[讨论]他不象木村

22727条/页,3页

1 2 3
您是第5939位读者

201 2007/4/3 21:37:00

多嘴说一句,一码归一码。长脸饭这招借刀杀人用的不错啊!

202 望天2007/4/3 21:40:00

多嘴说一句,一码归一码。长脸饭这招借刀杀人用的不错啊!

=========

可惜看最后没黑到, 就急红眼了,瀑露身份了,摊手

203 搞了半天2007/4/3 21:40:00

原来又是兲O干的好事

204 .2007/4/3 21:43:00

憋久了确实不太好,恩

就让人发泄下吧

205 ~2007/4/3 21:49:00

理解不能我帮你解释哈

是因为小红现在还无法做到像大神的境界

而大神的各种不同气质都很突出,大神的其中一面是和A现在有相似之处,

比如有些大神的照片猛的一看会让人错认成小红,但是小红的照片不会让人错认成大神。

--------------------------

BH恒久远,AO永流传

206 LZ你2007/4/3 22:00:00

说的这是谁啊??

赤西仁?那贴里还有个51呢,不过不能说大神像A,应该说大神和A都是一个TYPE的男人,只不过碰巧这种TYPE的男人都不是我喜欢的类型而已。

207 2007/4/3 22:01:00

觉得真是很奇怪啊

说了句木村像A就咋呼成这个样子了?

前面那个“某些时候”就被54了?

那么多jr被说像TAKKI的时候,怎么没人咋呼?

咋呼的还不就是为了木村头上套了块大神的牌子

一个明星,最后如何,修行靠自身的

不是像了谁就是谁,就能成为谁了的,

我倒觉得

木村和A最大的相似点,是坚持自己,

理解不了的人可以继续嚎

208 单纯想说2007/4/3 22:04:00

我家那男人,不是神

能给他申请换个称呼么?

209 套红排2007/4/3 22:06:00

不是像了谁就是谁,就能成为谁了的

210 LL2007/4/3 22:11:00

就知道....是茄子....- -

211 - -2007/4/3 22:15:00

套红排2007-4-3 22:06:00

不是像了谁就是谁,就能成为谁了的

--------------------------

还至于血书,简单的有些图feeling 像,说说而已

也想得太多了吧,又没说他是2代

212 2007/4/3 22:27:00

觉得真是很奇怪啊

说了句木村像A就咋呼成这个样子了?

前面那个“某些时候”就被54了?

那么多jr被说像TAKKI的时候,怎么没人咋呼?

咋呼的还不就是为了木村头上套了块大神的牌子

不是像了谁就是谁,就能成为谁了的,

我倒觉得

木村和A最大的相似点,是坚持自己,

理解不了的人可以继续嚎

---------------------------

流着泪狠命排

213 执迷不悟2007/4/3 22:30:00

没多少多拉马的别随便往自己脸上贴金.

214 受不了2007/4/3 22:35:00

执迷不悟2007-4-3 22:30:00

-----------------------------------

这里有人提DOROMA了吗

相不相似说的是FEELING

关多拉马屁事

215 = =2007/4/3 22:35:00

别干掐了,大神是独一无二的,

神二也是独一无二的

除了神二,没有人可以象大神

这不结了么?

216 受不了2007/4/3 22:36:00

KAO ~

一气得拼错词了

217 执迷不悟2007/4/3 22:37:00

不看feeling,只看多拉马  俺赶紧卷铺盖走人.

218 - -2007/4/3 22:39:00

执迷不悟2007-4-3 22:30:00

=============================

真没什么好金的

木村是值得尊敬和崇拜的

但他不是神,一个好男人而已

不管说谁像他,且不管是不是真的像

也没有金不金的,你如果觉得很金,那么你告诉我你家IDOL是谁

我保证不高调,暗暗的引导大家,说你家IDOL像木村,可以不?

还有,没有DRAMA真的不是什么丢脸的事,谢谢了

219 ...2007/4/3 22:40:00

某些人还真是介意呢

难道是因为在XQ被黑成神2了就真以为是神2了

像大神的只能是神2,只要别人被说像大神,特别还是没有人说他家的像大神

这就不爽开黑了?

220 ……2007/4/3 23:52:00

木村像的人多了,阶段性或瞬间,动作或静态,长相或feeling,简直是数不过来,你可以说此人比较百变。有人觉得他像谁很正常啊,有什么好掐的

221 象很多人2007/4/4 9:25:00

……2007-4-3 23:52:00
木村像的人多了,阶段性或瞬间,动作或静态,长相或feeling,简直是数不过来,你可以说此人比较百变。有人觉得他像谁很正常啊,有什么好掐的
----
对啊,J家象过冈本,TAKKI,A,P,森田刚,村上……
J外象过GA,YO  HK象过陈冠希,古天乐,台湾象过言承旭,韩国象过元斌……
好像我说的不全~~默默退下。。。

222 ...2007/4/4 9:27:00

LS二位搞错重点了好不

这L就是某家饭来黑另一家的

和大神其实没大关系= =

223 无聊2007/4/4 13:42:00

JD完毕

224 话说2007/4/4 18:13:00

我就觉得象

第一眼就眼熟

225 LZ2007/4/4 18:46:00

你才像木村!你全家都像木村!!!

226 ~~2007/4/4 18:48:00

LZ的意思是,他不像木村

是木村像他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22727条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录