跨年难产之谜

11616条/页,2页

1 2
您是第13707位读者

101 FY2010/12/11 8:48:00

小天团万一真个搭火箭回来,那真是压神马都浮云了

前辈家淡定飘过

102 虽然晚了点2010/12/11 8:49:00

回100L

不清楚啊,我另外一个号也落了,倒是以朋友名义人会的中了,而且那个FC据说中跨年机会极低的、、、这就是rp= =

fs

103 = =2010/12/11 8:52:00

前辈家淡定飘过

========

哦,前辈家的,上哪弄载人火箭?

凹凸了,果然日本是发达国家,现在火箭都能成交通工具了

104 = =2010/12/11 8:54:00

前辈家淡定飘过

========

-----------------------

哦,童鞋,你灰常8游摸~

105 = =2010/12/11 9:09:00

前辈家淡定飘过

========

============

哦,我是比较四班~

106 = =2010/12/11 9:24:00

前辈家淡定飘过

========

============

哦,我是比较四班~

===========

= =,LS和LSS两位,你们还真是

107 - -2010/12/11 9:29:00

花王,我连续3年跨年落了,真是$%^*&(

108 = =2010/12/11 10:30:00

也没中……

109 于是2010/12/11 11:25:00

和朋友一共3人全落

不同的3个FAN CLUB。。。

110 = =2010/12/11 11:38:00

落了…= =

111 = =2010/12/11 12:39:00

一醒来? 第一个短信时和一个Y&J一起抽的通知落选

第二条是亲友发来通知她抽中了

KAOKAOKAO!!!!刺激大了,我RP啊?

112 = =2010/12/11 12:56:00

很想看安达啊,众人一起摔衣服很是壮观

113 = =2010/12/11 12:57:00

安达还是不指望了,都封印那么久了

火柴去的话还是大概就FNS那几首吧

114 = =2010/12/11 13:02:00

有TTF朋友当选了,不过她正在纠结就算去了也不一定能看到人= =|||

115 = =2010/12/11 13:31:00

WB上看到两个自家GN当选了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11616条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录