这两天怎么凉知CP这么多啊

24646条/页,3页

1 2 3
您是第8370位读者

201 = =2010/12/15 0:16:00

围观完只是想问某些人一句:你们既然真心的饭着一个人为什么要把别家妈或者双担、CPF的头衔挂自己身上?

堂堂正正的说出自己饭的是谁就那么丢人?说自己是那家的饭就那么难以启齿?

===============

排完ls去躺平

202 = =2010/12/15 0:17:00

您是第3200位读者

==========

这RP

203 = =2010/12/15 0:18:00

难道我眼睛花掉了

那个神奇成分的人不仅删掉了WB还把背景也给换了

为毛这是?

囧囧有神

=============

只是把RS那两句删掉了,据XX说那几句还在

背景是换了

心虚?

204 = =2010/12/15 0:21:00

YYL这名是对照YYF的,L是LILY

205 = =2010/12/15 0:24:00

F指什么?

206 = =2010/12/15 0:35:00

又换背景了,还是希望她换回原来的

207 = =2010/12/15 1:29:00

都说了是CPF怎么还说是71O

況且成分那么多怎样说也不会是O好吧= =

真的,表往710里塞

208 = =2010/12/15 1:50:00

你掐JP就行了,请放过YYL,我们只是小众,没钱买单,人不了你们的眼的。

顺便一说,就算是饭CP也要有下限,对两个人都撒钱,对两个人都有爱,适当脑内,有节操,真爱去死,才能被称得上是一家正常的CPF。请表把那些没下限的腐女都归拢到某一家CPF去,说不定她转身就没节操的萌别的CP了,单还要我们来买,简直比窦娥还冤,拖着YYL默默走回FB。

=============================

就算是偏向一方,但作为YYL不管是32家还是71家的都尽量是把两碗水端平的

你们当真是觉得YYL全都是捧一个踩一个,一个撒钱一个BP,有料就捆一起脑内YY,没事就甩一边的腐O么!不知道你们心里CPF的定义到底是什么

如果你们认为CPF饭是应该向LS姑娘说的对两个人都撒钱,对两个人都有爱,适当脑内,有节操的话,那请表把销魂YY过度没下限萌真爱的腐O都丢给YYL!YYL本来就要比O多撒一个人的钱,买不起也买不了这个单!

还有挑货也可以歇歇了,看你们家爱豆比当挑货有意思多了!非得干这么败RP的事还乐此不疲

209 = =2010/12/15 2:19:00

= =2010-12-15 1:50:00

你掐JP就行了,请放过YYL,我们只是小众,没钱买单,人不了你们的眼的。

顺便一说,就算是饭CP也要有下限,对两个人都撒钱,对两个人都有爱,适当脑内,有节操,真爱去死,才能被称得上是一家正常的CPF。请表把那些没下限的腐女都归拢到某一家CPF去,说不定她转身就没节操的萌别的CP了,单还要我们来买,简直比窦娥还冤,拖着YYL默默走回FB。

=============================

就算是偏向一方,但作为YYL不管是32家还是71家的都尽量是把两碗水端平的

你们当真是觉得YYL全都是捧一个踩一个,一个撒钱一个BP,有料就捆一起脑内YY,没事就甩一边的腐O么!不知道你们心里CPF的定义到底是什么

如果你们认为CPF饭是应该向LS姑娘说的对两个人都撒钱,对两个人都有爱,适当脑内,有节操的话,那请表把销魂YY过度没下限萌真爱的腐O都丢给YYL!YYL本来就要比O多撒一个人的钱,买不起也买不了这个单!

还有挑货也可以歇歇了,看你们家爱豆比当挑货有意思多了!非得干这么败RP的事还乐此不疲

==================

你LS姑娘说的挺好的挺全面的了,你是有多激动地想上赶着继续找存在感

CPF还得瑟了。大饼怎么了?惹到你了?说了掐个别现象,别牵扯到饭群,泼脏水的速度还真快啊,撒两份钱的高贵冷艳CPF

210 = =2010/12/15 7:08:00

果然是这个loli

OMG我那也有看到一条

明明加人的时候已经很仔细了

所以说我还是玩不来wb啊

211 = =2010/12/15 8:23:00

而且那位所谓YJ级别的好cpf

既然真爱去死

不如YYL换个简写如何

看着完全膈应

只想上一句你YY就YY凭什么还L

到底谁给你脸了敢称YYL

--------------------

如果你不知道这名字的来历请不是要瞎跳脚,这样会瀑露你刚混XQ的本质。

还有这名字已经很久了,最初是怎么来的,你可以自己去考古,表一副张牙舞爪的样子,让人看着莫名其妙。

212 = =2010/12/15 8:35:00

噗,到现在还有人不知道这俩CP是百合出身吗

213 ==2010/12/15 12:33:00

真他妈EX的一群人,某些个C饭装O,某些个是不是O都不知道,O你就乖乖回家O,这世界什么都有别TM闪瞎你们眼,攻击人的有本事自己去看BC,自己去repo,自己去看你家的爱豆,自己去日饭那找资源,对了别找成饭啊,要找O,是C的就找对C,不然又要闪眼了,别TM指望别人的资源,孩子们自己都好好的被你们惦记真TM倒霉,WB上就取消关注呗,就某些人要关注人家的WB,又要嫌弃人家的repo,这不是自己犯J,找瞎眼么!

214 = =2010/12/15 12:33:00

YYF的REPO也没比YYL的好

还不是HC着别人骂32烂泥

215 = =2010/12/15 12:38:00

真他妈EX的一群人,某些个C饭装O,某些个是不是O都不知道,O你就乖乖回家O,这世界什么都有别TM闪瞎你们眼,攻击人的有本事自己去看BC,自己去repo,自己去看你家的爱豆,自己去日饭那找资源,对了别找成饭啊,要找O,是C的就找对C,不然又要闪眼了,别TM指望别人的资源,孩子们自己都好好的被你们惦记真TM倒霉,WB上就取消关注呗,就某些人要关注人家的WB,又要嫌弃人家的repo,这不是自己犯J,找瞎眼么!

要么你是没爬L真瞎要么就是为洗白装瞎,自己选吧

216 = =2010/12/15 12:38:00

213L也表太激动,都沉了的帖子还T上来干嘛

另你不知道转发吗

217 = =2010/12/15 12:42:00

=========

别孩子们孩子们现在来叫的那么亲热了,嘴脸

你替你家孩子说话就成,别家孩子不劳你操心,还不知道是不是个BP呢

REPO 到处有,JP的REPO会被被人骂自然有原因,因为太贱呗

218 = =2010/12/15 12:43:00

YYL家的YJ快来圈走213L吧

顺便想说那已经不能称为REPO了

219 = =2010/12/15 12:50:00

YYL家的YJ快来圈走213L吧

顺便想说那已经不能称为REPO了

=======

YYL家的YJ只会一边看着213L为了她们随处疯狂咬人

一边扇着扇子说我家可没有这样的人

220 = =2010/12/15 14:26:00

YYF的REPO也没比YYL的好

还不是HC着别人骂32烂泥

==========

YYF YYL都一般黑,基本都是腐O,踩一个捧一个的事干多了

YYF喜欢Y真爱,YYL喜欢Y多角,最恶心的是还都特别高调

现在除了平成没几个J饭把高调CP饭当光荣的,还混着一群爱掐爱黑的腐O,要多混乱有多混乱

221 = =2010/12/15 15:42:00

抱走YYF

这L跟YYF没关系

222 * 必填2010/12/16 17:29:00

油~看到目击者本人了 地址反白?http://t.sina.com.cn/chibitotoro

223 = =2010/12/16 17:35:00

就是个脑内成狂的

别炒了

224 = =2010/12/16 17:41:00

各管各的就行了

他们觉得我们嫉妒成SJB

我们觉得他们脑内成SJB

WB事WB毕 这贴可以沉了

225 = =2010/12/16 19:12:00

222L那地址是山田饭本尊?强啊,樱花妹诞生!

226 = =2010/12/16 19:13:00

这山田担还真的对32没爱,见到生人就这反应?

比起看32更想看粉红

227 = =2010/12/16 19:16:00

那repo和写文有什么区别,但凡有点脑子的都不会信吧

想红想疯了,KAO,脑内成那样也不怕精神上出问题

228 = =2010/12/16 19:19:00

脑内太多容易脑残

这是真理啊

这种想红想疯了的脑内帝跟日揭编小道目击的yara也没啥区别,区别只是会打汉字,搬过来蒙海这边没脑子的LOLI而已

229 = =2010/12/16 19:22:00

只要不对着我儿子上RS,

自个儿爱怎么YY由他去,有脑子的自然会分辨

这L里那“据山田饭说”被掐最根本的原因可不是因为脑内过度

230 = =2010/12/16 19:29:00

看来这位山田饭也是个NCCPF,这年头CPF怎么尽爱说自己是亲妈呢

231 = =2010/12/16 19:32:00

不相信有亲妈愿意看这L一直在上面飘着

232 = =2010/12/16 19:33:00

JP人人掐之,这L又没人黑idol

233 = =2010/12/16 19:34:00

真tm脑内无极限

居然还有这么多人信

在那转

还被刷屏

234 = =2010/12/16 19:36:00

真tm脑内无极限

居然还有这么多人信

在那转

还被刷屏

==========

我说GN你RP也太差了

都关注了些啥NC啊

235 = =2010/12/16 19:38:00

我说GN你RP也太差了

都关注了些啥NC啊

非你LS,很多标签看着O实际上却是萌CP的,加的时候确实不知道

前几天还大清除一次

236 = =2010/12/16 19:39:00

真tm脑内无极限

居然还有这么多人信

在那转

还被刷屏

=======

你当她们有几个是真正撒钱的饭啊,无非是刷刷屏,萌一下CP,YY一下粉红

237 = =2010/12/16 19:39:00

求沉贴。。。。。。。

238 = =2010/12/16 19:41:00

见到生人就这反应?????????

表说我儿子了

就算是随便J+的谁

我估计都得疯魔上一阵子

。。。

239 = =2010/12/16 19:41:00

真tm脑内无极限

居然还有这么多人信

在那转

还被刷屏

==========

我说GN你RP也太差了

都关注了些啥NC啊

==========

考虑重新开个干净的

最近被雷的不是一次两次

加的时候真没想那么多

240 = =2010/12/16 19:47:00

坐在包上.......这个是写小说吗?!

241 = =2010/12/16 19:50:00

坐在包上.......这个是写小说吗?!

=========

我就在想,那个包是有多薄多软用什么材质做的啊?还是我儿屁股上的神经有这么不发达?居然能坐上边睡着了都不知道。。。

242 = =2010/12/16 19:53:00

CPF都是一个样
不爱脑内不爱歪曲的也当不了CPF
这L本来是掐称呼掐RS
掐完改了就好沉了
没兴趣一直顶这种标题声讨

243 = =2010/12/16 19:54:00

编故事都编不来,对现在的LOLI绝望了

244 = =2010/12/16 19:56:00

说到称呼,是不是YYL都喜欢叫32胖子,阿三,三胖子

总是被这些称呼雷死了,反而另外一个都是有爱的松鼠,小可爱等等

胖子,阿三,三胖子,都算RS吧?

245 = =2010/12/16 20:02:00

总是被这些称呼雷死了,反而另外一个都是有爱的松鼠,小可爱等等

=========

GN你不关注不就得了,CPF中日都是小众,想想你儿子被那么多人饭着,你管那些不正常的称呼你儿神马

撒不撒钱都不知道呐,别自虐就行了,和我一起出贴吧= =

246 = =2010/12/16 20:11:00

=========

我就想说一句

你才阿三,你全家都阿三

我靠

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24646条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录