刚刚收到J EMAIL。。。

6464条/页,1页

您是第11189位读者

楼主 = =2010/12/10 22:19:00

rbt说取消现在的,重新注册然后还要注明自己喜欢的团体or个人。。。。。我穿越了嘛。。。。

2 = =2010/12/10 22:20:00

同收到

3 = =2010/12/10 22:21:00

填好了,是要准备人气高的来开con么

4 = =2010/12/10 22:31:00

5 = =2010/12/10 22:42:00

这个姓名要写真实的嘛

6 = =2010/12/10 22:44:00

填好了 名字我填了真实的 反正是拼音一一

7 = =2010/12/10 22:44:00

谢谢5L

第一次当了一回LOLI填空发了

8 = =2010/12/10 22:48:00

我不是很明白为什么要re-register
实在是搞得很
有姑娘做完了么?
只能选一个人/团?

9 = =2010/12/10 22:51:00

我不是很明白为什么要re-register
实在是搞得很
-----------
因为之前注册的时候没有要填喜欢的idol
现在他们想了解,但是系统比较破,不能给你登录添加。于是就要重新注册呗

10 = =2010/12/10 22:53:00

可以同时填不同的人或团体的,其实就是个调查

11 = =2010/12/10 22:54:00

这个是有参考意义的吗?
如果我想要哪个团来开CON那我一个人去注册1000个邮箱投这个团也可以吗?

12 = =2010/12/10 22:55:00

那以后只发我IDOL的东西给我好了

表其他的

13 = =2010/12/10 23:01:00

就只是预测一下而已吧,满足一下爷爷的好奇心。。。。。。。

14 = =2010/12/10 23:02:00

= =2010-12-10 23:01:00

就只是预测一下而已吧,满足一下爷爷的好奇心。。。。。。。

=====================

爷爷其实是来普查下哪里哪家饭多,然后来给开控吧

15 = =2010/12/10 23:04:00

*Fill in ONLY ONE of your favorite Johnnys group or artist name.

人家highlight了ONLY ONE了,GNS表黑心

16 = =2010/12/10 23:06:00

竟然说我邮箱已经注册过了= =+

17 = =2010/12/10 23:08:00

为什么我没看到18L说的

18 = =2010/12/10 23:11:00

要先注销自己的啊

19 = =2010/12/10 23:13:00

纠结到底选儿子还是男人……

20 = =2010/12/10 23:15:00

于是我该申请俩么?
一个给本命 一个给副命
我就怕它以后选择性发mail

21 = =2010/12/10 23:23:00

邮件不是说不重新注册也可以的么?好像投票一样的赶脚= =

22 = =2010/12/10 23:31:00

多注册几个邮箱,万一选择性mail消息,那就每个人的都能收到了

23 = =2010/12/10 23:52:00

*Fill in ONLY ONE of your favorite Johnnys group or artist name.

人家highlight了ONLY ONE了,GNS表黑心

========================

为什么我看到的就是没有only one这两个词……

24 = =2010/12/11 0:05:00

如果我写“pingjiapai”,STAFF能看懂么= =

25 = =2010/12/11 0:10:00

LS你开玩笑嘛?

26 2010/12/11 0:20:00

我想知道四大夫看到LSS后的表情

27 ==2010/12/11 9:48:00

晕,一个ID只能填一次?

28 = =2010/12/11 10:27:00

----
平家派不就好了

29 = =2010/12/11 10:39:00

是要先取消现在注册的这个之后再重新注册的。

我也没看到那个ONLY ONE啊,所以重新填的时候写了两个人……要紧不?

30 = =2010/12/11 10:41:00

看到那个ONLY ONE了,我果然太粗心了,唉。

31 = =2010/12/11 10:51:00

----
平家派不就好了
========
邮件注明要写英文了,难道不是应该写罗马字的Heikeha

32 = =2010/12/11 10:55:00

我看见ONLY ONE了

33 = =2010/12/11 10:56:00

※Please fill in the full name or group name in English.

没说only one啊

34 = ==2010/12/11 12:56:00

我迷茫了,only one在哪……有姑娘能截个图吗?

35 = =2010/12/11 13:09:00

为什么直接搞个实名调查?不是更方便?

36 = =2010/12/11 13:09:00

ONLY ONE在你的mail里面,就那段注册地址URL下方

不过注册的页面里没有再次强调

本人做了个试验,一堆艺人group名进去一样收到自动发来的验证信...

不过今后会怎样就不知道了

也不过就是一个发消息的自动系统,我没太当回事

GNS仅可参考然后选择性填写╮(╯_╰)╭

37 = =2010/12/11 14:24:00

收到邮件就好了吗?

38 = =2010/12/11 15:14:00

各位姑娘收到的邮件是咋样的?

我觉得我收到的这封好奇怪

39 = =2010/12/11 15:23:00

贴下我收到的 我真的没有找到ONLY ONE 囧

图片点击可在新窗口打开查看

40 = =2010/12/11 16:09:00

谢谢姑娘 和我收到的一样 放心了

41 = =2010/12/11 16:21:00

LS两个以前没注册过吧

之前注册过的是先取消再重新注册的

42 = =2010/12/11 16:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

之前注册过的收到的邮件是系统升级了,所以先注销之前的,再重新注册

43 = =2010/12/11 17:39:00

谁能告诉我为什么收到的确认信里全是

?【ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì ì】的乱码?!

这到底是神马= =

44 = =2010/12/11 17:43:00

话说,这玩意对用咐邮箱有有限制麽。。

45 = =2010/12/11 19:46:00

我填过了之后发现浏览器挺不住了。。

各种下载的也挺不住了。。

可是网速还在

四十分钟之后,也就是现在

这一向结实的电脑才恢复了过来

我忍不住想这是不是我把真实信息填完之后

不和谐啊?

46 = =2010/12/11 20:50:00

cancel distribution是毛意思?

不接收他的常规邮件的意思?为毛强调那么多遍这个东西

反正收到了意味着啥啊?还说不可以改information

如果那啥你就重新去注册一遍,感觉好像威胁你不准填假消息喔

其实我把年龄谎报了两年啊,这也不行吗,而且名字填的就是一用过的英文名。。。。

47 = =2010/12/11 20:58:00

说如果要改信息就先cancel再重新注册
我觉得单纯是他们系统破而已
谁管你是20岁还是40岁啊= =

48 = =2010/12/11 23:36:00

同觉得不过是系统破

你看这回不就是让大家注销吗,这是一个道理

应该就是先给你打个预防针,有可能还会再需要你注销注册一次,就像这次囧

49 = =2010/12/12 0:02:00

We would like to know who your favorite is!

>>>notice
*Please register in English only
*Follow the above steps to re-register your account is NOT A MUST. You could ignore
it and information email will continue delivery to your registered email address.

========

蓝字不是说了并非一定要重新注册嘛,你可以忽略它,而且以后还会继续接到他的邮件啊

应该只是个普通调查吧

GNs别太慌张了

50 = =2010/12/12 0:05:00

完全没懂

hotmail的邮箱没收到这封邮件,神了……

51 = =2010/12/12 0:17:00

only one 神马的最讨厌了...

被pingjiapai戳中HHP...

52 ==2010/12/12 7:57:00

那不是还有vsix

53 ==2010/12/17 22:52:00

刚刚又收到了信,虽然没什么新内容但加了句严肃警告
就是如果有人在那上面买了票卖给了别人,整个站会被停ORZ
这不是明摆着以后有可能随时会被停嘛 拍桌
爷爷赶紧成立海外会员制得了

54 = =2010/12/17 22:55:00

整个站会被停ORZ

===

?哪个站?

他咋知道卖给人了

55 ==2010/12/17 23:03:00

给ls的GN,说的就是Johnnys International的站吧
附原话:

>>This is a trial version that the next ticket request method will be considered depends
on the application and attendance situation. If someone who resale or transfer the ticket
to another party, or absent from the event, Jticket International will be stopped and closed.
Before request ticket, make sure you are ABSOLUTELY able to attend the event.

56 = =2010/12/17 23:04:00

58 = =2010-12-17 22:55:00

整个站会被停ORZ

===

怕啥。霓虹还管不了呢

更别说海外了

爷爷最爱的就是吓人。

57 = =2010/12/17 23:06:00

这个也就调查海外饭的

跟日饭又没关系

上面那个说根据这个捧也太搞笑了吧

而且明年海外开CON的不都确定是KT和亚麻了?哪可能还等这个来定啊?

58 = =2010/12/17 23:26:00

刚刚又收到了信,虽然没什么新内容但加了句严肃警告
就是如果有人在那上面买了票卖给了别人,整个站会被停ORZ
这不是明摆着以后有可能随时会被停嘛 拍桌
爷爷赶紧成立海外会员制得了

--------------

这规定好奇怪

票是两张一set申请的,自己去看的话剩下那张不卖掉?

原价转让应该可以吧

59 ==2010/12/18 0:25:00

票是两张一set申请的,自己去看的话剩下那张不卖掉?
-----------------
两张一set是J international上申请的嘛?

记得貌似还要传真过去机票神马的

60 ==2010/12/18 11:40:00

同收到的握拳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录