开个2010舞蹈L(禁KZN限2010)

117100条/页,2页

1 2
您是第5171位读者

楼主 = =2010/12/12 21:12:00

给想玩的人新开个L,那L留给那两家掐吧

HX第一

2 = =2010/12/12 21:13:00

确切地说是艺术家O毁楼成功

3 = =2010/12/12 21:14:00

两家你妹啊

真是死了也得拖个垫背的

德行

少用KZN,我家SOLO不是给你们这么糟蹋的

4 = =2010/12/12 21:14:00

无视2L吧

谁来上视频

5 = =2010/12/12 21:15:00

想HX就带着赤三更玩不就得了

6 = =2010/12/12 21:15:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjIwOTk0MjAw.html

找到一个PZ的283 CUT

很正的舞蹈

http://v.youku.com/v_playlist/f4377926o1p6.html

今年少俱被abc-z开头的舞秒了

7 = =2010/12/12 21:15:00

真心想说你们要禁我家无所谓
但是kzn是我家solo的名字,真不是给你这么糟蹋的

8 = =2010/12/12 21:16:00

无视你妈啊 事实不让人说还是你急着要炒肝啊

9 = =2010/12/12 21:16:00

还是都禁了好,不禁两家真HX不了

10 = =2010/12/12 21:16:00

三更O果然厉害

不带三更玩就谁也别想玩

11 = =2010/12/12 21:17:00

玩不起来的

12 = =2010/12/12 21:17:00

还是都禁了好,不禁两家真HX不了

========

两家你妹啊

真TM恶心

你跟AO是一家,你全家跟AO是一家

13 = =2010/12/12 21:17:00

隔壁还有个没开掐的,想8的转移阵地得了,把战场留给人家战斗用

14 = =2010/12/12 21:17:00

ko真是当自己是街霸了

15 = =2010/12/12 21:17:00

正好想看各家跳舞,能不能只丢视频,不加评论。省的掐架,HX最高。

16 = =2010/12/12 21:18:00

三更O果然厉害

不带三更玩就谁也别想玩

========

这贴谁也没带,你也出去吧,这L不适合你

17 = =2010/12/12 21:19:00

KZN你老母啊,LZ你爸和你叔KZN

现在起路人再KZN一次,我祝福你BF、你老公和你老爸KAN滚床单一辈子

犯贱这么多年了也够了,现在2010都快完了

18 = =2010/12/12 21:19:00

以后少这么用我家solo的名字

恶心人

想HX你们带赤西仁玩单禁我家好了,凸

19 = =2010/12/12 21:19:00

ko XQ,准禁别人不准禁自家

20 = =2010/12/12 21:19:00

在隔壁玩吧,链接注明是谁就行了

21 = =2010/12/12 21:20:00

=========
AO SB,爱禁谁禁谁,掐得是LZ侮辱KZN这个词儿

22 = =2010/12/12 21:21:00

禁没关系

但是再TM犯贱糟蹋我家SOLO全家去死

KZN你妹

23 = =2010/12/12 21:21:00

= =2010-12-12 21:19:00
============
文盲,看不懂字啊
18L写得清楚

24 = =2010/12/12 21:22:00

19L的SB脑子都是shi
铲你出门

25 = =2010/12/12 21:22:00

=========
=============
SJB
KZN本身是个日语词,你家注册了啊?谁把你家SOLO当回事,滚吧

26 = =2010/12/12 21:23:00

AO拖垫背的德行啊

27 = =2010/12/12 21:23:00

---

我k你个大头鬼,ko是你老母啊,天天惦记,贱货

28 = =2010/12/12 21:24:00

=========
SJB
KZN本身是个日语词,你家注册了啊?谁把你家SOLO当回事,滚吧
==============
SB,艺术家还是个中文词呢
你们跳个毛的高啊
快滚吧
死了还要拖垫背的德行,MD AO真是扫把星

29 = =2010/12/12 21:24:00

=========
SJB
====================
非你LS,那这楼禁这个日语词儿是为什么?这词儿没干嘛呀为什么要禁?

30 = =2010/12/12 21:24:00

=========
SJB
-------
SB啊
KZN是个形容,BT那只是个形容词吗,在XQ还就是我家SOLO了,滚吧,不DT会死的贱货

31 = =2010/12/12 21:25:00

25L一看就是不知道XQ用这个词的来历
抱走kzn,换别的词

32 = =2010/12/12 21:25:00

=========
SJB
=======
弱智低能
我家没注册你都能条件反身寸的一看到这次就想到我家SOLO啊
难为你个忠狗这么舌忝 着脸DT了啧啧

33 = =2010/12/12 21:25:00

AO真是J死了

看好了AO一天不S光,XQ一天不安宁

34 = =2010/12/12 21:25:00

都被禁了,还非得来,没看见烦你们把你们禁了吗

http://www.tudou.com/programs/view/654i4MNirso/

这个虽然不合BT但还是想放过来

35 = =2010/12/12 21:26:00

k黑真是一群垃圾,逢贴必失禁

36 = =2010/12/12 21:26:00

=========
SJB
===========
滚去RS老猪idol和你姘头盘盘去,谁丫把你当回事

37 = =2010/12/12 21:27:00

k黑真是毁L不倦,k家GN你们别这么一点就燃啊

38 = =2010/12/12 21:27:00

都被禁了,还非得来,没看见烦你们把你们禁了吗

http://www.tudou.com/programs/view/654i4MNirso/

这个虽然不合BT但还是想放过来

================

我只是想问问你们开的第一帖那舞蹈楼是那楼主自己禁的艺术家

你们自己想玩儿开的楼,很明显是你们不带艺术家家玩儿然后她家

故意毁楼,你开的楼为什么要找ko给你们买单?禁艺术家的不是我们吧

39 = =2010/12/12 21:28:00

AO是小强怎么可能死得光

40 = =2010/12/12 21:29:00

两家LOLI展示毁帖不倦的精神

BT上表明了禁还禁不了

甘拜下风

41 = =2010/12/12 21:30:00

故意毁楼,你开的楼为什么要找ko给你们买单?禁艺术家的不是我们吧

可不是么,要死都得拖个垫背的,这没脸没皮的劲儿

42 = =2010/12/12 21:30:00

BT上表明了禁还禁不了

甘拜下风

===========

隔壁有新楼,自己眼神不好就别进来现了

43 = =2010/12/12 21:30:00

34L,不就禁的个日文词吗

谁不能进来了

你的同胞说的哈

44 = =2010/12/12 21:31:00

外面又开了一楼,啧啧
囧,loli表示XQ不是一向LZ想禁谁就禁谁的吗?
为什么禁到某家就总是这样要开N楼呢?
最后,抱走我家solo

45 = =2010/12/12 21:31:00

其实BT写禁AO禁ko都无所谓

谁让你写禁KZN

现在最恨的就是和对方有交集

46 = =2010/12/12 21:31:00

路人一边舌忝 着脸的把ko跟艺术家O绑架在一起DT不倦

一边还说ko在毁L

47 = =2010/12/12 21:31:00

两家你妹啊,猪狗不如的路人少TM RS ko

48 = =2010/12/12 21:31:00

BT上表明了禁还禁不了

甘拜下风

========

装B

这楼是怎么来的,隔壁LZ禁的艺术家,干吗要拖我家的下水做垫背

这事儿要摊在你家身上你高兴?

还TM拿我家solo的名儿来侮辱

49 = =2010/12/12 21:32:00

更O发疯,ko买单

这个世界真公义

50 = =2010/12/12 21:33:00

你去考考古吧,325以前XQ禁人一向禁你们两家才HX的起来

325之后那家人少了就随便玩了,但很明显129后她家又回来了

于是就照老规矩还禁两家了呗

51 = =2010/12/12 21:33:00

更O发疯,ko买单

这个世界真公义

========

都说了AOXQ,不用讲理

GLY和路人都是大姨妈,还讲神马公正呀

52 = =2010/12/12 21:34:00

就这么说了吧,LZ没乱用kzn这词儿也就没这事

一个好好的solo名,先是被号称CPF的饭拿来各种脑内,又被拿来当两家饭的统称,后来又差不多引申成禁止某些饭进人的类似于掐架、毁楼的代词,甚至一开楼就先把kzn挂BT禁了

换谁能乐意?

53 = =2010/12/12 21:34:00

BT上表明了禁还禁不了

甘拜下风

========

装B

这楼是怎么来的,隔壁LZ禁的艺术家,干吗要拖我家的下水做垫背

这事儿要摊在你家身上你高兴?

还TM拿我家solo的名儿来侮辱

========

别着道了,指不定是键盘帮着实行那死也要拖个人一起下黄泉的把戏呢啧啧

别的不行,拿脏东西恶心ko的本事它们还不是一套套的

54 = =2010/12/12 21:34:00

325之后那家人少了就随便玩了,但很明显129后她家又回来了

=======================

你TM禁就禁呗,这KZN是什么意思?你妈和赤西仁的KZN呀

55 = =2010/12/12 21:35:00

===========

都说了,你们想HX单禁我家都没关心,能别侮辱KZN这个词儿不,另外别把我家和A还有AO放在一块并列

这感受就像把你家和棒子划等号一样,你高兴?

另外,这楼不是第一个楼,这楼的来历是因为隔壁AO发疯毁楼

凭什么AO毁楼我家就要被拖下水垫背

56 = =2010/12/12 21:35:00

50 = =2010-12-12 21:33:00

===============================

我怎么看到325之前的XQ的公共楼一向是看到艺术家大姨妈纷纷表示被秒了比自己儿子秒多了

57 = =2010/12/12 21:36:00

隔壁是AO为艺术家一词GC
这边是ko为KZN一词GC

58 = =2010/12/12 21:36:00

那楼被人毁楼不HX的原因是因为楼主禁了艺术家然后她家发疯,关我家什么事儿?

59 = =2010/12/12 21:37:00

50L你是猪脑子还是牛脑袋啊
说了别俩家俩家的 你把自己家跟艺术家放一起没人有意见的

60 = =2010/12/12 21:37:00

===============================

我怎么看到325之前的XQ的公共楼一向是看到艺术家大姨妈纷纷表示被秒了比自己儿子秒多了

==========

没错,你LS一看就是325以后来的,325之前的艺术家从来都是公共楼一霸啊,而且秒杀一片大姨妈

61 = =2010/12/12 21:37:00

=====================

我很喜欢看LS这位你IDOL揷艺术家,这就是KZN

62 = =2010/12/12 21:38:00

----------

说了半天你还是没回答DL的问题,你、要是想一起禁开第一L的时候就说清楚

自己办事没脑子只禁了AO被AO毁L反过来好玩了找ko买单另开一L把ko拖出来垫背

怎么的,ko钱多啊没事给你们这帮子闲着没事的垃圾买单啊,贱样

63 = =2010/12/12 21:38:00

=========

隔壁AO爱为啥GC就为啥GC,凭啥把我家拖下水??

我家无辜被拖下水,凭啥不能掐?

如果下回我开个贴(禁你家和PC),你高兴不?

64 = =2010/12/12 21:39:00

正好说清楚,路人,键盘们

以后少TM再糟蹋KIZUNA这SOLO了,被你们糟蹋了也4,5年了吧

以后看到一次掐死你们一次,犯贱一次你家IDOL和A滚床单,你爸和你爷爷滚床单

65 = =2010/12/12 21:39:00

325之前要么就禁两家(一般CP相关),要么就都不禁

不过好像跳舞的帖子一向没这两家什么事,除非是8什么SEXY的舞蹈,不然一般也就是舞王、A团领导还有MA那几个

66 = =2010/12/12 21:39:00

艺术家那是他家饭群自己叫的

ko只是不想把自家solo名和个垃圾有牵扯而已

67 = =2010/12/12 21:40:00

不过好像跳舞的帖子一向没这两家什么事,除非是8什么SEXY的舞蹈,不然一般也就是舞王、A团领导还有MA那几个

=========

不是吧,我记得以前的跳舞楼,那艺术家就是舞王一般的存在啊

怎么现在的人记忆都缺失了

68 = =2010/12/12 21:41:00

==================================

禁就禁了呗,在第一帖里毁楼的是ko吗?显然是AO被禁之后跳脚了吧,

ko早就说了,要禁哪家随便,要禁ko就禁,可是我家SOLO名不是这么用的,

AO毁楼在先托垫背在后,凭什么ko跟这儿被EX?

还是那句话,要禁谁随便,ko不稀罕,但是少来EX ko

69 = =2010/12/12 21:42:00

艺术家也就818什么能扭啦工口的舞的时候有存在感,说真的正经说跳舞拿舞王里随便哪个镇个L,你说你脸皮得多厚才能丢艺术家出来

70 = =2010/12/12 21:43:00

=========

不是吧,我记得以前的跳舞楼,那艺术家就是舞王一般的存在啊

怎么现在的人记忆都缺失了

======

你LS这人小白装老人装B瞎掰呗

XQ的贴就算禁了AO又怎样,325之前哪个L不是在它家大姨妈管理员的庇护下以RS k为主题等GC够了再锁帖的

71 = =2010/12/12 21:43:00

说了半天你还是没回答DL的问题,你、要是想一起禁开第一L的时候就说清楚

自己办事没脑子只禁了AO被AO毁L反过来好玩了找ko买单另开一L把ko拖出来垫背

怎么的,ko钱多啊没事给你们这帮子闲着没事的垃圾买单啊,贱样

我不是那楼LZ,我不过是看掐就另开一贴了,不过被你恶心到了

我出去,此L给你们了

72 = =2010/12/12 21:44:00

继前天那个SB路人缠着ko6页之后

又一个SB正义路人出现了

吸毒货的大姨妈真是流都流不完啊

73 = =2010/12/12 21:44:00

“路人”真蛋疼,在这里两家两家的恶心人

隔壁贴开了到现在这么长时间也才15层

没看出你们对这个主题多么感兴趣,其实你们的乐趣就是用三更和更O来恶心人吧

74 = =2010/12/12 21:45:00

我出去,此L给你们了

==================

果然是个乘机找人买单添乱的猪狗不如路人呀,还KZN

你妈和艺术家生出了你这么个猪脑子吧,赶紧抱着你爹艺术家滚

75 = =2010/12/12 21:45:00

我出去,此L给你们了

==========

你LS没说隔壁楼楼主咋了

倒是你这个楼主很恶心,真的,没见过比你更恶心的

更O毁楼,你TMD就拖ko垫背

你跟更O就是相亲相爱的一家,死都不分离

76 = =2010/12/12 21:45:00

==========

你也说CP相关了,CP相关你禁了盘盘我还谢谢你

不过这贴明显AO托垫背拉ko下水,而且你下次要禁就禁请表KZN谢谢

77 = =2010/12/12 21:46:00

真有兴趣的都去隔壁了,这L不就是爱掐的一帮人嘛

还算DJ小k,就说一句,AO是疯狗,你们别跟她们一起变疯狗

78 = =2010/12/12 21:46:00

GLY应该管管这种帖子

尽是掐架的

79 = =2010/12/12 21:46:00

我出去,此L给你们了

=========

那L掐了是AO跟你们这帮子垃圾掐你找ko买什么单?犯贱犯多了眼花了是吧

另开一L还故意来恶心ko的婊子有脸说别人恶心你,你妈怎么生出你这个东西的啊

最后送一句,赶紧快滚不送,隔壁有个清净到不行的L等着你添砖加瓦呢别这么DT ko了

又是黑体又是要走不走的德行,说你不是AO,路人都不行,啧啧

80 = =2010/12/12 21:47:00

http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=233926&p=1

此贴送两家,你们以为哪家不招人烦啊

天天就知道RS,不禁你们禁谁

81 = =2010/12/12 21:47:00

一般开这种楼的人她家IDOL都是跟艺术家有关系的,找ko出来垫背

那我就祝这楼的楼猪你家IDOL天天和艺术家相亲相爱玩SM高H,我们都萌死了

82 = =2010/12/12 21:47:00

我出去,此L给你们了

-

非你LS,我还被你这做了婊子还装处的样子EX到了呢

滚了可千万说到做到,别回来

回来死全家

83 = =2010/12/12 21:48:00

你个大姨妈才是疯狗
天天血崩个没完

84 = =2010/12/12 21:49:00

最近老看到粗体,我阴暗地觉得真相其实不是根本不是kO,而是AOJJ觉得自家名声臭了干脆COS kO要死大家一起死

至少我认识的kO都没有陪AOJJ发疯的兴致

85 = =2010/12/12 21:49:00

http://j.orz.asia/forum/Topic-print.asp?bID=1&ID=233926&p=1

=========

哟,在XQ有不招人烦的?是哪家你说出来我听听啊

真当自己是根葱了,有人稀罕拿你蘸酱不?

86 = =2010/12/12 21:49:00

看看隔壁那悲催的回帖点击率

就知道开这些L的LZ有多虚伪傻逼

开着L就是想DT着ko骂它几句才舒坦

87 = =2010/12/12 21:49:00

我出去,此L给你们了

=========
最恶心的就是你了
隔壁哪家发疯够明显了,和ko没半点关系的事情非扯上我家让我家连带这买单也就算了
还扯上我家solo来捆绑
ko这冤大头也不是这么当的

88 = =2010/12/12 21:49:00

“路人”真蛋疼,在这里两家两家的恶心人

隔壁贴开了到现在这么长时间也才15层

没看出你们对这个主题多么感兴趣,其实你们的乐趣就是用三更和更O来恶心人吧

还真是,什么用心全出来了

89 = =2010/12/12 21:49:00

疯狗大姨妈你是昨天那SB大姨妈的姐妹吗

你们还不快去KZN一起去死

90 = =2010/12/12 21:51:00

=======

谦虚谦虚了,不用说你IDOL是谁,、我都知道你IDOL就是一垃圾我肯定看不上眼

天天就知道DT泼脏水做挑货,你IDOL不是垃圾谁是垃圾

91 = =2010/12/12 21:51:00

想对LZ这样的SB说

智商低不是错,错的是智商低还TM以为自己IQ180

禁k就得了,ko根本不CARE,少TM侮辱k糟蹋他solo

去死吧,凸

92 = =2010/12/12 21:51:00

正义路人能请教一下疯狗咬你时你的反应么

93 = =2010/12/12 21:51:00

就更O这么疯狗

路人这么宠着更O

我已经可以想象113和MSSL的公共楼会是什么样子了

94 = =2010/12/12 21:51:00

ko总喜欢把自家端着

其实也是嘴脏的一群

95 = =2010/12/12 21:52:00

你前面的贴都没看怎么着?

ko说了,要禁ko随便禁,ko不稀罕,但是别乱用我家SOLO,这是想EX谁呢?

再有,你扔这贴,和AO犯贱LZ下贱的找ko买单,有什么直接联系?

96 = =2010/12/12 21:53:00

90L真是我家的?kzn更不是这么用的= =+你是不知道呢还是掉皮了?

这楼要表达的很简单,1、别家怎样别拖我家垫背,2、别乱用我家solo名

97 = =2010/12/12 21:53:00

路人总喜欢把天眼开着

其实屎还是一样糊着

98 = =2010/12/12 21:54:00

还犯贱啊 大姨妈是do M吗
是让人抽你鞭子到死吗

99 = =2010/12/12 21:54:00

当年要倒贴钱给GLY

人家都不肯禁啊

100 = =2010/12/12 21:54:00

哎呦,一句话作文改线路会分行打两句了啊

不容易不容易

可惜那一身骚哦,老远就闻着了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

117100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录