怎么akf会去帮ko的论坛打杂?

236100条/页,3页

1 2 3
您是第4214位读者

楼主 2007/4/4 10:47:00

那个四人帮之一的人开的站。

小一号S于2007-4-4 12:23:16锁定帖子说:

友情提示:

多次参与

私照刷屏

恶意人参

即可人住小黑屋

请务必准备备用IP,以防不测

小一号S于 2007-4-4 12:33:41 编辑过本文

2 ???2007/4/4 10:49:00

哪个AKF?

3 有苹果2007/4/4 10:50:00

还有人报名帮打杂下面的签名图是ak。

4 = =2007/4/4 10:50:00

....AKF偏K是很正常的好伐|||

你干吗说得像发现世界大奇迹一样

5 竟然2007/4/4 10:50:00

竟然帮四人帮打杂。不知道是怎么想的。。。

而且那坛子奇丑无比。很土。

颜色也很土。

6 ??2007/4/4 10:51:00

说清楚是哪个坛子哪个akf

7 无聊2007/4/4 10:51:00

上地址

8 做广告的?2007/4/4 10:52:00

上个地址看看 那坛子撒样

9 反正2007/4/4 10:52:00

反正是比不了月的。。。。

首先设计的版面就很难看。那字在那里闪闪的,

闪亮晶啊,闪得我头昏

主要,。,,还是四人帮的站子。。。

10 2007/4/4 10:52:00

颜色也很土。

======================

我说你家最近是不是过分了点

虽然知道你们被S的很惨

也没有必要昨天刚两页诅咒完,今天又来黑人家坛子吧

那坛子多可爱

11 WAVE2007/4/4 10:53:00

反正是比不了月的。。。。

首先设计的版面就很难看。那字在那里闪闪的,

闪亮晶啊,闪得我头昏

主要,。,,还是四人帮的站子。。。

=========================

不用比来比去的挑拨关系

12 真的2007/4/4 10:53:00

颜色也很土。

我说你家最近是不是过分了点

虽然知道你们被S的很惨

也没有必要昨天刚两页诅咒完,今天又来黑人家坛子吧

那坛子多可爱

----------------------------------------------

丑得也就只有用可爱来形容了

13 WAVE2007/4/4 10:54:00

丑得也就只有用可爱来形容了

-------------------

你表去不就行了

再说你一AO,管人家坛子做的如何干嘛

14 2007/4/4 10:56:00

切,那个WAVE真是k家的?

这么爱挑KIZUNA啊,来来来回楼继续HC

==========================

LS真的是A家的?

看到KIZUNA跳的还真快

15 = =2007/4/4 10:57:00

图片点击可在新窗口打开查看这年头有人就是爱犯贱

16 ORZ2007/4/4 10:57:00

那个坛子多可爱

用的是咩的考拉卷毛造型

喜欢死了,让娘CHU一口

17 我说2007/4/4 10:59:00

以后有这种无聊贴就先掐A,AO马上现身反黑,这样就知道此贴是谁在掐的了

18 我说2007/4/4 11:00:00

到底有没有人上地址啊

19 --2007/4/4 11:00:00

现在很多AKF本来就是实则ko。只是她们自己还没闹明白罢了。萌k的别的CP也都挺起劲的。说白了是ALL K。

不过ko不是说要建个真正的唯站吗?会允许AKF去?还是说实在是人手不够?

20 2007/4/4 11:00:00

以后有这种无聊贴就先掐A,AO马上现身反黑,这样就知道此贴是谁在掐的了

这方法已经屡试不爽了。别家都忙着呢,就他家闲得快憋疯了~

21 准备好私照2007/4/4 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

22 - 02007/4/4 11:01:00

图片点击可在新窗口打开查看纯k的坛子 资源很丰富  而且又是所谓四人帮开的  太和我心意

23 建议2007/4/4 11:01:00

24 建议2007/4/4 11:02:00

不好意思,弄错了,能不能隐藏名单?

不然给人脚重头轻的感觉。

主版还没有下面的名单长。

25 ^ ^2007/4/4 11:02:00

暗恋小ko站,还特意去注册蹲点的还能有别家吗?

唉,可怜了一片苦心啊~

有这份心,还不如多为他家idol积点德~

26 2007/4/4 11:03:00

现在很多AKF本来就是实则ko。只是她们自己还没闹明白罢了。萌k的别的CP也都挺起劲的。说白了是ALL K。

不过ko不是说要建个真正的唯站吗?会允许AKF去?还是说实在是人手不够?

---------

akf不Y的话

27 私照2007/4/4 11:03:00

已备好,随时可以贴~

28 个么2007/4/4 11:04:00

论坛及用户来访信息
图片点击可在新窗口打开查看
总发帖量:922 帖
今日帖子:604
昨日帖子:294 帖
    页浏览量:32953 次
    上传附件:3 个
    注册用户:689 人
最高在线数 408 人 发生于 2007-04-04 11:01:44
最高日发帖 604 帖 发生于 2007-04-04 11:02:39
图片点击可在新窗口打开查看 在线人数:406 查看在线好友
IP地址:10.171.16.202
系统信息:MSIE 6.0 Windows XP
用 户 名:coase
经 验 值:199 草莓:4

===========貌似去的人不少,不过估计看热闹的居多

29 不用比来比去2007/4/4 11:04:00

明显是不同风格

萝卜青菜各有所爱,爱吃青菜的吃青菜,爱啃萝卜的啃萝卜呗

30 的确2007/4/4 11:05:00

人家那哪叫暗恋啊,都摆明着来了,隔壁贴还说别人没资格站她们家旁边呢,我看这注册也就是想看个热闹,"顺便"看看有没有人黑她们家的

31 --2007/4/4 11:05:00

纯唯K的好。。。

月太多ak yy 看着就不爽

喜欢这个新的·!!!

32 2007/4/4 11:05:00

楼上你莫非是zd zjg校区的,看IP- -

33 a2007/4/4 11:07:00

谢谢LZ开这个贴让我又找到一个HC的地方

34 ==2007/4/4 11:07:00

唉,可怜了一片苦心啊~

===================

很多还真都会去看热闹,动物饭不也一直喜欢强调以前去月的哪家饭都有吗?

不过说个这个怎么跟积德扯上关系了?

35 = =2007/4/4 11:10:00

其实我主要不明白

为啥会员图标都是熊猫....熊猫晶晶不一直是AO们HC对象麽=v=

还有P大叔不是一直叫AO叫熊担麽...为啥个发帖图标还是BEAR.....orz

36 ==2007/4/4 11:11:00

四人帮以前黑AK黑AKF骂AKF还不够?

真有AKF会去帮她们?

37 ORZ.......2007/4/4 11:11:00

其实我主要不明白

为啥会员图标都是熊猫....熊猫晶晶不一直是AO们HC对象麽=v=

还有P大叔不是一直叫AO叫熊担麽...为啥个发帖图标还是BEAR.....orz

=================================

你小时候一定没好好看赵老湿的节目

38 ORZ.......2007/4/4 11:11:00

真有AKF会去帮她们?

===================================

很多AKF后来都唯了

自然是一家的

39 提醒一下2007/4/4 11:12:00

虽然说只要不YY,AKF也能去,但这如果多起来,还是不好管理的,慢慢的就又被AKF给占领了。

40 - -2007/4/4 11:13:00

岂有此理,黑们居然比ko还快注册。。。。

果然这年头饭不如黑><

41 ~~2007/4/4 11:13:00

唉,可怜了一片苦心啊~

===================

很多还真都会去看热闹,动物饭不也一直喜欢强调以前去月的哪家饭都有吗?

不过说个这个怎么跟积德扯上关系了?

是吗,反正我没说过。少翻旧账了,不能因为某些人说了什末就算在所有小ko头上~

42 = =2007/4/4 11:13:00

你小时候一定没好好看赵老湿的节目

-------------------------------

难道那个不是BEAR......=口=

43 ~2007/4/4 11:13:00

四人帮是哪四人?

有啥江湖恩怨?

求解

44 ...2007/4/4 11:14:00

真有AKF会去帮她们?

===================================

很多AKF后来都唯了

自然是一家的

==============

那还挂着AK的签名?

45 = =2007/4/4 11:15:00

四人帮最大的心愿就是把AKF改造成小ko。

新论坛是个好地方。

什么地方混久了,被洗脑也容易。

46 2007/4/4 11:16:00

其实我主要不明白

------------

咱中国的国宝就这么被AO给一个小日本占上了...........

47 。。。2007/4/4 11:16:00

新论坛是个好地方。

---------------

所以他们不反对AKF去。。。

48 无所谓2007/4/4 11:17:00

那还挂着AK的签名?

在akfc爱怎末挂就怎末挂~在某唯站挂的话,根据版规,就删id呗~

49 2007/4/4 11:17:00

= =2007-4-4 11:15:00

新论坛是个好地方。

================

你错了

他们的心愿是把所有的小ko都打造成像他们那样的BH小ko

50 别忘了2007/4/4 11:17:00

其实我主要不明白

咱中国的国宝就这么被AO给一个小日本占上了...........

你饭的也是个小日本。。。

就别假FQ了

51 小日本……2007/4/4 11:18:00

其实我主要不明白

===============

所以你也要占占?

52 = =+2007/4/4 11:18:00

新论坛是个好地方。

你错了

---------------------------------

如果能让我有sinx那样犀利的语言,我愿意

我想她啊。

为什么几个月都不写bo了/

53 ~~2007/4/4 11:19:00

其实我主要不明白

就别假FQ了

————————————————

ls和lls说的不是重点。重点是熊猫不是aj专利,别人爱怎末用怎末用~

54 因为2007/4/4 11:19:00

如果能让我有sinx那样犀利的语言,我愿意

我想她啊。

为什么几个月都不写bo了/

==========================

光顾着HC咩了

55 --2007/4/4 11:21:00

其实我主要不明白

就别假FQ了

ls和lls说的不是重点。重点是熊猫不是aj专利,别人爱怎末用怎末用~

就是有些缺少新意,像捡别人剩的

56 = =2007/4/4 11:21:00

~~2007-4-4 11:19:00

其实我主要不明白

就别假FQ了

-------------------------------

用咩咩不是更可爱 = =

57 ><2007/4/4 11:21:00

JD为新论坛宣传帖

这年头有话题才能红啊

58 这么说的话2007/4/4 11:21:00

其实我主要不明白

====================

难不成别家的饭都不能买2008北京奥运会的吉祥物之一晶晶了?

59 2007/4/4 11:21:00

其实我主要不明白

就别假FQ了

我FQ什么了= =熊猫大家用,别说的好像盖了她家AJ的章似的

再说了不是AO谁会注意他们做说了什么做了什么啊

别这么自恋好不好

60 。。2007/4/4 11:21:00

其实我主要不明白

就别假FQ了

=============

不是应该用乌龟吗?

61 ^ ^2007/4/4 11:22:00

其实我主要不明白

就别假FQ了

——————————————————

又不是你办的站,你管不着~

62 头轻脚重2007/4/4 11:23:00

的论坛,,,,希望改改。。。。

别家,但非指手画脚。

不过名单那里不改一下,影响整个论坛的和谐美。= =

63 2007/4/4 11:23:00

-------

喝!咱国宝被AO念叨两句就成了剩的了

64 ……2007/4/4 11:24:00

-------

------

奥委会也捡了人家“剩”的了

啧啧

65 2007/4/4 11:25:00

-------

哦呦,感情全中国的熊猫图案都成捡某家剩的了。

这是谁立的规矩?写进宪法了?

66 晕了2007/4/4 11:26:00

这年头怎么什么都有人暗恋啊

世道啊。。。。。

67 2007/4/4 11:27:00

其实我主要不明白

难不成别家的饭都不能买2008北京奥运会的吉祥物之一晶晶了?

不是AO晶晶后,还出现过一个另一个吉祥物变形乌龟的吗?

68 2007/4/4 11:28:00

其实我主要不明白

就别假FQ了

咩咩又不是动物家专利,凭啥黑咩咩。

69 呵呵2007/4/4 11:29:00

哪里来的一堆活雷锋,操心别人家的事比自己家的还上心三分……

70 ...2007/4/4 11:29:00

-------

哦呦,感情全中国的熊猫图案都成捡某家剩的了。

这是谁立的规矩?写进宪法了?

可怜的咩咩也被黑了。

71 2007/4/4 11:29:00

----------

我说,AO爱叫啥叫啥,ko不关心,别跟这儿宣传行不行?

实在觉得自己有创意就去申请专利吧

72 2007/4/4 11:29:00

其实我主要不明白

就别假FQ了

咩咩又不是动物家专利,凭啥黑咩咩。

————————————

就是,同理熊猫也是~

73 你们2007/4/4 11:30:00

新论坛是个好地方。

你错了

============

俩都错了,他们的心愿是让所有的AKF全去AO,谢谢。

74 2007/4/4 11:31:00

其实我主要不明白

奥运吉祥物福娃:形象为鱼、熊猫、奥运圣火、藏羚羊、燕子,名字是贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮

知道LS是黑,我还是准备很专业的跟你交流

75 ==2007/4/4 11:31:00

熊猫不等于熊!!!

orz。。。。

76 只想说2007/4/4 11:31:00

新论坛是个好地方。

你错了

俩都错了,他们的心愿是让所有的AKF全去AO,谢谢。

说和做是两码事

77 = =2007/4/4 11:32:00

这年头怎么什么都有人暗恋啊

世道啊。。。。

78 ==2007/4/4 11:33:00

还AO晶晶,熊猫晶晶我十年前就看过

79 EX2007/4/4 11:33:00

其实我主要不明白

想说AO黑我的名字和外号

逼我该名吗

我可是叫了20多年了啊

EX的我真想该名了

80 = =2007/4/4 11:33:00

其实我主要不明白

奥运吉祥物福娃:形象为鱼、熊猫、奥运圣火、藏羚羊、燕子,名字是贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮

知道LS是黑,我还是准备很专业的跟你交流

==============

难不成你新来的?没混过那时的XQ?都说是“变形”绿色的那个。

当时ko还很多在HC呢。

81 -2007/4/4 11:34:00

熊猫不等于熊!!!

orz。。。。

---------------------------喷了`FUFUFU

82 = =2007/4/4 11:35:00

83 2007/4/4 11:35:00

那他动物凭啥还黑可爱的小乌龟???

他申请专利了不成?

84 ……2007/4/4 11:35:00

其实我主要不明白

逼我该名吗

我可是叫了20多年了啊

EX的我真想该名了

------

凭啥要你改名啊

你的名字叫了二十几年,按先来后到也是该那家的改称呼

你的名字还是具有法律效力的,某家那称呼注册过没有?

85 *2007/4/4 11:36:00

其实我主要不明白

逼我该名吗

我可是叫了20多年了啊

EX的我真想该名了

=========

没见过这么倒帖的

你谁啊

86 2007/4/4 11:36:00

其实我主要不明白

逼我该名吗

我可是叫了20多年了啊

EX的我真想该名了

------

凭啥要你改名啊

你的名字叫了二十几年,按先来后到也是该那家的改称呼

你的名字还是具有法律效力的,某家那称呼注册过没有?

=================

敢情你LS大名叫熊猫?

87 ....2007/4/4 11:36:00

熊猫不等于熊!!!

orz。。。。

---------------------------喷了`FUFUFU

------------------

我说....抬头看26L....帮您把喷出来的再喂回去

88 = =2007/4/4 11:37:00

其实我主要不明白

逼我该名吗

我可是叫了20多年了啊

EX的我真想该名了

=========

没见过这么倒帖的

你谁啊

------

只是想说你的id真像菊花……

89 2007/4/4 11:37:00

谁让人没创意呢

90 -2007/4/4 11:38:00

他申请专利了不成?

--------------------------------------

你可以不叫他小乌龟的...恩...

91 ==2007/4/4 11:38:00

他申请专利了不成?

----------

。。。。。。。。。。。。。。。。。you。。。you。。。

同志们,我被ls的孩子以天真无敌功击倒,后边的人上吧

我去疗伤了

92 摊手2007/4/4 11:40:00

他申请专利了不成?

--------------------------------------

你可以不叫他小乌龟的...恩...

==================

本来就是,乌龟和咩咩也同样不是他的专利。

93 2007/4/4 11:40:00

他申请专利了不成?

不好意思他身份证上的名字就是龟梨和也

你家的那个身份证上登记的是赤西熊猫啊?

94 ....2007/4/4 11:40:00

深刻觉得设计图标和版面的有暗恋倾向....
本来P叔哪里看见预先透露的几个图标还不确定

今个儿晃去一看见满眼的熊猫...俺SHOCK了....

95 2007/4/4 11:40:00

他申请专利了不成?

原来龟梨和也=乌龟啊?

PS:我可没说A胖=熊猫啊。

96 = =2007/4/4 11:41:00

我说你们在这黑啊黑,人家坛子开啊开

该有的一样不少,里面玩的人happy得很

你们这样气急攻心很伤身的,又没有啥效果

嗯,当然,我知道你们过过嘴瘾内心也是能平衡点的

97 飘~2007/4/4 11:41:00

哟MM

偶在外面看到你的ID

特意进来打个招呼

好久不见,积攒RP为重~

98 笑话2007/4/4 11:41:00

他申请专利了不成?

--------------

敢情名字里带个龟字他就能理所当然的用乌龟?

日本人名字里带龟字的多了去了,又不是他一个,乌龟也不是他的专利啊!

99 2007/4/4 11:42:00

有些人就是太闲了

月的站名要干扰

和这次的版面设计也要管

“你们就是不许用这个名字你们就是不许用这个图标&***()%$###”

可笑不?

100 = =2007/4/4 11:42:00

我说各位,能不能停止这个无聊的话题啊 = =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

236100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!