4/3 14:19:00

= =PM功能居然不给我用..

BS下系统

直接丢好了

要的同学下好后说声我去删..

您上传的文件:
大小
文件名
24.7M 20040830-DEVIL唱到哭.rmvb

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 7737707827436269

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7737707827436269
     或登录Mofile,使用提取码 7737707827436269 提取文件

丢码专用

新人过门

• RP:56
文:13 分:125

74 好了2007/4/3 14:20:00

每家的儿子哭亲妈都受不了的,

所以你们一定要快快乐乐的

75 豆腐火锅2007/4/3 14:22:00

谢谢丢码专用同学了~~~~

豆腐火锅

开始8CJ

76 我也排一个2007/4/3 14:24:00

97年24H KK和T团

http://tv.mofile.com/KSQMOA3K/

http://tv.mofile.com/1P3O4JXV/

http://tv.mofile.com/SNDULFQY/

http://tv.mofile.com/0T2TVH7B/

-------------------------------------

这年的24H把我弄哭了

没字幕 看不懂

但是最后看着达叔忍着眼泪 MABO为了不让眼泪掉下来 仰着头

我的眼眶就忍不住红了

再看到244在那哭的连话都说不来  还要人达叔去安慰

傻眼 然后就跟着哭的淅沥哗啦了。。。。

77 - -2007/4/3 14:39:00

244哭的太真

看着难受

78 豆腐火锅2007/4/3 14:44:00

图片点击可在新窗口打开查看244哭起来确实看着很可怜~

豆腐火锅

开始8CJ

79 的确2007/4/3 14:44:00

只要是自家儿子哭,妈都受不了

A团五只在24小时上哭的我那个难受,特别是叶子,看他哭的淅沥哗啦没有形象就更爱他了

80 2007/4/3 14:50:00

觉得哭得好看固然重要,但演戏的时候还是喜欢哭得真实的类型。又不是拍琼瑶剧,能感动人才是重点。

81 2007/4/3 14:59:00

不是244家的但是看过两部244的剧

里面244都有哭的镜头

想问244是不是所有剧集都有哭戏啊

上面那张是哪部剧啊

82 - -2007/4/3 15:03:00

Last Present[堂本刚/菅野美穗]  

83 2007/4/3 15:04:00

不是244家的但是看过两部244的剧

里面244都有哭的镜头

想问244是不是所有剧集都有哭戏啊

上面那张是哪部剧啊

仔细的想了又想,果然是每一部都哭,导演也看好他会哭...上户彩上正直时候说看他演戏的时候觉得他演技好,哭戏哭的不可思意,问他是不是真哭?要怎么才能哭的出来,244就告诉她想些自己痛苦的事情就成...所以,他的确是哭的很真实....

84 看那图2007/4/3 15:04:00

大概是last present吧……前年的SP

85 再来2007/4/3 15:05:00

86 - -2007/4/3 15:06:00

望天- -

这孩子有每部戏都哭吗

MS e~ 不记得了

哭戏的确不少

87 =皿=2007/4/3 15:08:00

抬脚踹85L

看小样眼泪LN难受

不过还好不是荒太小猴子那集..

88 2007/4/3 15:10:00

表再上244的哭的图了,看了我也开始想哭了.......

89 ==2007/4/3 15:10:00

78L不带这样的

我中午刚看完这个,泪花花。。。

90 好奇了2007/4/3 15:11:00

荒太小猴子 哭的那个 上张照片好不

91 ==2007/4/3 15:12:00

望天- -

这孩子有每部戏都哭吗

MS e~ 不记得了

哭戏的确不少

话说

我看夏日雪

哭得差点背过气去。。。。

92 ==2007/4/3 15:14:00

话说

我再小白的问一个,刚爬,不好意思

就是devil

为啥会唱的那么伤心?反反复复那么多遍,最后还哭成那样了?

93 = =2007/4/3 15:15:00

话说

就是devil

-----------------

姑娘,去HCL问吧..|||

94 ==2007/4/3 15:20:00

话说

就是devil

-----------------

姑娘,去HCL问吧..|||

-------

我错了

这就去~

95 不合时宜2007/4/3 15:21:00

谢谢丢码同学,能不能保留到过夜,我只能晚上回去下。

96 丢码专用2007/4/3 15:25:00

谢谢丢码同学,能不能保留到过夜,我只能晚上回去下。
哦不客气.我留着.
说句.荒太那里哭是要听声音的..那个哽咽+表情T T
掀桌!
单看图是体会不出来的

丢码专用

新人过门

• RP:56
文:13 分:125

97 那个2007/4/3 15:28:00

表再放244的哭图了好吧

心情DOWN的好厉害

98 再一次2007/4/3 15:29:00

不是那种美美的哭法

================

排~~~

99 244妈2007/4/3 15:31:00

真别上了,上别家的吧

100 ...2007/4/3 15:33:00

不是那种美美的哭法

-----------------------------------

RID深情得排……

见不得他哭,看着难受

明明我不是244妈,望天

=========================

同排同不是244妈>.< 上次复习荒太最后两集看的我鼻子酸>.<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

126100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录