【翻唱】【EG龙隼】老子男人惹不得

2077条/页,3页

1 2 3
您是第4566位读者

201 FY2007/4/4 11:46:00

RID

202 盘盘2007/4/4 11:52:00

我是从一开始不确定龙隼还是隼龙那时候看到这俩小孩就是ak了,女人的直觉吧。

问问你说的蜕变.......难道现在变成了ka的感觉?orz或者跟饼说的一样,什么都不是了?笑

------------

我一开始看jd确实也没觉得隼人受,但是龙少第一眼就认定是清冷小攻

可能跟你差不多,就是第一感觉吧

后来看他们小时候的东西觉得确实有些ak的感觉,但是后来小k不是感觉越来越沉实么(我不是k妈只是我个人感觉)

而且0304胖子也确实很受

====

当初第一次看到AK的合影就是纽约那套写真,可能也是第一感觉把,就觉得A那长相特受,

自然而然就KA了,然后才看的JD2,继续自然而然的觉得龙隼,后来ALL了,觉得A在谁面前都受,

再后来晓得KA一个团体,就比较倾向KA了,那段时间看的BC,K当MC的时候真很阳光少年,

但是感觉从金田一之后,K就开始走少女路线==|||,A就开始走硬朗路线,越来越严重。

于是我AK了。OTZ。。。

PS:不晓得有没有人跟我一样,觉得,A在任何人面前都很受,但是一到K面前就攻了。。OTZ。。

盘盘

开始8CJ

• RP:1470
文:653 分:3558

203 上班摸鱼中2007/4/4 12:00:00

to ls

所以我唯一能接受的a攻的cp只有ak。。。ORZ

204 1992007/4/4 12:12:00

ano2007-4-4 11:29:00
太同意了
所以对我而言没有什么人群时能雷我的
我恨的是那些偏激,挑事的人。
太同意了
所以对我而言没有什么人群时能雷我的
我恨的是那些偏激,挑事的人。。。
。。
---------------------------
排一下这个  
顺便说   SLJ的唱功不算好啊....(单纯发表意见,没别的意思)
========================================
俄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
you和我id一样,还排我的话
真是有缘 星星眼
--------------------------
呀 原来我和你的ID一样诶
我刚发现   *_*

205 =0=2007/4/4 13:03:00

红p花生的fan一枚= =

纯粹来膜拜的

其实完全没有我家的事,可是特爱红p花生的好汉闹出走阿...

206 ==2007/4/4 13:14:00

不晓得闪大平时咋个混?在成都读书的一枚漂过~

207 --2007/4/4 13:17:00

PS:不晓得有没有人跟我一样,觉得,A在任何人面前都很受,但是一到K面前就攻了。。OTZ。。
-------------------------------------------------

我_chan抖的排你最后这句话。。。。不赞同的也别掐,毕竟只是我跟LS的个人感觉罢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2077条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录