是不是饭的时间长的KTF都很anti赤西仁?

952100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第36881位读者

101 = =2010/12/11 15:16:00

什么联名投诉让元团member的CM停播,还有联名要撤亲友的CM什么的,除了这家还有别家干得出来吗?

102 = =2010/12/11 15:16:00

AO为啥到现在都还相信神马是CXR抛弃了KT

或者爷爷很爱CXR于是让他抛弃了KT

明明CXR在717之前说过没想过退团

717之后美国巡回的取材里也说当时只是做自己想做的事情

没想到最后会变成这个退团这个结果

AO能不能稍微相信一下你们饭的那个人

103 = =2010/12/11 15:17:00

= =2010-12-11 15:11:00

恨赤西仁,到不至于,他还没那个本事让人黑,不过就是人品做派让人瞧不起,做事不像个男人,

倒是AO每回跟疯了一样,让人很扶额,例如,你来问KTF,KTF还没说啥呢,AO跳的这么欢

===

你看看从开贴到回帖

谁比较【疯】

104 = =2010/12/11 15:17:00

这楼是问KTF的吧,那我说了

撇开一切不谈

能和吸毒犯做朋友一起逛夜店的人绝对不是好东西

而明知道这个IDOL和吸毒犯做朋友,经常逛夜店流出大量不雅照

还饭的那么起劲,并且到处洗白黑人的AO绝对是一个扭曲的群体

一句话,远离A和AO,珍惜自己和有爱的KT5人!!

105 = =2010/12/11 15:17:00

赤西仁怎么黑KT我觉得现在除了盘盘和AO,有眼睛的人都看到了,霓虹同样如此

倒是KT怎么对不起赤西仁,我到是想听听

===============

LS,不对吧?前不久不是还集体说赤西仁是被KT集体开除的,

被J家上层放逐到美利坚去自生自灭的,KT将他踢出是最正确的决定

会从此走向辉煌,这一转眼,怎么变成他黑KT了?

======================

那难道不是A自己作的?

你到一个公司,工作团队刚刚结成,你就要辞职跳槽,老板同意了

半年后没找到工作说要回来,还要分享大家的劳动成果,大家心软同意了

第二次在大家刚接到工作任务的时候又要辞职,你看你公司老板会怎么样对你

106 = =2010/12/11 15:17:00

喔?原来你家没YY过?没脑内过?没DT过?

望天

---------------------------

我家不会从06年一直YY到09年,并且今年一帖子里还出现AO loli急了,跳出来把月九巨小一图贴上,作为月9是CXR的证据

今年8月KT开con,AO DT repo,继续脑内KT不能在05年用never again出道的原因;RS KT两个成员,非说他们道歉是黑CXR;骂别人“特地藏着”con的repo不给AO看(= =为什么要给AO看),是别有用心

以上,我说的两条我都有证据,不是空口说白话。我确实没YY过别人的事,也没DT,只是被AO DT过几回,你要我列举么?

107 = =2010/12/11 15:17:00

赤西仁怎么黑KT我觉得现在除了盘盘和AO,有眼睛的人都看到了,霓虹同样如此

被J家上层放逐到美利坚去自生自灭的,KT将他踢出是最正确的决定

===========

他黑KT又不是指他退团,这么多年做过什么有什么影响我想能看到的人都看到了吧

他名声那么差你不会觉得都是别人给黑出来的吧

108 = =2010/12/11 15:18:00

= =2010-12-11 15:16:00

= =2010-12-11 15:10:00

====================================

谁知道A黑又受什么刺激了

===

A黑喜欢Fen_Lie着黑

习惯了无鸭梨

109 = =2010/12/11 15:18:00

非LS

别说XQ了,白莲山里也一把是AOYJ洗脑的,仁民日报还是周刊那个你当是A黑做的吗?

真心HD地说,GN你就能代表你自己而已

======

不用说BLS

WB也是各种璀璨

AOJJ你们要装世界上唯一仅有的小白菜的话,记得把自家地头拾掇拾掇

110 = =2010/12/11 15:18:00

我家不会从06年一直YY到09年

=================

GN

111 = =2010/12/11 15:18:00

跑到团CON上去公开ANTI团员

举你去死吧的牌子

拿激光灯照团员眼睛

投诉团员CM搞到停播

投诉别团CM搞到上报

就这几点AO怎么洗都洗不白吧

112 = =2010/12/11 15:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

113 = =2010/12/11 15:19:00

= =2010-12-11 15:18:00

明明是AO比较疯,难道我看错了?

那好吧,LZ我回答你,ANTI真不至于,不过这种RP负值的就这样了

===

复读机重现江湖

还有新词儿没?

拍回家重新想去

114 = =2010/12/11 15:19:00

黑犬那里不是有分析L吗,不是说是cxr被踹出去了吗?

这么变成他黑kt了?还是因为他黑kt了,所以被踹出去了?

谁来理一下好混乱啊!!

115 = =2010/12/11 15:19:00

我家不会从06年一直YY到09年

GN

========

没打完 是一直是10年啊 已经4年了

116 = =2010/12/11 15:19:00

我觉得只要是个人无论做什么事儿都比赤西仁和AO有RP

==============

根据你的言论,如果有人杀了你的父母,有人强姧了你,(我是说如果啊)

那这杀人犯和强姧犯都比A和AO有RP是不是?你这是非观还真是有点儿特别

不过,你这言论倒是吐露了你对A和AO彻骨的恨

117 = =2010/12/11 15:19:00

霓虹那边都闹到让police抓了……我一直想不通海这边也就算了,海那边的AO怎么也那么疯魔

118 = =2010/12/11 15:20:00

举你去死吧的牌子

拿激光灯照团员眼睛

投诉团员CM搞到停播

投诉别团CM搞到上报

===

好像都不及A黑特意买vip票千里迢迢追到LA去撒泼来的JP

119 = =2010/12/11 15:20:00

其实对CXR无感,一般都是54的状态

但是无奈CXRO存在感太强,出了XQ,不去白莲山,在WB上也能天天看见一堆CXRO发疯,各种受不了

120 = =2010/12/11 15:21:00

= =2010-12-11 15:10:00

====================================

谁知道A黑又受什么刺激了

===

A黑喜欢Fen_Lie着黑

习惯了无鸭梨

===================

艺术家从06年就开始黑KT,在背后使绊子,现在早就真相大白了吧,AO还有什么好洗的呀,路人都看的到

121 = =2010/12/11 15:21:00

撇开一切不谈

而明知道这个IDOL和吸毒犯做朋友,经常逛夜店流出大量不雅照

==============================================

KT5人真是圣人呀!

122 = =2010/12/11 15:21:00

在XQ,RS的DT的洗脑的确实很多家都有做过

不过去电视台坛子闹事的、上书要求撤掉和停播别家CM的、拿东西晃别家IDOL眼睛的、要饭填最讨厌哪个IDOL的,

除了A和AO,谁还能举出别家来?

123 = =2010/12/11 15:21:00

= =2010-12-11 15:19:00
霓虹那边都闹到让police抓了……我一直想不通海这边也就算了,海那边的AO怎么也那么疯魔
===
被抓的是傻缺六人团饭,也是你兄弟姐妹ktf的一种,别误伤了

124 = =2010/12/11 15:21:00

我真的很想知道AO是不是都my pace都特别自我。。。

反正遇到的一开始都挺好的 相处久了就会受不了

以前担过A? 现在无感了? AO么 敬而远之

125 = =2010/12/11 15:22:00

举你去死吧的牌子

拿激光灯照团员眼睛

投诉团员CM搞到停播

投诉别团CM搞到上报

====

激光灯 OTZ

126 = =2010/12/11 15:22:00

= =2010-12-11 15:20:00

举你去死吧的牌子

拿激光灯照团员眼睛

投诉团员CM搞到停播

投诉别团CM搞到上报

===

===

哦,LS说的这条顶多和LSS的第一条差不多水准

拿激光灯照IDOL眼睛这个属于很恶毒的人身伤害了

至于CM,这个其实AO也可以洗白,因为CXR根本没有CM

127 = =2010/12/11 15:22:00

举你去死吧的牌子

拿激光灯照团员眼睛

投诉团员CM搞到停播

投诉别团CM搞到上报

===

====================

JP饭ANTI艺人很正常,但是赤西仁亲自动手黑其他艺人,这个还真是少见

128 = =2010/12/11 15:22:00

= =2010-12-11 15:21:00

===

无感了还特意来表白

辛苦你了

129 = =2010/12/11 15:23:00

===============================
2007年的都出来了
A黑们除了翻历史旧账外还有什么本事,你当年怎么不反驳。
黑签约黑不成于是翻历史旧账,拿XQ里说的断章取义全。

130 = =2010/12/11 15:23:00

因为饭的是同一个人

131 = =2010/12/11 15:23:00

根据你的言论,如果有人杀了你的父母,有人强姧了你,(我是说如果啊)

那这杀人犯和强姧犯都比A和AO有RP是不是?你这是非观还真是有点儿特别

非LS

LSS GN前面没有加定语吗?

是个人

132 = =2010/12/11 15:24:00

对了,CXR还亲自出场黑过别家IDOL,所以AO会饭上CXR不是没有理由的

133 = =2010/12/11 15:24:00

AO为啥到现在都还相信神马是CXR抛弃了KT

或者爷爷很爱CXR于是让他抛弃了KT

明明CXR在717之前说过没想过退团

717之后美国巡回的取材里也说当时只是做自己想做的事情

没想到最后会变成这个退团这个结果

AO能不能稍微相信一下你们饭的那个人

-------------------------------

LS,你晕了啊?去看看这L那位说A黑了KT的

是他认为A抛弃了KT好吧?AO怎么想跟你有什么关系?

134 = =2010/12/11 15:24:00

= =2010-12-11 15:22:00

举你去死吧的牌子

拿激光灯照团员眼睛

投诉团员CM搞到停播

投诉别团CM搞到上报

===

JP饭ANTI艺人很正常,但是赤西仁亲自动手黑其他艺人,这个还真是少见

---

哦,人证?物证?口供录音也行啊~

黑谁了?黑你家了?请问你家凄惨被黑的苦菜花是哪位?

135 = =2010/12/11 15:24:00

签了华纳终于找回点底气了而已……不过既然算得是洋乐分类,估计主打美国市场,不是神婆我都知道他离完蛋不远了

还没见过能在美国市场混得开的霓虹歌手呢

136 = =2010/12/11 15:24:00

被抓的是傻缺六人团饭,也是你兄弟姐妹ktf的一种,别误伤了
==================
六人团饭和KT团饭的区别不就是多了一个赤西仁吗?
为了赤西仁的还能被划分到我家来,真是冤死了

137 = =2010/12/11 15:25:00

2007年的都出来了
==========
2007年的证据也是证据
LS要是能拿这种证据就算是2006年的也可以呀

138 = =2010/12/11 15:25:00

115的图一定要存

139 = =2010/12/11 15:25:00

==============================================

真可悲!杀父仇人的RP居然比A和AO还好

140 = =2010/12/11 15:25:00

举你去死吧的牌子

拿激光灯照团员眼睛

投诉团员CM搞到停播

投诉别团CM搞到上报

===

还有呢

TOP饭组织的ANTI行为

这种事情不是TOP饭组织谁做啊

而且每家TOP饭貌似可以直接和爱豆沟通的?

141 = =2010/12/11 15:26:00

举你去死吧的牌子

拿激光灯照团员眼睛

投诉团员CM搞到停播

投诉别团CM搞到上报

====

激光灯 OTZ

=====

之前连吹箭都用过

日文新闻下面还有回复问那AO为什么不给箭头上下点毒

142 = =2010/12/11 15:26:00

左担KT,右担赤西仁,表示无鸭梨

真心觉得KTF怎么anti红A都不过分

不过还是希望时间能淡化一切,YLQ就是这样,时间长了谁还记得曾经的深仇大恨,不过都是打嘴仗而已

现在这样两边都挺好,两家都该知足吧

143 = =2010/12/11 15:26:00

不过去电视台坛子闹事的、上书要求撤掉和停播别家CM的、拿东西晃别家IDOL眼睛的、要饭填最讨厌哪个IDOL的

=======

别的就不说了,AOJJ你们敢说这些事情你们和你们的IDOL没干过不?

144 = =2010/12/11 15:27:00

没事,咱诅咒干了那些的下作货家idol一辈子被踩扁在地上,你可以一起来的

145 = =2010/12/11 15:27:00

===============================
2007年的都出来了
LS的AO别说07年了,你从XQ成立到现在,找一个GLY维护别家的证据出来呀
你家别说旧账了,上过任何证据么?
07年你家都制霸XQ了,别人反驳的哪有GLY删得快呀
典型的做了婊子还要立牌坊

146 = =2010/12/11 15:27:00

= =2010-12-11 15:24:00

签了华纳终于找回点底气了而已……不过既然算得是洋乐分类,估计主打美国市场,不是神婆我都知道他离完蛋不远了

====

你没见过的多了

你也还没见过能签华纳全球约的J家人吧?

不过也难怪,你那点儿见识也就够饭你现任idol的了

好歹AO还能找回底气,那你家的底气呢?

不是神婆我也知道你家已经完蛋了

147 = =2010/12/11 15:27:00

• 我说: 人在江湖转,妹子何处寻
  • 我说: 妹子,说话喂~
  • 系统消息: 对方已1分11秒没有动静了,可能网速比较慢,也可能是掉线了。你可以断开连接寻找下一位朋友或者继续等待。
  • 系统消息: 对方已1分41秒没有动静了,可能网速比较慢,也可能是掉线了。你可以断开连接寻找下一位朋友或者继续等待。
  • 系统消息: 对方已2分14秒没有动静了,可能网速比较慢,也可能是掉线了。你可以断开连接寻找下一位朋友或者继续等待。
  • -------#已断开连接,美丽的分隔线#--------
  • 148 = =2010/12/11 15:28:00

= =2010-12-11 15:25:00
    2007年的都出来了
    ==========
    2007年的证据也是证据
    LS要是能拿这种证据就算是2006年的也可以呀
    =========================
    你去对对看2007年和2010年的GLY有几个一样的再说
    要反驳当年怎么不反驳
    当年清楚事情来龙去脉的XQ还剩多少个
    到底是谁要在现在的XQ洗脑你们自己心知肚明
    黑签约黑不成开个怨妇贴又开始洗旧账每次都一个德行的

149 = =2010/12/11 15:28:00

AOO还真多啊╮( ̄▽ ̄")╭?
    躲在双眼皮后面发泄发泄也是好的
    省得憋疯了危害社会
    虎摸一记你们的狗头出帖

150 = =2010/12/11 15:28:00

傻缺A黑继续怨妇

懒得理你们了

真浪费时间

151 = =2010/12/11 15:28:00

不过还是希望时间能淡化一切,YLQ就是这样,时间长了谁还记得曾经的深仇大恨,不过都是打嘴仗而已

这种成分的一般都是撒艺术家撒钱撒的挺欢,KT出东西下个视频就行了的

152 = =2010/12/11 15:28:00

串帖了= =请无视

153 = =2010/12/11 15:28:00

还有AO跑去NTV的留言板上撒泼

最后搞到NTV的P亲自出来解释

态度还很强硬

AO就没想过电视台的P对IDOL而言意味着神马

你们自己在断仁仁的后路啊

154 = =2010/12/11 15:29:00

===

无感了还特意来表白

辛苦你了

=======

AOJJ别追着我

我只是代表自己并不算anti他而已

155 ==2010/12/11 15:29:00

= =2010-12-11 15:28:00

这种成分的一般都是撒艺术家撒钱撒的挺欢,KT出东西下个视频就行了的

---

哈哈哈

ls家好悲剧

156 = =2010/12/11 15:29:00

AO真是自我感觉良好

157 = =2010/12/11 15:29:00

虽然只是从出道跟过来大概不符合BT要求,还是单纯说下

对CXR没别的看法,以前是门把现在是前门把

对AO也没啥别的看法,至少在XQ之外我认识的AO都没那么疯魔

不过一直觉得到现在还会揪着CXR和AO不放的(不管是被咬还是先咬)大概是西皮饭or传说中的团饭?嘛我只是猜测,被戳到心窝子的放过我

158 = =2010/12/11 15:29:00

LS的AO别说07年了,你从XQ成立到现在,找一个GLY维护别家的证据出来呀
    ============
    找了是不是又要说拖别家垫背了 ╮(╯▽╰)╭
    LS啊,你活在自怨自艾的仇恨里整整5年不累吗不扭曲吗

159 = =2010/12/11 15:29:00

=====================

为KT撒钱也不指望这种成分的

160 = =2010/12/11 15:30:00

= =2010-12-11 15:24:00

====

你没见过的多了

非你LS,我觉得别说全XQ,所有的J饭除了盘盘和艺术家O

都在等着赤西仁销量出来到时看艺术家O怎么洗白看笑话倒是真的

慢慢看咯XD

161 = =2010/12/11 15:30:00

态度还很强硬

===

NTV?是啥?仁仁有靠过NTV吗?谁来解惑

162 = =2010/12/11 15:30:00

======

这nc话还是有点疯魔AOYJ的味道,我是真不明白别人踩A也就算了,AO自己被黑,就得拉A下水,就算你是AO是杀人犯犯得着说自己idolCXR也是杀人犯qiangjian犯吗?

163 = =2010/12/11 15:30:00

=================================

红A的东西我倒是很想买啊,可惜他现在还没有不是

KT的倒是一大堆,要想看ZB,可以私下来找我,我给你看个够

164 = =2010/12/11 15:31:00

LS,你晕了啊?去看看这L那位说A黑了KT的

是他认为A抛弃了KT好吧?AO怎么想跟你有什么关系?

说A黑了KT怎么就是认为A抛弃了KT?

我倒是真的认为是KT没法忍他给KT抹黑了所以把他T了

前几天XQ谈论的那个青天霹雳是好多年前的了吧,A已经不认真跳舞了

还有今年爆的很多黑脸视频等等,这些年KT是怎么忍他的我想不明白

165 = =2010/12/11 15:31:00

你去对对看2007年和2010年的GLY有几个一样的再说
    要反驳当年怎么不反驳
    当年清楚事情来龙去脉的XQ还剩多少个
    到底是谁要在现在的XQ洗脑你们自己心知肚明
    黑签约黑不成开个怨妇贴又开始洗旧账每次都一个德行的
    当年不用反驳,赤西仁今年的情况就是最好的反驳
    黑签约?用黑吗?大家都等着围观销量呢,劝你在这耍嘴皮的功夫还是去多囤几张碟吧
    有些东西给你们指出来了,你们只能喊翻旧账,却连推翻这个旧账的证据都拿不出

166 = =2010/12/11 15:31:00

虽然只是从出道跟过来大概不符合BT要求,还是单纯说下

对CXR没别的看法,以前是门把现在是前门把

对AO也没啥别的看法,至少在XQ之外我认识的AO都没那么疯魔

不过一直觉得到现在还会揪着CXR和AO不放的(不管是被咬还是先咬)大概是西皮饭or传说中的团饭?嘛我只是猜测,被戳到心窝子的放过我

================

没看到有三更的贴子已经翻得没有那么勤快了嘛

167 = =2010/12/11 15:31:00

ORZ,华纳签全球约的三个霓虹艺人,一个度娘了一下已经是爷爷了,一个听都没听过

还有一个就是CXR,AO真的是可以很有底气的

168 = =2010/12/11 15:32:00

====

你没见过的多了

非你LS,我觉得别说全XQ,所有的J饭除了盘盘和艺术家O

在等着赤西仁销量出来到时看艺术家O怎么洗白看笑话倒是真的

慢慢看咯XD

======

黑体也太能脑内了

169 = =2010/12/11 15:32:00

---

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10370729&id=327852&Star=1

170 = =2010/12/11 15:32:00

撇开一切不谈

-----------------------------

这话说的,那位所谓的吸毒犯本来就是P介绍给他认识的,而且J家和他熟识的也不只A一个

您这不是打击了一大片,还有一个人犯错了也好犯罪了也罢,社会还给他自新重生的机会呢,

作为朋友,如果因为这个而避嫌,不再与其往来,那他的RP才真的有问题呢,AO看重A就是因为这个人很真

还有啊,那些用钱能够买通的媒体说你好也罢,坏也罢,都是浮云啊

跟他在一起的朋友,一起合作过的人员,甚至这些合作过的人员的亲属都赞扬他的为人,这才能说明他的RP

171 ==2010/12/11 15:33:00

这楼是开给KTF的,AO是又把这当自家楼了,有意思
    --------------
    如果想给KTF开楼,标题和内容就别提赤西仁,现在赤西仁和KT还有关系吗?提了赤西仁还不让AO说话,有意思的是LS这位吧

172 = =2010/12/11 15:33:00

你没见过的多了

========

J内担哪家就不说了,我担的J外音乐人欧洲巡回和美国巡回都开过了,美巡还不止一次

动员人数嘛不多,你家1.5W人的几倍罢了

一个CXR,LN还不放在眼里,从身高到颜到才华再到家产,他算个屁

173 = =2010/12/11 15:33:00

=============================
    黑体部分生动地解释了赤西仁和赤西仁O扭曲的真实原因,挺有自知之明的

174 = =2010/12/11 15:33:00

仁仁亏本映画是哪个台的?难道是MTV吗?妈呀,那票房换算成美元有4为数吗

175 = =2010/12/11 15:33:00

这种帖子其实就是GLY来要流量的吧?无论是KTF还是AO,现在难道不是都各自找到归宿了吗?

彼此无交流才是大家都求的吧?不停的绑架两边是怎么回事?就是想看两家掐呗。唉。

176 = =2010/12/11 15:34:00

你没见过的多了

===

GN你要是闲得无聊可以跟A黑耍着玩玩儿

但别费心思跟A黑讲道理了

想也知道A黑家要是好的话人会有这功夫来管A和AO的事儿?

看开点吧

何必跟心里失常的flop货计较

177 = =2010/12/11 15:34:00

= =2010-12-11 15:33:00

你没见过的多了

========

J内担哪家就不说了,我担的J外音乐人欧洲巡回和美国巡回都开过了,美巡还不止一次

动员人数嘛不多,你家1.5W人的几倍罢了

一个CXR,LN还不放在眼里,从身高到颜到才华再到家产,他算个屁

A黑还有一大绝技

每次黑A都拿别人来黑,自家那个永远拿出不手

比如LS

178 = =2010/12/11 15:35:00

跟他在一起的朋友,一起合作过的人员,甚至这些合作过的人员的亲属都赞扬他的为人,这才能说明他的RP

------------------------

有吗?

贴出来看看

179 = =2010/12/11 15:35:00

174,您这是去壮行会了?这DT的

那他在壮行会上都黑谁了?您也给大家说说!

180 = =2010/12/11 15:35:00

= =2010-12-11 15:30:00

态度还很强硬

===

=====

仁仁亏本的映画是火星台的么

181 = =2010/12/11 15:35:00

---

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=10370729&id=327852&Star=1

最讨厌ARTIST????问这些干吗?

182 = =2010/12/11 15:35:00

以前还挺喜欢他的

现在是看他就想吐

183 = =2010/12/11 15:35:00

AO要表要脸,这时候还拖P出来,你家什么坏的都是别人的错

我把P他抱走了

184 = =2010/12/11 15:35:00

我发现有一家都快成邪教了,天天嘴里跟复读机似的嚷嚷AO全是JP,AO总给人洗脑

自己装的跟朵白莲花一样的——给别人洗脑,你们SB啊

就算只有小学生的智商也知道唯物辩证法吧

饭A的全JP,饭你家的全好人,这是邪教的典型思维

而且怎么可能呢,你idol牛过上帝,饭他就纯洁无暇了?

185 = =2010/12/11 15:36:00

GN你要是闲得无聊可以跟A黑耍着玩玩儿

但别费心思跟A黑讲道理了

想也知道A黑家要是好的话人会有这功夫来管A和AO的事儿?

看开点吧

何必跟心里失常的flop货计较

==、

这段话我拿来问你们,我家idol跟你家有个屁关系

AO要是能正常一点能这么DT上脸?

186 = =2010/12/11 15:36:00

想起一事,那个什么dancer妈,夸A为人的方法就是顺便说了别人怎样怎样

187 = =2010/12/11 15:37:00

= =2010-12-11 15:35:00

我把P他抱走

========================

你亮了,你先搞清楚A黑说的P是啥意思再说囧

188 = =2010/12/11 15:37:00

A黑还有一大绝技

比如LS

----------

给你家点面子而已,你要知道我要SZB说出我是谁家,我保准你要黑到我IDOL头上会被人踩死

既然CXR要走创作型路线,就该跟音乐人比,可惜放到音乐人里,他还真是连垃圾都不算

189 = =2010/12/11 15:37:00

别家当然不是白莲花,别家当然也有JP,只不过没有哪家饭会去CON上拿激光灯照IDOL眼睛,会去CON上吹箭,会闹其他IDOL的CM闹到停播上报

190 = =2010/12/11 15:37:00

今年可以压缩一下看就是,324得瑟张狂了一回,一夜间踩P踩k踩KT,

-------------------

想问问324是什么事情

191 = =2010/12/11 15:38:00

你上呗,绝不说你托垫背,要是引来JP RS了前辈,我个人_Tun就是了
    再说了,你不会把名字涂掉?
    上吧上吧,别藏这掖着了
    我自怨自艾什么了?显然是在看上不出证据家的笑话呀
    你家整整5年都没上过证据,不觉得自己说话和放P一样么

192 = =2010/12/11 15:39:00

=============================
    黑体部分生动地解释了赤西仁和赤西仁O扭曲的真实原因,挺有自知之明的
    ========
    你是想说DL是AO吗? ╮(╯▽╰)╭

193 = =2010/12/11 15:39:00

我发现有一家都快成邪教了,天天嘴里跟复读机似的嚷嚷AO全是JP,AO总给人洗脑

自己装的跟朵白莲花一样的——给别人洗脑,你们SB啊

就算只有小学生的智商也知道唯物辩证法吧

饭A的全JP,饭你家的全好人,这是邪教的典型思维

而且怎么可能呢,你idol牛过上帝,饭他就纯洁无暇了?

LSAO妹子,这招看了都要吐了,我不白你们也别想白

还唯物辩证法,知道唯物辩证法里有哪些内容吗?

别家饭群JP比率和你家还真不能比,怎样给一个群体定性别说你没学过啊

至于邪教吗?往回翻到第一Y开始,你慢慢欣赏真正的邪教是怎么表演的

194 = =2010/12/11 15:39:00

我把P他抱走了

===========

围观PO,进这L干什么?和P有关系么?

还有,有说错么?那位A黑总挂在嘴里的所谓的吸毒犯难道不是P的朋友么?

说个事实,又没黑他

195 = =2010/12/11 15:39:00

想起一事,那个什么dancer妈,夸A为人的方法就是顺便说了别人怎样怎样
    -----
    没错
    某元Jr.的妈,还是一泡菜

196 = =2010/12/11 15:40:00

想问问324是什么事情

-------------

不是KT亚巡,CXR不参加跑去3场美国LIVE嘛,AO先是踩k踩KT踩P得瑟了个半死

结果后面一看风向不对又开始说事务所打压他发配他去美国开拓市场

197 = =2010/12/11 15:40:00

= =2010-12-11 15:37:00

今年可以压缩一下看就是,324得瑟张狂了一回,一夜间踩P踩k踩KT,

-------------------

想问问324是什么事情

==========

324之前AO闹P的CM,起因是AO神曲被一个神马网站写成演唱者是P了

东体还是周女报了这件事,24那天AOPO正式在XQ表示以后永无交集

198 = =2010/12/11 15:40:00

想问问324是什么事情
    ====
    一首破歌引发的RS血案

199 = =2010/12/11 15:41:00

= =2010-12-11 15:37:00

A黑还有一大绝技

比如LS

----------

给你家点面子而已,你要知道我要SZB说出我是谁家,我保准你要黑到我IDOL头上会被人踩死

既然CXR要走创作型路线,就该跟音乐人比,可惜放到音乐人里,他还真是连垃圾都不算

我对你家IDOL没兴趣,对我来讲J家除了赤西仁外其他人我并不关心

只是表老说拿什么J外的来比,你在ZB就表老J外J外的

200 = =2010/12/11 15:41:00

我把P他抱走

========================

你亮了,你先搞清楚A黑说的P是啥意思再说囧

囧的是你,看175L

这话说的,那位所谓的吸毒犯本来就是P介绍给他认识的,而且J家和他熟识的也不只A一个

您这不是打击了一大片,还有一个人犯错了也好犯罪了也罢,社会还给他自新重生的机会呢,

作为朋友,如果因为这个而避嫌,不再与其往来,那他的RP才真的有问题呢,AO看重A就是因为这个人很真

还有啊,那些用钱能够买通的媒体说你好也罢,坏也罢,都是浮云啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

952100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    帖子锁定不必回复!