【四九大作战】小手现在也太红了吧

17575条/页,2页

1 2
您是第4252位读者

101 。。2007/4/4 1:11:00

P表现得很明显阿,这位手妈是想我帮忙宣传一下让大家看看P怎么黑脸手的么?

关于dvd制作的那个视频阿

=========

我大伯父黑脸我的时候更可怕也~~~

不知道他有没有讨厌我~~5555~今年压岁钱不指望了~~

-----------

您还真自己在那干打滚呢,||||手妈真不一般
-------------
那啥P可没把手当亲戚看,我同情一下这手妈,这贴不好蹲

102 ....2007/4/4 1:11:00

早听说PO 在N团最看不惯的就是小手....

难道就是因为他很受捧

----------------

个人认为是觉得某些po看他这么多资源用过了还没红起来,恨铁不成钢

----------

有PO说是因为在MS上小手使劲对P挤眉弄眼= =.......看不惯

---------

有PO说是因为FH手在更衣室胸袭LEADER......看不惯

============

胸袭LEADER的又不是他一个...

MS上对P挤眉弄眼 - 0 -没看到

103 ..........2007/4/4 1:12:00

宝哥还是很帅的

安倍要跟当年老朱PK

老朱比他还凶

104 。。2007/4/4 1:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

105 觉得题目应该是2007/4/4 1:13:00

小手现在也太了吧

106 = =2007/4/4 1:13:00

99,102L,我们在和他们玩么,U们这么认真不是破坏了情趣

107 正义路人2007/4/4 1:15:00

怎么看都是假笑的大头截图好看

108 ....2007/4/4 1:15:00

99,102L,我们在和他们玩么,U们这么认真不是破坏了情趣

-------

就是想看到那个没看到的挤眉弄眼而已...

109 ~2007/4/4 1:15:00

P表现得很明显阿,这位手妈是想我帮忙宣传一下让大家看看P怎么黑脸手的么?

=========

我大伯父黑脸我的时候更可怕也~~~

不知道他有没有讨厌我~~5555~今年压岁钱不指望了~~

-----------------

那啥P可没把手当亲戚看,我同情一下这手妈,这贴不好蹲
========================
是啊…………把他当PET了……

110 ====2007/4/4 1:15:00

小手现在也太了吧
-----------
为啥还管他叫小手。。。。。大手+小P才对

111 2007/4/4 1:15:00

个人认为是觉得某些po看他这么多资源用过了还没红起来,恨铁不成钢

----------

有PO说是因为在MS上小手使劲对P挤眉弄眼= =.......看不惯

---------

有PO说是因为FH手在更衣室胸袭LEADER......看不惯

====================

有PO说是因为FH手坐在LEADER大腿上面对面说话......看不惯

--------------------

有PO说是因为FH手敢抢LEADER吃到嘴边的零食......看不惯

112 sigh2007/4/4 1:15:00

看在拉面苦心积虑营造news现今关系十分之融洽的形象

有些话就点到为止吧,面条那胃不太好,容易痛

113 ====2007/4/4 1:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

114 = =V2007/4/4 1:17:00

==============

有说他们关系不融洽吗??

115 拇指2007/4/4 1:17:00

sigh2007-4-4 1:15:00

======================

面条也上帝视角拉~被大家气地胃都疼了

116 2007/4/4 1:18:00

----------

---------

有PO说是因为FH手坐在LEADER大腿上面对面说话......看不惯

有PO说是因为FH手敢抢LEADER吃到嘴边的零食......看不惯

----

p和手正好是乐屋里两个最不爱吃零食的,前者吃色拉,后者减肥什么都不吃。

117 大概是说2007/4/4 1:20:00

----

p和手正好是乐屋里两个最不爱吃零食的,前者吃色拉,后者减肥什么都不吃。

========

那万恶之源的SHOP照吧

118 ==2007/4/4 1:21:00

----------

又让我想起那dvd视频里面条想拉住手让他别去惹leader的一瞬,但不明白手怎么这么看不出状况呢。。。。顺带同情下庆妈妈,自家儿子的小脸都快被挤没了

119 yun2007/4/4 1:23:00

----------

又让我想起那dvd视频里面条想拉住手让他别去惹leader的一瞬,但不明白手怎么这么看不出状况呢。。。。顺带同情下庆妈妈,自家儿子的小脸都快被挤没了
====
面条是那个把手推到前面让他去拍leader的。
和上次04summary一样,也是庆妈让他喊jin的XDDDDDDDDD
可爱的fh面,chu

120 = =2007/4/4 1:24:00

又让我想起那dvd视频里面条想拉住手让他别去惹leader的一瞬

---------

我怎么看是在推? 在怂恿....

121 ..2007/4/4 1:25:00

和上次04summary一样,也是庆妈让他喊jin的XDDDDDDDDD
可爱的fh面,chu

---------

fh面 哈哈哈哈哈

他还经常做这样的事情 ...

122 2007/4/4 1:25:00

又让我想起那dvd视频里面条想拉住手让他别去惹leader的一瞬

---------

----

正解。

123 摇手指2007/4/4 1:25:00

---------

=================

饼饼和团团的大脑构造不一样~

124 = =2007/4/4 1:26:00

---------

明明是黑黑的结构与从不同

125 这位2007/4/4 1:27:00

== 姐姐~

U很可疑啊

126 = =?2007/4/4 1:27:00

发现和小黑黑撞马甲了,赶快换一个

127 - -2007/4/4 1:28:00

----------

==========

这纯粹是在开玩笑好不好。

是面条在后面提醒手表忘了说leader“可怕”~~~手后来就说P“好可怕”

面条最爱唆使手了~~~

128 T T2007/4/4 1:28:00

---------

明明是黑黑的结构与从不同

---------

黑><~~~ 那里黑了 T T

129 XDDDDDD2007/4/4 1:29:00

可爱的fh面,chu

---------

fh面 哈哈哈哈哈

他还经常做这样的事情 ...

-----

母子俩人为mem luv做了不少呢,爬来爬去不容易

灌装拉面打tego,这是我对你们爱的表现~

130 一拍大腿2007/4/4 1:35:00

是面条在后面提醒手表忘了说leader“可怕”~~~手后来就说P“好可怕”

面条最爱唆使手了~~~

===============================

怪不得最后LEADER对着拉面那义无返顾的一推~~

还不让手去扶他

是在反击啊~~~

131 ^0^2007/4/4 1:37:00

面条最爱唆使手了~~~

===============================

怪不得最后LEADER对着拉面那义无返顾的一推~~

还不让手去扶他

是在反击啊~~~

------------

LEADER推的好啊>0<

132 那啥2007/4/4 1:46:00

罐装拉面是我的专利。。。不待忽略罐子小姐我的XDDDD

儿子推面条推得好,应该再推狠一点,还有企鹅,掐一把,我叫你拉面条,你怎么不接着推XDD

133 ==2007/4/4 1:49:00

已经四脚朝天了,还怎么推?
要是在乐屋,估计已经扑上去了><

134 ^0^2007/4/4 1:52:00

已经四脚朝天了,还怎么推?
要是在乐屋,估计已经扑上去了><

扑上去><~~~这对母女......

135 那啥2007/4/4 1:53:00

这样。。。。嗯。。。。

一手拎着装拉面的罐子一手拎着装企鹅的罐子,背上背着儿子默默PIAO

136 放下!2007/4/4 1:54:00

俩胖子加根面条你还想飘????

137 ??2007/4/4 1:56:00

能飘的起来吗??

一手拎着装拉面的罐子一手拎着装企鹅的罐子

左右失衡....

138 - -2007/4/4 1:58:00

能飘的起来吗??

左右失衡....

-------------

么关系~leader就是那秤砣,那边轻往哪边倾斜一下下~~~

139 ==2007/4/4 1:58:00

企鹅50kg
拉面也没有比他重多少!!!

140 U忘了摔交那次2007/4/4 1:59:00

左右失衡....

====

"小庆跟我差不多重.....所以很轻松"

141 要不2007/4/4 1:59:00

拉面做扁担,一头一胖子--

142 感觉像卖面的2007/4/4 2:02:00

烤禸企鹅刺参拉面多少钱一斤?

143 胸脯肉2007/4/4 2:03:00

我要rid >3<

144 那啥2007/4/4 2:08:00

要不2007-4-4 1:59:00

拉面做扁担,一头一胖子--

===========================

U!拖出去装罐子拿面汤烫了= =

作为leadre妈,U们要相信我的实力。再说,不就是一罐面条一罐包子吗,PIAO又没什么了不起~

我是收集人的,不是卖面的。。。。

145 =///=2007/4/4 2:24:00

piao=女票?

146 加宽版解释2007/4/4 2:24:00

piao=票风

147 那啥2007/4/4 2:28:00

|||||||||||||抽死145L一百遍啊一百遍,装罐子浇蜡做成个琥珀= =

148 =///=2007/4/4 2:31:00

俺又不是前年女妖,抽死一次就够了,piao
piao果然没什么了不起的XDDDDDDDDDDDD

149 不要看2007/4/4 2:54:00

。。。2007-4-4 1:08:00

哟,你也人才呀,P胖心理分析咋的如此到位

==========

=====================

你是想要黑p吗?怕怕

--------------
那个视频最好表上,大家都不看都不看都不看,小心小手没黑到,先把P给黑到了,那FH手一定是剪辑视频那人的杀父仇人的话,P定是剪辑视频那人的全家克星了,话说,我对P永远很温柔的看法就是从那一刻消失的,P啊,看了那视频,P真是一个名副其实的瀑君么,对手那样,对小山更是过分,最后还狐假虎威走在前面,若干人等在后面都叫一个郁闷啊~~~~~

150 我说小PO2007/4/4 3:19:00

表看2007-4-4 2:54:00
。。。2007-4-4 1:08:00

哟,你也人才呀,P胖心理分析咋的如此到位

==========

=====================

你是想要黑p吗?怕怕

那个视频最好表上,大家都不看都不看都不看,小心小手没黑到,先把P给黑到了,那FH手一定是剪辑视频那人的杀父仇人的话,P定是剪辑视频那人的全家克星了,话说,我对P永远很温柔的看法就是从那一刻消失的,P啊,看了那视频,P真是一个名副其实的瀑君么,对手那样,对小山更是过分,最后还狐假虎威走在前面,若干人等在后面都叫一个郁闷啊~~~~~
===========
那不叫瀑君那叫坦率好不好!:
P自己说的,去补习吧~:
采访:你认为回到过去的健是怎样的?

P:要说"不行"的话,或许是我到现在扮演了的角色中最不行的。是无依靠的男人,仅有的"固执"的感觉…。是不是与自己相似不清楚,不过,很明白健不能坦率地说"抱歉"的心情。我,因为努力着尽可能变得坦率,跟健相比不是大人了吗?(笑)

还有,P对手越个人认为对他脸色不好,完全是想中和他过于自信的心理和笑容,P推倒小山不让人扶完全是为了想锻炼小山的吃苦精神并自己解决问题的良苦用心......

151 暴君激萌2007/4/4 3:45:00

还有,P对手越个人认为对他脸色不好,完全是想中和他过于自信的心理和笑容,P推倒小山不让人扶完全是为了想锻炼小山的吃苦精神并自己解决问题的良苦用心......

敲桌 说得好 挖哈哈哈哈

顺便问下149L 狐假虎威啥意思 俺文盲

152 狐假虎威2007/4/4 4:21:00

瀑君激萌2007-4-4 3:45:00

--------

对于P的虎威状,大家不敢反驳,但心中郁闷,只要假姿态~

顺便问下149L 狐假虎威啥意思 俺文盲

153 为什么2007/4/4 4:22:00

我想知道这小孩当年说爱慕P是真的么

我们一干人等都特相信,还从BL的角度分析半天,最后总结小手是为了P才临时加人J家,组进牛团的,照现在情况看他应该有这个本事

===

是真的!!!

他是到目前为止,做的最成功的一个P饭!!

---

为什么我嗅到了《东京绝恋》的气息。。。

154 狐假虎威2007/4/4 4:23:00

那个,上面打错了,重贴:

狐假虎威2007-4-4 4:21:00

瀑君激萌2007-4-4 3:45:00

--------

对于P的虎威状,大家不敢反驳,但心中郁闷,只好假姿态~

很明显,最后牛团成员NNNNN郁闷,很无奈的跟在P后面

155 ask2007/4/4 4:31:00

-----------------------

《东京绝恋》是什么?

156 -- --2007/4/4 4:51:00

===========
那不叫瀑君那叫坦率好不好!:
P自己说的,去补习吧~:
采访:你认为回到过去的健是怎样的?

P:要说"不行"的话,或许是我到现在扮演了的角色中最不行的。是无依靠的男人,仅有的"固执"的感觉…。是不是与自己相似不清楚,不过,很明白健不能坦率地说"抱歉"的心情。我,因为努力着尽可能变得坦率,跟健相比不是大人了吗?(笑)

------------------------------------------------------
不用那么认真的分析吧!
感觉完全是在开玩笑的,手的那段采访,除了006,每个人都闹了一遍。
都是些长不大的孩子。

157 其实2007/4/4 5:08:00

P很多时候都大男子主义,而且从小到现在都没退过,现在重了,真饭都知道的....可以叫做温柔的大男子主义吧,象给人臭脸,霸道这方面的事情还是有的~

158 +2007/4/4 5:13:00

----------

---------

----------------------------------

有PO说是因为FH手敢图谋LEADER在团内的总攻位置......看不惯

159 2007/4/4 5:16:00

《东京绝恋》是什么?

U听说过<上海绝恋>么?

HH & GJM

160 2007/4/4 5:20:00

《东京绝恋》是什么?

U听说过<上海绝恋>么?

HH & GJM

-------

原来U是这个意思 害我刚才还搜到了一篇叫这个的仙流文 O_____0

161 狐P2007/4/4 9:11:00

狐假虎威走在前面

---------------

是说P是假了谁的威?谁是虎?手?

原来是虎手阿,失敬失敬

162 哎?2007/4/4 9:12:00

红的具体定义是什么?

163 哈哈2007/4/4 10:31:00

好多团团啊

团团不容易做

话说团团最虚伪了

真想知道N家团团们都是哪家的饭哦

164 - -2007/4/4 10:34:00

163,在隔壁左右互搏完了又顶这帖

给YOU补个课,想挑团掐要集中,把战场分散了就掐不起来了

我家loli多也是有数的

165 你谁啊2007/4/4 10:38:00

163,在隔壁左右互搏完了又顶这帖

给YOU补个课,想挑团掐要集中,把战场分散了就掐不起来了

我家loli多也是有数的

166 = =2007/4/4 10:41:00

他原本不红,说他红的人多了,他便也红了

167 不红2007/4/4 10:50:00

手楼能一栋栋飞速的盖

168 还有2007/4/4 11:15:00

---------

=============================

有PO说是因为在MS上小手故意让P抱了他.......看不惯

169 喷s2007/4/4 11:18:00

不红2007-4-4 10:50:00
手楼能一栋栋飞速的盖
--------------------------
YOU不知道手楼的点击率前不久才刚被人嘲笑过么

170 PO完全可以2007/4/4 11:20:00

---------

----------------------------------

有PO说是因为FH手敢图谋LEADER在团内的总攻位置......看不惯

----------

自由的把自己代人小手的位置

171 昵称必填=_=b2007/4/4 11:20:00

……话说只是单纯没觉得某人“太”红了……飘过……

172 !!!2007/4/4 11:24:00

----

为了俺深深敬爱的鲁迅先生

深情滴排鸟

173 括号2007/4/4 11:29:00

P妈在哪看到的DVD? 有的下没? 给个链接~

174 FH手哪红了?2007/4/4 12:24:00

公司想捧红,可惜总是红不了,人气垫底又招骂

是骂的人多,爱的人少~

175 --2007/4/4 12:57:00

----

为了俺深深敬爱的鲁迅先生

深情滴排鸟

==========

靠招黑来红,也是一种方式,如同国内某些女明星

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17575条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录