《大和号》票房超《哈利波特》 被指难破百亿

1919条/页,1页

您是第2836位读者

楼主 = =2010/12/9 17:37:00

狐娱乐讯 由杰尼斯组合SMAP的木村拓哉主演的电影《宇宙战舰大和号》12月1日在日本各大院线上映后即击退好莱坞人气系列《哈利?波特》,摘得票房冠军。《大和号》号称是“决定木拓今后的演艺生涯命运”的巨作,上映前,“几乎每天都可见看到木拓出现在各电视台的节目中为影片作宣传”。但有媒体指出,在票房飘红的背后“制作方恐怕难以轻松地笑出来”。

“木拓是玩败给织田裕二了”某圈内人笑言。他此话的背景是,《大和号》把织田主演的《跳跃大搜查线3》视为头号劲敌——赶超的目标,尽管《大和号》上映两天后即如愿登上票房头把交椅,可两天共动员70万名观众、5亿2800万日元的票房难及《大搜查线3》当初开画两天即有9亿7200万日元的成绩。早在《大和号》筹拍阶段,木拓就充满信心地向周围人透露:“只有我能做(扮演这个角色)”,“以100亿收人为目标”。

其实《大和号》从准备到开拍、完成一直风波不断。先是泽尻英龙华被原事务所解雇导致无法出演女主角,临时换成了黑木明纱。途中,木拓观看了好莱坞巨制《阿凡达》,主动要求导演增强《大和号》的特效水准。在影片上映前一个月的11月7日,动画版《大和号》的制作人兼电影版顾问西崎义展在名为“大和号”的船上意外堕落身亡。“西崎的儿子参与了影片具体的制作,所以噩耗传来,整个剧组的情绪都很低,相信也挫了木拓的士气”。

《大和号》能否超越《大搜查线3》票房突破百亿,而结果很大程度上验证木拓在日本的“国民度”究竟有多高。(舍人/文)

2 = =2010/12/9 19:16:00

大神的及格线是百亿啊!

压力好大

3 = =2010/12/9 19:21:00

拜鬼O的垃圾表转来这里

4 = =2010/12/9 19:29:00

“木拓是玩败给织田裕二了”某圈内人笑言。

===

我擦,这也行啊,扯JB蛋

5 ==2010/12/9 19:31:00

织田主演的《跳跃大搜查线,这是史上最高票房的片子,怎么可能超过,太夸张了,

6 ==2010/12/9 19:50:00

不是开始说是目标80亿就很满意了嘛~~~谁说100亿了

票房出来成绩很好没得黑了,就只好搬出日本真人最高票房的跳搜系列了……

有一帮人大和号拍摄过程中就一直捏造各种黑黑消息,真是让人受够了~~~

7 = =2010/12/9 20:02:00

布布已经回归了

舍人这个拜鬼O可以去死了

8 = =2010/12/9 21:46:00

百亿。。百亿。。。木村他武士和hero加起来也有120亿了。。。

话说大搜怎么收那么厉害。。。

9 = =2010/12/9 21:56:00

大搜3超没超海猿啊?屁

10 = =2010/12/9 22:04:00

?织田电影就靠着大搜活着

续起来没完没了

从不敢去拍别的片子更别说时代剧了

离了续集就完蛋

大神可别学他

不管票房怎样都太没有魄力

11 = =2010/12/9 22:11:00

说大和输大搜OK

木村输ODA?除了大搜ODA这几年其他电影成绩还能看吗

12 = =2010/12/9 22:12:00

?织田电影就靠着大搜活着

续起来没完没了

从不敢去拍别的片子更别说时代剧了

-----------

敢的,只不过票房很差

除了大搜没像样的

大搜这种dorama续集电影也就那么回事吧

大搜3超了海猿没有啊

都是dorama电影,可以比一比的

13 = =2010/12/9 22:18:00

ODA票房其实还是不错的,以前的雪茫啊,县厅之星收的都很好,去年的女神光从票房上也可以啊(成本除开)。

东体黑的不HD,拿大和和大搜比,太抬举了。

14 = =2010/12/9 22:22:00

ODA票房其实还是不错的,以前的雪茫啊,县厅之星收的都很好,去年的女神光从票房上也可以啊(成本除开)。

-----------

不错?要求可真低,果然待遇不一样

那什么13郎呢

15 = =2010/12/9 22:23:00

这和超哈利波特有啥关系

16 = =2010/12/9 22:24:00

织田裕二现在难道不是除了大搜都砸?

17 = =2010/12/9 22:27:00

这和超哈利波特有啥关系

=====

都是媒体瞎炒的

18 = =2010/12/9 23:01:00

踩神马ODA

看不出ODA这杆老枪后面躲着谁吗

木村吃饱了和ODA比

完全两路人

19 = =2010/12/10 9:12:00

舍人,,,,

看到这个就要跳过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1919条/页,1页

ZB回复请先登录