龟梨和也 你能不能低调些啊?你比小山还面霸

3535条/页,1页

您是第5407位读者

楼主 面霸k2010/12/12 2:56:00

自我感觉太好了吧?

什么事都要来一下 以为自己是什么人啊

亚麻上MS跳抱抱小姐 你就要突然冒出来 混个镜头 抢了亚麻的风头

跳跳上MS 你也好意思来啊 你的前辈的风头你也要抢?你真的比小山还要更面霸 看来赤西仁算是很能忍耐你的了

你难道忘词了自己在MS上忘词的那次尴尬吗?

阿帕奇于2010-12-12 12:19:39锁定帖子说:

LZ是IP黑名单PCF 专门在ZB挑架

闲情大神保佑TA在衰神之路上一路顺风

= =

见监禁#10888

2 = =2010/12/12 3:02:00

你白癡啊
都是爺爺叫他去的
有病吧你

3 = =2010/12/12 3:04:00

女鬼啊~~~~~~~~~~

4 = =2010/12/12 3:06:00

连拉面为什么会叫面霸缘由都不清楚就出来黑
而且还在个时间点,不就是在呼唤koRS艺术家

5 = =2010/12/12 3:07:00

LZ是民工饭吗

6 = =2010/12/12 3:08:00

相对来说

田口算很低调了吧

一直都没镜头

7 = =2010/12/12 3:08:00

回LS 不是
你可以RS兰州

8 = =2010/12/12 3:09:00

楼主 你能不能正常些啊?你比女鬼还销魂

9 = =2010/12/12 3:12:00

7L的眼花看错了,把5L的LZ看成LS

10 = =2010/12/12 3:16:00

亚麻那次是因为亚麻上一次摔倒了,然后爷爷让他去看看,避免尴尬

HS7是去帮助造势的啊好不好

火柴的CON哪年他不去?从05年就跟火柴关系很好了,前辈喜欢他,他去看CON这难道不正常,你家就没有个关系好的啊?

黑人之前做做功课啊,真OTL

11 == ==2010/12/12 3:43:00

老实讲k黑其实都是ko吧
如果k黑不是ko为毛天天暗恋小k?
而且小k一有动静马上在叉扣开上一帖又一帖?

12 = =2010/12/12 3:47:00

== ==2010-12-12 3:43:00
=============
看樣子你家很熟這套低端自炒套路嘛
不過可惜 ko沒你家那麼低級

13 = =2010/12/12 3:54:00

=========

我就看不懂你是在讽刺k黑还是在黑ko

黑ko的话,无压力

ko没有把自家和XXX放在一起的习惯

你说lz是什么品种?

14 = =2010/12/12 4:35:00

LZ是挑货吧

东拉西扯的,上下五千年全被你挑了

PS 11L你真了解k黑,今天派你出来值班?

15 = =2010/12/12 5:07:00

一黑黑俩

其实我觉得面霸 那样很正常啊

两人都不觉得有啥好黑的

16 = =2010/12/12 6:07:00

这都什么年代的事情了ORZ...

LZ有意见找爷爷

17 = =2010/12/12 8:46:00

================

红烧大排

18 = =2010/12/12 8:49:00

一有动静你妹啊

穿了快四年的事了还开贴GC,老猪是想问ko要流量吧

SB

19 = =2010/12/12 9:39:00

我以为我穿越了………………………………………………抹汗,LZ啊,说你是深井冰都是夸你啊扶额

20 = =2010/12/12 9:51:00

= =+有病,抱走全名,老猪家的大饼脸才算得上"面霸"

21 = =2010/12/12 9:54:00

红烧大排

=======================================

送LS一道菜清蒸猪脑,该补补了!

22 = =2010/12/12 9:58:00

山下那次是前一期话筒倒了爷爷让他去帮着站场,他片场那么忙还得跑去你当他不累啊?

跳跳那次是歌词争议太大一帮子小孩子怕解释不清爷爷让他去圆场,这种事你家愿意去啊?

火柴桑就更搞笑了,人前辈就是喜欢他愿意给他唱一句这也能S你啊?人NTV就是喜欢他不过多给了点个人镜头这也能S你啊?

k黑就这点出息啊这点凤毛麟角的曝光你家也能羡慕嫉妒恨啊卧槽

你家是有多久没上过电视缺这点曝光啊?

23 = =2010/12/12 10:04:00

22L的你很闲是吧?说这么多,圈走沉贴

24 = =2010/12/12 10:30:00

看DL我以为是坟,LZ是刚从白莲山来的吧

连面霸是怎么来的都不知道

抱怨k去亚麻的那期MS,根本连那期MS都没看过吧

那期节目上就有说是爷爷打电话把他叫去的了,

抱怨k跳跳的MS?我怎么没记得他去过跳跳的MS,只记得他去跳跳的CON了

不过LZ也没看那些节目吧,那也是爷爷打电话让他去的,弄得DBS整个团队都停工了

LZ你说你什么都没看过来这嚎什么呀

压一个包子,LZ是白莲山LOLI,被自家YJ洗脑“k喜欢出风头,抢镜头balabalabala”

于是LZ就跑来开贴丢人显眼了

25 = =2010/12/12 10:31:00

看来你们家经常这么干,要不然这么熟呢

自己这么干还老认为别人都跟你们赛那么无聊

LZ你可以去死了

26 = =2010/12/12 10:36:00

白莲山k黑大本营的又皮痒了?

要不是看你们老窝名字太EX我还真想爆

27 = =2010/12/12 10:50:00

我以为我穿越了………………………………………………抹汗,LZ啊,说你是深井冰都是夸你啊扶额
===========================================
这都能排。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。囧

28 = =2010/12/12 10:55:00

这个老猪是隔壁那个老猪么??

不是同一个也是一伙的

物以类聚

29 = =2010/12/12 10:58:00

我能抱走小山吗……太冤了也

30 拖走拉面2010/12/12 11:29:00

拉面招你惹你了
少在这儿拉别家下水
闲的!

31 = =2010/12/12 11:33:00

跳跳上MS 你也好意思来啊 你的前辈的风头你也要抢?你真的比小山还要更面霸 看来赤西仁算是很能忍耐你的了

你难道忘词了自己在MS上忘词的那次尴尬吗?

=======================

原来跳跳是kt前辈啊,无知了

32 = =2010/12/12 11:35:00

还以为说的是上BC呢

LZ这穿越的。。。。。。

33 = =2010/12/12 11:43:00

跳跳?难道不是元7?

34 - -2010/12/12 12:11:00

06 07年的事还拿出来黑,黑黑你们是有多闲啊?

35 = =2010/12/12 12:15:00

跳跳?难道不是元7?

=========

压一个馒头,LZ分不清跳跳和元7的区别

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

帖子锁定不必回复!