有人愿意HX8大贵吗

7474条/页,1页

您是第2612位读者

楼主 = =2010/12/7 17:50:00

rt,很DJ这孩子,很和眼缘,他这算被捧了吧,免JD只是普通大姨妈(噗)和谐不了沉了也行

2 = =2010/12/7 17:58:00

觉得没什么料啊,

人社前也算有名的童星,人J后有团有酱油也正常

人气不低,性格颜讨喜,现在有这个位置也正常

没有反常的地方也就没有可8的点啊,

3 = =2010/12/7 17:59:00

DJ大贵这孩子,脾气不错

4 = =2010/12/7 18:01:00

挺好,DJ这娃

就是身高不见起色,还长不长了你= =//

5 = =2010/12/7 18:01:00

他人气倒底咋样

6 = =2010/12/7 18:02:00

舞跳的不错,声音也不错,就是缺点idol的气场,气质太邻家了

7 = =2010/12/7 18:02:00

跳跳家的应该都挺DJ大贵的吧

性格不错

8 = =2010/12/7 18:05:00

排,路人姨妈表示很DJ大贵啊

9 = =2010/12/7 18:06:00

人气不错吧

恋人榜什么名次MS挺前的

10 = =2010/12/7 18:08:00

跳跳里就讨厌他的路过。嘛,萝卜青菜吧

11 = =2010/12/7 18:08:00

啧啧,对比隔壁,天上地下啊

12 = =2010/12/7 18:11:00

挑货又来了

13 = =2010/12/7 18:12:00

完全不了解,但看着挺舒服

14 = =2010/12/7 18:13:00

不管怎么说,大贵对我儿子好,喜欢这孩子

15 = =2010/12/7 18:16:00

性格温和,脾气好,台风也不错

但是LZ这个时候8有点微妙啊

16 = =2010/12/7 18:17:00

啧啧,对比隔壁,天上地下啊
=======
饭群不BH喜欢鸡血掐架,于是不招人烦
很正常

17 = =2010/12/7 18:18:00

一直觉得禸球是个好孩子,性格也好各方面都不差

18 = =2010/12/7 18:19:00

但是LZ这个时候8有点微妙啊

=============

可能1 转移视线 2对比隔壁 3顺便而已?

19 = =2010/12/7 18:22:00

TOP家一般对不受捧的没威胁的都DJ,这道理还不懂么

20 lz2010/12/7 18:23:00

隔壁我进去一下就出来了…

21 = =2010/12/7 18:24:00

阿姨表示很DJ这孩子

22 = =2010/12/7 18:25:00

=========
敢情LS家是认为自家对TOP有威胁,所以TOP家不DJ,谁家这么大口气啊
摸把大贵,有人不毁帖就不爽,自家帖也毁,别家帖也毁

23 = =2010/12/7 18:25:00

========
这是32OO又来脑内了?于是你想说你家是受捧的有威胁的咯?XDDD
这是哪家的这么自视甚高啊?
可惜你捧你家的同时还贬低了大贵哦,说话要小心

24 lz2010/12/7 18:25:00

19L你招不招人烦?哪都有你

25 = =2010/12/7 18:27:00

====
把这搬到隔壁去再掐个两三页,去吧
要我帮你吗,孩子?

26 = =2010/12/7 18:30:00

某家人如爱豆一样爱DT

27 = =2010/12/7 18:30:00

大贵嘛,以他的资源来说,人气不错的

现在也确实手捧,不过去年看架势,以为要给大资源了

结果一年下来,虽然资源没断,但也没有我以为的上剧之类的更大的资源

28 = =2010/12/7 18:31:00

那隔壁的去火气消了再来!神经病
大chan挺好的,同意太邻家啦,少点特色的地方
不过看BC觉得也许以后MC可以再多试试

29 = =2010/12/7 18:34:00

大贵没进J家之前,拍过哪些剧啊?

30 = =2010/12/7 18:34:00

觉得大贵长得像女孩子,不是黑,就是觉得她很秀气
总之是让人DJ的好娃
皮个埃斯,感觉大贵家好低调啊,从来没听过什么大贵家鸡血掐架之类的

31 = =2010/12/7 18:35:00

觉得大贵长得像女孩子,不是黑,就是觉得他很秀气
总之是让人DJ的好娃
皮个埃斯,感觉大贵家好低调啊,从来没听过什么大贵家鸡血掐架之类的

32 = =2010/12/7 18:37:00

观坟贴某JJE妈的总结,有少量提到大贵儿

JJE是04年组的,初期人员有伊野尾慧-松本光平-中岛裕翔-山下拓海-有冈大贵-玉森裕太,最早走KAT-TUN的双TOP路线,主捧光平,然后是INOO,光平在很短的时间内和YABU配过,不过大部分时间官配是INOO.
04年光平以学业的原因暂停活动,JJE没了主音,然后就是04年10月浅香在BC上有了SOLO,11月就加人了JJE.在浅香加人很短时间后,拓海转回小JR,玉森去了ABC JR,现在属于KMF2.
二期人员就成了伊野尾慧-松本光平-中岛裕翔-有冈大贵-浅香航大.那期间YUTO就成了小JR里最受捧的.05年4月,光平回归,事物所也还是全力捧他的,不然4-5月的BC不可能给他那么多镜头.然后SUPER STAR就是那时候的歌,光平主音,浅香副音,管配依旧是INOO和光平.然而5月光平忽然宣布退出J家.饭没少8是什么原因.表面上说是父母不同意这条路,但是光平说过目标是做艺人,而且要真不同意,当初也就不进J家了
三期的人员就成了伊野尾慧-中岛裕翔-浅香航大.这个阵容持续到了05年底,然后桥本良亮-森本龙太郎 -高木龙也- 深泽辰哉- 亀井拓加人形成了现在的固定阵容.这个时候就明显的是NEWS走风了.
但06年的时候,山田开始和JJE一起活动,BC出场介绍也是和JJE一起的,但杂志介绍JJE依旧是9个人.
因为受捧程度不同和这个团本身的问题,森本和YUTO成了名义上的跨团成员,但除了杂志取材以外已经不和JJE一起工作了.
至于4L说的那几个人,小乌龟有后台目前已经成了默认的,但乌龟亲妈不说,咱这后妈也不知道.就台面上而言,小乌龟在JJE里并不受捧.
INOO则是爷爷和景子都喜欢.从小就受捧.日饭INOO亲妈都希望他和YABU一起出道.要说如果JJE里明年真能有人出道的话,绝对是他.他在日饭那里口碑还不错,但也有ANTI他长歪了的,论颜论嗓子都不是JJE里的TOP,光凭性格不可能让两边都捧他.所以有人8他有后台.
8浅香有后台是因为04年他的空降.虽然02年就加人了,但之前完全没存在感的人忽然有了SOLO.其实他那一期的JR都挺奇怪的,例如手越进了NEWS,光进了YA3.但06年开始,他明显不受捧,万年BACK命.现在饭多8他和山田所谓"大亲友"的关系.不过日饭那里口碑还不错,和太阳一样的天然派,ANTI他的很少.
不过现在8的最多的是桥本.在JJE这个被遗忘的团里算的上镜头多的了.他的颜的确不错,唱歌MAMA,JJE里唯一有FH可能性的人.
现在的受捧程度应该是
YUTO>INOO=森本>大贵>桥本>浅香>亀井>桥本良亮>深泽
其实最后一个也蛮有意思,JR里颜比他好的多了去了,不知道他怎么进的JJE.
至于派系,现在大部分的人猜测JJE是景子派的.但早期那四个人,YUTO,INOO,大贵和浅香却是爷爷派那边出来的人.不过大概因为还小,派系之间对他们的影响不大.
JJE的成员明年想出道感觉在做梦- -也就INOO还有点希望.这团要气场,没气场,要个性,没个性,要FH,全团都傻子.不过这到是我DJ他们的原因了.
JJE最后要么就被拆,要么就走早安式的路线.JR里看顺眼的放进去培养一下,然后把好的挑走去组别的团,不好的T回JR做BACK.

33 = =2010/12/7 18:39:00

大贵人长得普通,资质能力一般般,就是因为和top身高hx才捧得

34 = =2010/12/7 18:42:00

33L这句留给你家,少DT

35 = =2010/12/7 18:42:00

大贵没什么可8的

36 = =2010/12/7 18:44:00

一般人,没啥特突出的地方,现在这位置算不错了

37 = =2010/12/7 18:44:00

每次看杂图,就觉得大贵笑起来龇牙咧嘴的,和小时候笑的一模一样

38 = =2010/12/7 18:48:00

感觉这半年上位特别快

39 = =2010/12/7 18:51:00

除了站位从去年开始比较好,那里看出上位快?非黑

40 = =2010/12/7 18:52:00

跳跳家的应该都挺DJ大贵的吧

性格不错

============

仅代表我自己,兄组里最不DJ的就是这孩子

╮(╯-╰)╭

41 = =2010/12/7 18:55:00

我能JD不DJ大酱的都是隔壁家的么?

42 = =2010/12/7 18:56:00

跳跳第三

43 = =2010/12/7 18:56:00

==========
单纯觉得大贵很受捧,越来越受捧了
另外觉得TOP家眼里大部分大概根本不把其他任何一家当做威胁
所以LS难道是觉得自家不受DJ是因为又受捧又对TOP有威胁家的?这谁家的啊?

44 = =2010/12/7 18:56:00

感觉这半年上位特别快

====

07年 元7成员

08年 一部SP一部连多

09年 跳跳杯具不提

10年 持续保持位置

没觉得上位快

45 = =2010/12/7 18:58:00

================================
TOP家DJ大贵,很大一部分原因就是因为两人是大亲友

46 = =2010/12/7 18:58:00

JDK又随便JD错了吧

我back家的,隔壁是哪家估计都没我家的事看到BT连帖子都没点开……

47 ==2010/12/7 19:17:00

感觉这半年上位特别快

====

07年 元7成员

08年 一部SP一部连多

09年 跳跳杯具不提

10年 持续保持位置

没觉得上位快

-------------------------

综合跳跳出道后的一些情况来看,不算 差吧?毕竟跳跳被放养成那样

48 = =2010/12/7 19:27:00

大贵这一年位置上来挺快的

一般都是兄组打头,和32对称吧

49 = =2010/12/7 19:40:00

长得像黄鸿升,连假笑都像,但不讨厌

50 = =2010/12/7 20:11:00

大贵在跳跳里算是比较受捧的,本身性格也比较受DJ

51 = =2010/12/7 20:13:00

长得像黄鸿升,连假笑都像,但不讨厌、

==================

真觉得大贵不大会笑,大部分笑都感觉是直接把嘴咧开的那种小孩子笑法,不过搁他脸上确实也挺可爱的

52 = =2010/12/7 20:15:00

跳跳里就讨厌他的路过。嘛,萝卜青菜吧
=======================
+1
对跳跳不熟,但是看BC他司会HELP看的觉得有点雷.......

53 ==2010/12/7 20:17:00

大贵比以前话多了,也活跃了,不过感觉治愈风格不那么强烈了

54 = =2010/12/7 20:18:00

进来摸把

大酱声线不错

演技也上手

最重要的是脾气好跟我儿合得来

大亲友神马的最值得信赖啦

55 = =2010/12/7 20:26:00

top家是各种存在感各种找啊

56 = =2010/12/7 20:39:00

=====
进来说句DJ大酱
都要被路人给“教育”
我说路人教育O
你要表这么在乎TOP家的一言一行啊
大酱温柔、正直、善良、可爱、可萌可治愈...
这些有S到你吗?

57 = =2010/12/7 20:51:00

===
又开天眼了,DJ不DJ大贵跟TOP有关系么,
非TOP家的就不能喜欢大贵了?

58 = =2010/12/7 20:56:00

太没存在感了

有点路人,识别度很低

换个发型就很容易杯具

但是不招人厌,跟大包感觉很像

59 = =2010/12/7 21:00:00

========

隔壁的就滚隔壁去,真TM毁L不倦

60 = =2010/12/7 21:04:00

居然还能翻出坟贴历史,GJ

感觉很亚撒西,一直都有捧,但是很平均,

人气上升速度缓慢啊,

大贵的颜稍微有点太邻家了

61 = =2010/12/7 21:04:00

看得出BC里有意锻炼他MC,确实MC比以前进步(非黑也可能没啥进步而是另外两个太杯具)

脑研似乎也成regular,感觉他将来的规划是走番组路线的

62 = =2010/12/7 21:08:00

长得像黄鸿升,连假笑都像,但不讨厌、

==================

真觉得大贵不大会笑,大部分笑都感觉是直接把嘴咧开的那种小孩子笑法,不过搁他脸上确实也挺可爱的

=================

他笑太久会表情会僵XDDD

看着觉得很有趣

63 = =2010/12/7 21:09:00

曾经看过一些博的撒玛丽repo黑他捧得更明显更上位

明年出DVD再瞅瞅

64 = =2010/12/7 21:11:00

===
又开天眼了,DJ不DJ大贵跟TOP有关系么,
非TOP家的就不能喜欢大贵了
===
你LS就是个正义路人的总结,要点头说“是”

65 。。2010/12/7 23:39:00

就觉得BT似曾相识,连走向都差不多

66 = =2010/12/7 23:40:00

——

跟他喜欢的前辈一模一样的可爱

67 = =2010/12/8 0:08:00

DJ大贵就是因为人好,善良,至于存在感什么的,只是相对这边吧

海那边大CHAN人气很不错的

68 = =2010/12/8 0:17:00

我认识的我家GN全都DJ大贵
非TOP家

69 = =2010/12/8 0:20:00

很DJ大贵,当然一开始是从自己儿子身上了解到大贵的细心和好
渐渐也体会到大贵除了温柔之外的魅力
喜欢大贵有点羞涩的笑容和跳起舞来有色气的反差
资源什么的其实也是细水长流型,几个番组都看了,印象最深的还是那笑容

70 = =2010/12/8 0:23:00

大贵这孩子,不知为啥的,总觉得是骨子里挺邪行的一娃。倒不是FH,就是其实挺会犯坏的那种

觉得这孩子跳舞的节奏感很好,对身体的协调控制力也不错,在Band里做DJ挺好的。

还有就是这次看到他编曲,对这孩子有点刮目相看了,感觉在作词、做曲和编曲这3部分中,编曲是最不容易的

另外就是对他进J家前的那部超意识流的电影印象深刻啊,这么小的孩子演那样的电影不会有心理障碍吗?还是其实他内心很早熟?

71 ..2010/12/8 6:42:00

大贵飯一名飄過

最喜歡他的笑容

72 ==2010/12/8 7:14:00

大贵这孩子,不知为啥的,总觉得是骨子里挺邪行的一娃。倒不是FH,就是其实挺会犯坏的那种
=======
亲妈排一下,感觉他不是看起来那么温柔没脾气的
胆挺大不是太重视规矩喜欢恶作剧,兴奋起来也很吵
不发脾气可能不是因为脾气好,而是没反应过来需要生气了

73 = =2010/12/8 8:26:00

高中毕业后资源多了,bc和脑研都很常规。
mc我觉得三个都差不多水平,没觉得他强太多

74 = =2010/12/8 9:25:00

挺DJ这孩子的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录