[香港蘋果日報04/04/07] 龜梨和也落Club豪花

4545条/页,1页

您是第3047位读者

楼主 香港蘋果日報2007/4/4 8:36:00

[香港蘋果日報04/04/07] 龜梨和也落Club豪花

龜梨和也落Club豪花
尊 尼 偶 像 組 合 KAT-TUN 風 頭 躉 龜 梨 和 也 ,
上 星 期 俾 雜 誌 影 到 佢 瞞 住 老 餅 女 友 小 泉 今 日 子 參 加 媾 女 派 對 之 後 ,
新 一 期 雜 誌 《 週 刊 女 性 》 又 踢 爆 阿 龜 图片点击可在新窗口打开查看 2 月 尾 ,
同 三 位 電 視 台 職 員 去 銀 座 高 級 夜 總 會 飲 酒 , 一 晚 就 使 图片点击可在新窗口打开查看 三 萬 幾 港 銀 , 成 個 大 豪 客 咁 款 。

另 外 , 據 知 KAT-TUN 图片点击可在新窗口打开查看 今 個 月 18 號 面 世 图片点击可在新窗口打开查看 第 二 張 大 碟 ,
初 回 版 將 會 收 錄 赤 西 仁 填 詞 图片点击可在新窗口打开查看 新 歌 , 為 佢 復 出 鋪 路 。

2 大公報2007/4/4 8:36:00

[大公報4/4]龜梨夜蒲齋飲酒

龜梨和也上周被發現與兩名美女大搞聯誼派對,新一期《周刊女性》又指,他二月時於銀座一家夜總會夜蒲,一晚便花了五十萬日圓(約三萬三千港元)。

豪花3萬3

報道指,龜梨與三名看似電視台高層的男士一同到場,並請來數名女子陪酒。有客人表示,龜梨最初顯得有點緊張,不過態度謙虛,沒有明星架子,予人良好的印象,每當有陪酒女郎為他斟酒時,他都會說「謝謝」,去廁所時又會先問准在場人士,可說彬彬有禮。當然,該晚龜梨只是飲酒,並無任何不軌行動。

另一方面,近來又有龜梨隊友赤西仁的復出消息。據聞,赤西仁會參與「KAT-TUN」的第二張大碟《cartoon KAT-TUN 2 You》的作詞工作,作為歸隊的部署,假如傳聞屬實,對fans來說是一大喜訊了。

3 大公報2007/4/4 8:38:00

[大公報4/4]二宮獲橋田獎獎金上繳

由劇作家橋田壽賀子營運的橋田文化財團早前舉辦「第十五屆橋田獎」,並於本月二日舉行頒獎禮。

謙稱好運

組合「嵐」的成員二宮和也憑著去年為TBS電視台主演的特備劇《報恩》,得到個人獎。
他在得獎時表示:「我只是做好本分,而且比較好運而已。今次是我第一次得到這種獎項,上一次是在尊尼運動會中得最佳選手獎。」他又笑謂,事務所拿走了個人獎的一百萬日圓獎金(約六萬五千港元),希望事務所最少能把獎狀還給他。
志田未來則得到新人獎。當日她顯得有點緊張,在得獎時感謝支持她的人。

4 盘啊盘的就。。2007/4/4 8:40:00

每日播报么。。。

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

5 02007/4/4 8:41:00

老 餅 女 友 ...

6 花仙子2007/4/4 8:42:00

=W=哦...不容易.居然这么好的形容我儿

7 笑死2007/4/4 8:45:00

又 踢 爆 阿 龜

=============

哈哈

8 1`3妈2007/4/4 8:51:00

完全无感的飘~LZ辛苦

9 13妈no22007/4/4 8:53:00

看到儿子如此有礼貌高兴的飘~lz辛苦~

10 正义路人甲2007/4/4 8:53:00

今天看着已经完全没感觉了,我冷感?

11 加一個~台灣蘋果2007/4/4 8:54:00

龜梨沾粉味 撒14萬 酒店包紅牌

赤西仁6月有望歸隊

【劉孟玲╱綜合報導】「KAT-TUN」成員龜梨和也被爆「呷粉味」!他才被偷拍與圈外美女聯誼,日前又傳他到銀座的高級酒店,指名店內紅牌坐檯,1夜散財50萬日圓(約14萬元台幣);他的同團夥伴赤西仁去年赴美國遊學,暫停演藝事業,粉絲盛傳他6月將歸隊復出。

日本《週刊女性》報導,龜梨2月下旬,被目擊與3名看似電視台工作人員的男性,至銀座某高級酒店消費,一行人刻意坐隱密包廂,並點了最有人氣的公關坐檯;店內客人表示,龜梨當晚穿著黑色外套,看似非常緊張,女公關幫他倒酒,他還客氣說:「真是不好意思。」

坐立難安跑廁所
龜梨起初坐立難安,但慢慢習慣店內氣氛,與公關們應答時很有禮貌,一行人聊得正開心時,他忽然說:「我可以去一下洗手間嗎?」女公關們楞了一下後,開玩笑說:「龜梨你也會想上廁所呀?」他說:「當然,我也是人呀。」粗估他們一晚便消費約14萬元台幣。
赤西仁赴美遊學後,演藝事業停擺半年,上月23日,他與龜梨至新宿的居酒屋,慶祝KAT-TUN出道1周年紀念,該團本月18日將推出新專輯,初回版加收由他作詞的歌曲《LOVE or LIKE》,被視為是為他6月復出提前鋪路。

龜梨熟女嫩妹通吃
˙2006/04 爆姊弟戀
21歲的他出人小泉今日子香閨,相差20歲的忘年戀曝光
˙2006/12 把大眼妞
他與一名20歲大眼美女,在六本木的酒吧開包廂
˙2007/01 贈高貴衣
他自掏腰包送高級大衣給寶塚演員大地真央
˙2007/03 勾雙辣妹
他邀男性友人與2名20歲圈外美女聯誼

12 = =2007/4/4 8:54:00

喷老饼

13 小御姐2007/4/4 8:55:00

这两天我儿在xq又开始红了阿^^

小御姐

开始8CJ

• RP:2010
文:947 分:4934

14 ...2007/4/4 8:57:00

台湾版才是8卦杂的精髓啊!!!

集大杂烩于一身啊!!!!

15 orz2007/4/4 8:59:00

劉孟玲╱綜合報導】

跟我一远房亲戚重名~小惊了一下

16 = =2007/4/4 9:03:00

忽然說:「我可以去一下洗手間嗎?」女公關們楞了一下後,開玩笑說:「龜梨你也會想上廁所呀?」他說:「當然,我也是人呀。」

===============================

原来是用在这里...周女真是8HD......ORZ

17 = =2007/4/4 9:04:00

标题起的还有点耸动,但内容就......

18 ==2007/4/4 9:07:00

内容就是他一直在花

这回估计是上次那个和老女人联谊,老女人也不搭理他,受的刺激,才去狂饮的?

19 --2007/4/4 9:07:00

他又笑謂,事務所拿走了個人獎的一百萬日圓獎金(約六萬五千港元),希望事務所最少能把獎狀還給他。

------------

这么搞笑,这个奖金也被事务所拿走啊。那估计大头去年拿的桥田赏奖金也被事务所拿走了,呵呵

20 ==2007/4/4 9:09:00

他又笑謂,事務所拿走了個人獎的一百萬日圓獎金(約六萬五千港元),希望事務所最少能把獎狀還給他。

这么搞笑,这个奖金也被事务所拿走啊。那估计大头去年拿的桥田赏奖金也被事务所拿走了,呵呵

儿子,我们真是一样命苦啊TOT

21 BS爷爷2007/4/4 9:11:00

连个人奖金都拿走

严重BS

22 ××2007/4/4 9:11:00

儿子,我们真是一样命苦啊TOT

-------

J+是工薪薪水制度,其他额外收人一律充公。哈~

23 *0*2007/4/4 9:16:00

不過態度謙虛,沒有明星架子,予人良好的印象,每當有陪酒女郎為他斟酒時,他都會說「謝謝」,去廁所時又會先問准在場人士,可說彬彬有禮。

--------------

阿龟高层交际不容易啊~

24 必填2007/4/4 10:07:00

====================================

可怜的孩子们... 不过NINO挺可爱的, 什么都敢说.

25 废话2007/4/4 10:10:00

连个人奖金都拿走

严重BS

-------------------

你以为飞机月票钱那么容易凑????

26 - -2007/4/4 10:11:00

最近的黑这么闲?见缝就揷针啊

27 成報2007/4/4 12:58:00

[成報4/4]龜梨如廁被女公關譏笑 蒲高級夜店豪使3萬3

看來組合KAT-TUN的龜梨和也壓力都好大,繼被拍到深夜與美女撐腳後,最近他又被目擊到高級夜店消遣,更點名店中的No.1女公關陪坐,個半鐘就花了50萬日圓(約3萬3500港元),不過起初龜梨好唔自在,去洗手間時更被女公關笑﹗

龜梨被目擊2月尾時與三名貌似電視台職員的人一起到銀座的高級夜店消遣,不過龜梨好明顯首次到這類地方,因為在最初的一小時都表現得好唔自在及緊張,雖然陪坐的是店中的頭號女公關,但兩人一直是問一句答一句,龜梨表現得非常謙虛。當女公關為龜梨調酒時,他更說:「真是麻煩你了﹗」之後他想去如廁,竟對女公關說:「我可唔可以去洗手間呢?」好像小學生問老師一樣,連那女公關都感到好愕然,然後有點開他的玩笑般說:「龜梨也要去洗手間的嗎?」龜梨立即說:「我都係人﹗」

直至差不多離開時龜梨才表現得自在一些,他們在夜店逗留了個半小時,花費要50萬日圓(約3萬3500港元)所費不菲。有指龜梨最近連番被目擊去夜店、約其他女仔玩及豪飲,其實是因為赤西自去年10月暫時離隊後,他承受的壓力非常大,而女友小泉今日子亦很忙,沒時間陪他,所以才要靠去蒲減壓。

赤西參與新大碟

另一方面,有指KAT-TUN將於本月18日推出的新碟的首批限定版中,將附送由赤西作詞的歌曲《LOVE or LIKE》,而且組合11日推出的DVD中,將收錄組合為龜梨主演的劇集《Sapuli》演唱的主題曲《YOU》,赤西更會亮相該曲MV,可說為他復出鋪路。

28 - -2007/4/4 13:01:00

香港人写的新闻永远透着一股土气

29 = =2007/4/4 13:09:00

哎//不知说什么好了.

30 2007/4/4 13:26:00

忽然說:「我可以去一下洗手間嗎?」女公關們楞了一下後,開玩笑說:「龜梨你也會想上廁所呀?」他說:「當然,我也是人呀。」

===============================

小乌龟很可爱呀,萌了

31 -2007/4/4 13:57:00

其實是因為赤西自去年10月暫時離隊後,他承受的壓力非常大,而女友小泉今日子亦很忙,沒時間陪他,所以才要靠去蒲減壓。

.........真系当正小泉喜距女朋友啊?...笑s

32 人生啊2007/4/4 14:00:00

13妈N号飘过

33 = =2007/4/4 14:01:00

--------------------------

我一直想知道,这种连当事人说过几乎都马上忘了的毫无特点的对话,到底杂志是怎么知道的?并且还原地如此真实地??

当时在旁边听着??现场女公关爆料给他们???周围人回来写REPO????

34 02007/4/4 14:01:00

其实在黑泉泉吧,男友花成这样

35 2007/4/4 14:04:00

組合「嵐」的成員二宮和也憑著去年為TBS電視台主演的特備劇《報恩》,得到個人獎。
他在得獎時表示:「我只是做好本分,而且比較好運而已。今次是我第一次得到這種獎項,上一次是在尊尼運動會中得最佳選手獎。」他又笑謂,事務所拿走了個人獎的一百萬日圓獎金(約六萬五千港元),希望事務所最少能把獎狀還給他
志田未來則得到新人獎。當日她顯得有點緊張,在得獎時感謝支持她的人。

------------------------------

果然是我家的一贯风格= =\\\\\\\\\\\\

36 有没有高错啊2007/4/4 14:06:00

哪来的疯言疯语说A要回来了啊

连个影子都没有扯蛋啊

37 2007/4/4 14:08:00

香港蘋果日報  好傻...

38 orz2007/4/4 19:54:00

不是50万么……怎么儿子身价那么快?~
来吧胖啊,回来大家change~

39 哈哈2007/4/4 20:07:00

二狗尊可爱

40 ~~~2007/4/4 20:11:00

有没有高错啊2007-4-4 14:06:00

哪来的疯言疯语说A要回来了啊

连个影子都没有扯蛋啊

----------------------------

哦哟 

这帖里 疯言疯语的可不就是被S疯了的你么

41 东城爱2007/4/4 20:24:00

龜梨熟女嫩妹通吃
~~~~~~~~~~~~~~~

只要不和那40岁的离过婚的女人在一起偶都同意~~~

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

42 = =2007/4/4 20:58:00

龜梨熟女嫩妹通吃
~~~~~~~~~~~~~~~

------------------------------------

这资料不全啊

43 奇摩新聞2007/4/4 22:02:00

[奇摩新聞4/4]國分太一親口承認和aiko「切」了 今後會用藝人身分繼續交流

交往八年的東京小子團員國分太一與實力派人氣女歌手aiko真的分了!國分太一於3日錄完NHK「少年俱樂部」之後,向在場媒體證實了和前女友aiko分手的消息,他表示:「緣分就是這樣」。

國分太一與aiko自1998年被媒體發現交往,期間陸續有兩人戀情順利的相關報導,甚至還傳出可望成婚,但這對曾令人稱羨的音樂情侶最後還是敵不過時間的力量,聚少離多而讓這段戀情在去年8月畫下句點。

對於媒體的詢問,國分太一首次聊到這段戀情,他說:「如同先前的報導,我們的緣分就是這樣,但我們還是會互相加油和鼓勵對方」,國分還表示以後會繼續用藝人的身分與aiko交流。

44 路人2007/4/4 22:03:00

以大陆明星的标准,他花的不多~

45 大公報2007/4/5 8:30:00

[大公報4/5]國分太一承認分手跟Aiko結束九年情

組合「Tokio」成員國分太一,與「情歌女王」Aiko拍拖多年,期間多次傳出婚訊,不過兩人卻於二月時傳出分手消息,當事人一直未有就事件回應。日前國分出席一節目的記者會時,親口承認與Aiko已經分手。

分手原因不願多談

兩人早於二月傳出分手消息,國分於本月三日出席NHK節目《The少年俱樂部》的記者招待會時,表示就如報道一樣,兩人已經分手。談到分手的原因,國分顯得相當細心,他說:「這並非我一個人的事,對她來說不太好,請大家表作太多篇幅的報道。」之後他又補充說:「這也是我們的緣份吧。我們都會繼續向前走,分手也算是一種成長。」國分強調現時與Aiko關係良好,今後會以藝人的身份支持對方,也會在電視上欣賞對方的演出,至於他自己,則暫時會以事業為重,希望透過不同的工作獲取更多經驗。

相識九年高調公開戀情

國分與Aiko在一九九八年因合作主持電台節目而認識,隨即展開交往,戀情被發現後,兩人於○一年高調召開記者會,作出交往宣言。由於國分為人氣組合「Tokio」的成員,Aiko則是情歌女王,因此這段戀情分外注目。兩人年前傳出結伴買戒指的報道,一度以為兩人即將「拉埋」,可惜到最後還是分手收場。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录