请知念妈说说儿子另人DJ的地方

6060条/页,1页

您是第1557位读者

楼主 疑惑2007/4/3 22:00:00

关于Jr.的了解,只有一直以来的BC

BC是我的最爱,是单纯喜欢这个节目,小Jr们不是特别喜欢,也不讨厌

我看知念DD,长的一般,又矮,说是像006小时侯,但比006小时侯土多了,歌和舞也没见出彩的地方

我想问问,如果,他没有中国血统的话,还会有这么多人对他有好感吗?

2 ...2007/4/3 22:02:00

因为知念是“力捧”的~

3 -0-2007/4/3 22:02:00

喷,说你是COS又不像.....哪来的中国血统啊?!

4 ==2007/4/3 22:02:00

我看知念DD,长的一般,

--------

ORZ,他也叫长得一般?我就是先看脸喜欢上他的,非常有亲和力的一个孩子,性格也乖巧,怎么不讨人喜欢

5 2007/4/3 22:02:00

谁说他有中国血统的?

6 2007/4/3 22:02:00

DJ

7 ano2007/4/3 22:03:00

他很红吗?干吗开帖讨论他?长的只能说还行。

8 - -2007/4/3 22:03:00

用我儿子黑我孙子?

9 .2007/4/3 22:03:00

大部分DJ的只是因为那第一眼的惊艳而已

颜是重点

10 。。。2007/4/3 22:03:00

晕,他根本跟006不一样,觉得他是P胖那一挂的,不过脑子比P胖好

11 = =2007/4/3 22:03:00

极不DJ这个FH的小孩,和006不是一个水准的

12 = =2007/4/3 22:03:00

--------

ORZ,他也叫长得一般?我就是先看脸喜欢上他的,非常有亲和力的一个孩子,性格也乖巧,怎么不讨人喜欢

------------

不觉长得有多出众

13 2007/4/3 22:03:00

他很红吗?干吗开帖讨论他?长的只能说还行
------------------
你找个比他“还行”的颜好的JR出来?

14 这个.2007/4/3 22:03:00

俺就一颜饭...

15 路人2007/4/3 22:04:00

我儿子要什么没什么,不用DJ

16 不是yuri妈2007/4/3 22:04:00

但还是想说。。。

饭J家没多少日子对小孩知之甚少的都给我闭嘴。。。。。。= =++

17 2007/4/3 22:04:00

想看相片!!

18 ano2007/4/3 22:05:00

晕,他根本跟006不一样,觉得他是P胖那一挂的,不过脑子比P胖好

---

你确定?我看p胖脑子转得不是一般快啊

19 =0=2007/4/3 22:05:00

不认识,先上张图,清晰的

20 是说2007/4/3 22:05:00

--------------
知念家的果然BH?

21 疑惑2007/4/3 22:05:00

-0-2007-4-3 22:02:00

喷,说你是COS又不像.....哪来的中国血统啊?!
-------------------------------

真受不了3L,我COS谁了我?

知念DD,不是说他妈还是爸是中国人来着?

==2007-4-3 22:02:00

--------

他的脸.....算了,见仁见智吧

至于他的性格,您具体说说呢,他基本就没说过什么话,就有次莫名其妙的在BC上强调自己是老早人社的人

22 - -2007/4/3 22:06:00

想看相片!!
---------------
几得一次N的MS在P旁拌舞时,那颜就招我DJ了

23 我饭颜2007/4/3 22:07:00

第一眼看上的肯定是颜

24 - -2007/4/3 22:07:00

---

虽然平时看上去呆呆的.

25 ano2007/4/3 22:07:00

记得上次n上ms 他在后面芭蕾舞转圈 乖乖 真能转啊

26 ....2007/4/3 22:08:00

想说...

既然那么多连见都没见过

还跟帖子里讨论什么

不知道是什么情况就别乱说了好吧

27 ano2007/4/3 22:08:00

===========
好吧~他长的赛天仙,OK?

28 好久不回回来就被雷2007/4/3 22:08:00

————————————————————

我外孙造孽啊。。只不过是因为老妈喜欢我们国家体操队的小李王子。

所以名字里带了个李字。

也不能硬生生的把人家血统劈了一半走啊XD。

这娃是纯日本血统,我DJ他完全是因为我儿子待见。我姑娘又喜欢。就这样。

29 疑惑2007/4/3 22:09:00

晕,LS都是些什么人啊?

之前不还有人把006小时侯的照片和知念DD的照片放一起比较的吗?是说他们颜像,不是说性格.

说实话,真没看出知念性格怎样,知道的具体说说呢?

30 *2007/4/3 22:09:00

后辈都不熟

就希罕中岛

够可爱......

===============

瞎表白个什么劲啊

31 ...2007/4/3 22:10:00

想说...

既然那么多连见都没见过

还跟帖子里讨论什么

不知道是什么情况就别乱说了好吧

-----------

对呢,

没见过知念的给我闭嘴 没见过知念的给我考古 没见过知念的你就是小白~

32 疑惑2007/4/3 22:11:00

好久不回回来就被雷2007-4-3 22:08:00

我外孙造孽啊。。只不过是因为老妈喜欢我们国家体操队的小李王子。

所以名字里带了个李字。

也不能硬生生的把人家血统劈了一半走啊XD。

这娃是纯日本血统,我DJ他完全是因为我儿子待见。我姑娘又喜欢。就这样。

--------------

哦哦,想起来了,不好意思,我就说他的名字里的李是代表了中国的姓的

33 2007/4/3 22:12:00

上圖,對知念DD很有興趣

34 好久不回回来就被雷2007/4/3 22:12:00

30楼你是LZ?

是的话我就告诉你。我不是这娃亲妈。我是他外婆XD。

这娃娃人社早。被捧的晚。和六子没法比。

颜上也是各有各的好处。

用不着刻意比较吧。

35 ==2007/4/3 22:12:00

----------

这孩子顶多稳重一点,俗称FH,其实脑子不太好使

36 疑惑2007/4/3 22:14:00

好久不回回来就被雷2007-4-3 22:12:00

30楼你是LZ?

是的话我就告诉你。我不是这娃亲妈。我是他外婆XD。

这娃娃人社早。被捧的晚。和六子没法比。

颜上也是各有各的好处。

用不着刻意比较吧。

------------------------

啊啊啊啊啊啊

崩溃了

只是提了一下006而已,不用死揪着不放吧

你是外婆,你就说说知念DD吸引人的地方吧

37 = =2007/4/3 22:14:00

这孩子顶多稳重一点,俗称FH,其实脑子不太好使

==========

你有么有弄懂FH啥意思ORZ

38 ....2007/4/3 22:15:00

想看图的去搜索之前的知念楼

本来一个才回来的Jr.也就没多少张图

这个孩子的性格我是真不喜欢

但颜确实是同辈里算好的了

39 ==2007/4/3 22:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

40 ano2007/4/3 22:16:00

==========

你有么有弄懂FH啥意思ORZ

---

你ls估计是p家后妈在帮着护犊子

是这样的 习惯就好了

41 ano2007/4/3 22:17:00

本来一个才回来的Jr.也就没多少张图

---

他之前到底干啥去了

42 2007/4/3 22:17:00

倒八字眉,苦相

43 ORZ2007/4/3 22:19:00

看了这帖,才知道去年芋头妈那是傻BH,知念妈才是真BH啊

原来去年暑假我黑错人了啊

44 LZ2007/4/3 22:21:00

行了,44L,你连人都不知道也不用傻跳了

45 - -2007/4/3 22:21:00

真不觉得知念张得怎样~

大我比他好看多了~

46 Orz..2007/4/3 22:26:00

说了半天..都不上图..

各么干掐真不HD= =

难得好人一次..上张图各么继续XDDD...

47 好久不回回来就被雷2007/4/3 22:26:00

啊啊啊啊啊啊

崩溃了

只是提了一下006而已,不用死揪着不放吧

你是外婆,你就说说知念DD吸引人的地方吧

我确实不是在较真。摊手。

但是上面是谁不停提六子来着???

算了。不说这些了。

这娃得别人DJ在哪里我不知道。

反正得我心完全是因为我儿子的一篇爱心日记(这日记很早TAT)和我姑娘女婿的一张挂相照(这照片也很早了TAT)

所以我说我看重的并不是他的颜。因为我儿子姑娘喜欢,我就喜欢,就这样。

所以说我不是亲妈是外婆。笑~~~~

48 ....2007/4/3 22:27:00

大我是小媳妇样

ZN还是比较MAN的(把这词用小孩子身上真别扭..)

不同类型

49 0062007/4/3 22:33:00

RID

的颜比他好~

50 lz就一傻黑2007/4/3 22:34:00

如id

51 这个2007/4/3 22:34:00

不同年代的正太 不能拿来比较 都可爱 捏一把

52 知念我儿2007/4/3 22:52:00

这世道~总有眼红的人~我儿就这样不让人DJ的~儿子跟妈回家~表让阿姨们黑了

53 *^*2007/4/3 22:58:00

知念我儿2007-4-3 22:52:00
这世道~总有眼红的人~我儿就这样不让人DJ的~儿子跟妈回家~表让阿姨们黑了
----------
是啊~
谁叫你儿有那么坚实的后盾啊~
人嫉妒都来不及呢
张得一般般就捧得那么厉害
真的是很幸福啊

54 2007/4/3 23:14:00

LS们有几个是因为知念回归儿子被挤掉地位或分走资源的??这么明显又BH的COS没人来JD?笑着飘一记~~

55 ==2007/4/3 23:25:00

不是知念妈但是DJ她家儿子~~

56 知念小宝贝2007/4/4 9:56:00

LZ来说说不DJ的地方

57 .2007/4/4 10:04:00

谁叫你儿有那么坚实的后盾啊

盾在哪?

坚实在哪?

58 * 必填2007/4/4 10:13:00

这帖里连外婆都出来了

。。。

59 火大了2007/4/4 10:26:00

一孩子有啥好黑的,说知念妈BH才看不惯这孩子的人回头想想你们现在做的是不是BH的事情.

说这孩子性格不好的回头想想他哪里招你们惹你们了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录