还是处男的孩子们

16969条/页,2页

1 2
您是第8415位读者

101 2007/4/3 21:40:00

这女人强的,千万别和我家来真的,碎碎念ING

=============

看新出台的标准她满和你儿口味,我道怕你儿将来配不上她,

人家早晚国民,我自PIA飞

----------------------

他的好些绯闻女友都比他有名吧

不过号称睡遍YA3的不是岩田XXX么?

102 !啊啥2007/4/3 22:06:00

102L说的是那个长相无比清纯的90后的岩田MM么。。。

OMG。。。不是吧。。。

103 处就处吧2007/4/3 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

104 处就处吧2007/4/3 22:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

105 ..2007/4/3 22:09:00

我兒要還是處男,我反而要擔心他是否有病了orz

106 眼神2007/4/3 22:14:00

很处男

107 子俊2007/4/3 22:16:00

是处男.....我真ORZ....

108 @@2007/4/3 22:18:00

这女人强的,千万别和我家来真的,碎碎念ING

=============

看新出台的标准她满和你儿口味,我道怕你儿将来配不上她,

人家早晚国民,我自PIA飞

他的好些绯闻女友都比他有名吧

不过号称睡遍YA3的不是岩田XXX么?

明明是黑川和YABU,光,TAIYO都传过

岩田只是YABU传过吧

109 -2007/4/3 22:21:00

明明是黑川和YABU,光,TAIYO都传过

岩田只是YABU传过吧

-------------------

好像反了,BH的是下面那位

110 太阳亲妈2007/4/3 22:25:00

是说跟我儿子传过的是福田麻纪=-=

111 同样是太阳妈的!2007/4/3 22:26:00

够了~表把自家儿子说得像什么一样!

112 太阳亲妈2007/4/3 22:30:00

LS.....我说什么了我?惹得您老跳脚了=-=

太阳亲妈

开始8CJ

• RP:2227
文:939 分:5337

113 同样是太阳妈的!2007/4/3 22:32:00

阿门~当妈的看看没什么~

只是~其他人看到...

114 +2007/4/3 22:32:00

搬,uwasa

yabu---道重さゆみ,岩田さゆり,黑川智花,福田纱纪,新恒里沙,渡边有菜, 白石知世,菅澤美月,...数名圈外在校女生...

糯米---岩田さゆり,志田未来

黄瓜---福田纱纪,圈外在校同级生...

SHOON--圈外在校女生,感情很好

115 同样是太阳妈的!2007/4/3 22:34:00

看我家太阳多CJ!

116 太阳亲妈2007/4/3 22:36:00

内根黄瓜就是指我儿子~飘过.......

我没说啥不CJ的话,所以表掐我.......

太阳亲妈

开始8CJ

117 乱入2007/4/3 22:38:00

14岁还是处在日本会被看成异类= =

所以不是处也没关系..

何必纠结~

P.s.2CH也有8..太阳已经和自己的圈外女友H过~XDDD

118 太阳亲妈2007/4/3 22:39:00

TAT我要抽死LS的!

大晚上的不带这么刺激人的,我晚上失眠就来压你!

压死你!

太阳亲妈

开始8CJ

119 - -2007/4/3 22:45:00

搬,uwasa

yabu---道重さゆみ,岩田さゆり,黑川智花,福田纱纪,新恒里沙,渡边有菜, 白石知世,菅澤美月,...数名圈外在校女生...

糯米---岩田さゆり,志田未来

SHOON--圈外在校女生,感情很好

-------------------------

虽然很orz,还是小声:yabu那边忘了石田未来

120 同样是太阳妈的!2007/4/3 22:45:00

阿门~那个P.S.

真的很八啊!

不过LS的表激动啊~

121 0.2007/4/3 22:46:00

14岁还是处在日本会被看成异类= =

所以不是处也没关系..

何必纠结~

P.s.2CH也有8..太阳已经和自己的圈外女友H过~XDDD

====

u确定是14?不是16or18?

俺怎么记得一调查出来平均年龄是16还是18来着

122 2007/4/3 22:47:00

TAT我要抽死LS的!

大晚上的不带这么刺激人的,我晚上失眠就来压你!

压死你!

=====================

拍肩,你看开些吧

我早就看开了

123 婆婆2007/4/3 22:47:00

儿媳妇我支持大老婆黑川,二老婆石田,小老婆道重

丑女闪边!

124 这个2007/4/3 22:49:00

--------------

我记得是14,请看STAND UP里的街头调查

125 = =2007/4/3 22:49:00

============

一直想不通老头子怎么传了那么多

126 ...2007/4/3 22:50:00

====

基本是女方主动..同想不通..

127 阿门2007/4/3 22:51:00

===================

金田1里面只要是女的都上了!

128 我也疑惑2007/4/3 22:51:00

=========

不知道他去哪里认识那么多女生的,

不过黑川肯定是真的吧?

129 = =2007/4/3 22:53:00

不过黑川肯定是真的吧?

===============

黑串和其她没本质区别啊,再说她同时3个,我就觉得她最假

是不是越害羞的小朋友日本MM越喜欢TX?

130 太阳亲妈2007/4/3 22:56:00

不知道他去哪里认识那么多女生的,

不过黑川肯定是真的吧?

=============================

拍了个金八,认识一堆.....就传了一堆......

太阳亲妈

开始8CJ

131 我也疑惑2007/4/3 22:58:00

不过黑川肯定是真的吧?

===============

黑串和其她没本质区别啊,再说她同时3个,我就觉得她最假

是不是越害羞的小朋友日本MM越喜欢TX?

=====================

黑川是不是在学校里坐他旁边?

132 = -2007/4/7 15:48:00

坐我儿子旁边的是渡边有菜

133 快点2007/4/7 23:07:00

上小丫头们的图~~~

134 太阳小心肝2007/4/7 23:16:00

-------------

福田沙纪的可能性太低了

这姑娘发育得太好,看不信时刻差点没认出她

现在的她和小儿子站一块的不相称度堪比黑川和猴子

135 其实2007/4/7 23:36:00

福田沙纪的可能性太低了

----------------------------------------------

娱乐圈最不缺的就是不相称的情侣啊~

136 2007/4/8 0:03:00

问下 那个金八里喜欢TAIYO的那个叫铃的女生真名叫什么

里面看她和那给弥顺眼点

黑川怎么看都不像和TAIYO和猴子同年级的

137 ...2007/4/8 0:04:00

谁能告诉我104L105L那是谁啊,什么片子里的?

138 2007/4/8 0:05:00

我错了 我错了 啊门啊~~

原来那个铃就是福田沙纪

她是HP的吗???

139 HPfan2007/4/8 16:24:00

我错了 我错了 啊门啊~~

原来那个铃就是福田沙纪

她是HP的吗???

---

她不是

140 2007/4/8 16:35:00

--------------

我记得是14,请看STAND UP里的街头调查

------

果然,我是中国人

这贴开始讨论YA3了

141 ?2007/4/8 16:37:00

楼主你验过?

142 LZ你好有才= =2007/5/6 12:09:00

==========================================

狂默一个,您老早过时拉,是太阳和福田沙纪,还有太阳和那个日本女优也不知是叫七濑还是七世的,号称睡便YA3的是志田MM,YA3早就不是拉,看金八的时候那福田看太阳的眼神就明白了,就算演戏也太逼真了,而且那黑川是和YABU同年级的,和太阳还有光同年级的是福田拉.

143 马子浚2007/5/6 12:12:00

LZ 我和久美子同居的事情没告诉过你?

144 ..........2007/5/6 12:33:00

LZ你好有才= =2007-5-6 12:09:00

==========================================

狂默一个,您老早过时拉,是太阳和福田沙纪,还有太阳和那个日本女优也不知是叫七濑还是七世的,号称睡便YA3的是志田MM,YA3早就不是拉,看金八的时候那福田看太阳的眼神就明白了,就算演戏也太逼真了,而且那黑川是和YABU同年级的,和太阳还有光同年级的是福田拉.

-----------------------------------------

太阳和福田这都已经是人人知道了,谁又没说他们不是

还有你去好好补习去吧,睡变YA3的是岩田MM

志田和猴子才是

145 ..........2007/5/6 12:41:00

福田沙纪的可能性太低了

还有135楼的喷你你最后一句

你儿子发育得也不差,看金八的时候

就觉得他俩很配,还有说福田先跟YABU传后跟太阳传的

比起YABU我绝的太阳跟福田更配,他俩能和黑川和猴子比?

太阳颜正,个子高知名度也不差,看来135楼的对你的儿子没信心.

146 我觉得2007/5/6 12:52:00

金八里福田和TAIYO还满衬的

147 KO2007/5/6 13:16:00

从来就不觉得他是处男.是的话才可怕

148 ?????2007/5/6 13:44:00

哪个当妈的也不希望自家的儿子是处男,YA3早已经不是,JJ那几个也难说了,剩下的那几个团就更不可能是了

149 = =2007/5/6 13:49:00

这楼因为YA3而又浮起来了?

150 金八特典真HICL2007/5/6 20:58:00

我终于证实了太阳和福田沙纪了,本来今天下了特典

想看看,不下不知道一下吓一跳,仔细看的话大家就会看到

好些个小细节,全是太阳和福田的,下车到达目的地的时候太阳在最后面走,然后之后福田好像转过头叫了太阳一声,太阳马上就过来了,还有太阳和俩男生搬箱子的时候转过头看了福田一眼,

大家见金八先生的时候有个镜头刚好照到了太阳,福田就在他旁边站着,太阳还跟她说了话,然后俩人都笑了.....现在又在同一学校同一年级,难免会日久生情

大家可能觉的这是我抄作,大家看了特典就会知道了,不过最后说一句让大家喷饭的话,

也可能俩人只是朋友关系,是我多心了,不过俩人不在一起太可惜了.

151 喷151楼的2007/5/6 21:28:00

大家可能觉的这是我抄作

明显就是自我抄作,

在说是YA3饭都因该知道两人的关系了还说这些废话干吗,

摆明是黑人家太阳和福田的

152 太阳!2007/5/6 21:36:00

可爱的小太阳!长成男人了……

153 死拉2007/5/6 21:47:00

151楼的敖敖劲瀑,你熬熬的想黑那福田和太阳,佩服ORZ

154 喷了2007/5/6 21:49:00

LZ您DC来搞笑的吧~`

155 喷了2007/5/6 21:49:00

156 wxbmorn2007/5/6 21:53:00

LZ,明明大神是处男嘛!

怎么把他忘了呢!

处男标准:(请按此检验)

1.没有女朋友的是处男;

2.有女朋友但没结婚的是处男;

3.结了婚没有小孩儿的是处男;

4.有了孩子,孩子不比自己大的是处男。

......

好啊,J家是处男公司......所谓让世界充满处男......MINA~~~冲啊!去抓处男开公司啊!

wxbmorn

开始8CJ

• RP:1756
文:787 分:4212

157 哈哈,LZ有搞笑天赋2007/5/6 21:59:00

喷了2007-5-6 21:49:00

------------------

同意^^,但不发表任何感想``..

158 我来2007/5/6 22:10:00

2.大野----感觉很邻家,很CJ,是那种不结婚就不洞房的类型.

帮他破了

159 金八特典真HICL2007/5/6 22:33:00

就算在看一千遍特典也还是,还怕我眼睛看错了特地又重看了几回,刚开始还以为她叫的是太阳前边的也是穿黑衣服的男孩,后来在一看明显叫的方向不对,又以为叫的是那俩女孩,可是那俩女孩还往后面看.是真是假看了就知道了

160 ^ ^2007/5/6 22:42:00

160楼的想招黑?LZ该上哪就上哪吧,小心一会太阳饭炮轰你- -

161 AV2007/5/6 22:56:00

小大和AV女吃饭~不XXOO好浪费...

162 太阳妈2007/5/7 4:37:00

151L说的特典想看阿

163 回楼上2007/5/7 10:40:00

ed2k://|file|%5BLJH%5DKinpachi7-%E7%89%B9%E5%85%B8.rmvb|111751563|2673750759726FBDEE6C144086B54627|h=SI6SPNAZXDITVATDK7KTPQC2V4AVCB5Z|/把上面的复制了就可以了不过得先要按电驴

164 不是鸭饭2007/5/7 11:05:00

---------------------

恩????没想到太阳也这么不地道,

太阳里的没有岩井七世?

YABU的已经证实了有是有不过是圈外的,

只有一个是和女友KISS被偷拍到了,

哪有你们说的那样传那么多?

165 -2007/5/7 11:09:00

不是鸭饭2007-5-7 11:05:00

---------------------

太阳里的没有岩井七世?

汗,这贴居然又上来了Orz

想看偷拍……

166 都不是!!哭====2007/5/7 15:03:00

总觉得都不是的样子,日本的性是很开放的,初中就有那事是正常的!!
而且,是处男,反而招人笑!!!

167 --2007/5/7 16:34:00

太阳里的没有岩井七世?

汗,这贴居然又上来了Orz

想看偷拍……

===========================

谁能把偷拍贴上来 想看ING 对手指

168 ><2007/5/7 16:35:00

AV2007-5-6 22:56:00
小大和AV女吃饭~不XXOO好浪费...
============================
小大是谁?????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16969条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录