J+谁哭起来感染力最强(不限演戏)

12626条/页,2页

1 2
您是第5870位读者

101 % %2007/4/3 15:44:00

唉,两个极端啊, 另一个已经若干年没看到哭的镜头了

102 43L的512007/4/3 16:11:00

一时间恍惚以为看到了大神的影子

103 二狗除了戏里2007/4/3 16:19:00

以前小鬼帝国的IF里真的哭过

好招人疼的小孩

印象深刻

104 。。2007/4/3 16:38:00

二狗除了戏里2007-4-3 16:19:00

以前小鬼帝国的IF里真的哭过

好招人疼的小孩

印象深刻

-------

105 荒太2007/4/3 16:51:00

哪位好心人上个图吧

观摩一下

106 .//2007/4/3 17:02:00

荒太2007-4-3 16:51:00

哪位好心人上个图吧

观摩一下

------------

上图是看不到什么的,看动的才真能体会到那种伤心

107 = =2007/4/3 17:04:00

看过算罢.加上声音会哭的

图片点击可在新窗口打开查看

以上= =

108 - -2007/4/3 17:08:00

看了图真是一点感觉都没有,不过我看视频那会儿倒是真的哭得稀里哗啦的

109 = =2007/4/3 17:09:00

所以就说啊..为啥要看图OTL

直接找档下多实在.默..

110 Orz2007/4/3 17:26:00

还是比较接受他笑起来的样子

他哭起来让人觉得真实的可怕

不是那种美美的哭法

却是生活中伤到最Deep的那种痛哭

才让人觉得过于真实而影响看的人的情绪

-----------------------------------

RID深情得排……

见不得他哭,看着难受

明明我不是244妈,望天

=========================

基本上,在他的眼泪还在眼眶打转时,我的眼泪已经先掉下来了…… Orz

其实,我也并不是那么容易被感动的人,看他的剧之前,看电视从来没哭过,最多也就眼眶热一下,偏偏……遇到他就……Orz

111 我也想回顾2007/4/3 17:34:00

想看2007-4-3 12:38:00

244哭图,到底是残还是不残

==============================

谁亲妈来截个PRESENT里,知道老婆得病后坐在公园板凳上哭的图吧

白天的,抬头看着天突然哭起来

看得我心里那叫一个纠结.....

112 额滴神2007/4/3 17:45:00

这贴太虐心,受不了爬出去了

113 不该进来的2007/4/3 17:47:00

又想起自己中午吃饭时窝电脑前看荒太

包着满嘴米饭哭的矬样子了

114 笑喷2007/4/3 17:59:00

78L不是攻受道里的场景么?!

115 有没有人2007/4/3 18:47:00

看了梦想加州里,终去学校自煞,然后被人拖下来送去医院后,坐在椅子上说自己不是去自煞然后哭起来 的那段哭的?我当时哭的那个残阿。。。恨不得进去电视里抱住他,和他一起哭。。。

116 2442007/4/3 18:47:00

LAST PRESENT 里最让我难受的不是244他哭的时候

而且他知道妻子有病后,冲回家里,和妻子照面的那一瞬间

当时那个表情的转换,看的我心狠狠的纠了一下

别哭的岔气还要难受~~

117 我要哭了...2007/4/3 18:58:00

DEVIL真真好听,244现在变EE了,是不是以后的CON都不会唱这首了啊...

118 有色笑话2007/4/3 19:07:00

再唱哭死了- -不过真真好听...

119 我觉得2007/4/3 19:40:00

想看2007-4-3 12:38:00

244哭图,到底是残还是不残

==============================

谁亲妈来截个PRESENT里,知道老婆得病后坐在公园板凳上哭的图吧

白天的,抬头看着天突然哭起来

看得我心里那叫一个纠结.....

-----------

rid这个还好,虽然确实是哭得很真实

我觉得后来躺在床上,他妻子说对不起

他那一下子就红了

让我难受半天

120 乱如2007/4/3 19:43:00

8團spirit裡,每人都有含淚的shot

--------------------------------

我现在看还是感慨的不得了!

----------------------

还有去年横滨场的ml截图,更是哭得稀里哗啦的

===============================

S那场,看视频,他们在上面哭我在电脑前面哭

横滨ML。。。没找到,所以只能听着MY,看着截图哭

当时觉得特丢人。。。光听就那样了

121 2007/4/3 21:14:00

8團spirit裡,每人都有含淚的shot

--------------------------------

我现在看还是感慨的不得了!

----------------------

还有去年横滨场的ml截图,更是哭得稀里哗啦的

===============================

S那场,看视频,他们在上面哭我在电脑前面哭

横滨ML。。。没找到,所以只能听着MY,看着截图哭

当时觉得特丢人。。。光听就那样了

----------------

旁边无人就好。。

122 真心说2007/4/3 22:01:00

虽然244哭的时候绝对没他笑起来好看,但哭起来要人命。

<last present>还好点,而<荒太>俺真的是看一集哭一集,看他哭就难受。最后他不哭我也哭。

123 - -2007/4/4 7:47:00

虽然是儿子的妈

可是还是最看不得24哭~~~

这孩子哭的揪心啊

124 自己跟自己玩的小隐~2007/4/4 7:50:00

虽然是儿子的妈

可是还是最看不得24哭~~~

这孩子哭的揪心啊

========================

看着这叫一难受。。原来是看见儿子哭我就难受

现在是一想到他哭我心就疼

125 水做的2007/4/4 7:59:00

没人看HOME DRAMA哭么?

他老婆带着孩子一块儿死了= =

他回到俩人那房子里,半天半天才哭出来那点儿……

憋死人了。。。。。。。。

126 2007/4/4 8:11:00

HOME DRAMA的,空房子里的哽咽啊,

不过这贴太多244了,诸位打住吧,我玻璃心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12626条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录