为什么ao也砸pt

173100条/页,2页

1 2
您是第3275位读者

楼主 奇怪的心理2007/4/4 10:24:00

在qq和ao聊天,才知道他们那个群全都是踩pt踩得很厉害,问原因是因为他们不爽pt里把p说的对t比对a更好,他们都觉得是t宠腻p,p宠爱a;pt却说p很宠t,而a要么是同时暗恋pt,要么a暗自喜欢p,但是pt互相喜欢,要么对p来说a和u地位一样,不是唯一的,但t是唯一不同的存在。大家到底怎么看他们仨关系呀,好奇。

小一号S于2007-4-4 11:25:50锁定帖子说:

KIZUNA的没完没了?

欠调教的自觉趴倒

2 = =2007/4/4 10:25:00

聊天记录OR发放群号,选一个吧

3 哈哈哈2007/4/4 10:26:00

要群号

4 我HD2007/4/4 10:26:00

因为mtl招所有XQer不dj

因为全XQer都是AO或者AO cos的

你斟酌着挑一个吧

5 - -2007/4/4 10:26:00

AO?萌AP的A担吧

6 ....2007/4/4 10:26:00

你说我就信唆?

感情你没经历过1120歌笑..

^^

7 = =2007/4/4 10:27:00

绕口令

8 奇怪的贴2007/4/4 10:28:00

RID

9 *2007/4/4 10:28:00

没见过这么WC的

10 有道理2007/4/4 10:28:00

AO?萌AP的A担吧

=====

RID

11 有什么好争的2007/4/4 10:28:00

..

12 盘盘驾到2007/4/4 10:28:00

其实砸PT的原因跟砸我们的原因差不多,就是因为在圣女的眼里,她们的儿子没受到重视以及疼爱

13 ....2007/4/4 10:28:00

因为mtl招所有XQer不dj

因为全XQer都是AO或者AO cos的

你斟酌着挑一个吧

-------------------------

原来如此!

14 AO一枚飘2007/4/4 10:29:00

我无语的飘过~~~~这都什么跟什么啊~~~~~~~~~~~~~~晕

15 ....2007/4/4 10:29:00

天,这年头还有ao在萌CP??

我以为全部双生了呢.

16 - -2007/4/4 10:30:00

12L如果是盘家的,允许我圈走

如果是路人COS的,请你自由的。。。

17 ao一枚2007/4/4 10:30:00

PT是什么?

18 2007/4/4 10:30:00

万三妈的不满

这就跟PO砸AK一个道理

19 !!2007/4/4 10:30:00

盘盘驾到2007-4-4 10:28:00

其实砸PT的原因跟砸我们的原因差不多,就是因为在圣女的眼里,她们的儿子没受到重视以及疼爱

==========================

你们真上帝啊!找到垫背的了?瞧把你们给欢儿的!

20 = =2007/4/4 10:31:00

------------------

所以你们是一家,都被砸= =

没哪个O饭爱看自己家孩子给人当保姆的

一个被AO砸一个被PO砸

21 = =2007/4/4 10:31:00

你说我就信唆?

感情你没经历过1120歌笑..

^^======================

这个是啥

22 ==2007/4/4 10:31:00

群号?

23 我来2007/4/4 10:31:00

JD

LZ为A黑

24 .2007/4/4 10:31:00

MTL表太自恋!!!!

25 我来2007/4/4 10:31:00

打错了

AO黑...

26 这个2007/4/4 10:31:00

发现很多有王道CP看不惯大亲友CP

AB是很有人气的CP,而A有个经常暧昧,粉红尺度甚至超过A和B的大亲友C

然后ABfan就狂不DJ ACfan,动不动就说AC是我的雷啊

这个是为什么呢

27 = =2007/4/4 10:31:00

汗 那个砸pt的绝对是ao= =

28 ao一枚2007/4/4 10:32:00

明白了。。。无聊

现在还CP的真的不是ao。。= =

29 = =2007/4/4 10:33:00

ao一枚2007-4-4 10:32:00

明白了。。。无聊

-----------------------------

真心排这个= =

30 垫背来了2007/4/4 10:33:00

万三妈的不满

-----

po砸ak干什么

31 2007/4/4 10:33:00

= =2007-4-4 10:31:00

所以你们是一家,都被砸= =

没哪个O饭爱看自己家孩子给人当保姆的

一个被AO砸一个被PO砸

=========================

排!最ex乱yy的cp饭!还那么招摇!

32 ~2007/4/4 10:33:00

这个2007-4-4 10:31:00

AB是很有人气的CP,而A有个经常暧昧,粉红尺度甚至超过A和B的大亲友C

然后ABfan就狂不DJ ACfan,动不动就说AC是我的雷啊

这个是为什么呢

---------------------

完全没看懂...

33 AO2007/4/4 10:34:00

没砸过

我们管pt干什么

看都没看过

34 2007/4/4 10:34:00

这个是为什么呢

完全没看懂...

===============

应该说XYZ....

35 不好意思2007/4/4 10:34:00

万三妈的不满

-----

po砸ak干什么

-----------------

PO很忙

没时间砸

36 |||||2007/4/4 10:35:00

AO?萌AP的A担吧

--------

难道不是PA的A担

37 .2007/4/4 10:35:00

这个2007-4-4 10:31:00

这个是为什么呢

完全没看懂...

----------------------

A=A B=K C=P

38 红饼2007/4/4 10:35:00

AO2007-4-4 10:34:00

没砸过

我们管pt干什么

看都没看过

----------------

确实,天地良心,PT文看都没看过

39 - -2007/4/4 10:35:00

这个是为什么呢

-------------

还是CPF砸CPF嘛。。。

所以顶楼说的那个AO绝对不是真AO

至少是个隐形的CPF

40 2007/4/4 10:36:00

俺也不喊冤

但强烈要求爆群号

!!!!!!

挽袖子

41 ==2007/4/4 10:37:00

ao一枚2007-4-4 10:32:00

明白了。。。无聊

=================

AO的CP不都是双生或自攻自受?

42 2007/4/4 10:38:00

===

以前混海的时候 俺MS看的几篇都是TP

问LZ你这里TP和PT有区别阀

43 这个2007/4/4 10:38:00

汗,有时候口气完全是看不得老公外揷花的那种尖刻。。。。顺便把C一顿黑

寒死了

感觉特韩剧

44 2007/4/4 10:39:00

AO的CP不都是双生或自攻自受?

---

CP无能了现在 母爱泛滥

仅说我自己

45 群号2007/4/4 10:39:00

RID

46 哈哈2007/4/4 10:39:00

mtl是不是被害妄想啊?

你以为说被ao踩了,就能正名分了啊??

被万三嫉妒的正房??

扯了结婚证,我们也只是送下红包而已

还是你要ao开幢粉红楼给你们庆贺大喜之日

然后在门口帮你家站岗直到完事?

47 ↑请填写昵称2007/4/4 10:39:00

这个是为什么呢

完全没看懂...

A=A B=K C=P

A=P  B=T  C=A

48 对阿2007/4/4 10:39:00

红饼2007-4-4 10:35:00
AO2007-4-4 10:34:00

没砸过

我们管pt干什么

看都没看过

==============================

我一AO被说得莫名其妙?pt真真一点都没关心过阿!

49 = =2007/4/4 10:39:00

真的很莫名

好好的干吗去踩pt

50 2007/4/4 10:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

AO嘛,只萌这个CP,其余的怎么会关心?特别是PT,连看都没看过,也不了解。

51 黑线2007/4/4 10:40:00

万三妈的不满

-----

拜托,PO巴不得盘盘别提P

要不是盘盘一天都万三万三地叫

PO还没那个闲工夫跟盘盘耗

52 这个2007/4/4 10:40:00

所以只能说A太吃香

(此A非彼A,鞠躬)

53 - -2007/4/4 10:40:00

mtl是不是被害妄想啊?

你以为说被ao踩了,就能正名分了啊??

被万三嫉妒的正房??

扯了结婚证,我们也只是送下红包而已

还是你要ao开幢粉红楼给你们庆贺大喜之日

然后在门口帮你家站岗直到完事?

-----------

你AO?各么给你激动的。。。

说到底,MTL怎样和AO有啥关系?

54 2007/4/4 10:41:00

AO也不用辩白了

稍微有点脑子的人也不会诬赖你们这个的吧

55 这个2007/4/4 10:41:00

顺便A也太没节操

(此A非彼A,鞠躬)

56 莫名其妙!2007/4/4 10:42:00

那俩关我们什么事?那俩中可有我儿子?

57 。。。。。2007/4/4 10:42:00

LZ说的那个人应该不是AO吧,顶多算AP的A饭。

58 **2007/4/4 10:42:00

lz什么成分?

本人发誓绝没踩过pt,别人怎样我管不着

但你别想借着这个踩AO

59 这个2007/4/4 10:42:00

给A上贞操带,再把C黑死

60 觉得2007/4/4 10:42:00

万三妈的不满

-----

拜托,PO巴不得盘盘别提P

要不是盘盘一天都万三万三地叫

PO还没那个闲工夫跟盘盘耗

你LS说的没错啊

谁让盘盘和轮轮都喜欢拖另一个当万三

被O饭砸也正常

61 ^^2007/4/4 10:42:00

MTL的万三和AK的万三根本不在一个等级上。

所以AO真的不CARE PT。

毕竟P胖的CP表那么长,能充当万三的人很多。

62 - -2007/4/4 10:43:00

楼主说的是个别AO(or A担?)的情况

标题有点以偏盖全了

不过这楼的AO也别来急着表白了

看着寒= =|||

63 ...2007/4/4 10:43:00

LZ.我们ao是狭隘的,是自恋的,有点程度上是变态的

不是针对哪家说话,

在我们眼中,唯一有资格站在他身边的人,就只有他自己.

64 我HD2007/4/4 10:44:00

AO也不用辩白了

稍微有点脑子的人也不会诬赖你们这个的吧

===================================

AO第四楼就说出真理了..

U们就是喜欢54真理

然后跟人AO闹呗...

65 你确定???2007/4/4 10:44:00

这个是为什么呢

完全没看懂...

A=A B=K C=P

A=P  B=T  C=A

LS你确定???

66 2007/4/4 10:45:00

汗 表什么嘛白

就是估计比较有点惊奇

不过黑MS又出动了

万三啊CP表啊接踵而至

喝茶摸渔

67 怪了2007/4/4 10:45:00

AF怎么喜欢到处揷脚的?

好不容易和动物撇清了,怎么现在又瞅上TP了?

其实没人要的话AO抱回家自己疼嘛,何必恬着脸把A到处往别人身上贴呢?

还当谁都宠着你家A呐?  先瞅瞅镜子好吧? 弄得两面不是人何必呢

68 晕死~2007/4/4 10:46:00

不是针对哪家说话,

---------------------------

= =|||这个词还是少提为妙吧

在赞扬自己儿子的时候也别暗贬别家的好伐?

69 我HD2007/4/4 10:46:00

其实没人要的话AO抱回家自己疼嘛,何必恬着脸把A到处往别人身上贴呢?

还当谁都宠着你家A呐?  先瞅瞅镜子好吧? 弄得两面不是人何必呢

===================================

单纯提醒AF≠AO

小白麻烦注意用词

70 - -2007/4/4 10:47:00

LZ憋到67L才跳 辛苦了

71 。。。。。2007/4/4 10:47:00

请把AO和AP中的A饭区别搞清楚,这两个不一样。LZ说的那个明显是CP之争。

72 话是难听了点2007/4/4 10:48:00

pt没那价值.

73 2007/4/4 10:48:00

单纯提醒AF≠AO

小白麻烦注意用词

---

提醒个头

跟胡搅的人提醒 还真是HD呐

74 上班摸鱼中2007/4/4 10:48:00

------------

自己顶贴,lz你受累了

我们不是帮你灭十了么

75 笑话2007/4/4 10:49:00

动物饭为什么老喜欢这么倒帖呢?

标题上有A有PT,可是没动物吧。

这帖里A饭不也都在说对PT没兴趣,当然对AK那是更没兴趣,AO本来要萌50L的就够萌的了。AO还觉得没人配得上A呢。

“恬着脸把A到处往别人身上贴”的向来是你们家,而且还帖来帖去别人都不喜欢要。

76 2007/4/4 10:49:00

怪了2007-4-4 10:45:00

============================================

强了!这算是把傻黑给引来了么?不知是哪家的狗这么暗恋我们嗅着赶过来叫两声~~~

77 沉了沉了2007/4/4 10:49:00

这会又挑KIZUNA了

LZ真会变脸

78 提醒2007/4/4 10:50:00

楼主啊,话能随便说,不过你要黑AO,也得上个证据啊。

你不是说是AO群吗?那你是怎么进的这个AO群?为什么要进这个AO群?

既然你要开帖来黑,你不是应该做好截图吗?

没证据谁还鸟你啊。傻黑一个。

79 ……2007/4/4 10:50:00

哟,是你家那个没人要受刺激了才像条疯狗一样乱吠吧

你再吠你家那个不还是没人要嘛

80 2007/4/4 10:51:00

pt没那价值.

----

天呐

地呐

你是说哪个有价值AO就砸哪个?

我们在您眼中是什么嘛人?

个么我们应该到处砸砸 大家都有价值了?

81 哈哈2007/4/4 10:51:00

============================================

强了!这算是把傻黑给引来了么?不知是哪家的狗这么暗恋我们嗅着赶过来叫两声~~~

这不,马上就把你引出来,而且回帖这么积极,果然动物饭是在这帖蹲点呢。

82 ...2007/4/4 10:51:00

67L又一个被潜规则的?

很努力啊。

83 是说2007/4/4 10:52:00

不是针对哪家说话,

=======================================

黑线||||||||

不针对你的话,不过能不能收回我们AO怎么怎么....

我认为能站在他身边的人很多呢,关心他他也care,让他觉得不会寂寞的朋友,他的家人,都可以. 我很希望一直都有人站在这小子身边,不管是谁,只要是真心对他好的人就行!

我不喜欢你这种极端并自傲的口气, jin是傲气且宽容着的人

84 2007/4/4 10:52:00

这贴好象是说CPF之间的KIZUNA吧- -

抬眼看楼上一串字||||||||||什么和什么嘛。。。。

85 的确2007/4/4 10:52:00

不是针对哪家说话,

------------------------------

是挺BT的,怪不得要去留学呢,受不了旁边站着人,回头跟爷爷说一声,放面镜子吧,孤芳自赏

86 = =2007/4/4 10:52:00

78L,你真是闲的慌,说AO砸PT就砸了呗

黑下AO又不会怎么样,谁care啊,orz

87 = =2007/4/4 10:53:00

某家怎么尽出这种爱倒贴又表脸的东西

ZENZEN恶心

88 2007/4/4 10:53:00

进来一群人

挑掐还是要开掐?各位继续

飘走

就67L那话还真是通用素材的一段

89 ano2007/4/4 10:54:00

哦哦哦哦哦哦

转KIZUNA了

于是又没P家的事了

撒花飘走

LS这位

本来就没P家的事...

90 ^^2007/4/4 10:54:00

不是针对哪家说话,

------------------------------

是挺BT的,怪不得要去留学呢,受不了旁边站着人,回头跟爷爷说一声,放面镜子吧,孤芳自赏

笑S了,以前他旁边站着的确实不是“人”,是只兲啊。

不过A的朋友很多这你就不用操心了。

总比那个一直说自己一匹狼的强,这种人才应该放面镜子暗自流泪去。

91 MA~~2007/4/4 10:55:00

LZ楼主都能在这砸AO,人家在自己群里都砸不得吗?

92 我说2007/4/4 10:55:00

哦哦哦哦哦哦

转KIZUNA了

于是又没P家的事了

撒花飘走

----

ls的盘盘别急着走,这贴最后是你们买单

93 %%2007/4/4 10:56:00

这楼起的真快啊。

94 不理解就表插嘴2007/4/4 10:56:00

不是针对哪家说话,

---------------------------

= =|||这个词还是少提为妙吧

在赞扬自己儿子的时候也别暗贬别家的好伐?

这是事实.就是"资格",而且也没有觉得这是赞扬.

那家不认为自己儿子是最好的.

没有人可以比他对自己更好

没有人可以比他更了解自己

没有人可以比他和自己站一起更有气场

没有人可以比他和他自己站在一起更激发起ao狼的的本质

没有人可以像他在任何困难守在他自己身边

没有人可以比他更能陪他自己一辈子,一时一刻都不分开.

我们ao就是这么狭隘,就是这么自恋.

这个资格,除了他自己,谁都没有.

所以我们不cp.唯一的cp就是SJ.我们就是唯到最高境界.

95 呵呵2007/4/4 10:56:00

这要是转KIZUNA了,就正好论证了75L的话。

96 - -2007/4/4 10:56:00

是说2007-4-4 10:52:00

不是针对哪家说话,

=======================================

黑线||||||||

我认为能站在他身边的人很多呢,关心他他也care,让他觉得不会寂寞的朋友,他的家人,都可以. 我很希望一直都有人站在这小子身边,不管是谁,只要是真心对他好的人就行!

排~~~

97 ·2007/4/4 10:58:00

是说2007-4-4 10:52:00

不是针对哪家说话,

黑线||||||||

排~~~

他是很重视朋友的人

我AO我会尊重真心对他好的人

98 2007/4/4 10:58:00

99 = =2007/4/4 10:58:00

%%2007-4-4 10:56:00
这楼起的真快啊。
全XQer就集中在这一帖,能不快嘛= =
不过说实话,这主题起的虽没水准,但是有创新,
LZ,给你一颗星

100 - -2007/4/4 10:59:00

这是事实.就是"资格",而且也没有觉得这是赞扬.

那家不认为自己儿子是最好的.

没有人可以比他对自己更好

没有人可以比他更了解自己

没有人可以比他和自己站一起更有气场

没有人可以比他和他自己站在一起更激发起ao狼的的本质

没有人可以像他在任何困难守在他自己身边

没有人可以比他更能陪他自己一辈子,一时一刻都不分开.

我们ao就是这么狭隘,就是这么自恋.

这个资格,除了他自己,谁都没有.

所以我们不cp.唯一的cp就是SJ.我们就是唯到最高境界.

---------------------------------

你代表你自己就行,别代表全体AO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

173100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!