光明 和风五十题(四无产品,雷,坑可能性高,慎入)

24343条/页,3页

1 2 3
您是第18852位读者

201 黑2号2011/3/7 0:16:00

求座长大人平安到千秋,到每一个千秋!

跪拜!再跪拜!(你拜堂呢= =

==============

一号拿了几个单数题,于是我来拿了双数的二十八题来写- -

----------------------

二八.花吹雪

算好了时间泷泽拨通光一的电话。对方边咀嚼着夜宵边向他汇报工作。本来光一一累下来声音就有些含糊,再加上食物的阻隔,让泷泽也就听个大概。

不过反正他的目的只是为了听一听光一的声音,便按了免提躺上沙发静静的听着应答。

说了半天,光一停下来貌似是端起了汤喝了几口,然后问泷泽晚饭吃了没有,回答是吃了,现在在宵夜。

诶?吃的什么?

定心丸。泷泽说完被自己完美的告白弄的笑了起来,对方还是一知半解的样子,嗯嗯你笑什么的问着。

东京的樱花要开了。泷泽突然岔开话题,对光一说到。

是啊,等我忙完了,就带你去看樱花。

等你忙完带我看得是花吹雪吧?泷泽吐槽,

花吹雪也别有一番滋味嘛。你说是么,hikaru酱?

我会买好钻石等你的。

?

两人东扯西扯直到光一吃完,泷泽便不多罗嗦什么,说完你好好休息,晚安就果断挂了电话。

因为知道安排了周年聚会,泷泽也不想再去打扰累的半死的光一,所以一直不去看他。时不时的打个电话足矣。

说是知道光一一到舞台季就变成什么样子,但是真见到人泷泽还是难受的别开了下眼睛。心想这人真是怎么能把自己累成这样。

后台服装师拿了西装给光一来,泷泽接过手,留了自己和瘫在椅子上的光一在屋里。

起来换衣服啦。

你都赶人家出去了。光一来回摆了两下头,更加躺平了一些。

泷泽叹了口气,月兑了西装外套,解了袖扣挽起衬衣袖口,抽了吹风接上电源呼呼的给光一吹干头发,伸手解开了他的浴袍带。

穿上库子,穿上袜子,拉上袖子,扣好纽扣,系上领带。泷泽直起身子擦了擦发间冒出的汗珠。

王子大人,该醒了。

听泷泽这样叫自己,他也不睁开眼睛,笑着说,少了一样东西。

诶?外套你起来再穿。

不不,让王子醒来的东西。

……

……

……

无奈的又弯下腰,泷泽印上了略显苍白的光一王子的唇。

本来想要碰一下就立即起身,光一却笑着伸手环上了他的后颈,虽然没有加深这个口勿,却像猫一样又蹭了蹭。

泷姬的口勿真是power之源啊。

泷泽听到光一的话,心里想你小心黑寡妇泷夜叉咬死你,接着对会有这种联想的自己表示了鄙视。于是撇了撇嘴不想和他计较直起了身子,借着他起身的力气,光一也站了起来,活动了下筋骨,捞起一旁的外套穿了上去。

那么我就先去和优马汇合。

?

百年聚会到场有不少熟人,寒暄之后,便是接受记者们的洗礼,除了盯着记着摄影的镜头之外,泷泽觉得自己的眼睛就要黏在光一身上了,边提醒自己不能太露骨,边又担心光一是不是会累到。总算熬到可以坐下来的时间,他抢先站在了光一身旁,能档的都档了回去。还要提醒光一别喝太多可乐,晚上会睡的不好。

直到可以散席,泷泽松了口气,想和光一打个招呼催他去休息。结果被光一留了下来。

看着光一卸完妆,扭过来看着自己,泷泽歪头表示有什么事快说,你需要休息。

放松下来,我马内甲都比你放松。

光一伸手揉了揉泷泽的金发。涂了不少发胶的头发手感实在不是很好。他有些失望的收回手来拍了拍泷泽的脸颊,晚上不论站着还是坐着泷泽第一个动作总是先往自己身上看,植草前辈有一次没忍住,还差点笑出来,用肩膀推了推光一揶揄他。

泷泽不好意思的笑笑,握住光一的手靠了过去,抱上光一把头埋在他的颈子上。

没法不担心啊,光一。光一。

光一反手抱住泷泽把他揉进怀里,笑了起来。

有那么那么那么多的饭在期待着。而且你一直看着我呢。本来想让你们觉得骄傲自豪的,怎么一个一个都只顾着担心了。

对不起。

好了好了刚刚出门的时候我看到樱花已经有花苞了,千秋就到了盛放期了吧?远点不可能。结束你开车来我陪你在车里看一场花吹雪是没问题的。

诶,东京的看不了,我们可以追着樱前线走嘛。千秋完了你还是好好休息一下吧。

那时候哪有时间追樱花,得我追你了。

光一瞬间脑内冒出了泷泽的时间表。然后在樱花树下笑着的青年花娇人美场景上打了个大大的红叉。

挤一挤总是有时间的。

Takki,不是只有我的舞台会很辛苦。也不是只有你会对我悬着个心。以及,别以为我不知道今年革命怎么在一半的时候取消了绳索倒转的项目。

stop!千秋我带光一喜欢的酒来。想看多久都没关系。

泷泽头顶三条黑线,本来正上演本年度最温馨情话时间,一句话没说对变成了检讨批斗大会。可惜了这夜深人静正是情浓时的气氛。

就这么说定了!

光一在胜利簿上又添一笔,亲了亲他的额角,送他出门。

end

202 更了!!!2011/3/7 0:49:00

居然是帝都百年PARTY题材=D 惊喜!!

第一眼就发现了TAKKI 在盯着51看XDDD ?噗哈哈哈哈=w=

这篇很温馨很喜欢,真心求帝剧之神保佑双座张...合掌

203 = =2011/3/7 6:47:00

takki今年绳索倒转中途取消来?

204 黑2号2011/3/7 11:05:00

谢天谢地取消了。大概是因为腰或者腿拉伤的原因——这我猜的- -

205 = =2011/3/7 13:10:00

合掌求两位座长平安,这题材真萌XD

206 = =2011/3/7 13:50:00

很温馨的双座长

207 黑1号2011/3/7 23:29:00

媳妇,你现在更新都不告诉我了TAT

而且还写这么让人BLX的内容

悲愤地转回身去继续虐51

208 黑2号没更2011/3/8 0:33:00

我以为你今天给我感叹那么多(啥?)

你是已经看到了OTZ——如果再给你说一声就,有点不好意思>////<

fs

209 tl2011/3/25 15:54:00

文质量很高啊?? 楼主别忘了这个楼? 我们还想看

210 同tl2011/3/27 20:07:00

很好看的文,大家加油啊!表忘记更哦

211 黑22011/3/29 0:10:00

小座长生日快乐!!!

这楼先由黑2接手缓慢的来,黑1开别的坑了= =#

各位有啥建议或者是题目相关的内容来多说下哈

=======================================

三一. 八重潮風
?
從遙遠海路上吹來的風

泷泽紧紧袖口,这次落脚的一带太荒凉,靠海不说,树木稀稀拉拉,偏这几天连着阴雨,简直要冷死人去。

光一在睡梦中觉得一阵寒意,他缩了缩身子,觉得还是冷,百般不愿的睁了眼睛,披着衣服看是不是下人忘了关窗。检查一圈无果后他决定叫人来再添一床被子。看来天气是又冷起来了。

长这么大还没有看过外海呢。泷泽站在海边,看着带着xian_xing气的浪花啪啪的拍打着礁石,有点傻的笑起来。不过,还是太冷了。打了个哆嗦以后他连忙活动起冻僵的脚往身后的林子里走,顺手把快要掉出来的柴火往怀里塞了塞。

醒了之后就怎么也睡不着。光一坐在火盆前拿火钳拨弄着炭块,边决定明天叫工匠来看看是不是木门有缝隙,一直有风吹进来。已经人了冬,如果防寒措施做不好的话,等到下雪就麻烦起来。小泷回来的话也不能让他冷着……

想到恋人光一胸中不禁一阵苦涩。泷泽再怎么厉害,都还是怕冷的吧。更何况是一直待在宫里娇惯着的。

?

打了两个喷嚏,泷泽连忙拢了拢身上的衣服。告诉自己可千万不能病,这荒郊野外的。不过,说不定是因为光一君在想他呢。

再坚持一下。再坚持一下就能见面了。他默念着这句以鼓励为名的咒语,蜷在火堆旁渐渐沉人梦中。

?

所谓梦会,要彼此是多么思念对方才能做到的啊。

光一被从双脚蔓延而上的寒意再次弄醒,他睁开眼睛环顾四周环境,在莫名的看到其实根本从他这个距离看不到的,在林子里睡着的泷泽时不禁感叹起来。脚下的浪花打湿了衣摆,催促着他向泷泽走去。

穿过矮树丛,光一到了他到了面前,见他合着眼睛一动不动的睡着,便伸手在他脸颊上捏了捏。一瞬间想要落下泪来。

又瘦又黑,哪里有皇子的样子。

又试了一次他便没再试图叫醒泷泽。短暂的相会大抵上多是徒增烦恼,如果这真的是梦会的话,看到泷泽安全他已经很高兴了。

他月兑下披在外面的唐衣,放在泷泽肩上,又往火里添了把柴,然后靠在一旁,静静看着他等待梦醒时分。

?

火是要灭了吧。觉得周围寒意渐盛的泷泽伸手想要抓昨晚准备好的干柴往前送,却被什么缠住了手,他猛地惊醒,发现是一件根本不可能出现的东西缠住了他。

接着他跳了起来,左右寻找着衣服的主人留下的痕迹。只有走到他身旁的脚印却没有走开的……

是光一?泷泽把唐衣抱在怀中,熟悉的熏香味道缠绕着他,让他笑了出来,不会是梦会吧,光一大人你是有多想念我,而我又是多么渴望到达你的身边。

?

光一大人!光一大人!光一被人用力的晃动着,迫使他从沉睡中睁开了眼睛。

村上放大的脸猛地贴了上来,让他噎了一下。

村上……”光一伸手把他的脸给隔开,坐了起来,才发现刚坐在不远处一脸疲惫。

你可算回来了。

嗯?我可哪都没去。虽然的确有点……四肢无力。

你看看你的衣服。刚伸手一指,顺着他手指的方向看过去。光一的库脚浸满了泥沙,让他本人吃了一惊。连忙叫下人给自己准备清水。

魂都被小泷勾过去了吧。嗯?直起身子,刚揶谀他了两句,然后换了盘腿的姿势接过下人递上来的茶水。

你,你怎么知道的。光一在屏风后换下还带着咸湿腥气的衣服,拿热毛巾擦了擦身子,听到刚这么说吃惊的探出头来。

笑的跟只狐狸一样,还能去见谁。

我还是第一次遇到梦会诶。

严格来说你都叫魂见,移行了。我都算不出秀明的位置,你倒是先是魂魄跑了过去,接着为了实际的接触到他把身体所处的空间扭曲了。

虽然听不懂,但是听起来非常厉害。光一收拾妥当便盘坐在了刚面前和他一同用餐。别说,还真是饿的厉害。

问题是不厉害的你做了厉害的事,你都睡了三天村上才把你给叫回来,我说你是回来的路上老毛病犯了又迷路了吧?跳跃到了不知哪里。

我还真不记得。光一撇撇嘴回想了一下。大概也就记得在泷泽身旁睡着的情景。嘛既然安全回来,还确定了恋人安全,多少天也无所谓不是么。

“别一副无所谓的样子,你要再这样回不来的话我就把将来找来的小泷带上山去。”刚努了努嘴,不满的抱怨。上辈子积了什么德,被绑在两个玩命鬼身旁。

?

“嘛~~”光一眯起眼睛一笑,?“刚君,どうもありがとう~

end

212 更了2011/3/29 0:39:00

是生日福利么,谢谢GN啦

213 = =2011/3/29 10:51:00

文很好看啊 ,不厚道的还希望lz在能更

214 = =2011/3/29 14:44:00

不好意思啊,作者大人,我问个比较KY的问题。。。

小泷这是干吗去了?

215 = =2011/3/29 16:44:00

这个西皮我很喜欢? lz今天小明生日会有福利的吧

216 ==2011/4/6 20:01:00

很温馨很好的文,大家加油更吧

217 = =2011/4/6 20:02:00

求更

218 = =2011/4/6 20:58:00

刚刚还在想这个楼,就见有人TL了,LZ表弃坑啊

219 = =2011/4/7 12:16:00

LZ很喜欢这个文,小明和51都很喜欢, 喜欢他们在文中的感觉

220 TL2011/4/7 20:50:00

大家加油吧

221 2黑2011/4/18 18:07:00

三二. 寒明
?
寒盡春來

光一觉得泷泽回到他身边之前的日子如同傍晚只剩一丝日光照耀的云彩一样浑浊无力。慢慢的流淌着。让人觉得丝丝寒意从领子袖口蔓延进来,虽然不是很难受,但是负面的体感和情感无论如何都止不住。

所以当泷泽握住自己手的那一刹那。他觉得迎来了属于他的日出。笼罩着他的冬被泷泽温暖的手心替换成了温暖的春。

?

三三. 半夏生
?
半夏發芽時期,多為夏至後第十一天

光一和泷泽认识后不久,便常被泷泽传唤进宫,但是去见一个无权无势的皇子多半是没什么意义的事情。只需称那几天不宜出行便能推月兑掉。但是光一却每必赴约。

“光一大人。为什么你愿意来呢。”人夏没多久,这天两人在屋里撤了屏风趁着凉爽的傍晚摆了盘棋。泷泽摆弄着棋子,看了眼和自己一样琐然无味的研究着棋局的纳言大人。

“嗯?”光一落棋,想了想,抬头一笑,“因为我不来就没人愿意来了吧。”

就见小皇子的脸瞬间变绿,可还要咬咬嘴唇回他个得体的笑容,说谢谢光一大人肯来。

这孩子被教的太好了。光一看在眼里,有些无奈的想到。

他对泷泽的恋心就是从这时生长出来的,想要教会他人类应有的欲望。接着想要保护起来这个长在深宫里因为孤独而过分强大的孩子。

而最后,这个孩子反到教会了他什么是真正的爱情。

三四. 风去

光一不论是宅子还是行宫,一定要让花匠在卧房前种上樱树,这样他就能每年春天伴随着来此巡礼的风来回味自己的初心。

三五. 火钵

泷泽抱着光一给自己的雕花银手炉坐在廊沿等他回来。

平安京大雪,他被深泽用貂皮大衣围了个结实。还一直叫嚷着说给拿个火钵子来吧。

结果被泷泽施了禁言咒冻在一边当雪人。

不过等到光一从天皇那边回来。他的凄惨样子博得了同情。

“深泽他也是关心你。”光一用手摸了摸泷泽冰凉的耳朵。又摸了摸他手里的已经不热的手炉。“你每次都说不冷。可一月都要发烧。”

“哪有。”

“据说城东有妖怪出没,你去收了它回来玩吧。省的你在家无聊。”

提到妖怪泷泽便眼睛一亮,高高兴兴的领着深泽回屋准备。

等到辅佐光一把事物处理完就寝,泷泽便领着一样跃跃欲试的深泽坐着牛车出了宫。

过了两个时辰。泷泽便脸色不怎么好的回来了。还没进门光一就被外面弄出的声音吵醒,觉得声音不寻常的他急忙披了单衣握着刀迎了出去。

结果看到深泽表情纠结得跟在泷泽身后,再往后跟着个火钵子叮叮咣咣。

啥?火钵子?

“光一你处理下。”泷泽经过他身边甩下一句便躲去了门后。深泽刷的一转身挡在了光一面前做保护状。

“耶,又一个美人。”虽然语速很快还很聒噪,但是光一还是听懂了火钵的自说自话。

“……深泽,解释一下。”

“皇子大人遇到了这个成精的火钵。硬跟着回来了=_=

“封了不就行了?”

“太烫,咒封上去就变成灰了……”

“总是有方法的吧?”

“皇子大人说它没做什么孽,不好下狠手。”

“美人!我叫松崎!松崎是也!”

“……干脆砍成两半吧?”光一听着火钵吵闹的大叫咔嗒一声抽出泷光,挥到离它一寸的地方停住,散出的寒气把火钵松崎一下冻住,当然,我们也能认为它被吓住了。

“要是能让它不说话乖乖陪在皇子身边就好了。”深泽挠挠头,看着光一拿刀尖敲敲松崎“脑袋”。

“你说它舌头在哪?”

“美人!我不说话当黑子就好!美人刀下留人!”

“我还是想砍了这货。”光一又敲了两下,“多说一句就砍了你。以后泷泽天冷外出你就跟着吧。”说完用眼神示意了深泽去安置这个妖怪便回身回房。看来外出除妖没解决掉泷泽的烦闷。那自己去活动一下身体解决他的烦闷问题好了>_<

深泽弯腰送光一进屋,抬头见火钵流着口水伸着脖子往里看着,便学光一的样子拿扇子敲了敲火钵,看到冒了烟急忙又收了回来。“别看了!跟我回去吧。还有!亲皇子大人这事,皇子人好大概没那么在意,光一大人你敢亲小心被皇子大人先冻上再敲碎再碾成粉!”

说是这么说,之后光一跑神被得手了的事被宅子里封存的一丝不漏,火钵妖怪至今都没享受到皇子的极致服务。

============================

想哪写哪。想几句话是几句话= =

2黑在苦逼的求RP,各位,RP这两天不用求赠送T△T。

222 更了2011/4/18 18:15:00

松崎君这都要怪你做了不该做的事情啊XD

RP暂时不用可以送给GN

包邮的。。。

223 2黑2011/4/18 18:39:00

OTZ,姑娘你RP真好用!!!!!!!
再登陆我的票就到了TAT
容我CHU下LS姑娘你!
于是接着球借RP!(还,还有几张OTZ

224 2黑2011/4/19 21:12:00

三七. 樱咲

“你不觉得樱花后面有人么?”好像突然出现一样。泷泽准备好招待光一的酒之后一抬头,看到了垂樱之后的模糊人影,立即站起来档在了光一身前。

光一卸下乌帽子伸手抱住泷泽眯眼顺着他视线望去,没看到什么人。便拉了泷泽坐下。让他放松神经。

两人喝了一巡酒,泷泽还是不放心。他嘱咐没有灵力的光一表跟来,便进屋取了刀跑去了花海之中。

看着泷泽逐渐消失的身影,本来觉得没什么的光一也开始觉得不安起来,他站起来想起泷泽的嘱咐,想如果贸然跟进去,怕给泷泽添麻烦,便又坐回铺团,正当他踌躇不定的时候,花海里传来了泷泽的吼声。

“光一!”

这声呼唤仿佛赦令一般,光一便急忙跳下了廊沿冲了进去。

被声音指引着,光一没有多寻找就发现泷泽正被穿着樱色和服的人钉在地上动弹不得。表情愤怒。

看到光一,泷泽立即大吼:“光一!砍了她!”

“好!没……带刀。”光一已经冲了过去,抬手抽刀结果发现手中空无一物。

气氛突然冷了一下。

“那也把她给我拉开啊!”无奈的继续喊着,泷泽努力想要抽开腿。

光一又得了令,立即凶狠的扑上前去拽人。

拽不开……

“扯她头发!挠她痒!它不是人!”

光一尴尬的听从指令,抓着那人的长发也不顾男女硬是在尖利的叫声中把她从泷泽身上撕了下来。

可刚一站稳,他暼见这人的容貌的时候惊的差点放了手。“光一君。”加上这女人几尽柔媚的看着他求饶的目光和嗓音,让他又放松了几分力道。

“按紧!”泷泽挣断树枝急忙伸手抓住那人的胳膊往后一别。用膝盖顶上了她的腰往地面一按。没好气的瞪了眼差点被迷惑的光一。

“小泷?她是什么?”不好意思的清了清嗓子,光一躲开了一步问到。

“树妖!”

“可是和你长得一样诶!”

“所以才更不能原谅!还是只母的!”边说着泷泽边掏出符咒边结印边用力封住了妖怪的挣扎。拖着她向树干走去,抽了泷光一鼓作气的从她心脏的位置把她钉死在木头上。动作快的光一甚至都没有反应过来。

“小泷你也太狠了。”光一对泷泽这么流畅潇洒的动作好生敬佩,可看着泷泽那张脸扭曲尖叫着干枯化作樱花四散真是有点不忍心。

泷泽把刀从已经死去的树干中Bachu,仿佛被沾上脏东西一般甩了甩刀。无视了光一的感叹,扭身对他说,“有个好消息,她说你将是这国家新的主人。”

?

“啊?所以你才弄死她?”

“一半吧。虽然这预言不能被散播出去最要紧。但是对我来说最生气的是她竟敢和我有一样的脸。”

光一失笑,摇了摇头伸手拉了泷泽走出了这株已经香消玉殒的樱树下。

泷泽被拉着手,不放心的又扭头结了印封上它枯败的树干,才叹了口气跟着光一离开。

刚看到妖怪的时候泷泽也很吃惊。自己打自己这事情真是要命。

结果就是因为一瞬间的舍不得,便被压在了地上。妖怪身上蔓延着出的迅速分叉的植条把他钉了个结实。

“秀明皇子。奴家夜观星象,得了个吉兆,解出来便是堂本光一大人必然会把这个国家的最高权利纳人囊中。”

“那是必然的吧!”泷泽冷笑,躲开妖怪口中喷出的毒雾,继续试图挣月兑樱枝。

“那再说个皇子你的噩兆好了,我会杀了你在光一大人身边成为这个国家的第二统治者。”

“你在做梦吗!”泷泽掐破手指,唱出真言想要封住树妖,结果发现对方想要挖出自己心脏,连忙改了咒语结上结界挡住。

“我会代替你回到光一大人身边的。你看,我是樱花中的异端,你是人类中的异端。你多么适合我啊。”树妖咧嘴笑着,执着的向泷泽维持着的结界攻击。无法同时防御和攻击的泷泽只能唤了光一来帮忙。

原本光一的命格和泷泽交缠不清,所以泷泽一直没法准确的算出被他依附的光一的未来到底是喜是忧,这下可好,托了树妖小姐的福,泷泽总算是能心安的睡个好觉。

嘛,从这种方向上来讲,樱花是带来好运的东西啊……

泷泽在心中合掌。?

三八. 面影

刚看着东大寺的菩萨时,总会想起准一看着自己的最后的表情。

怜悯而无欲。

刚啊。你被自己对那个人的不舍束缚起来了。 所以我最终无法和你在一起。

我不想看到最后你因为那两人的业障而失去什么。所以我不再看你。

准一还是想错了。刚是对在眼前的人无法不管不顾而已。对准一是唯一的确实的爱。

所以当准一不爱之后。堂本刚也便没有必要爱了。

空门迹寂。了无声息。

三九. 想之川

这次轮到我了么。

泷泽站在庭院里,看着屋里拿着毛笔思考如何落笔的光一。

浸泡着双脚的银色河流向光一蔓延过去。引着泷泽向前靠近光一。

马上就能触到他了!

心中的声音大喊着泷泽用力的趟着越来越深的水,伸手想要抓住他的袖子。却在差着一寸得地方停了下来。

刚刚还在脚腕的河水现在已经到了腰部。

像是对应泷泽心情一样,越靠近思念之情越是蔓延。这种距离看着就在眼前的人。心脏几乎要从胸膛中跳出来。

离近了之后泷泽才发现光一身旁坐着的官员。急忙收回手来,这到底是梦境还是现实?

不能贸然出现,否则至今的等待,忍耐,努力全部都会付之一炬,可是日思夜想的恋人就在面前只要再迈上一步就能碰到他的袖口。

只能看看真是不甘心啊。

泷泽苦笑了一下,水已经没过了腰,马上就会被带回去了吧?由思念汇成的河水引他到光一身边,再带他安静离去。

光一猛然抬头,过于熟悉的感觉袭上心头让他不禁叫了出来,“小泷吗?”

“嗯?”身旁的次长也跟着抬头。顺着他的视线也找了过去,“大人说什么?”

“没什么。”光一看着把食指放在唇上冲他微笑的泷泽。“外面的景色真是美的让人想要流泪啊。”

而和光一眼神交汇的泷泽抬手用闪亮的河水写下了再不久就能相聚之后便和最终淹没了他的银色的河川一起消失不见。

四二.

泷泽觉得红色是很适合光一的颜色。但是被称为和风美人的他大部分都是红色的洋服。所以他的梦想就是让光一在舞台也好还是私下也好,穿上大红色的和服。不过他突然发现这个梦想在自己的身上实现了╯_╰这难道是近朱者赤么。

四三. 初音

一年之初在于春,一日之初在于晨。

“所以说堂本光一你在干什么?”泷泽外出忙了一晚上处理掉光一布置给他的任务,回家好不容易洗漱完毕要补眠,却被他缠了上来。

“我想听一下初音么。”

“什——?”泷泽刚想吐槽,却突然明白过来,猛的蒸红了脸颊。这是什么比喻!

“你说年初要斋戒,你说去右大臣家布阵要斋戒。你说晚上要出门要斋戒。我都同意了。”光一压在泷泽身上边解着他的腰带边故作委屈的数着。“我想听一下初音而已,这么简单的事情……”

“你,你不用去宫里……啊~”最后的抵抗貌似一点都不管用,顺着打开的衣襟滑人的手已经握住了他的腰,腿被光一用膝盖分开。温热的呼吸和牙齿已经咬上了他的耳垂。

“今天我不宜出行。请阴阳师算过了的。”光一的手顺着腰线向下抚摸。总算让泷泽放弃抵抗,默默在门口布下结界防止有人不小心闯人。边哀叹自己还真是助纣为虐。

至于光一最后听到了属于他的杜鹃初音没有,那要等他和他的杜鹃醒来再说。

==========================

咳。最后一题的解释在↓(2黑你脑子能想到这里你也真是……

反白反白:初音是指一年之初杜鹃啼叫,杜鹃啼叫是指你该播种了-////-反白

=============================

225 更了2011/4/19 21:35:00

GN没弃坑,太好了

226 = =2011/4/20 17:40:00

lz? 很喜欢你的文?,我会一直追下去的

227 更了2011/4/20 19:24:00

通知一下楼外

还以为GN弃坑了,看到更新太好了

很喜欢这个故事啊,LZ加油

228 = =2011/4/21 10:44:00

lz我们还想看啊

229 = =2011/4/21 12:36:00

光一的手顺着腰线向下抚摸

------------------

单纯想说,泷泽有腰吗

230 2黑2011/4/21 14:05:00

喷,没腰也有线嘛~
看过无数次果的表示,虽然不是很细,但是该弯进去的还是弯进去了。
特别是吸气的时候哟~
LS姑娘表像人说他大头一样,这边开个玩笑说他没腰就被洗脑的不用自己大脑思考了哟~
是人就有腰的哟~LS你没的话他都有的哟~
============
正好刷到吉利数字。扔给小明抱走了哟~
您是第7851位读者

201黑2号2011-3-7 0:16:00

231 = =2011/4/21 16:41:00

LZ功力很强

有时寥寥几句就能把情景描绘的很细致

非常有画面感

加油写啊

232 = =2011/4/28 13:21:00

lz? 还等着你这个文了

233 TL2011/5/7 20:51:00

lz,加油,手动帮忙tl

234 = =2011/5/18 15:49:00

lz,我们大家还在等这个文啊,记得回来更啊

235 TL2011/5/21 22:06:00

很喜欢这文啊

情节角色都没有很复杂可是硬是深深吸引住我的眼球了

感情细腻的缘故吧

秀明小皇子好萌,喜欢他调皮可爱的样子,fufu

236 求更2011/5/23 1:03:00

lz搞得我现在看到51就想到这文咋整呀

51takki俩人都很美很和谐却一点没给我腻味的感觉

237 TL求更2011/6/7 17:41:00

RID

238 = =2011/6/20 0:18:00

LZ啊 你还有这个坑好长时间没填过了啊

TL提醒下LZ还有这个的存在

239 = =2011/6/20 9:01:00

我也同踢下楼,想看文啊

240 LZ2011/6/20 11:24:00

勿念。坑。表T了。更不想只是因为挂着个泷受的原因和某些L一起被踢起来。恶心。

241 = =2011/6/20 12:00:00

这个文一直在追啊,想看小皇子,

242 TL2011/6/22 16:59:00

LZ姑娘还可以让踢下楼么
自家的表示很萌这两只啊....><
小皇子各种萌,51大人各种温柔啊

243 TL2012/4/12 15:42:00

RID

>0<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24343条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录