32还能TOP多久?

3636条/页,1页

您是第2779位读者

楼主 关心下一代2010/12/7 21:22:00

平成一代里

芋头YUBU是亲孙

太子81空降

71有后台

慧是高材生

大雄、46有潜力

大贵正在捧

连yuma也在奋起直追

44也很受爷爷喜欢

32没有后台没有背景靠自己努力爬上来的这种TOP能长久下去吗?

HX818 32的优势或劣势吧。

2 = =2010/12/7 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

3 = =2010/12/7 21:23:00

看了这段话,连8 的欲望都没有,各种销魂

4 = =2010/12/7 21:24:00

32拉回去塞番茄

TOP又不能吃,就留给LZ慢慢玩吧

5 = =2010/12/7 21:25:00

32拉回去塞番茄

=================

LS不HD,还是喂草莓烤禸好了

6 = =2010/12/7 21:25:00

迟早也跟N团一样,月兑团

7 = =2010/12/7 21:25:00

时日不多了

8 = =2010/12/7 21:27:00

就算有人能超他

也不在LZ列的这些里吧

9 = =2010/12/7 21:27:00

32拉回去塞番茄

=================

LS不HD,还是喂草莓烤禸好了

==================

哪不HD了,校革里不是还说吃番茄能长寿么

这是为他好啊,太溺爱小盆友是不对的

10 = =2010/12/7 21:28:00

直到有人红过他,不知道还有没有这可能

11 = =2010/12/7 21:30:00

10 = =2010-12-7 21:28:00

直到有人红过他,不知道还有没有这可能

=========

没什么是不可能的,平成的时代还长

以后怎么发展谁都不能预料

抱32回去了

12 = =2010/12/7 21:31:00

连yuma也在奋起直追

---------------------------------

HHP

13 = =2010/12/7 21:32:00

迟早也跟N团一样,月兑团

__

你脑子有病是不,GUN回家该干啥干啥,小朋友贴里别DT

14 = =2010/12/7 21:33:00

32舞蹈气场这些人里没有比的上的

唱歌声音也OK

颜好看

演技也有进步空间

15 = =2010/12/7 21:34:00

就不说你那销魂的总结了,好歹把yabu写对吧,功课做这么烂也敢好意思学人当黑。。。

16 = =2010/12/7 21:34:00

TOP到天荒地老

哈哈哈

其实看到LZ列的那一排,才越发体会到32的牛叉啊><

17 = =2010/12/7 21:37:00

32舞蹈气场这些人里没有比的上的

唱歌声音也OK

颜好看

演技也有进步空间

===========

单纯说论唱歌32也是平成里最强的之一了吧

技术活难度活现在都归他包了

18 = =2010/12/7 21:37:00

YUBU??? HHP跑了

TOP留给LZ? 32抱走了

19 = =2010/12/7 21:38:00

非黑的说

个子问题

将来绝对是个坎啊

20 = =2010/12/7 21:39:00

把最字踹出贴!

他只跟他自己比,不闲工夫和其他人比

21 = =2010/12/7 21:46:00

单纯想说,亲孙后台空降高材生都是努力出来的……别再摆弄那个不值钱的努力论了好吗
跳跳不红别再惦记了

22 = =2010/12/7 21:47:00

看了DL我内牛了

32真是J+开天辟地最传奇最具有个人魅力的人物了

在众太子亲孙后台之中突破重围,坐上平成top之位独领风骚,太厉害了!

23 = =2010/12/7 21:51:00

单纯想说,亲孙后台空降高材生都是努力出来的……别再摆弄那个不值钱的努力论了好吗
============

MA,都是努力,但努力的程度和努力的结果也是不一样的。

隔壁有句话说得很对,跳跳太子团,只有32和大雄是实打实从最底层的伴舞纯BACK爬起来的。

24 = =2010/12/7 21:51:00

跳跳不红别再惦记了
======
非DL任何家,努力什么时候变成不值钱了
现在的小孩家都是这么想的吗

25 = =2010/12/7 21:54:00

有什么可8的,32抱走睡觉了,这孩子最近看着都累啊,多休息吧

26 = =2010/12/7 21:55:00

跳跳不红别再惦记了
======
=========
非LS的,LS小孩家应该想表示的是努力是应该的吧

27 ==2010/12/7 21:56:00

隔壁有句话说得很对,跳跳太子团,只有32和大雄是实打实从最底层的伴舞纯BACK爬起来的。

=====================

十个太子不如一个亲孙值钱

28 = =2010/12/7 21:57:00

跳跳不红别再惦记了
======
=========
非LS的,LS小孩家应该想表示的是努力是应该的吧
是啊,只要是努力过的都是值得PF的

29 ==2010/12/7 21:57:00

-------------------------------
努力是应该的,只是现在努力真的不值钱,没有爷爷爱,再努力也是枉然

30 = =2010/12/7 21:59:00

-------------------------------
努力是应该的,只是现在努力真的不值钱,没有爷爷爱,再努力也是枉然
==========
不觉的,肯努力,有资质的孩子是不会被埋没的
爷爷的爱不是永恒的,最终还是要靠自己

31 = =2010/12/7 22:00:00

==2010-12-7 21:56:00

======

汗,LS这位Jr.家的别愤慨了(在Jr.相关贴见过你好几次,应该没JD错)

虽说人各有命,不过自身意愿还是有一定作用的,别那么消极了

32 = =2010/12/7 22:02:00

没看下面回复

先想对LZ说句,你是看着隔壁以及隔壁的隔壁对称着不好受搁这把它们演变成三足鼎立了么?

好吧,我知道这成语用的不老到位的,原谅我个语言废柴ORZ

于是有人能懂我想表达神马的吧 噗

33 = =2010/12/7 22:06:00

===========

跳跳曾经也是有亲孙的,还不止一个

其实再多的太子亲孙也不如能给45所赚钱的TOP值钱

有能力有实力肯努力,走到哪里都不会被埋没

34 ==2010/12/7 22:06:00

汗,LS这位Jr.家的别愤慨了(在Jr.相关贴见过你好几次,应该没JD错)

========================

==================

要不怎么说JD容易杯具呢

35 = =2010/12/7 22:48:00

七字真言送lz,咸吃萝卜淡操心!

36 = =2010/12/7 22:53:00

32不劳费心

是金子走到哪都会发光的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3636条/页,1页

ZB回复请先登录