CXR签约华纳了

859100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第49678位读者

楼主 = =2010/12/9 18:58:00

如题

2 = =2010/12/9 18:58:00

恩,已阅

3 = =2010/12/9 18:59:00

穿

4 = =2010/12/9 18:59:00

已阅

5 = =2010/12/9 19:00:00

世界的艺术家

6 配合LZ2010/12/9 19:00:00

oh! old news is so exciting!

7 = =2010/12/9 19:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

8 = =2010/12/9 19:00:00

穿

已阅

9 LR2010/12/9 19:01:00

A黑?

哈哈哈哈哈

10 = =2010/12/9 19:02:00

赶快腾出手来帮忙拖走CXR

11 = =2010/12/9 19:03:00

LZ你穿了,不过还是觉得华纳好莫名!!!

12 = =2010/12/9 19:03:00

已阅,LZ跪安吧

13 = =2010/12/9 19:03:00

已阅,LR要炒或反黑请集中

14 = =2010/12/9 19:03:00

滚,草泥马

15 = =2010/12/9 19:03:00

PC又进ZB了

GLY记得PB

16 = =2010/12/9 19:05:00

别拿PC来黑多低级

霓虹进有才说大人也是国际女优XDD

17 = =2010/12/9 19:05:00

KAO

哪来哪去,别败LN心情

18 = =2010/12/9 19:05:00

CXR签的是唱片约吧

那是不是和吴建飞把电视约签给华纳是一个性质

19 = =2010/12/9 19:07:00

果然只有A的贴子在10L之内没有喊自炒的啊

20 = =2010/12/9 19:09:00

PC滚‘

21 = =2010/12/9 19:13:00

好吧,如果发东西,封面质量应该还可以吧?估计。。。。。。

22 = =2010/12/9 19:13:00

那他和J+。。。是什么关系现在?

23 = =2010/12/9 19:14:00

LZ刚下班

24 = =2010/12/9 19:15:00

真的?

那他算是退出J家了?

不可能同时签约两家的吧。。。。

25 = =2010/12/9 19:16:00

应该只是签的唱片约?
J+不是有团唱片约签外面的么?这个应该也差不多吧

26 = =2010/12/9 19:17:00

有什么不能的

J家的唱片约在外面的又不是没有别人

就相当于要给J家分成呗

反正按照J家的合约,赤西仁只要不犯事,不可能退社的

27 = =2010/12/9 19:18:00

经济约和唱片约本来就是可以分开的。。。

28 = =2010/12/9 19:21:00

那他和J+。。。是什么关系现在?
==============
他是经纪约在J+,唱片约签给了华纳吧

29 = =2010/12/9 19:22:00

LZ刚下班

==

排= =

30 = =2010/12/9 19:23:00

这都什么人呢,J家唱片约外签的不少啊

31 = =2010/12/9 19:26:00

他明年还回霓虹吗

32 = =2010/12/9 19:30:00

为毛有种不好的赶脚。。。。。
华纳!你可千万表地摊啊!

33 - -2010/12/9 19:32:00

啊?啊!啊……啊。

34 = =2010/12/9 19:32:00

连艺术家都炒不起来了

XQ真的FLOP了

35 = =2010/12/9 19:33:00

========
哈哈,即MTV和时代广场地摊之后,华纳也地摊了

36 = =2010/12/9 19:35:00

PC签的华纳棒子 艺术家签的华纳总部

37 = =2010/12/9 19:36:00

= =2010-12-9 19:33:00
========
----------
华纳,挺住!

38 = =2010/12/9 19:36:00

他明年还回霓虹吗

=======

回霓虹探亲

39 = =2010/12/9 19:37:00

自家帖子上留个名

40 = =2010/12/9 19:38:00

明年不是回国凯旋CON么

41 = =2010/12/9 19:39:00

= =2010-12-9 19:36:00
他明年还回霓虹吗

=======

回霓虹探亲

-----------------

新闻说日语碟和英文碟华纳都给他发,摊手

42 = =2010/12/9 19:39:00

红A好样的

43 = =2010/12/9 19:41:00

发碟会和kt撞上吗

44 = =2010/12/9 19:41:00

沦落到要拿PC黑A了

GLY你管不管了到底

XQ就这么堕落下去吧

45 = =2010/12/9 19:44:00

这L里进了多少loli啊,我的ma,还装学术

46 = =2010/12/9 19:45:00

黑帖里loli太多

表示

只想看loli蹦跶不想反黑

47 = =2010/12/9 19:48:00

华纳这么多明星会管CXR?

爷爷等于把CXR泼出去了 美国出道什么的都是浮云 其实就是放养了

哎 作孽

和KT混着不是满好的

48 = =2010/12/9 19:48:00

华纳群星璀璨

49 = =2010/12/9 19:48:00

看好华纳地摊╮(╯▽╰)╭

嘿嘿你们是无所不能的!

50 = =2010/12/9 19:49:00

GOOD JOB!!!!

51 = =2010/12/9 19:51:00

47,你让我无语凝咽啊

52 WZ2010/12/9 19:51:00

这次喊WZ应该不会有大姨妈等一干人蹦跶出来了吧= =

53 = =2010/12/9 19:51:00

喷个放养,那就请爷爷尽情放手养我儿吧。。。XDD

54 = =2010/12/9 19:52:00

混去华纳当炮灰了嘛?美国混混也不用回霓虹了

等于自生自灭去了 爷爷这招真高 还不用给资源直接塞出去就可以了 噗

55 = =2010/12/9 19:52:00

矮油~蹲看还有几个把唱片约和经纪约弄混的XX

56 = =2010/12/9 19:52:00

看好年初发单发专

57 = =2010/12/9 19:53:00

47楼的上帝,您说出了事实和真理

您老人家可以人土为安了

58 = =2010/12/9 19:53:00

47,你让我无语凝咽啊
=====
分你一把话梅继续看loli口灿莲花
看戏看戏

59 ==2010/12/9 19:53:00

谁来科普下华纳?

60 = =2010/12/9 19:54:00

这帖子如果AO不ZGZS不停顶贴,连页都翻不了。

61 = =2010/12/9 19:55:00

60L,FY了给AO 神马奖励啊?

62 = =2010/12/9 19:56:00

喷个放养,那就请爷爷尽情放手养我儿吧。。。XDD

-----------

+1

表大意滴尽情放养让俺儿自生自灭7吧

爷爷俺谢谢您了

63 = =2010/12/9 19:57:00

新闻上还要打上えKAT-TUN
真的好烦

64 = =2010/12/9 19:58:00

新闻说明年春天全美出道发单曲,之后是专辑和全美巡回

65 = =2010/12/9 19:59:00

今天的最佳NC嘿嘿究竟是谁呢?

我提名52L

52L一出

谁与争锋!

66 = =2010/12/9 20:00:00

他美国发的东西日本应该也会发,发双份

67 = =2010/12/9 20:06:00

事实证明艺术家甩了KT啊

68 = =2010/12/9 20:07:00

============

明年票能多卖出去几张不?别像这次亏这么厉害就行

69 = =2010/12/9 20:07:00

华纳都有谁啊

70 = =2010/12/9 20:08:00

打晕67L,只求和元团无交集,顺着67L黑的都是SB

71 = =2010/12/9 20:09:00

========

您还是多多担心你家收视毒药和销量毒药吧

72 = =2010/12/9 20:09:00

= =2010-12-9 20:07:00

----------

LS还是操心自家吧,皇帝不急太监急,关你屁事

73 = =2010/12/9 20:12:00

华纳都有谁啊
=============
黑涩会美眉

74 = =2010/12/9 20:12:00

在日本亏了所以去放逐去美国捞钱,在美国亏了又回来日本捞钱
如此循环就是A黑的逻辑XDDD,估计可以沿用到世界巡回,亏到去世界各地捞钱,早前不是说爷爷和事务所把他放逐到USA让他自生自灭,不再管他了么?
不是说失败了,就没有退路,会黯然离开J家么?
这和之前的说法不同啊,他失败了不是趁了爷爷和广大人民群众的心么
干吗还要再让他在日本开什么凯旋CON,全米开什么巡回啊?吃饱了撑得啊

75 = =2010/12/9 20:13:00

突然想起来华纳日本的CEO前两个月刚自煞

76 = =2010/12/9 20:14:00

华纳都有谁啊
LADY GAGA? 麦当娜? 林肯公园都在吧

77 = =2010/12/9 20:15:00

【资讯】歌手兼艺人的赤西仁9日在东京都内召开关于上月举行的全美5大都市巡演的凯旋回国会见,并宣布明年春天将以JIN AKANISHI的名义在全美出道。当天赤西仁同华纳音乐集团缔结了全球性合约,并流利地用英语说道「我,JIN AKANISHI身为日本艺人,将面对更多歌迷。请大家尽情享受我的歌曲和表现」。

V5

78 = =2010/12/9 20:18:00

这楼翻地挺慢的啊,感觉搁以前能瞬间掐起一座高楼的

79 = =2010/12/9 20:18:00

76 = =2010-12-9 20:14:00

华纳都有谁啊
-----------
林肯公园在 麦姐走了 GAGA好像是环球的

80 = =2010/12/9 20:18:00

========
----------
华纳,挺住!
--------------
扑哧,,,华纳表示有A黑在,想挺住不容易

81 = =2010/12/9 20:20:00

华纳都有谁啊
==========
gaga是环球的
华纳的日本歌手不算太一线:コブクロ、绚香、新垣结衣、Superfly、BONNIE PINK 、竹内 まりや、JAYWALK、R.E.M、FLO RIDA、Muse / ミューズ 、COBRA STARSHIP 、Panic At The Disco、山下达郎、ウルフルズ、YOKO、エコダ?ウインド?オーケストラ、ザ50回転ズ、haru X daniel powter 、RIP-slyme 、AB'S、アナム&マキ、Versailles -Philharmonic Quintet-

82 = =2010/12/9 20:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

83 = =2010/12/9 20:21:00

突然想起来华纳日本的CEO前两个月刚自煞
=====
因为知道赤西仁要加人么= =

84 = =2010/12/9 20:21:00

楼上的yahooO好喜感,等一下什么MIXIO,2CHO是不是也要出来了

85 = =2010/12/9 20:22:00

在日本亏了所以去放逐去美国捞钱,在美国亏了又回来日本捞钱
如此循环就是A黑的逻辑XDDD,估计可以沿用到世界巡回,亏到去世界各地捞钱,早前不是说爷爷和事务所把他放逐到USA让他自生自灭,不再管他了么?
不是说失败了,就没有退路,会黯然离开J家么?
这和之前的说法不同啊,他失败了不是趁了爷爷和广大人民群众的心么
干吗还要再让他在日本开什么凯旋CON,全米开什么巡回啊?吃饱了撑得啊

这次不是很明显的J家把赔钱货T给了外包的,赔钱也让别人赔去吗?AO想否认?

之前的说法难道不是一直都是在美国亏了UTB的钱,爷爷照样赚着日本的钱,一直说着爷爷枕边人的赤西仁帮爷爷赚了大把票子的AO怎么能说赤西仁的金主赔钱呢?

日本的什么CON不是到现在票子都没切嘛?AO这是准备让爷爷亏了啊?

至于美国那亏的,横竖都跟J家没关系,外包的赔个一次最多吸取教训呗,喷

86 = =2010/12/9 20:24:00

华纳都有谁啊
==========
gaga是环球的
华纳的日本歌手不算太一线:コブクロ、绚香、新垣结衣、Superfly、BONNIE PINK 、竹内 まりや、JAYWALK、R.E.M、FLO RIDA、Muse / ミューズ 、COBRA STARSHIP 、Panic At The Disco、山下达郎、ウルフルズ、YOKO、エコダ?ウインド?オーケストラ、ザ50回転ズ、haru X daniel powter 、RIP-slyme 、AB'S、アナム&マキ、Versailles -Philharmonic Quintet-
========
比起赤西仁这个三线的,还算不错了

87 = =2010/12/9 20:24:00

所以说只是唱片约而已,圣女卖得少的可怜,那边上剧映画都不耽误

88 = =2010/12/9 20:25:00

每次嘿嘿都很师太,这次看走向也快了

不过赤西挺邪的,黑啥来啥

89 = =2010/12/9 20:26:00

2楼

之前听说木村也曾想去美国发片, 好像没有成功

90 = =2010/12/9 20:26:00

坚叔还在不在华纳了?他家好像是唱慢歌的多

91 = =2010/12/9 20:26:00

楼上的yahooO好喜感,等一下什么MIXIO,2CHO是不是也要出来了
==================
看到LSAO,让我想起曾经炒雅虎头条的事,曾经拿着2ch当圣经黑人的AO

92 = =2010/12/9 20:26:00

黑啥来啥轮不到艺术家

93 = =2010/12/9 20:27:00

?? 从美国巡回凯旋而归的赤西仁于今日12月9日召开记者会,宣布与美国唱片公司华纳集团正式签约。赤西仁从11月7日开始在芝加哥、旧金山、休斯顿、洛杉矶、纽约5个城市举办为"Yellow Gold Tour 3010"的巡演,合计动员1万5千人,将于预定于2011年春天发行单曲和专辑发表美国出道。以下为华纳音乐JAPAN的CEO,Lachie Rutherford关于赤西的讲话。

?

??? 现在我非常高兴的宣布,日本乐坛的一位超级巨星&音乐人将在今日加人我们华纳音乐的大家庭。华纳唱片公司和华纳唱片日本分部将签下Jin,以全球音乐市场作为其发展平台,并且我们会负责为其打理英文及日文双语的唱片发行事项。
??? 我们和Jin在今年的初夏时分举行了会面,随即我对他关于自己职业生涯的梦想和执着追求留下了深刻印象。他是一位一流的艺人,创作、编排并制作了自己的绝大部分歌曲,并且他希望可以和美国更多优秀的创作人以及制作人展开团队合作。

??? 我对于我们和Jin的关系必将走向建设性并取得成功确信无疑,这种关系必将会为华纳音乐和艺人两方带来双赢。我非常期待将来与其共事。
Lachie Rutherford

94 = =2010/12/9 20:27:00

傻黑醒醒吧醒醒吧醒醒吧,吃饱了闲着

95 = =2010/12/9 20:27:00

华纳都有谁啊
-----------
我来牵走林肯公园吧,就一小乐队,没法和艺术家比的

96 = =2010/12/9 20:28:00

= =2010-12-9 20:26:00
黑啥来啥轮不到艺术家
===
嘛就让人家洗一下黑啥来啥好了,不过得加上一句来了也砸XDD

97 = =2010/12/9 20:28:00

每次嘿嘿都很师太,这次看走向也快了

不过赤西挺邪的,黑啥来啥

=========

确实,黑他亏本,就马上亏第二次,赤西仁这个A黑真给力~

98 = =2010/12/9 20:29:00

我就好奇以后他发碟的频率和发碟日期啥的

会不会专门挑J家老小发碟的日子呢?

给老东家难堪啥的

99 = =2010/12/9 20:29:00

华纳都有谁啊
==========
gaga是环球的
========
比起赤西仁这个三线的,还算不错了
==================
在中国这边一线大牌也不会签华纳,都在SONY和英皇,像周董孙楠王力宏阿mei等等

100 = =2010/12/9 20:29:00

绚香签了华纳?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

859100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录