写手们不如聊聊你想尝试的题材or文风?

3232条/页,1页

您是第1062位读者

楼主 对称2010/12/12 17:54:00

RBT
有没有那么一些是想尝试却无法实现的
或者明明构思好的大纲却没法写出来
HX讨论下哈

2 - -2010/12/12 18:01:00

昭和时期的

可惜文史量不够

不敢乱写

3 = =2010/12/12 18:03:00

想写幕府背景orz

4 = =2010/12/12 18:08:00

黑手党题材。。。。
器可修相关电影已经看个好几遍还是么得下手啊!混蛋

5 = =2010/12/12 18:08:00

暗黑,很BT那种,想试试,写了两行发现写得真是太欢乐了囧

6 = =2010/12/12 18:14:00

穿越

就是本身不怎么看这类文

一直都没下手……

7 = =2010/12/12 18:27:00

有点江郎才尽。反而想知道看文的GN有没有想让我写的题材

8 - -2010/12/12 18:27:00

之前一直想写架空奇幻向的
真正写了之后才知道有多难…
于是突然好想写校园OR小白风…

9 = =2010/12/12 18:28:00

A.B相爱,但是永远不能在一起,只能流连在不同的人身边。

互相折腾到老,老了最后也只能相视一笑,忘记青春的那点事儿。

10 = =2010/12/12 18:28:00

想写娶亲Kuso类……但是自己努力了好几次都Kuso不起来

11 读者2010/12/12 18:29:00

RID表示曾经看过一个GV题材萌到不行......

12 = =2010/12/12 18:30:00

想写有稍微专业的背景的文

比方说医疗或者刑侦

无奈自己水平不够,只能默默蹲等其他有才华的GN写

13 = =2010/12/12 18:54:00

想写有稍微专业的背景的文+1 無奈就是非專業怕雷到自家GN 也只能等其他GN碰巧寫了TAT

14 _ _2010/12/12 19:00:00

纯禸,无奈笔力不逮,摊手

15 = =2010/12/12 19:05:00

大奥......大纲打了一半,歇菜了

漫画家.......去年的两章什么样儿现在还什么样儿onz

超能力,看了SPEC觉得这非得是全J才能驾驭

生手骗子的修行之路,还没开始就夭折了

总之一事无成地即将度过2010年....................

T_____________T

16 = =2010/12/12 19:17:00

A.B相爱,但是永远不能在一起,只能流连在不同的人身边。

互相折腾到老,老了最后也只能相视一笑,忘记青春的那点事儿。

----------

LZ只会打这一种模式,其实怪悲哀的……

想尝试平淡流年,就是会be

想尝试欢乐向,就不知不觉的文艺了

想尝试乡土文,被自己的乡土味雷了

想尝试奇幻,想象力不够

人物一多就渐渐驾驭不了了

17 = =2010/12/12 19:29:00

因为自己这个cp都是HE就算虐那结局也是甜的,所以很想写个BE,关于无间道那样的。但是会被拍吧

18 = =2010/12/12 19:53:00

懒猫那种诗歌体

19 我现在十分兴奋2010/12/12 20:24:00

您是第283位读者

ky了。我就想写all此人的文,但是一来无思路二来不好意思。

20 = =2010/12/12 20:28:00

================================
裂墙求gn们开写超能力题材!!><

21 = =2010/12/12 20:30:00

商战,各个都是衣冠禽兽,没有人三观很正,钩心斗角都是生活,没有绝对的朋友或敌人的

纯男人戏

22 = =2010/12/12 21:11:00

就是想写那种平平淡淡的
岁月静好般的发展
可是我是急性子真的
脑内了很多
想到就在爪机里面写几个桥段
可是到了电脑面前就艰难了QVQ
总是写不出想的那种感觉orz|||

23 = =2010/12/12 21:20:00

================================
脑内了一篇团的,但本人坑品很差XD

24 = =2010/12/12 21:23:00

现实向 但是 怕自己脑内神经 怕写出BUG ....

纯港风黑道 但是 笔力有限

古风 但是?被人说写跑味儿了....

梅菜花一朵 迎风内牛中

?

25 = =2010/12/12 21:24:00

脑内了一篇团的,但本人坑品很差XD
===
如果GN开坑的话我可以鞭策你填XDDD

26 --2010/12/12 21:39:00

____
+1求

27 = =2010/12/12 21:54:00

____
+1求
===============
有姑娘写过吧,不过坑了,说是来年再更

28 = =2010/12/12 21:55:00

商战,各个都是衣冠禽兽,没有人三观很正,钩心斗角都是生活,没有绝对的朋友或敌人的

纯男人戏

===============

+NNNNN

我不想写但想看,全J黑化神马的,无CP也美好

常常用TVB的那些剧来带人......

29 ==2010/12/12 22:05:00

=========

+1完全不会禸

30 = =2010/12/12 22:07:00

......

29 ==2010-12-12 22:05:00

=========

+1完全不会禸

============

我曾经以为我会,没吃过猪禸也跟猪一起跑过嘛...........但是紧要关头,我卡住了!TAT

31 = =2010/12/12 22:19:00

正在挑战纯禸题材

但是果然还是卡住了嗷嗷嗷

眼下最想写的是相见不如怀念的类型

无奈怎么写也虐不起来

32 LZ2010/12/12 22:25:00

lz写啥都会变虐,昨天亲友给我讲一个段子,问我接下来神马发展,我犹豫都没都就给人往be了编……
想写那种甜甜的平淡文
好苦恼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录