醉酒最美

5151条/页,1页

您是第4455位读者

楼主 求萌求喜感2010/12/7 12:25:00

之前看TV两团和前后辈同辈相关L有看到LoliKEN原来不太能喝,突然想看看各家idol的醉酒事迹,但搜了搜旧帖好像没有相近的,所以想来讨论一下,只求萌求喜感,必须为团员爆料或自爆,任何上过新闻的不祥事件及uwasa都退散

2 = =2010/12/7 12:46:00

字好大

3 = =2010/12/7 19:36:00

越喝越清醒,喝多了失眠这算吗OTL

4 = =2010/12/7 19:45:00

和亲友喝醉了都会撒娇...“再喝一杯嘛”...

5 = =2010/12/7 19:53:00

1、喝醉了躺人大腿

2、喝醉了对着音箱讲话

6 = =2010/12/7 20:58:00

点进来前就猜到说的是这家伙orz

7 = =2010/12/7 21:03:00

我怎么记得之前有L呢,绝对的

8 = =2010/12/7 21:09:00

和5L一家的

9 = =2010/12/7 21:10:00

喝酒让别人打他,别人不打他一拳过去把人鼻子打出血了

认为这是表达喜欢的方式= =

10 = =2010/12/7 21:24:00

5L是哪家?283?

11 = =2010/12/7 21:25:00

我怎么记得之前有L呢,绝对的
------------------------------------
我LZ, 我有嘗试找过, 但我只找到一个http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=82136&p=1

j+有哪些人特别能喝酒的,就是酒量很好的

感觉好像又有点微妙的不同, 所以想开这L, 结果今天整个早上沒人理我Orz

12 = =2010/12/7 21:28:00

同団曾有人在朋友生日会喝醉酒, 说要表演魔朮,

於是倒了牛奶在作为礼物的帽子內, 然后拿这顶帽子蓋在朋友的头上......

13 = =2010/12/7 22:06:00

早年不能喝的时候被某人劝酒,喝完对着音箱(?)说了好久的话,还被某人拿来说了好几次= =

14 = =2010/12/7 22:09:00

跟前辈去喝酒,喝醉后没大没小

15 = =2010/12/7 22:14:00

早年不能喝的时候被某人劝酒,喝完对着音箱(?)说了好久的话,还被某人拿来说了好几次= =
===========
不就是5L?反正是放音乐的喇叭之类的
回上面某层,不是283

16 = =2010/12/7 22:25:00

KISS魔

17 = =2010/12/7 23:16:00

===========
回上面某层,不是283
====================
那是83他尼桑吗?躺人大腿这段貌似有印象

18 = =2010/12/7 23:22:00

是83他尼桑

19 = =2010/12/7 23:33:00

喝酒失眠和叫人打他是哪两家的啊。太强大了

20 = =2010/12/7 23:38:00

忘记是不是喝多了
电视剧拍完的庆祝会,大概第二桩结束,前辈要回家,我家那个抢了前辈的外套一定要他去第三桩
然后大家分别上自己的保姆车往第三桩去
但是半路上前辈的保姆车掉头回家了,衣服也表了囧

21 = =2010/12/8 0:06:00

===========
回上面某层,不是283
那是83他尼桑吗?躺人大腿这段貌似有印象
躺的是江城的大腿
orz·

22 = =2010/12/8 9:16:00

印象中好几家喝醉之后躺过大腿OTL

23 = =2010/12/8 12:37:00

===========
某人是谁?应该不是相方吧?

24 = =2010/12/8 12:37:00

===========
某人是谁?应该不是相方吧?

25 = =2010/12/8 12:46:00

上面重复发两遍的那位路人,麻烦你退散~

26 = =2010/12/8 12:52:00

泥醉派= =

27 = =2010/12/8 16:44:00

跑陌生人家里在沙发上倒头就睡

月兑衣服

一边缅怀过去展望未来感谢很多人一边大哭

到处找人撒娇

——以上说的不是一个人

28 = =2010/12/8 16:48:00

你们都爱V6吗?
我...最喜欢V6了
就算你们全都不干了,我一个人也要继续V6下去

29 = =2010/12/8 16:50:00

喊J外后辈来家里吃火锅?喝茫之后,很喜欢的香薰被对方失手打破,还满不在乎说没关系

结果早晨醒来看见,问了真相,却还是有点生气了= =+明明是你之前说没事得好吧?

30 = =2010/12/8 17:00:00

跟亲友两人喝醉了就大声唱着歌走过一座桥,看到桥下河里有鱼在游就直接跳下去摸鱼,衣服都没月兑,摸了半天没摸着只好爬上来,在亲友家睡了一晚上,第二天早上醒过来发现自己的衬衫上全都是鱼腥气……

31 = =2010/12/8 17:13:00

某人喝醉了亲他的大亲友

他大亲友后来表示不知道为什么

某人自己表示喝醉了把他看成女人

32 = =2010/12/8 17:46:00

喝醉了也看不出来,一直保持一定的节奏讲话,只是撑在桌子上的手肘会不小心滑下来,但马上自动复位
另外绝不提回家,自爆是担心一回家会有人说他坏话,因为自己就是这样,人家一走门才关上就开始说人坏话

33 = =2010/12/8 17:50:00

你们都爱V6吗?
我...最喜欢V6了
就算你们全都不干了,我一个人也要继续V6下去
===========
哈哈哈哈...

34 = =2010/12/8 17:52:00

30L是谁???太喜感了

35 = =2010/12/8 18:02:00

======

BABE,亲的是51
51自己和244讲的
后来长濑被人追问,说自己看错了,把51看成女人

36 = =2010/12/8 18:04:00

喊J外后辈来家里吃火锅?喝茫之后,很喜欢的香薰被对方失手打破,还满不在乎说没关系

结果早晨醒来看见,问了真相,却还是有点生气了= =+明明是你之前说没事得好吧?

===================================================

哈哈,是一家

这瓜娃自己得瑟宝贝,被打碎了一开始还很大方的说没关系,睡醒了就完全不记得了

37 = =2010/12/8 18:10:00

把一只靴子忘在了大前辈房间里囧

38 = =2010/12/8 18:11:00

32L是哪家?

39 = =2010/12/8 18:18:00

35L是不是串了。。

40 = =2010/12/8 18:18:00

======

BABE,亲的是51
51自己和244讲的
后来长濑被人追问,说自己看错了,把51看成女人

===========

我是LS,一眼看花了
我回的是31L
30L不清楚

41 = =2010/12/8 18:40:00

跟亲友两人喝醉了就大声唱着歌走过一座桥,看到桥下河里有鱼在游就直接跳下去摸鱼,衣服都没月兑,摸了半天没摸着只好爬上来,在亲友家睡了一晚上,第二天早上醒过来发现自己的衬衫上全都是鱼腥气……

========

跳下河去的时候嘴里还喊着“鱼儿我要抓到你哟”OTZ

42 = =2010/12/8 19:01:00

T团某人喝醉以后口勿了亲友,

43 = =2010/12/8 19:05:00

参加一时尚趴,喝了酒很开心,拿话筒唱歌,唱歌就有点小走调

44 = =2010/12/8 19:10:00

喝醉了很不人道地把当时借宿的后辈叫起来,只是为了告诉人家自己今天喝得很高兴
然后乐呵呵撇下一头雾水的后辈睡觉去了

45 - -2010/12/8 19:14:00

========

-------------

这个很萌, 请问哪家?

46 - -2010/12/8 19:16:00

拉着人的手讲各种人生哲理

47 = =2010/12/8 20:33:00

========

这个很萌, 请问哪家?

===

番茄

48 = =2010/12/8 20:45:00

只是跳到小池子里而已...而且鱼腥味的源头是袜子w

49 = =2010/12/10 12:49:00

========

这个很萌, 请问哪家?

===

番茄

------------------

喷了, 请问是什么时候的事? 很難想像这样的番茄XD

50 亚麻P2010/12/10 13:54:00

我对儿子的醉酒事迹不了解,求被科普

51 = =2010/12/10 14:05:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录