好了真相大白了,244公开承认……

155100条/页,2页

1 2
您是第14408位读者

楼主 = =2010/12/8 10:36:00

51的什么他都能理解,他对51是爱情。
明天下雨于2010-12-8 14:21:48锁定帖子说:

锁贴原因:不允许有我看不懂的帖子存在

2 = =2010/12/8 10:39:00

什么情况??

3 = =2010/12/8 10:39:00

本来就是如此

大白就是真相

4 ……2010/12/8 10:40:00

震惊!

5 -0-2010/12/8 10:42:00

这是肿摸了……

6 = =2010/12/8 10:43:00

WHAT???

7 呜呜呜2010/12/8 10:44:00

这是咋啦

8 = =2010/12/8 10:44:00

一到年末就开始
这大姨妈也太不频繁了

9 = =2010/12/8 10:44:00

暗示那么多次都没人当真,只好摊开来说了呗

10 = =2010/12/8 10:45:00

什么状况,我还特意去KKL的L爬了下,什么都没有

11 = =2010/12/8 10:46:00

真凹凸……全J上下类似发言没10家也有8家了,不稀奇

12 = =2010/12/8 10:48:00

这不挺普通一个杂访么

13 = =2010/12/8 10:52:00

= =2010-12-8 10:39:00

本来就是如此

大白就是真相

============

HHP

抚摸大白。。。辛苦你了。。。

14 = =2010/12/8 10:52:00

这是毛?

15 = =2010/12/8 10:53:00

就知道会被偷来黑...
摸把真相大白╮(╯▽╰)╭

16 = =2010/12/8 10:55:00

确实是到年底了

17 = =2010/12/8 10:56:00

狼来了

18 = =2010/12/8 10:57:00

真凹凸……全J上下类似发言没10家也有8家了,不稀奇
================
这股风气该刹一刹了,物以稀为贵
全J上下以小天团为首都在疯狂卖腐 ORZ
甚至整个霓虹都是
禁忌感全没了

19 = =2010/12/8 10:57:00

现在在WB看到消息第二反应就是来ZB看有没有开黑,果然了……

20 = =2010/12/8 10:57:00

24这种爱全世界的人说单不爱51的时候才值得研究

顺手抚摸辛苦的大白

21 = =2010/12/8 10:59:00

顺手抚摸辛苦的大白
-------------
HHP

22 = =2010/12/8 11:01:00

-------------------------------

而且24是颜饭 美丽的他都爱一一

23 ==2010/12/8 11:01:00

3L HHP,GN你一点也不杯具
摸把大白

24 = =2010/12/8 11:03:00

--------------------------------

囧,你当时四字母动画啊

25 ==2010/12/8 11:04:00

擦,刚在围脖上看到翻译就有人来说,哪天他说不爱才是真相

26 = =2010/12/8 11:04:00

坑爹真的很喜欢TX大白,顺手抚摸

27 = =2010/12/8 11:07:00

其实我比较好奇哪团从来没有人说过类似的话

28 = =2010/12/8 11:07:00

假作真时真亦假

29 = =2010/12/8 11:08:00

-------

额,路人表示我家没说过,不过其他团员不清楚

30 = =2010/12/8 11:10:00

----------------------------------------------------

说爱是假的,不爱了就真的,这说法挺好用的

31 = =2010/12/8 11:10:00

团活期的福利而已,见怪不怪

32 = =2010/12/8 11:11:00

真相了又怎么样

爱情了又怎么样

看看另一个流水是不是有情才是吧

33 = =2010/12/8 11:11:00

我还以为LZ指244说的另一段话呢

啧,LZ真穿

34 = =2010/12/8 11:12:00

双人团比较特殊,对团员的爱不是对三个四个……是对一个啊……

35 = =2010/12/8 11:12:00

-------

仔细一想……全灭……除了大前辈,连少年队的各位都说过这话吧= =

36 = =2010/12/8 11:13:00

24这种爱全世界的人

========================

不了解idol就别乱洗脑。他明明说过有些人是不值得爱的,那些伤害别人的人,肮脏的人,让他去爱他做不到

大白又做了什么可爱的事了?求后辈家指路

37 = =2010/12/8 11:13:00

哈哈哈,又有来洗24暗恋说的了

38 = =2010/12/8 11:14:00

双人团比较特殊,对团员的爱不是对三个四个……是对一个啊……

------------------

MEMBER的人数又不以主观意志为转移……

39 = =2010/12/8 11:15:00

WB那个翻译的人日语很烂的

都误导别人多少次了orz,谁告诉你日语的爱情是中文里爱情的意思的

40 = =2010/12/8 11:15:00

36Lcos得不象

41 = =2010/12/8 11:16:00

有原文吗?

42 = =2010/12/8 11:16:00

----------------------------------------------------

说爱是假的,不爱了就真的,这说法挺好用的

=========================

不好使,244爱和不爱的更换频率大概一周一次

搞不好一天一次,永远都是爱一句,再不爱一句

43 = =2010/12/8 11:19:00

都误导别人多少次了orz,谁告诉你日语的爱情是中文里爱情的意思的

----------

囧,那日语顶级的ls来说说日语的爱情是中文里的什么意思?

抱歉我忽略了您中文很烂

44 = =2010/12/8 11:19:00

-------

仔细一想……全灭……除了大前辈,连少年队的各位都说过这话吧= =

===

本来看到全J都奔放了,后辈有样学样,心里还有点不舒服,觉得被COPY了,很多东西不是KK独有了

后来才知道原来前辈早就做过,前辈家的CP饭看KK不也一样嘛

45 = =2010/12/8 11:19:00

我只是来摸大白的

大白真相了= =+

46 = =2010/12/8 11:20:00

那么多家都说过,真大惊小怪= =

就算是KK这明示暗示也不是一遭两遭了,至于嘛……

47 = =2010/12/8 11:20:00

爱情里也包含友情吧

48 = =2010/12/8 11:21:00

这贴什么走向?洗KK是亲友?

诶哟别笑掉大牙好伐,这么多人陪着傻黑LZ玩

49 = =2010/12/8 11:22:00

爱情里也包含友情吧
------
得,下次是不是又得说爱情里也包含亲情了,“爱情”真伟大= =

50 = =2010/12/8 11:22:00

受不了了.............无知就算了,还要非得蹦着到处展示真是...........

51 = =2010/12/8 11:22:00

这贴什么走向?洗KK是亲友?

诶哟别笑掉大牙好伐,这么多人陪着傻黑LZ玩

===========

我说了个友情你就说我洗亲友?

你才笑掉大牙

52 = =2010/12/8 11:22:00

以前不是不把KKL的repo当真的

现在怎么捧着GC了

53 = =2010/12/8 11:23:00

够了吧,XQ和WB现在通过黑黑或者DTer互动么?

人家GN在WB上把原文放出来了,坐等XQ更新...

54 = =2010/12/8 11:24:00

顺手摸大白~

首日哈皮

55 = =2010/12/8 11:24:00

我说了个友情你就说我洗亲友?

你才笑掉大牙

======

我以为这种楼现在都GC不起来了,没想到还是有很多人被S啊包括LS

不然急着各种洗是干嘛?都是244的肚子里面的蛔虫?

56 = =2010/12/8 11:25:00

本来看到全J都奔放了,后辈有样学样,心里还有点不舒服,觉得被COPY了,很多东西不是KK独有了

=========

。。。

57 = =2010/12/8 11:25:00

够了吧,XQ和WB现在通过黑黑或者DTer互动么?

人家GN在WB上把原文放出来了,坐等XQ更新...

==========

NOD,有的人就是太贱了,倒贴WB你被S了去WB发泄啊,跑XQ来开贴

58 = =2010/12/8 11:25:00

爱情确实在日文是比较宽泛的意思

不过这个没什么爆点

如果认真的人,看看以前51过生日,244的歌词就知道了

59 = =2010/12/8 11:25:00

44L COS的不像

60 = =2010/12/8 11:26:00

----------

抱歉我忽略了您中文很烂

http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/thsrs/3915/m0u/

文盲呢就要勤奋查字典

61 = =2010/12/8 11:27:00

原文一出傻黑都没声了

62 = =2010/12/8 11:27:00

我以为这种楼现在都GC不起来了,没想到还是有很多人被S啊包括LS

不然急着各种洗是干嘛?都是244的肚子里面的蛔虫?

=============
wk我被S笑
算了

63 = =2010/12/8 11:29:00

----------

抱歉我忽略了您中文很烂

http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/thsrs/3915/m0u/

文盲呢就要勤奋查字典

------------

扶额...字典难道不是解释的很清楚了么喂

64 ==2010/12/8 11:29:00

断章取义神马的!
不能这样!!

65 = =2010/12/8 11:29:00

文盲呢就要勤奋查字典

======

原来对51还有对宠物的爱情和故乡的爱情,HHP,你还不如不贴

66 = =2010/12/8 11:30:00

原来对51还有对宠物的爱情和故乡的爱情,HHP,你还不如不贴
========
一词多义
不懂根据上下文选择最恰当的么
什么人能把这爱情理解成对宠物和故乡

67 = =2010/12/8 11:30:00

IDOL说爱啊喜欢啊听听就算了,不然各家都早就真爱一遍又一遍了

68 = =2010/12/8 11:31:00

========
一词多义
不懂根据上下文选择最恰当的么
什么人能把这爱情理解成对宠物和故乡
=====
所以咯,这种黑帖那些日语达人真的不用来这里显摆,只会让人觉得好笑

69 = =2010/12/8 11:32:00

文盲呢就要勤奋查字典

----------------------------------

近义词对比...= =谁文盲呢...

70 = =2010/12/8 11:33:00

近义词对比...= =谁文盲呢...

========

让不文盲的沉浸在她自己的世界里面吧

71 = =2010/12/8 11:33:00

文盲呢就要勤奋查字典

======

---------------------

http://dictionary.goo.ne.jp/srch/all/%E6%84%9B%E6%83%85/m0u/

你手就那么懒不会多点一下啊

72 = =2010/12/8 11:34:00

〔愛情〕 ▽二人の 愛情 は変わることはない▽親の 愛情 に包まれて育つ▽ 愛情 をこめて植物を育てる
嗯,彻底懂了

73 = =2010/12/8 11:34:00

あい‐じょう【愛情】
1 深く愛し、いつくしむ心。「―を注ぐ」 2 異性を恋い慕う心。「ひそかな―をいだく」 →愛[用法]
第一是“爱”情
第二才是异性间的感情好吧

74 = =2010/12/8 11:35:00

还有我能再感叹下现在黑的水平实在太次了么

连贴字典这种事情都能干得出,是有多寂寞啊要这么倒贴

75 = =2010/12/8 11:36:00

73L你是来印证我的话的么,麻烦你要是还有疑惑直接去采访244好不

记得回来给大家报告下

76 = =2010/12/8 11:36:00

我想问一下…同姓间感情好应该怎么说?

77 = =2010/12/8 11:37:00

1 深く愛し、いつくしむ心。「―を注ぐ」 2 異性を恋い慕う心。「ひそかな―をいだく」 →愛[用法]
第一是“爱”情
第二才是异性间的感情好吧
=========
j家都是男性

78 = =2010/12/8 11:37:00

http://dictionary.goo.ne.jp/srch/all/%E6%84%9B%E6%83%85/m0u/

你手就那么懒不会多点一下啊

=========

难道您不是路人,是六大派里面的?谁会这样没蛋都疼的非要纠结爱情有几种用法来帮244脑补啊

79 = =2010/12/8 11:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

80 = =2010/12/8 11:40:00

===========

自己去翻现代汉语词典= =+这个词的意思中文日文有差么= =

81 = =2010/12/8 11:41:00

KKL楼里都没有
LZ你到底是多寂寞............

顺便那位"第二才是异性间的感情好吧"
谁告诉你KK是异性

82 = =2010/12/8 11:42:00

果然偷来了

手虽然贱但是不够快啊,上面那些词典大湿,直接去WB和那GN讨论比较好

在XQ撒泼真的不好看

83 = =2010/12/8 11:45:00

“就是爱情,紧紧相连”

84 既然都开始贴字典2010/12/8 11:45:00

度娘百科也凑热闹

===============

爱情是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私专一并且无所不尽其心的情感。在汉文化里,爱就是网住对方的心,具有亲密、情欲和承诺的属性,并且对这种关系的长久性持有信心,也能够与对方分享私生活。爱情是人性的组成部分,狭义上指情侣之间的爱,广义上还包括朋友之间的爱情和亲人之间的爱情。在爱的情感基础上,爱情在不同的文化也发展出不同的特征。

85 = =2010/12/8 11:46:00

作为儿子爱和相方们黏呼黏呼的纯路人
想说18L你爱看就看,不爱看就闭眼
管的太多了吧

86 minami2010/12/8 11:49:00

yadamon

讨厌干嘛偷我东西,第三次了,好吧,年末con会有很多人发repo的,那么,我就默默的自己留档不发年末repo和照片了~

再爆一次就是不再发图了,要给力的请继续~

我去和我妹子讨论午饭吃什么了

当然要是有人帮我把那个暗恋我到死的黑抓出来游街,搞不好我就愉快了~装loli装跑开~

87 = =2010/12/8 11:49:00

和杂志玩文字游戏这种技术活我想51做不来
他们早在00年就结婚了,大家可以退了

88 = =2010/12/8 11:50:00

度娘解释还挺实诚的,就是那个情欲不太贴切,其他都很符合么……

89 = =2010/12/8 11:51:00

除了火柴只有一个人,J家有团的哪家没点类似的言论,这GC来得太凹凸了点吧

90 = =2010/12/8 11:51:00

EX啊就你有图就你有档啊

哈哈哈哈掩面跑走

91 = =2010/12/8 11:52:00

SJB吧?还真抱着这词GC了?贴度娘的也够可以了
日文这词的意思用法和中文不同好伐?

92 = =2010/12/8 11:52:00

EX啊就你有图就你有档啊

哈哈哈哈掩面跑走

========

EX的难道不是偷东西的人,现在的XQ下限就是LS这种了吧?

93 = =2010/12/8 11:53:00

作为儿子爱和相方们黏呼黏呼的纯路人
想说18L你爱看就看,不爱看就闭眼
管的太多了吧

============

小天团家不是都撤了吗,真是召唤兽

94 = =2010/12/8 11:53:00

TT上DB的时候,283说过一句“友情也是爱情”

我那时候看不懂来着,后来有姑娘解释了,日语里的爱情有两种意思,除了指恋人之间的爱情,还有广义上的大爱的意思,所以283当时是玩了个文字游戏

当然了,要怎么理解244的“爱情”这是自己的事,我只单纯说一下这个词

95 = =2010/12/8 11:53:00

有爆点的难倒不是豆芽那句,萌了我一早上。。。

96 = =2010/12/8 11:55:00

……囧

97 = =2010/12/8 11:56:00

日语里的爱情有两种意思,除了指恋人之间的爱情,还有广义上的大爱的意思

-----------

一般都是这么理解的吧

想多了吧

好雷……

98 = =2010/12/8 11:56:00

有爆点的难倒不是豆芽那句,萌了我一早上。。。
-----------
扑克竞标赛那个?

99 = =2010/12/8 11:56:00

SJB吧?还真抱着这词GC了?贴度娘的也够可以了
日文这词的意思用法和中文不同好伐?

========

说明要不就是路人,要不就是新进LOLI,爱情这词244说了多少次了

居然还把字典给搬出来了,就被S的这么惨么囧

100 92L2010/12/8 11:57:00

还指不定谁下限呢,刚看到这位南同学也关注了我,麻烦请你移除下关注啊别DT我谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!