咩咩的新SOLO帅的我要哭了

56969条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第22977位读者

501 = =2010/12/11 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

502 = =2010/12/11 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

503 = =2010/12/11 0:02:00

好帅....熟悉的风格,但还是很惊艳.

504 = =2010/12/11 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

505 = =2010/12/11 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

506 = =2010/12/11 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

507 = =2010/12/11 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

508 = =2010/12/11 0:03:00

开始就因为你家GN说是黑楼,我才进来的啊

======================

哟,你真神奇,原来开天眼的是你,还没进来就知道我家GN说什么了……

娘的,这货还有逻辑这东西么

-----------------------

我发现不管是什么楼,开天眼的永远是k黑,别说小小的IP段了,连楼里会是什么内容都是没进来就知道

在她们面前GLY和神婆都算个毛啊

509 = =2010/12/11 0:03:00

我RSk是你们这群JP逼的

所以我还许愿他流量

不RS他你们会痛么

还是那句话

================

对,你做什么都是别人逼你的

跟艺术家一个德行

错的都是别人,自己就是圣母

你没有错,别人为什么要冲着你?切

疯子一个

510 = =2010/12/11 0:03:00

刷屏那位,稍微停会行吗

511 = =2010/12/11 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

512 = =2010/12/11 0:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

513 = =2010/12/11 0:04:00

xu2505103???? 所在地:上海,普陀区 2010-07-08 00:17

所在地:上海,普陀区
既然把照片贴出来了,有些帐就得跟你算算清楚了,早点写遗书吧。

xu2505103???? 打不过你,打得过你家人 2010-07-08 02:01

打不过你,打得过你家人

xu2505103???? 另外,开了店我会叫兄弟们去捧场的。我住长宁。 2010-07-08 02:21

另外,开了店我会叫兄弟们去捧场的。我住长宁。??

xu2505103???? 喜不喜欢家里出现蛇 2010-07-08 02:30

话说我确实练了很久没实战过 要是你真有这兴趣可以来西宫健身房....切磋下...

--------------------------------------------------------------------------------
喜不喜欢家里出现蛇??

?? xu2505103???? 原来也是蛇友啊,会快递给你的,不知道是谁签收呀 2010-07-08 02:38

...我养这个玩的...不过我们这里是不夜城...还是西宫切磋吧 要你真有兴趣的话

--------------------------------------------------------------------------------
原来也是蛇友啊,会快递给你的,不知道是谁签收呀

xu2505103???? 想借你的号去吧里卖萌,来赛伐? 2010-07-08 12:47

想借你的号去吧里卖萌,来赛伐????

?? xu2505103???? 不会损害你名誉的,你可以查发帖记录,我是去ORICON... 2010-07-08 16:22

算了吧 这个我借过别人 马上又乱来了

不会损害你名誉的,你可以查发帖记录,我是去ORICON吧玩,万一被改密码,你可以通过邮箱把密码拿回来。你去商战吧,我都在机关上班很久了。??

?? xu2505103???? 我喜欢角色扮演,现在这个号是扮演疯子的,非常成功... 2010-07-08 16:57

我已经在混水里洗不清了 再多几条因素又好被人脑补了

我喜欢角色扮演,现在这个号是扮演疯子的,非常成功。现在需要你这个号来扮演天然呆。我保证不在ACFUN和AKB吧发帖。??

?? xu2505103???? 给你个商战建议,投资开个烤禸串店,据说许多人一年... 2010-07-08 21:42

我已经在混水里洗不清了 再多几条因素又好被人脑补了

给你个商战建议,投资开个烤禸串店,据说许多人一年利润20万??

?? xu2505103???? TMD,现在你们这些刁民偷偷赚那么多,看来不打黑不... 2010-07-08 21:59

...还有 我现在也能赚这个数。。。

TMD,现在你们这些刁民偷偷赚那么多,看来不打黑不加税是不行了。
你房子多出来卖给我怎么样啊,现在租金开始起飞了??

514 = =2010/12/11 0:05:00

所以我还许愿他流量

不RS他你们会痛么

还是那句话

=================

这脑回路真TM璀璨啊

515 = =2010/12/11 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 = =2010/12/11 0:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

517 = =2010/12/11 0:05:00

======

I服了U

果然人表脸,天下无敌

518 = =2010/12/11 0:05:00

xu2505103
图片点击可在新窗口打开查看
城市:>>上海
行业:行政管理
月收人:1,000--2,999

519 = =2010/12/11 0:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

520 GLY锁帖2010/12/11 0:06:00

赶紧的

521 = =2010/12/11 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

522 = =2010/12/11 0:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

523 = =2010/12/11 0:07:00

好既然说到这里了,那请问是谁先RS得,要从第一页慢慢看起么

我说了,我不是那种骂了我后我不回嘴的人

我要是在这楼里最先RS人了,我收这楼的诅咒

如果你家在这楼里先RS,你家的RS和诅咒你们全受的

==========================

谁最先黑k的,RS全受吧,该的

别把自己的源头行为屏蔽掉

何况这贴谁先RS idol的,全受着

============

所以我还许愿他流量

不RS他你们会痛么

还是那句话

如果你家在这楼里先RS,你家的RS和诅咒你们全受

==================

一句话,你给k的RS我替他全担下了

下面如果你还有我也一并揽了

至于你嘛,被RS死了也是活该

524 = =2010/12/11 0:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

525 = =2010/12/11 0:08:00

xu2505103
图片点击可在新窗口打开查看
城市:>>上海
行业:行政管理
月收人:1,000--2,999
¥130
a  a  ¥106图片点击可在新窗口打开查看
a  a  ¥24图片点击可在新窗口打开查看
¥3.3
a  a  ¥3.3图片点击可在新窗口打开查看
¥27
a  a  ¥27图片点击可在新窗口打开查看
¥9.5
啊  啊  ¥9.5图片点击可在新窗口打开查看
¥600
交通卡    +¥600图片点击可在新窗口打开查看
¥301.5
此条账目已隐藏
残念  徐汇  ¥301.5图片点击可在新窗口打开查看
¥10
甜点  商店  ¥10图片点击可在新窗口打开查看
¥750
工资    +¥750图片点击可在新窗口打开查看
¥36
羊禸  饭店  1条评论¥36图片点击可在新窗口打开查看
此条账目已隐藏
¥84.5
点卡  淘宝  ¥56.5图片点击可在新窗口打开查看
报名费  复旦  ¥14图片点击可在新窗口打开查看
炸鸡腿  饭店  ¥7图片点击可在新窗口打开查看
面  饭店  ¥7图片点击可在新窗口打开查看
¥6.5
酱菜  超市  ¥6.5图片点击可在新窗口打开查看
¥5
杂志  书报亭  ¥5图片点击可在新窗口打开查看
¥5.8
零食  超市  ¥5.8图片点击可在新窗口打开查看
¥11.2
此条账目已隐藏
此条账目已隐藏
此条账目已隐藏
此条账目已隐藏
此条账目已隐藏
此条账目已隐藏
咸菜  超市  ¥3.2图片点击可在新窗口打开查看
面  饭店  ¥8图片点击可在新窗口打开查看
¥44
羊禸  饭店  ¥44图片点击可在新窗口打开查看

526 = =2010/12/11 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

527 = =2010/12/11 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

528 = =2010/12/11 0:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

529 = =2010/12/11 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

530 = =2010/12/11 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

531 = =2010/12/11 0:10:00

=========

HHP,我觉得koRS你是被你逼的

ko恨不得你和你全家还有你idol都死光是被你323楼逼的

摊手,别RS我,这楼我可没上过RS,但是我觉得DT进人家楼还先RS人家idol的肯定要遭报应

532 = =2010/12/11 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

533 = =2010/12/11 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

534 = =2010/12/11 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

535 = =2010/12/11 0:12:00

好既然说到这里了,那请问是谁先RS得,要从第一页慢慢看起么

我说了,我不是那种骂了我后我不回嘴的人

如果你家在这楼里先RS,你家的RS和诅咒你们全受的

===============

你到底算什么东西啊,你不过就是一疯狗,你怎么总觉得自己很重要?

谁第一个RS的你赶快把L层爆出来啊,别是什么审美低下宇宙生物之类的

等着你自爆呢,也让你附近的xqer告诫居民注提防有你这么个人渣的存在啊

你又是什么东西,这话题也是你家人先说的

赌咒的事情,我都敢赌你们不敢压

你们不是东西

===================

好吧我们不是东西你是东西行了吧?

这位东西啊,不早了其实可以去睡了如果你不时差的话

非要在这纠缠有意思么

你以为你能动的了k一根汗毛?

无非就是气气某些小ko罢了,可是你自己同时不也弄的一肚子火么

有这个必要么唉,想不明白

536 = =2010/12/11 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

537 = =2010/12/11 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

538 = =2010/12/11 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

539 = =2010/12/11 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

540 = =2010/12/11 0:15:00

路人想说他是胖了么。。。

541 = =2010/12/11 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

542 = =2010/12/11 0:18:00

这贴居然只pb不锁╮(╯▽╰)╭

GLY好样的

543 = =2010/12/11 0:20:00

不锁就鞭尸,没套MJ点不开PB,有GN去看看监禁被PB的哪个IP是他的么

544 = =2010/12/11 0:24:00

锁就鞭尸,没套MJ点不开PB,有GN去看看监禁被PB的哪个IP是他的么

对不起,不是我,谢谢

545 = =2010/12/11 0:26:00

锁就鞭尸,没套MJ点不开PB,有GN去看看监禁被PB的哪个IP是他的么

对不起,不是我,谢谢

你套MJ了是吧

546 = =2010/12/11 0:27:00

『20080611』【分享】小红的SOLO31首打包下载···_赤西仁吧_贴吧
30 个帖子?-?24 个作者?-?新贴子:?9月18日
赤西仁猫 · 1位粉丝. 3332楼. 好像好好听他唱啊370667217@qq.com. 2010-9-1 12:24; 回复 .... 58.209.224.*. 3357楼. 谢谢。。。312981498@qq.com ...

547 = =2010/12/11 0:29:00

564……那是我好不好,反黑被屏蔽的,你查查准好不好

548 = =2010/12/11 0:29:00

对不起,不是我,谢谢

你套MJ了是吧

=================

我最后一次申明,已经请管理员评断到底谁先骂人的

还有,我人品好

管理员不封我IP

还有,你们要真的讲道理,第一页,第2页前面看看,到底谁先骂人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

56969条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!