(X2/SJ)葵

1616条/页,1页

您是第3801位读者

楼主 渣攻控2010/12/7 18:02:00

(X2SJ)葵
-
-
-
数字3强迫症
-
-
-

1那天、我们的最恶日
-
-
-
相叶雅纪没想到自己被赶出家门的那天,也是这么隆重的场面。
-
-
-
站在自家家族酒会的会场角落,穿着体面的米色定制西装和几个同是会社继承人的家伙如往常般开着玩笑,突然就听到台上父亲叫出自己的全名,之后是毫无玩笑意味的宣言‘至此刻,我与此人再无任何亲族关系。’
-
-
-
全场人质疑的目线顿时就集中了过来,如同被静静等待好戏上演的氛围扼住了脖子,相叶本能地向离自己最近的出口逃去,甚至不敢看喊了19年父亲的人、那决绝严肃的表情多一眼。
-
-
-
——————————————————
-
-
-
二宫和也作为21岁的高级投资分析师铃木俊介,算是第一次来银座这样的地方‘约会’。人行第一次的对象是步人熟龄的单身白领,事业小有成就,爱情却正处于不甘稳定追逐刺激的阶段。
-
-
-
走在夜色街上沿路都是打着高雅灯光的店面,略微展现禸食性地揽过年上女伴的肩膀拉进距离,实为委托客户的她也抬头回应暧昧的笑容,表示二宫把扮演的这行游戏潜规则实践得恰到好处。
-
-
-
于是坐在餐厅靠窗位置边进餐边谈论签合同细节的时候,他不由在对方完全被自己牵着鼻子走,已经拿出签字笔准备签署的情况下,得意起其实自己还差两年零三个月过成人式的事实。
-
-
-
‘这个位置,授权人是填你的名字么?’
-
-
-
‘啊是的,ninomiya kazunari’匆忙回神下意识报出了自己的实名,挂在脸上的笑容还没消失,女方的动作却已经停顿下来露出怀疑的神色。
-
-
-
‘ninomiya是谁?’
-
-
-
‘... ...’
-
-
-
收起笑容的下一秒,便是起身向外逃去,毕竟是之前还不够格当诈欺师的小鬼时代,那些当扒手的日子训练出来地反应。
-
-
-
他听到背后传来惊觉受骗对象的尖叫,和有人追来的动静,只能头也不回地在不熟悉的街上、漫无目的地狂奔起来。
-
-
-

2 = =2010/12/7 18:46:00

欺诈师麽

貌似两人暂时互不认识,可是背景都有秘密的样子

lz姑娘继续啊TAT

3 ==2010/12/7 21:16:00

设定很有意思,很好奇aiba做了什么事情,让老爹如此生气

4 = =2010/12/7 23:26:00

蹲= =

太少了不给力!

5 ==2010/12/8 1:24:00

不错,蹲了!

等着SJ二人出场

6 = =2010/12/8 8:55:00

昨天爪机看到的时候就喜欢得不得了!

这开头太给力,LZ表大意地继续给力吧~

7 = =2010/12/8 18:10:00

爱了设定,请继续更把

8 = =2010/12/8 19:44:00

SJ下3、4章内会出现

-

-

-

-
-
-
(距离那日965天后)
-
-
-
4:55pm
-
-
-
上班族穿着灰色的西装出现在市区某个十字路口等过横道线,对面一排沿街大楼密密麻麻窗户中的一格,是他现在的住所。
-
-
-
‘二宫和也本人吗,跟我走一趟吧。’
-
-
-
变灯了刚要向前走,脖子却突然被人从后面用手肘勒住。一直像噩梦般盘旋在心底的话,此刻二宫听来却一点也不慌张,‘好啊,去哪里’说话的时候头也懒得回,一幅任凭被擒住对方也不会拿自己怎样的架势。
-
-
-
‘淡定哈?’相叶装出无趣的样子拍拍怀里人的脸然后松开束缚的力,手揷回灰色运动库的口袋里。绿灯开始闪烁,二宫啧了下舌好像嫌弃似地拖着特地跑下来等自己的相叶过马路。
-
-
-
————————————————
-
-
-
2年多前那个晚上,相叶从会所出走后,因为一时不知要去哪里,就暂时徘徊在那附近银座的街上。被人冲撞的时候他都还不清楚发生了什么,只是听到背后有人喊‘抓住他’,就下意识追逐起前面那个背影来。
-
-
-
结果就他一个把对方追到了死角,其实只是一时想发泄积郁才跑起来,所以当‘猎物’真停在自己面前,相叶倒不知该说些什么了。
-
-
-
‘那个...放过我的话,你开什么条件都可以。’‘猎物’不得不先开口,喘着气、慌乱还要强装镇定。
-
-
-
既然对方给了提示,不知道该不该放人走的相叶就只好认真考虑起条件这回事情了。至少当会儿去处和钱包都未带在身上的他,需要的东西有很多。在找父亲谈一次前,他需要个能容身的地方。
-
-
-
————————————————————
-
-
-
那天遇到个三观有点偏,提出只要收留自己便不把他交给police的家伙,二宫也不知道算是自己走运还是倒霉。
-
-
-
原本以为打扮和自己完全两个世界的人一定会很快离开,所以想也没想就答应下的交换条件,最开始被相叶赖上的那年,一直是他心头不变的痛,比那年被前同行偷了财布的事回忆起来更痛。
-
-
-
相比认识第一天就在自己房间乱翻找到十几张备用身份证,猜花牌一样从那些头像相同的卡片中抽出印有自己本名的那张,然后说你是诈欺师吗?猜中答案的相叶,二宫了解对方的事情,算是慢而渗透式的一个过程了。

-

-

-

9 渣攻控2010/12/8 19:46:00

嘤嘤嘤嘤,又忘记改ID了T——T

10 更了2010/12/8 20:21:00

这就是传说中的引狼人室吗?

11 ==2010/12/9 1:30:00

LZ好可爱,哈哈哈

蹲了,其余二人快出场吧!

12 = =2010/12/9 13:20:00

最开始被相叶赖上的那年,一直是他心头不变的痛,比那年被前同行偷了财布的事回忆起来更痛。
================================

爱拔拔你已成功让NINO铭心刻骨了!

GN今天更吧~!

13 ==2010/12/12 12:35:00

设定很喜欢,Lz快来更文

14 ==2010/12/15 22:48:00

感觉Nino很适合这文的设定,欺诈师什么的,

Aiba和父亲是怎么了,不过这样两人才能遇上吧,

喜欢这文,期待楼主更文

15 = =2010/12/19 15:05:00

TL,快来更!

16 = =2012/6/21 7:18:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录