亚麻发专辑为什么要收阿米狗和抱抱?

39595条/页,4页

1 2 3 4
您是第18737位读者

301 = =2010/12/9 14:01:00

这么多P黑还是一个P黑复读啊?先是挑Pk 挑不成就黑白菜价 黑不够就黑con上票卖不出 然后再洗FL 好笑 黑亚麻FL的 先爆你家爱豆吧?让大家看看你家有多旬

302 = =2010/12/9 14:01:00

= =2010-12-9 13:57:00

抱着肚皮笑

另外说午餐的太可恶了,中午食堂EX的饭菜简直就是折磨我的胃

=========

不HD的好奇GN中午饭是啥?

==========

烂豆芽,还有个荤菜,刷锅水汤,每人标准一荤一素,悲剧

303 = =2010/12/9 14:03:00

= =2010-12-9 13:58:00
不收阿米狗和抱抱,销量会比团单还低很多
亚麻没面子呗
不过收了,销量也不一定能比团单高
HHP
今年还算晓得挑小场子了
省的票又卖不出去
==============
这倒是真的
上次SC好多别家抽亚麻票想赚钱的都亏死了全转亚麻ANTI了
=========
这就对了,谁叫她们自己要当黄牛跟P家的凑热闹抢票啊
害P家好些人抽了那么多一个都不中,还得让P在CB拍摄间隙加场解决
最后怎样了,是不是又低价把票完完整整的送还给PO了?
谢谢啊XDDD
==========================
这倒是无私的雷锋精神,希望别家想当黄牛党的继续

304 = =2010/12/9 14:03:00

喵的专辑+周边+CON+车票+酒店已经够多了又来一张单曲TAT
我没早餐吃的日子又延长了……
-------
还是减晚餐吧,就当减肥了
======
唉 本来想冬天减肥困难
就想着胖点就胖点吧
没想到这是帮着我减肥呢
---------
切记不可不吃早饭,对胃还不好
======
我比较适合不吃午饭
因为早饭和晚饭都在家吃
不吃是不行的
--------
囧,和我一样
但是单位午饭表钱,不吃白不吃TVT
=====
一模一样 单位午饭表钱TVT
不过我那破单位午饭很难吃
---------
我们倒是还行,就小单位几个人,小锅饭
就是烧饭阿姨每次都那几个菜
一个青菜几乎天天吃TVT
======
我那不但难吃
再难吃的菜晚一点去就没有了
现在正好在盖新办公楼
建筑工人真能吃TT

305 = =2010/12/9 14:04:00

不收阿米狗和抱抱,销量会比团单还低很多
亚麻没面子呗
不过收了,销量也不一定能比团单高
HHP
今年还算晓得挑小场子了
省的票又卖不出去
这倒是真的
上次SC好多别家抽亚麻票想赚钱的都亏死了全转亚麻ANTI了
PO都跟亚麻一样精你不知道的啊
会让你们几个小黄牛挣钱?
亏本活该
记得以后别抢PO的票啊

306 = =2010/12/9 14:05:00

我那不但难吃
现在正好在盖新办公楼
建筑工人真能吃TT
========
我们公司就这点好,因为所有员工都在食堂吃,不管多大的领导,而且外面人不能进来吃的
所以伙食一直很不错

307 = =2010/12/9 14:06:00

复读鸡真是复读鸡啊,说辞作风简直是一成不变的搞笑,先造谣再自己加粗的那一套做法啊,

真是太好认了,我被初回500笑死了,复读一百遍能成真理不?预期跟它纠缠,还不如许愿JE封面给力呢,

别再出啥神作了。

308 = =2010/12/9 14:06:00

不知道什么时候来PB,肯定又是那个JP贱人

309 = =2010/12/9 14:06:00

抱着肚皮笑

另外说午餐的太可恶了,中午食堂EX的饭菜简直就是折磨我的胃

=========

不HD的好奇GN中午饭是啥?

==========

烂豆芽,还有个荤菜,刷锅水汤,每人标准一荤一素,悲剧

========

和LS一样

就是多个凉菜

大冬天的还做啥凉菜啊啊

310 = =2010/12/9 14:06:00

<meta charset="utf-8"></meta>
我那不但难吃
现在正好在盖新办公楼
建筑工人真能吃TT
========
我们公司就这点好,因为所有员工都在食堂吃,不管多大的领导,而且外面人不能进来吃的
所以伙食一直很不错
------------
怎么会有外人 不用饭票呢么?

311 = =2010/12/9 14:07:00

P黑还好意思提票 跟P家抢票害P家抢不到 自己没赚到还anti亚麻 阴暗不阴暗 昨天看到AOJJ说要组队连夜排队买亚麻亚巡票 又要玩这套然后黑票卖不出去?

312 = =2010/12/9 14:07:00

P黑你们越黑亚麻越有啊

我早说了,你们就等着一辈子被亚麻S吧XDDDD

313 = =2010/12/9 14:08:00

========
管它是哪门子贱人呢,无所谓,JE给力就行了
明年真是火热的,亚巡,映画,新专,新单,日子真是各种滋润

314 = =2010/12/9 14:08:00

我那不但难吃
现在正好在盖新办公楼
建筑工人真能吃TT
========
所以伙食一直很不错
========
我们那领导都是小食堂
全是自助餐

315 = =2010/12/9 14:08:00

所以伙食一直很不错
---------------
我朋友公司是有餐补的,所以价格还是挺不错的,只是他们大厨子i

316 = =2010/12/9 14:09:00

= =2010-12-9 14:07:00
P黑还好意思提票 跟P家抢票害P家抢不到 自己没赚到还anti亚麻 阴暗不阴暗 昨天看到AOJJ说要组队连夜排队买亚麻亚巡票 又要玩这套然后黑票卖不出去?
========
还有带着那家数字or字母的代购邮箱不断往P家楼里扔,P家虽然没有洁癖可也不是垃圾箱啊
WZ那个凑100人的准上市公司高层不知道在不在这个楼里呢,这家有人的话赶紧把他拎走吧

317 = =2010/12/9 14:10:00

有个黑真是。。。

自己脑子里有屎,还以为别人也那样,各种龌鹾的脑内

脑内黑最没品了,也是最无用的

318 = =2010/12/9 14:10:00

=============
JE封面请给力!

319 = =2010/12/9 14:11:00

越黑越有

越有越黑

320 = =2010/12/9 14:11:00

========
=============================
这只是上半年,你懂的

321 = =2010/12/9 14:11:00

没打完就发出去了,我朋友公司是有餐补的,所以价格相当便宜,也没有外边的人来吃,
只是他们大厨子会的菜色还没我多呢,结果他一个礼拜吃捞面快吃吐了,
今天换了炒菜,打电话向我报告,师傅总算换菜色了,也挺可乐。

322 = =2010/12/9 14:12:00

喵的专辑+周边+CON+车票+酒店已经够多了又来一张单曲TAT
-------
======
唉 本来想冬天减肥困难
就想着胖点就胖点吧
没想到这是帮着我减肥呢
---------
======
我比较适合不吃午饭
因为早饭和晚饭都在家吃
不吃是不行的
--------
囧,和我一样
=====
---------
======
我那不但难吃
现在正好在盖新办公楼
建筑工人真能吃TT
============
我在食堂吃饭。花样实在太少了
我每天吃饭就是为了活下去。我是一个人吗?T T

323 = =2010/12/9 14:12:00

我那不但难吃
现在正好在盖新办公楼
建筑工人真能吃TT
========
所以伙食一直很不错
========
因为隔壁有其他公司,所以之前也有外面人来吃,就弄得很乱
去年开始打卡,而且食堂全部按酒店标准装修,大液晶6台,而且有高脚凳,大沙发,旁边有小桥流水,食堂大叔也都换了一批,吃饭简直就是享受啊,同事都把吃饭去改成喝咖啡去

324 = =2010/12/9 14:14:00

胸毛终于还是和合肥殊途同归了,爱粉饰太平cos两家O的毛病都一样啊,噗

325 = =2010/12/9 14:14:00

-------
======
唉 本来想冬天减肥困难
就想着胖点就胖点吧
没想到这是帮着我减肥呢
---------
======
我比较适合不吃午饭
因为早饭和晚饭都在家吃
不吃是不行的
--------
囧,和我一样
=====
---------
======
我那不但难吃
现在正好在盖新办公楼
建筑工人真能吃TT
我在食堂吃饭。花样实在太少了
我每天吃饭就是为了活下去。我是一个人吗?T T
你绝对不是一个人T T

326 = =2010/12/9 14:15:00

哎哟喂,P黑估计是被S的疯了

自家神马都没有捞到

P家开开心心攒钱,看con的看con,购新专的购新专

2010年真是一个好年份

2011年继续给力

327 = =2010/12/9 14:15:00

= =2010-12-9 14:11:00
========
这只是上半年,你懂的
======
这只是目前出新闻的,山下宅要添新丁的,你懂的

328 = =2010/12/9 14:16:00

我那不但难吃
现在正好在盖新办公楼
建筑工人真能吃TT
========
所以伙食一直很不错
========
因为隔壁有其他公司,所以之前也有外面人来吃,就弄得很乱
去年开始打卡,而且食堂全部按酒店标准装修,大液晶6台,而且有高脚凳,大沙发,旁边有小桥流水,食堂大叔也都换了一批,吃饭简直就是享受啊,同事都把吃饭去改成喝咖啡去
=======
GN单位还要人不?

329 = =2010/12/9 14:16:00

亚麻就一小爱豆,solo也就福利饭,抢不了你家宇宙天团(王)什么资源,黑黑败的rp先收了

330 = =2010/12/9 14:16:00

我想我的大学食堂了,TAT

那时的我120斤

离开了它我只有80斤了

我想长禸啊啊啊啊

331 = =2010/12/9 14:18:00

<meta charset="utf-8"></meta>

那时的我120斤

离开了它我只有80斤了

我想长禸啊啊啊啊

-------------

你要先谢谢它啊 请告诉我你怎么瘦的

332 = =2010/12/9 14:18:00

这只是上半年,你懂的
======
这只是目前出新闻的,山下宅要添新丁的,你懂的
===========
我能求个CB映画吗
丝丝你写好了木有啊,也太慢了

333 = =2010/12/9 14:19:00

那时的我120斤

离开了它我只有80斤了

我想长禸啊啊啊啊

=======

40斤!!!!

怎么办到的?

我不求多

减个20斤就行

334 = =2010/12/9 14:20:00

=========
噗,我想起来这次说卖完就加场的,AOJJ真是爱的深沉

335 = =2010/12/9 14:20:00

很明显袖章合体了

所以夫唱夫随,,,,,,,

336 = =2010/12/9 14:22:00

GN单位还要人不?
=======
招男生比较多,女生很少招
但是和大领导一起吃饭压力也很大啊

337 = =2010/12/9 14:23:00

那时的我120斤

离开了它我只有80斤了

我想长禸啊啊啊啊

=========

现在吃的没在食堂那么多那么花哨

吃得少了自然而然就瘦了= =

我真不想这么瘦啊,让我长10斤吧TAT

338 = =2010/12/9 14:23:00

=========
噗,我想起来这次说卖完就加场的,AOJJ真是爱的深沉
====
嘿嘿,AOJJ加油,亚麻加场就靠你们了

339 烤禸王子2010/12/9 14:28:00

发专辑么 本来就是要把以前的歌收进来这不是很正常的事情 有毛好黑的?

烤禸王子

开始8CJ

• RP:940
文:362 分:2047

340 = =2010/12/9 14:30:00

LZ的意思是自己的专不能收自己的单?

341 ==2010/12/9 14:31:00

這樓看的好HAPPY

看一堆自家不能solo出單出專solo亞巡的在那跳腳看的好happy

342 = =2010/12/9 14:32:00

对眼儿真烦

343 = =2010/12/9 14:34:00

那时的我120斤

离开了它我只有80斤了

我想长禸啊啊啊啊

=========

现在吃的没在食堂那么多那么花哨

吃得少了自然而然就瘦了= =

我真不想这么瘦啊,让我长10斤吧TAT

=======

我多想从身上切下10斤禸来给LS TAT

344 = =2010/12/9 14:36:00

真是覺得微妙 這個黑樓開的晚居然高過那消息樓這麼多 XQ。。

345 = =2010/12/9 14:37:00

哈哈哈下次lz家爱豆出专 撒张歌单让众人见识见识几十首新歌多么V5

346 = =2010/12/9 14:42:00

solo碟的大家庭将又添几张

很兴奋

黑黑再激烈些可能明年不止添这几张呢

剔完牙睡觉去

347 = =2010/12/9 14:43:00

346是…时差党?

348 = =2010/12/9 15:20:00

没常识还出来丢人就不对了。尼红发专辑基本就走几张单曲加几首新歌的方式。收这2首很正常。

349 = =2010/12/9 15:21:00

沉贴好吧

350 = =2010/12/9 15:29:00

真路人想说既然也算他的作品 那收了也无可厚非吧

而且现在市道这么差 也不失为一个宣传的噱头

不过这家黑是打算把销量赖到国民曲上?

351 = =2010/12/9 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

352 = =2010/12/9 15:52:00

P黑是走了一拨儿又来一拨儿

再说一遍,抱抱是亚麻的单,他出专收录进去再正常不过,要是对阿米狗有意见也找J家找爷爷去

瞧P黑那副酸样儿,你家专想收个国民单曲拉销量可惜你家都没有吧

353 = =2010/12/9 16:04:00

专收以前的单不是正常

LS在黑个毛啊= =

354 = =2010/12/9 16:08:00

亚麻早就FLOP了,BP饭特多,霓虹人门的很多都是剧饭,真要说到帮他冲销量只有少数PO

355 = =2010/12/9 16:13:00

亚麻早就FLOP了,BP饭特多,霓虹人门的很多都是剧饭,真要说到帮他冲销量只有少数PO
--------
上帝,你要代表几个po?还是代表霓虹人民?
代表po表示被代表鸭梨好大

356 = =2010/12/9 16:16:00

= =2010-12-9 16:08:00

===============

虽然黑,但是除了FLOP其他的还真是实话

但剧饭多BP多也是人气的一种

当然前提是肯冲销量的少数PO也不算少的前提下

357 = =2010/12/9 16:27:00

说P黑是酸货还真就表演上了

你家就是不受国民DJ剧饭太少所以上剧就破十

你家就是死忠太少爱豆太衰所以CD卖不过亚麻饭才是酸菜

整天黑亚麻FL,结果你家还是被他甩出去好几条街,你家真是越发的悲催

358 = =2010/12/9 16:30:00

AMIGO怎么收录,只要小k不说话,ko不会去关心任何一点

这L不停想挑的够了,但是有些一直说ko不介意小k也收过的也够了

这L和小k有什么关系?小k我抱走了,LX各种ko想怎么代表都行,别托小k就行

==========

这才是小KO风格

359 = =2010/12/9 16:34:00

我真心怀疑亚麻黑的主力就8团饭或是00……

360 = =2010/12/9 16:37:00

有嘛好JD的,不想扩大战场

至于黑黑哪家的,说白了迟早要还的

还真别不信就等着看

361 = =2010/12/9 16:37:00

哈哈哈哈……

这L太TMD搞笑了……

我要被P黑逗死了,啥也黑不了的情况下就只能摆出一副‘我找不出黑点,但我就是要踩亚麻!’的架势……

你说说,你们这是何必呢?

362 ==2010/12/9 16:39:00

新单曲

不知是什么曲调

363 = =2010/12/9 16:40:00

关对眼儿啥事,差不多就沉贴吧,P黑真难看

364 = =2010/12/9 16:41:00

对眼儿,关心你家的艺术家去,少TMD DT亚麻

365 = =2010/12/9 16:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

366 = =2010/12/9 16:43:00

哈哈哈哈……

这L太TMD搞笑了……

我要被P黑逗死了,啥也黑不了的情况下就只能摆出一副‘我找不出黑点,但我就是要踩亚麻!’的架势……

===========================

没觉得有什么好黑的,亚麻的销量每次都是自黑,看笑话就行了

=============

我看你才是笑话吧,你要想踩就把你家的SCD销量拿出来光明正大的踩

别这么没脸没皮的,自家不如亚麻还蹦跶的欢

367 = =2010/12/9 16:45:00

是是是,P黑从来不黑亚麻

这L里谁黑了亚麻谁和他IDOL都一辈子郁郁不得志一辈子干啥啥不成

368 = =2010/12/9 16:47:00

哈哈哈哈……

这L太TMD搞笑了……

————

你LS

来吧,废话就不用多说了,你家砖抛出来吧,让我见见世面……

369 ==2010/12/9 16:48:00

哈哈哈哈……

这L太TMD搞笑了……

==========

但每次销量都踩死你家量,酸死你

370 = =2010/12/9 16:48:00

想说某个JP不是一直这个风格黑亚麻的?

别回了就是了

371 ==2010/12/9 16:49:00

又来卖酸菜

何必呢

372 = =2010/12/9 16:50:00

=========

有什么关系,JE肯砸钱,爷爷肯砸钱,亚麻自己赚钱,和你家废物IDOL比起来,指不定谁笑话谁呢

373 ==2010/12/9 16:52:00

傻黑,每年看到亚麻出SOLO是不是心里不平衡呢

374 = =2010/12/9 16:55:00

====

20w销量怎么可能是自黑?你拿多少销量笑话亚麻?真自不量力啊

375 = =2010/12/9 17:01:00

===========

PO这些话听着怎么这么耳熟啊

跟谁学的?

376 = =2010/12/9 17:03:00

跟谁学的?

===

AOJJ,你家那个12月冠销量如何了

377 = =2010/12/9 17:05:00

叹气,挑不起来ko PO于是开黑价钱。。这水平啊

378 = =2010/12/9 17:05:00

晕倒一箩筐,这年头黑也太5才了吧,

cos ko的都闲的蛋疼?被放逐就这么不爽?

379 = =2010/12/9 17:07:00

===========

跟谁学的?

——————

你是无缘无故黑了多少次P啊才能听这话听到耳熟

380 = =2010/12/9 17:11:00

===========

跟谁学的?

我没怎么黑过山下智久,表乱说

我单纯的觉得那人说话和xx很像,仅此而已

381 = =2010/12/9 17:12:00

===========

胸毛 ko cos何必这么爽

382 = =2010/12/9 17:24:00

===========

胸毛 ko cos何必这么爽

==

你完全猜错方面,还是那句话,AOJJ你家那个12月冠销量怎么样了

383 = =2010/12/9 17:29:00

===
上你家solo的销量吧 是J+饭么?还是洗脑的?亚麻solo的成绩在J+算相当不错的了 洗脑家的吧?笑

384 = =2010/12/9 18:37:00

亚麻收amigo挺好的

这说明他喜欢amigo

385 = =2010/12/9 18:38:00

沉了还要踢上来,神马精神啊

386 沉贴2010/12/9 18:41:00

特意T上来说一句没什么意义的话

这招用过好几次了

DT的好玩吗?

不管是路人还是P黑还是PO都请配合RID

谢谢合作

387 = =2010/12/9 18:44:00

既然都T上来了就问一句,为何这L不锁

388 = =2010/12/9 19:07:00

===
上你家solo的销量吧 是J+饭么?还是洗脑的?亚麻solo的成绩在J+算相当不错的了 洗脑家的吧?笑
==========
亚麻也连续两年J家SOLO第一了

389 沉贴2010/12/9 19:09:00

能配合沉贴么
不说话是会怎样
捧杀的一边去,别在这cos PO,招来的RS全部你_Tun
烦死了
沉贴!!!!!!!!

390 求票2010/12/9 23:10:00

收麻袋捡RP的

求票给力代购给力

391 = =2010/12/10 20:23:00

这楼挑的都是盘盘和合肥

前者cos ko

后者cos PO

正真的ko 和PO对amigo是有爱的

392 ==2010/12/11 4:03:00

真受不了lz,yama出个专辑要你这么激动干嘛,有po激动着的,不劳您特意开个贴,还有了,照你这说法,是yama动了歪脑筋了,你能保证不是你自己脑内???你有不是yama蛔虫你怎么知道他是炒冷饭的人或者有炒冷饭的行为?再说了,那大家以后都表出精选集了,所有的歌曲只能收录一次,出过一次就表出第二次,这样连个饭粒都见不着了你是不是也能安生点了啊~~~还有啊,lz你千万记得,yama收amigo你这么不dj,那以后小龟收amigo的时候你也一定要来开个贴宣传一下啊,好让我们知道你并没有居心不良的说~~~amigo也就算了,抱抱又惹到你神马了?自己演的剧,自己唱的歌,有啥不能收???感情你以后也别回忆往事了,那都是炒的冷饭。。。。

393 对眼你2010/12/11 4:17:00

不必又来假惺惺 挖坟可耻

394 坟,别进2010/12/11 4:35:00

死对眼

你挖个毛坟啊你!!

395 = =2010/12/11 16:58:00

没有为什么,就是要发,你就囤钱吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39595条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录