强烈请求神的子民们一起为大神建神龛!

4949条/页,1页

您是第1400位读者

楼主 神的子民2007/4/3 21:02:00

ORZ,最近几个帖子把我彻底看成大神饭了……照片上一张杀我一张;再上一张,再杀我一张。气场实在太强,后辈们全体黯然失色了。

强烈请求神的子民们一起上大神的美图,坐等收图ING~~~

2 = =2007/4/3 21:02:00

你会连累大神被黑的,最近出现频率太高了

3 神龛2007/4/3 21:02:00

不是用于撒尿的么……电视看多了……飘走

4 哈哈2007/4/3 21:02:00

我喷,我觉得你很假

还有,他根本就没几个饭,老了

5 LZ2007/4/3 21:03:00

我相信你!

按爪子等图了

6 ;...2007/4/3 21:03:00

标题太怂动了,orz

-______-

7 可爱不行2007/4/3 21:04:00

刚隔壁看见的

图片点击可在新窗口打开查看

8 P~~~~~2007/4/3 21:05:00

谁借我个钵~

lz你安歇吧

9 晕死2007/4/3 21:05:00

拓饭会被你吓飞的。估计这几天你找不到s饭,全在那hc LA呢。

10 路过2007/4/3 21:06:00

看到p chan一次扑一次~~~~~~

11 2007/4/3 21:06:00

不好意思,自家的不会叫他大神 = =

12 神的子民2007/4/3 21:08:00

我实诚,标题耸动真的只是为了收图……

不想为了大神一个帖子一个帖子翻了,所以想集中一个帖子拼命收。毕竟不是每个人都有大神酱紫姿色滴,我可不想一边HIGH一边被雷……

13 orz2007/4/3 21:09:00

你饶了他老人家吧,这几天出现频率过高,抖死人

14 NN综合症2007/4/3 21:10:00

不明白为啥男人最近在XQ这么红||||||

15 抽打2007/4/3 21:11:00

以前他的作用就是在一群O掐的时候镇楼,不过大多时候是没用处的

16 神的子民2007/4/3 21:11:00

真心的说,他红得有道理。

飙泪啊,在闲情LOLI地表达一下喜爱真的好难……

17 我们都是神的子民2007/4/3 21:13:00

RID

18 OTZ炸飞2007/4/3 21:13:00

什么题目啊..拓饭才不会在这帖子上图招黑啊囧囧囧

19 神的子民2007/4/3 21:14:00

格么楼上的告诉我用什么名字开贴能让拓饭们贴点图图给我吧。泪了。

20 被雷飞2007/4/3 21:16:00

纯粹的雷那无数的神字= =+

继续飘出去看第N遍LA

21 狗狗の肉骨頭2007/4/3 21:17:00

.......................................

我以為有人要黑KIMURA桑........- -+++

22 lz2007/4/3 21:17:00

你去腐版或者s团hc楼找图也比在这吓人好啊。

23 OTZ炸飞2007/4/3 21:20:00

我想说的是...真想爬就去XQ以外的地方找找路,只是想收些图的话去下BD拓吧也安了...

嘛~LA终于下完走人~~~~~~~~~~

24 女儿专业户2007/4/3 21:24:00

抓住爬去看LA的

清晰版的哪有下??

25 欢迎新饭2007/4/3 21:27:00

神的子民2007-4-3 21:11:00

真心的说,他红得有道理。

飙泪啊,在闲情LOLI地表达一下喜爱真的好难……

======================

HD的说,真心喜欢他,

一表叫神,二到XQ外面去看他。

他在XQ只是被人当打狗棒和发泄工具而已。

26 啊啊2007/4/3 21:27:00

自家不会管他叫大神—……

27 2007/4/3 21:28:00

他在XQ只是被人当打狗棒和发泄工具而已。

=================

能不能换种叫法 = =

28 2007/4/3 21:30:00

同求LA清晰版|||

29 OTZ炸飞2007/4/3 21:31:00

抓住爬去看LA的

清晰版的哪有下??

---

JPOZ下的

BOX速度实在煎熬还是MO给面子..

30 .2007/4/3 21:34:00

JPOZ是非清晰版

继续等

31 OTZ炸飞2007/4/3 21:37:00

嘛你说那种清晰版..肯定要过1G了吧...我盘还没清完...

大家一起蹲BOX吧..

32 ---2007/4/3 21:39:00

shoo暂时没有供档了

其实avi还不错看,等sunm1999

33 仰视前辈2007/4/3 21:40:00

----------------

那叫什么?拓拓?无恶意纯好奇

34 NN综合症2007/4/3 21:41:00

shoo暂时没有供档了

其实avi还不错看,等sunm1999

----

泪....虽然知道shoo不供档了,今天起床第一件事还是跑到他盒子里去看看,结果果然还是暂停着

35 2007/4/3 21:47:00

仰视前辈2007-4-3 21:40:00

----------------

那叫什么?拓拓?无恶意纯好奇

===============

拓拓...ORZ

一般都是平常的,普通的称呼

36 .2007/4/3 21:52:00

木木 村村 拓拓 哉哉都是有的orz

某人 某拓以前是普遍称呼现在在XQ也被cos了

宝宝 兔兔 兔宝宝自从usataku远去月球提的人也不多了

taku 拓哉 木村 木拓 比较正常

至于BD有很多XX称呼去BD学习

wus留言一般称captain

总之,没称大神的

37 ~2007/4/3 21:54:00

---------------

切,为什么不能叫,就为了表现与新饭不同所以人人划清界限,不接受大神的叫法?

38 ==2007/4/3 21:56:00

切,为什么不能叫,就为了表现与新饭不同所以人人划清界限,不接受大神的叫法?

----

因为他不是神,谢谢

39 2007/4/3 21:59:00

和新旧饭没关系

只是普遍不喜欢大神这称呼罢了

不过非要叫也没人能阻止就是

40 我一激动2007/4/3 21:59:00

也会叫大神的,但是反对个人崇拜。因为你爱一个人的话,他就不可能是高高在上的,而是亲切可人的,你说是不是啊~~~~

41 .........2007/4/3 21:59:00

---------------

------

搞宗教活动不是我们的兴趣--

42 我一激动2007/4/3 22:12:00

会叫他章鱼丸子= =

变成2ch黑话了

43 ~2007/4/3 22:14:00

我一激动2007-4-3 21:59:00
也会叫大神的,但是反对个人崇拜。因为你爱一个人的话,他就不可能是高高在上的,而是亲切可人的,你说是不是啊~~~~
-------------
握手
最烦那些一看到叫大神就露出一副bs样子的饭.在大神这个词还没被xq神话成现在这样的时候,拓饭里也并不是对这个称谓那么敏感,不就一个称呼吗,需要上升到宗教信仰的高度吗

44 我们2007/4/3 22:17:00

都是管他叫大神儿

因为觉得他挺神经的

45 这和2007/4/3 22:17:00

木村说我的朋友里没有叫我kimutaku的

但fish一直叫kimutaku卡油

其实是同一种思路

叫也叫了,雷也雷了,就这样吧

46 kimutaku2007/4/4 9:34:00

如果是后辈叫他还是会雷吧,不过熟了也就无所谓。

大神,我雷过一阵子,现在习惯了。再说大神又不是叫他一个人的

别人也有叫XX大神的,不用太敏感

建神龛就不必了,他是个野外放养的,给正经位置坐不住的。

47 = =2007/4/4 9:57:00

刚饭上,称呼确实不由自主地变了,真的是不由自主,也不知为什么

之前也叫他大神来着,现在叫老木或者小木或者kimura,觉得这样有亲切感

48 2007/4/4 10:03:00

刚饭上,称呼确实不由自主地变了,真的是不由自主,也不知为什么

之前也叫他大神来着,现在叫老木或者小木或者kimura,觉得这样有亲切感

====================================================================

我饭那么多年都没想到要去这么亲切

49 = =2007/4/4 10:06:00

咳,ls,这只是我个人情况了,表较真

都饭上了再叫大神很别扭啊,而且感觉太高高再上,叫老木亲切点

多包涵,嘿嘿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录