咩咩的新SOLO帅的我要哭了

569100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22937位读者

401 = =2010/12/10 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

402 傻B k黑IDOL死2010/12/10 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

403 = =2010/12/10 23:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

404 = =2010/12/10 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

405 = =2010/12/10 23:13:00

k黑真是太夸张了吧........

到底是多脑残才可以闹成这样?!真的完全表脸到极点

=================

我也想问了,他家不是有事做了么,怎么还会被刺激

===========

我真的无法想象仅仅是一个少俱的LIVE而已

能把k黑刺激成这样

太吓人了

406 = =2010/12/10 23:13:00

我果然对k黑已经理解不能了

是人类吗?都什么物种啊这是

日常生活中也这样?已经BT扭曲到这种程度了?

太可怕了,真替她们的父母悲哀

407 = =2010/12/10 23:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

408 = =2010/12/10 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

409 = =2010/12/10 23:15:00

帖子已经很脏了,这页就留艺术家给这位大姨妈共勉

美人和善良的大姨妈神马的,噗

图片点击可在新窗口打开查看

410 = -=2010/12/10 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

411 = =2010/12/10 23:17:00

k黑死绝

412 = =2010/12/10 23:18:00

AO真是从未被模仿,无法被超越

真想把隔壁贴摔你们脸上

413 = =2010/12/10 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

414 = =2010/12/10 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

415 = =2010/12/10 23:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

416 = =2010/12/10 23:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

417 = =2010/12/10 23:23:00

艹,出去又看了几遍档回来就这样了

贴图的有病啊,想吓死爹啊

k黑死全家

418 = =2010/12/10 23:23:00

没有一家idol会像小k样只是唱个歌就被诬蔑成这样的吧

我真的被某家吓到了!这都什麼人啊......

419 = =2010/12/10 23:24:00

一个LIVE,一个少俱的LIVE,一个人人都上过的少俱的LIVE

能让k黑疯狂成这样

到底是怎样的心理变态啊

现实生活中肯定也是很可怕的人

420 = =2010/12/10 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

421 = =2010/12/10 23:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

422 = =2010/12/10 23:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

423 = =2010/12/10 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

424 = =2010/12/10 23:27:00

这个月之后的日子,k黑还不定要疯成啥样呢

比今天还可怕?

我滴天

425 = =2010/12/10 23:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

426 = =2010/12/10 23:28:00

一个LIVE,一个少俱的LIVE,一个人人都上过的少俱的LIVE

能让k黑疯狂成这样

到底是怎样的心理变态啊

现实生活中肯定也是很可怕的人

===================

这位k黑大概已经死了全家了

不然以它卖力给艺术家和仁民洗白的忠心样

和对k的RS诅咒各种恶毒

就这样还说自己不是仁民大姨妈

各种璀璨

427 = =2010/12/10 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

428 = =2010/12/10 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

429 = =2010/12/10 23:29:00

你能想到的真的就是k黑???

我说了你又说我要认自己ko

==============

是我理解力差,还是你语文没学好?

430 = =2010/12/10 23:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

431 = =2010/12/10 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

432 = =2010/12/10 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

433 = =2010/12/10 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

434 = =2010/12/10 23:32:00

========

我诬蔑什么了????

说下发型不适合就诬蔑了啊

你家前面也有GN说就喜欢这样的,也有人不喜欢,正常吧

还有,我评价的是龟,不是XXko,我水过的是08年 前的咩咩,不是你们这群SJB,疯狗

我喜欢什么,要你们评价么

敢出来混,日都被日了,还不能被评价??

==================

非你LS,人家GN说你了吗,点名道姓了吗,你自己就急急忙忙跳出来

ko喜欢的人也不用你来评价,滚远点吧

435 = =2010/12/10 23:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

436 AIMIE2010/12/10 23:32:00

你才奇怪吧不喜欢别进来找抽呢

咩咩是最棒的

437 = =2010/12/10 23:32:00

===============

人爹妈指不定被这货搞的气死了或是一路货

就这样的家庭你能指望她学好语文?会大人字还不定时是怎么学来的

================

那位疯子没爹妈才敢发那种誓吧

就这洗白的德行和力度还否认,没见过这种孬的

438 = =2010/12/10 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

439 = =2010/12/10 23:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

440 = =2010/12/10 23:33:00

你能想到的真的就是k黑???

我说了你又说我要认自己ko

==========

可能是你眼残,你可以看看你家XX言论

===========

我眼不残,至少看出来你是个SB

441 = =2010/12/10 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

442 = =2010/12/10 23:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

443 = =2010/12/10 23:35:00

就它这家教压根就没爹妈吧,有娘生没娘养的东西

不一定啊,也许是她爹妈生她太早教得不好

444 = =2010/12/10 23:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

445 = =2010/12/10 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

446 = =2010/12/10 23:37:00

洗白得真难看

先是批判发型,然后自我代人宇宙家,接着不许ko说k黑贴是k的贴,然后就是对k直接上RS

你前面RS的那么疯狂,现在装什么路人呢

447 = =2010/12/10 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

448 = =2010/12/10 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

449 = =2010/12/10 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

450 = =2010/12/10 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

451 = =2010/12/10 23:39:00

那位疯子没爹妈才敢发那种誓吧

就这洗白的德行和力度还否认,没见过这种孬的

===============

我要是发誓是真的,你们参与骂我的所有人爹妈和爹妈的爹妈都死的难看,死无全尸

愿意么

====================

ls这种RP,

是有爹妈的人教得出来的?

你爹妈教你跑人跟前讨骂了?

你爹妈教你得罪人了还强词夺理胡搅蛮缠?

你爹妈教你做那啥还立牌坊了?

你这是什么爹妈?

452 = =2010/12/10 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

453 = =2010/12/10 23:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

454 = =2010/12/10 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

455 = =2010/12/10 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

456 = =2010/12/10 23:41:00

========

我诬蔑什么了????

说下发型不适合就诬蔑了啊

你家前面也有GN说就喜欢这样的,也有人不喜欢,正常吧

还有,我评价的是龟,不是XXko,我水过的是08年 前的咩咩,不是你们这群SJB,疯狗

我喜欢什么,要你们评价么

敢出来混,日都被日了,还不能被评价??

========================================

我不是k家的只是因为帖子一直被顶上来,观帖有感的

k黑闹成这样的确很不可思议啊..............

457 = =2010/12/10 23:41:00

哇,有kO和AO就是流量的保证啊喂

这目前是唱到哪出了啊

GLY你可千万别锁帖,好久没看到过这么喜感的帖子了,RS大战啊,XQflop了这么久,终于又开始热闹了

继续继续,我继续围观

458 = =2010/12/10 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

459 = =2010/12/10 23:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

460 = =2010/12/10 23:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

461 = =2010/12/10 23:44:00

我有说过我没有给k上RS么,你发什么SJ,只要你们攻击我了,我就一直攻击你们和你们的k

=====================

攻击你的是谁,你针对他就行了

RS k算什么?

真是孬样,做错了还不承认

462 = =2010/12/10 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

463 = =2010/12/10 23:45:00

我有说过我没有给k上RS么,你发什么SJ,只要你们攻击我了,我就一直攻击你们和你们的k

你既然承认了你上rs,就骂你祖宗十八代,包括你家idol的

464 = =2010/12/10 23:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

465 = =2010/12/10 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

466 = =2010/12/10 23:46:00

那GN你看是谁先骂的呢

按你的逻辑,是别人骂你了,你忍着,然后说声谢谢是不是?

好满足你,眼瞎的JB

谁骂你,你对着那个人就行

RS idol没必要吧?

何况你既然如此关心别家idol头毛,怎么不去艺术家楼里关心下艺术家?

从照片来看,艺术家的整张脸都应该换一下了

467 = =2010/12/10 23:46:00

围观半天了

你进到别人帖子里黑人,被掐了就给人idol上RS上诅咒

你被RS死也活该啊我说真的

468 = =2010/12/10 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

469 = =2010/12/10 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

470 = =2010/12/10 23:47:00

我要是发誓是真的,你们参与骂我的所有人爹妈和爹妈的爹妈都死的难看,死无全尸

以后生的儿子女儿同时被男人女人随便乱搞,是性工作者

========================

你跑到别人家楼里说坏话上RS,最后发毒誓,让别人家和你一样发毒誓

你脑子有毛病吧,你自己慢慢毒去吧,还真假,神马真假,你进k的楼倒贴还诅咒,回头要求被诅咒家和你同等待遇

滚回你精神病院去,你要清者自清就该这样说:

你要是在这楼里黑k了,你就让你家收这楼的诅咒

如果你在这楼里没黑k,我给你的诅咒我全_Tun

471 = =2010/12/10 23:48:00

攻击你的是谁,你针对他就行了

RS k算什么?

真是孬样,做错了还不承认

============

这么快就抛弃你家的GN啦,你们不是和你家主子一起抱很紧的

所以说你歇斯底里跟疯子一样

谁骂了你,就要人家连idol带饭群都扯进来

公主病?世界围着你转?

472 = =2010/12/10 23:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

473 = =2010/12/10 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

474 = =2010/12/10 23:49:00

k黑现在真是又BH又BLX

对着别人BH的RS,骂到自己一句都BLX得要死

既然这么BLX就别做黑,DT被骂了不是你活该嘛

475 = =2010/12/10 23:49:00

谁骂你,你对着那个人就行

RS idol没必要吧?

何况你既然如此关心别家idol头毛,怎么不去艺术家楼里关心下艺术家?

从照片来看,艺术家的整张脸都应该换一下了

=========

对他无感,我宁愿黑K,骂他,RS他,给他换流量

喷死了,仁民继续疯继续装

就这种心理扭曲的疾病

除了仁民,没有分店

476 = =2010/12/10 23:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

477 = =2010/12/10 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

478 = =2010/12/10 23:51:00

没事,你慢慢攻击,都这么多年了,就你那狗样除了掉了一地你自己的狗毛

影响我家一毛线啊,反正RS不值钱,值钱的你捞不着

479 = =2010/12/10 23:51:00

我艹啊,那SB我是真无语了,GNS别理她了

就是一疯子,哪家出来这么一奇葩啊太TM璀璨了

480 = =2010/12/10 23:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

481 = =2010/12/10 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

482 = =2010/12/10 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

483 = =2010/12/10 23:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

484 = =2010/12/10 23:54:00

开始就因为你家GN说是黑楼,我才进来的啊,因为有人要黑一个你关心过的人,不管什么心理,你都想来看看,发表下意见,只要不是关于k的花痴L,我都会看看的,当回忆吧,只是不会再花痴了

=========================

k家说是黑楼,你进来看看表示关心,然后发表负面意见(=黑)

也就是说,你赶着k黑楼进来再黑上一句,

黑完了还找各种理由给k上RS,最后还要给仁民洗白

实在无法想象你以什么立场和仁民撇清关系?

一点让人信服的理由都没有

485 = =2010/12/10 23:54:00

哇,有kO和AO就是流量的保证啊喂

这目前是唱到哪出了啊

GLY你可千万别锁帖,好久没看到过这么喜感的帖子了,RS大战啊,XQflop了这么久,终于又开始热闹了

继续继续,我继续围观

你也别装了,每次都少不了你这种下作人的围观,下面是不是又要半斤八两了

跟随着下贱黑总有你们,你是谁家的真的很好认,大小眼,别再掉皮了

=============================

LS此言差矣,我就是一路过的,这L里掐的跟我有毛线关系,再说我又没说你们半斤八两,只是单纯觉得这满篇的RS很壮观而已,我的发言里有说你们是半斤八两吗有吗有吗有吗

486 = =2010/12/10 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

487 = =2010/12/10 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

488 = =2010/12/10 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

489 = =2010/12/10 23:56:00

对他无感,我宁愿黑K,骂他,RS他,给他换流量

这位,你能自爆下吗,相信大家都很想知道你在现实中是个什么样的人

=========

肥婆,满脸油腻,肚子上三层游泳圈,或许还长得满脸的痘

在家待业,如果是学生估计是落榜生,生活极其不如意

平时唯唯诺诺的,应该是对人都不敢发脾气的

所以在网上才这么变态,只有在网上她才能找到一点自信吧,因为谁都不认识她,她可以在脑内中自我膨胀,忘记生活中悲催的自己

490 = =2010/12/10 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

491 = =2010/12/10 23:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

492 = =2010/12/10 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

493 = =2010/12/10 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

494 = =2010/12/10 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

495 = =2010/12/10 23:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

496 = =2010/12/10 23:58:00

好既然说到这里了,那请问是谁先RS得,要从第一页慢慢看起么

我说了,我不是那种骂了我后我不回嘴的人

我要是在这楼里最先RS人了,我收这楼的诅咒

如果你家在这楼里先RS,你家的RS和诅咒你们全受的

==========================

谁最先黑k的,RS全受吧,该的

别把自己的源头行为屏蔽掉

何况这贴谁先RS idol的,全受着

497 = =2010/12/11

Orz,帖子内容被屏蔽

498 = =2010/12/11

看到翻这么多页本来想进来看看到底是啥的

被k黑吓到了,怎么能这么EX的

499 = =2010/12/11

Orz,帖子内容被屏蔽

500 = =2010/12/11 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

569100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!