怎么akf会去帮ko的论坛打杂?

23636条/页,3页

1 2 3
您是第4213位读者

201 .~ ~2007/4/4 12:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

202 为什么我会回这无聊贴2007/4/4 12:15:00

=================

她不是吗?那就不是人参啊。

帖私照那个!如果你是动物饭,你家IDOL真的会不得好死啊!

—————————

上私照犯死罪吗?跟idol什么关系?我还可以说,如果你家idol不是动物,你家idol不得好死!

诅咒人参都很齐全,管理员还等什么?

同学们,快申请锁贴。

我们在和一群没有社会常识的人说话。

203 大拇指给AO2007/4/4 12:16:00

AO现在巴不得2007-4-4 12:13:00
  有人惦记他们,你们理他们干什么
-------------
他们亲自来对着ko说,你们暗恋我们,你们捡我们剩下的,但是!我们不介意!

204 继续公平2007/4/4 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

205 XDDD2007/4/4 12:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

206 呵呵2007/4/4 12:17:00

他们亲自来对着ko说,你们暗恋我们,你们捡我们剩下的,但是!我们不介意!
====================
你们没暗恋AO,你们只是有些暗恋A,这不连私照都收藏着。

207 恩那2007/4/4 12:17:00

————————————

对,私照就是私照,我们要替小红维权~

最先拿到小红私照并且传播给别人的那个人,他家IDOL出门被车撞死~

=======================

排啊排,把私照传播出来的都是什么人啊,估计这种缺德的人也不会饭什么好人

208 ^^2007/4/4 12:18:00

你们要感谢AO,因为现在除了AO外,也没人惦记你们。

209 oye!2007/4/4 12:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

210 = =2007/4/4 12:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

211 AO烦死了2007/4/4 12:18:00

谁还专门去找A的私照去?

看到了笑笑也就忘了,又不是AF,谁有空去收这些破玩意儿?

212 为什么我会回这无聊贴2007/4/4 12:18:00

YOU又说错了,上面本来就指怀疑他是动物饭,没人怀疑他不是动物饭,所以这个说法不对。

如果她是动物饭,她家和你家IDOL都不得好死。

反正在这里帖私照的是她。

——————————

你说的话跟公平有什么关系?

213 ……2007/4/4 12:18:00

大拇指给AO2007-4-4 12:16:00
---------
杨丽娟对着LDH说,你擅自进人我梦里,现在居然不和我单独相处……
ps:谁说aojj不介意了,前面嚷嚷着让人换图标的都跟放了个屁似的不算数了啊?!!

214 XDDD2007/4/4 12:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

215 必填2007/4/4 12:18:00

哎,412还没到,ao就又开始发疯了

216 对的2007/4/4 12:19:00

最先拿到小红私照并且传播给别人的那个人,他家IDOL出门被车撞死~

排啊排,把私照传播出来的都是什么人啊,估计这种缺德的人也不会饭什么好人

======================

传播的人,他家IDOL也要被车撞死。首先就包括这帖里帖私照的。

217 ?2007/4/4 12:19:00

弱弱地问一句:开坛子的不是小动物观察日记的BO主吗?怎么说是四人帮?

218 ^^2007/4/4 12:20:00

YOU又说错了,上面本来就指怀疑他是动物饭,没人怀疑他不是动物饭,所以这个说法不对。

——————————

你说的话跟公平有什么关系?

这不是为了对称吗?对称上面的动物饭啊。

219 = +2007/4/4 12:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

220 哈哈2007/4/4 12:20:00

要死一起死呗,谁怕谁啊。

221 92007/4/4 12:21:00

======================

传播的人,他家IDOL也要被车撞死。首先就包括这帖里帖私照的。

——————————————————

不,这个首先不对。怨有头债有主

最先拿到小红私照并且传播给别人的那个人,他家IDOL死全家~

222 哈哈哈2007/4/4 12:21:00

============

你智商几啊,黑体部分谁告诉你的了,我怀疑不行啊你有意见乜

应该这么说,如果她不是动物饭,她家和你家还有最先把私照流通出来的那家的IDOL一起被车撞死,OK?

223 ^^2007/4/4 12:22:00

排啊排,把私照传播出来的都是什么人啊,估计这种缺德的人也不会饭什么好

德缺的那末厉害,他家IDOL估计命数也快耗尽了,唉

真不知道那人是哪家的~

=====================

还真是,怪不得动物最近越来越衰呢。

224 = =2007/4/4 12:22:00

要死一起死呗,谁怕谁啊。
-------------------------------------
谁爱死谁死,表拉着我家的一起

225 2007/4/4 12:22:00

============

你智商几啊,黑体部分谁告诉你的了,我怀疑不行啊你有意见乜

应该这么说,如果她不是动物饭,她家和你家还有最先把私照流通出来的那家的IDOL一起被车撞死,OK?

========================

她家不就是你家,IDOL一起被撞死呗。

226 OYE2007/4/4 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

227 ……2007/4/4 12:23:00

这楼太搞笑了orz

228 = =2007/4/4 12:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

229 那私照怎么也是2007/4/4 12:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

230 噗哧2007/4/4 12:25:00

德缺的那末厉害,他家IDOL估计命数也快耗尽了,唉

真不知道那人是哪家的~

=====================

还真是,怪不得动物最近越来越衰呢。

-----------------

我家动物好的很,而且动物饭跟私照上那人不熟,拿不到也不想拿他的私照诶

我觉得吧把私照流通出来的那家的IDOL啊应该是死无音讯才对,话说你别急哦,除非你觉得你和把私照流通出来的那人饭的是一个人,sigh

231 小一2007/4/4 12:35:00

友情提示:

多次参与

私照刷屏

恶意人参

即可人住小黑屋

请务必准备备用IP,以防不测

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23636条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!