GLY都死绝了啊?MV你们他妈的怎么不出来抽查了啊?

1414条/页,1页

您是第1695位读者

楼主 = -=2010/12/10 23:14:00

开口闭口粉不粉的都放任在ZB黑 k是吧?

你们还要不? 要脸了啊

大邦迪于2010-12-11 0:36:53锁定帖子说:

X

2 = =2010/12/10 23:17:00

MV会装B告诉你上次他们只是刚好正巧偶然抽查到大侄子的

我们没那么好的运气,当然抽不到,指不定人现在为了流量偷笑呢

我知道我说这话肯定会被封,反正xq的flop就是对MV最好的报复

3 = =2010/12/10 23:19:00

真是巧啊,怎么的啊要我帮着满版的炒大侄子才肯锁帖是吧?好说了

4 = =2010/12/10 23:20:00

艺术家O的嘴真是刚啃过公共厕所的

5 = =2010/12/10 23:20:00

一个个为了流量就这么脸都不 要了啊?

你他妈的上次就说了缺钱什么的好说,劳资付钱买个GLY做

你们没时间锁我儿子的黑帖没什么封黑我儿子的JP的IP

不麻烦,我自己来

那时候怎么又装B啊钱放你面前都表啊,擦

6 = =2010/12/10 23:22:00

真可怜

XQer需表斗钱?

7 = =2010/12/10 23:25:00

不是这么简单的,GLY那个圈子里没有ko,有点拉帮结派那个性质,你懂?

里面还有k黑类型的,你就应该明白了,

MV对这些估计睁一只眼闭一只眼,因为MV跟GLY关系很近,所以炒肝和黑别人在他们看来是无所谓的,

不过,这种事情,人在做天在看嘛

==============

对啊,结果就是大侄子现在这样了,一有风吹草动就炒肝还是架不住的flop啊

8 = =2010/12/10 23:25:00

LS的知足吧,那L不过几个JP在跳而已,比起全J全霓虹都RS他CXR来说,小k这算啥啊,你们不是公认的CXR现在混得很惨,小k混得很滋润吗,几个JP跳几下就没了,你不搭理他他自然不会跳了

9 = =2010/12/10 23:26:00

你们没看到那个NC说粉嘛,XQ也就是把国内艺人的饭叫做粉,把J家饭说成某某粉的会是从哪来的还不清楚?

为了流量连这种黑都不管了,V5啊

10 = =2010/12/10 23:30:00

因为MV正在互相抽揷,所以时间来XQ抽查了╮(╯▽╰)╭

11 = =2010/12/10 23:41:00

因为MV正在互相抽揷,所以没时间来XQ抽查了╮(╯▽╰)╭

==============

真理

12 = =2010/12/10 23:59:00

昨天炒肝儿的时候黑帖所得那是一个快啊

可惜啊可惜,就炒了一天

13 = =2010/12/11 0:12:00

11L太绝了,HHP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

帖子锁定不必回复!