阿拉拉~木村这是砸了么~片酬都拿一亿!

2626条/页,1页

您是第2699位读者

楼主 = =2010/12/10 21:06:00

要是还收不到40亿?!
说来真伤感,一个时代的OVER

2 = =2010/12/10 21:07:00

。。。。。。。。。。。。

3 yoyona2010/12/10 21:09:00

。。。。。。。。。

yoyona

开始8CJ

• RP:933
文:323 分:1907

4 = =2010/12/10 21:11:00

已经想好退路了

番组 舞台 solo 亚巡? 每季特出 映画酱油

应该可以养老

XDDD

5 = =2010/12/10 21:12:00

大和号这样的漫改,如果说是若手主演如建国之流要40亿

大神这样的大物是要50亿的,没有2CH肯定要喊脂肪

6 = =2010/12/10 21:12:00

木拓要是solo的话……
脑内下,估计会各种精彩

7 ==2010/12/10 21:15:00

单纯表示本命要名有名,要钱有钱,要媳妇有媳妇,要娃有娃,饭很知足很知足

8 = =2010/12/10 22:24:00

单纯想说,可不可以黑得有新意一点,太无聊了。

9 = =2010/12/10 22:25:00

单纯表示本命要名有名,要钱有钱,要媳妇有媳妇,要娃有娃,饭很知足很知足

==========================================================

+1113

10 = =2010/12/10 22:55:00

LZ这SB真是这边跳完那边跳啊

11 = =2010/12/10 23:18:00

==========================================================

某后辈家的表示真心希望自家儿子能有这么一天

12 = =2010/12/10 23:19:00

噗~搁他那高自尊,跌了你看他好不好过

13 ==2010/12/11 1:38:00

跌了谁也不好受,不过跌的人的资本不一样,我儿子要是能像大神这样给力这么多年,就算将来不行了,当妈的也可以放心了……

14 = =2010/12/11 3:25:00

跌了谁也不好受,不过跌的人的资本不一样,我儿子要是能像大神这样给力这么多年,就算将来不行了,当妈的也可以放心了……
-------------------------------
+1
我家是连跌的可能性都没有 因为从来没红过

15 = =2010/12/11 4:04:00

===========
爱豆将来不行也不关你p事.,你还真当自己是妈啊 OMG

16 = =2010/12/11 10:50:00

砸你个头啊,对眼从周三起就一直在蹦跶,到处发疯,不知道受了什么刺激

17 = =2010/12/11 10:53:00

噗~搁他那高自尊,跌了你看他好不好过
=====
人家连种地的自觉都有,你操什么心

18 = =2010/12/11 10:56:00

瞧对眼那急着要黑的样子,还去DT白莲山
这年头的黑啊,光明正大的黑还不够,硬要装成圣母饭来黑,真是恶心啊
有这个闲情装拓饭DT,还不如自己多攒点RP,祈求自家快点红,一辈子眼红别家的要有多累啊

19 = =2010/12/11 11:03:00

原来那家也有对眼啊

你拼命的喊跌就能跌了么

某人是什么人,我们比你了解,用不着你来给我们上课

20 = =2010/12/11 11:11:00

对眼SB以为自己天天喊砸跑到HCL里喊外面开贴喊再去白莲山喊就能成真了

要不然怎么是个SB呢,数据都理不清楚,抓住个黑闻就GC,以为人家都跟她一样SB,洗脑功力小学都没毕业呢就出来丢人现眼

无论你再出来开几个黑贴,跑人家楼里KY多少次都改变不了你家只能眼红他家的本性

21 @_@2010/12/11 11:18:00

死对眼你到处跳了几天了怎么还没精尽人亡啊

他好得很

你个不识数的SB滚回你亲娘肚子里重新发育去

22 = =2010/12/11 11:22:00

这成绩也能叫砸,无语了

23 = =2010/12/11 11:22:00

= =2010-12-11 10:56:00
瞧对眼那急着要黑的样子,还去DT白莲山
这年头的黑啊,光明正大的黑还不够,硬要装成圣母饭来黑,真是恶心啊
有这个闲情装拓饭DT,还不如自己多攒点RP,祈求自家快点红,一辈子眼红别家的要有多累啊
===
排黑体
真是看吐了
死对眼它家赶紧大旬吧
少TM倒贴你眼中砸了的老男人

24 = =2010/12/11 14:53:00

片酬太多才会砸

25 ==2010/12/11 16:04:00

我想知道单位是日元还是人民币

26 ==2010/12/11 16:07:00

废话当然是日元

再说这是东体编的

怎么这么少

拍个CM都拿1亿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录