好給力的O和黑

3535条/页,1页

您是第3294位读者

楼主 = =2010/12/11 0:43:00

上个少俱都能引来一群O和一群黑在短时间内光速翻6Y

点即率过W.............

K和小KO和小K黑真给力........

2 = =2010/12/11 0:44:00

那祝你家碰到这样的黑,别客气

3 = =2010/12/11 0:45:00

2L+1,别客气

4 = =2010/12/11 0:47:00

到底逼疯了k黑

5 能消停别拖我家了么2010/12/11 0:48:00

LZ家是指望着XQFY和点击率养活的那家

无论是哪家我都恭喜你家红遍XQ可行啊

可以抱走k和ko了吧

6 = =2010/12/11 0:50:00

LZ你闲的慌吧

别逼我JD你到底哪家

7 = =2010/12/11 0:52:00

ZB再乱开贴的IP收光

===========

GLY在隔壁楼说的,别再给这事开楼了OK?小心你的IP和MJ╮(╯_╰)╭

8 = =2010/12/11 0:57:00

我只是单纯感叹下而以

没哪家向这家这样的

才没几小时就光速翻那么多页

点即率还那么BH…… 以为是啥大事…..结果只是上少俱而已…..O和黑都很猛

9 = =2010/12/11 1:06:00

点即率还那么BH…… 以为是啥大事…..结果只是上少俱而已…..O和黑都很猛

====================

我家也没觉得多大事,但黑跟疯了RS满天飞

10 = =2010/12/11 1:09:00

兰州你今年才来XQ
10年前TZ家都这状况

11 = =2010/12/11 1:09:00

作为整晚都没上XQ,现在才来的ko表示,上个少俱根本不算什么,o高兴是看到自己饭的人,黑鸡血纯属丧心病狂,DT进楼黑,被反击就冲着idol上RS,RS之后还装委屈控诉……LZ相信我,你要是连续很多年被丧心病狂的黑一直追着,你也受不了

12 = =2010/12/11 1:12:00

XQ不就是靠掐架活的

几个人来来回回的掐就可以建栋高楼了

像之前一夜五十页什么的

13 = =2010/12/11 1:13:00

兰州你今年才来XQ?
--------

同问

太大惊小怪了吧

14 = =2010/12/11 1:15:00

兰州你今年才来XQ?
--------

同问

太大惊小怪了吧

=============

+1

15 = =2010/12/11 1:35:00

半夜无聊来看看,真无语了…AO你们至于么至于么至于么?这心理太扭曲了OTZ

16 - =2010/12/11 1:57:00

。。。台柱啊

17 = =2010/12/11 1:59:00

兰州你今年才来XQ
10年前TZ家都这状况
=================

单纯的,十年前真的还没有这个xq

18 = =2010/12/11 2:12:00

单纯的,十年前真的还没有这个xq
================
说的是2010的10

19 = =2010/12/11 3:20:00

我只是单纯感叹下而以没哪家向这家这样的

才没几小时就光速翻那么多页

======================
沒辦法, 死纏爛打, k黑一貫的作風

20 = =2010/12/11 8:35:00

我只是好奇为啥这家掐架
如果没去ZW审锁
GLY必定在掐了十几页流量赚够了以后锁贴的时候说一句“不知道有ZW是吧”
等人家想起来有ZW乖乖去审锁了又当看不见直到人家逼急了跑到ZB才慢_Tun_Tun锁贴,还得补一句“让你在ZB乱开贴”
GLY果然是叉扣的天,翻手云覆手雨啊
你们的上帝MV那俩WSN给你们多少薪水供你们养活你们家那几头废柴?

21 = =2010/12/11 10:53:00

我就纳闷了小k上个少俱对家到底在GC个什么= =
表脸

22 = =2010/12/11 11:07:00

卫生JIN、护叔宝质量不好,大姨妈血崩了,于是就RS满天飞了。

23 = =2010/12/11 11:18:00

GLY必定在掐了十几页流量赚够了以后锁贴的时候说一句“不知道有ZW是吧”
等人家想起来有ZW乖乖去审锁了又当看不见直到人家逼急了跑到ZB才 慢_Tun_Tun锁贴,还得补一句“让你在ZB乱开贴”
————————————————————————————————————
没后台真无奈= =

24 = =2010/12/11 13:54:00

误人,完全不知道这事

另,某些人嘴放干净点,不然idol被RS也是活该!!!

25 = =2010/12/11 13:57:00

没的说,lz家的idol死全家,不解释!

26 = =2010/12/11 13:59:00

傻不拉几的ko,跟FH完全酒不沾边嘛,可怜的小k莫名其妙的被rs了

27 = =2010/12/11 13:59:00

= =2010-12-11 11:07:00
卫生JIN、护叔宝质量不好,大姨妈血崩了,于是就RS满天飞了。
-----
+1
贱k黑和仁渣死全家就对了,天天在XQ犯贱败RP,上个少俱都能发疯,GLY贱种还在那装B,不想说了

28 = =2010/12/11 14:02:00

ao的示弱带来了良好的效果,姨妈确实数量在增加,这点ko就算怎么一厢情愿jd也是洗黑不了的

反观ko,不说黑,不DJ你们的毫无疑问也在增加,什么时候能改改你们愣头青的感觉啊

学学那几家,一早就说我们撤了撤了,谁知到真假呢

29 ==2010/12/11 14:05:00

= =2010-12-11 14:02:00

ao的示弱带来了良好的效果,姨妈确实数量在增加,这点ko就算怎么一厢情愿jd也是洗黑不了的

反观ko,不说黑,不DJ你们的毫无疑问也在增加,什么时候能改改你们愣头青的感觉啊

==

感谢您提供的笑料

30 = =2010/12/11 14:09:00

一句话,LZ犯践,给IDOL招黑招RS,

所以LZ和LZ的IDOL把所有这L的RS全_Tun了

31 = =2010/12/11 14:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2010/12/11 14:22:00

那路人真逗~

33 不怕麻烦证据控2010/12/11 14:25:00

32L要存

34 = =2010/12/11 15:38:00

==================

.............有件事很怪,時常在帖子裡看見姨媽的數量增加,反而O的數量減少了

為啥呢? 就是披姨媽皮的O唄

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP