Y2模特同人本<你的样子>调查统计

19595条/页,2页

1 2
您是第15990位读者

101 传话2011/9/17 19:02:00

实在是非常抱歉 lz现在人还在帝都 等回去以后会给各位没收到的GN补寄 快递也会换成圆通

为了能提高效率 还请各位已经在发货名单里 却还没有收到书的GN给lz发邮件 写明自己的ID

麻烦了

邮箱地址在顶楼

102 = =2011/9/17 22:04:00

请问已在发货名单是单指74L还是包括75L的?

103 ==2011/9/17 23:22:00

请问香港是否已发货了? 那個負責香港的GN都沒有回覆....

104 = =2011/9/18 9:26:00

感谢GN为这本子的奔波劳动,能理解平时工作忙和难以预料的意外

但这次真的拖得挺久,快递发没发也无确切的说法,耐性快被磨光了orz

希望GN回去后之后真的能顺利发出吧

105 传话2011/9/18 15:22:00

发货名单是都包括的。如果到现在还没有收到,请给DL的Email写信,注明ID,lz会补寄

HK的负责人已经联系过lz,说下周二发货,届时会在楼里公布名单。

再次鞠躬,感谢大家的耐心。

106 = =2011/9/18 16:43:00

想问一下那还没发货的大概要什么时候

107 宁宁家有熊猫2011/9/19 11:20:00

没发货的也会这个星期内一起就会发

108 = =2011/9/19 12:57:00

想问一下GN补订的大概多久发?

109 宁宁家有熊猫2011/9/19 15:09:00

补订的是下周,就是把预订的发完了就发补订的

110 JIANG2011/9/22 11:43:00

TL

111 = =2011/9/24 13:15:00

想问之前寄丢的已经补寄出了吗

112 = =2011/9/24 13:27:00

同问,还没收到

113 = =2011/9/24 15:28:00

想問...有人收到過嗎?

114 = =2011/9/24 15:33:00

之前打出来的名单上有人收到了吗?

lz说本周都会发,今天周六了,不知道下周能不能收到- -

115 宁宁家有熊猫2011/9/24 17:28:00

刚刚快递拿走了一批,

明天还会来拿走一批

HK跟TW的今天顺丰发出.

116 = =2011/9/24 18:58:00

能麻烦GN公布一下名单和单号吗

117 = =2011/9/24 19:07:00

麻烦GN公布下名单和单号吧?
等得够久了 看到特典送的11年月历估计拿到都用不上了

118 = =2011/9/26 9:40:00

GN你发完了吗
能公布下单号么

119 宁宁家有熊猫2011/9/26 11:31:00

月历做的2012年的

不好意思,星期一实在忙的不可开交都要崩溃了

我晚上先把周六发了的名单写一下吧

120 宁宁家有熊猫2011/9/26 11:31:00

HK的跟TW的我已经把单号以及要补的邮费PM给负责人了

请两地的GN直接问负责人哈

121 TW已收到2011/9/26 12:25:00

TW這邊已經收到囉~
排版真的很精美!等待很值得!
感謝GN!!辛苦了~

122 HK收到了2011/9/26 13:22:00

RID,交收事宜已發mail通知,請各位注意查收

123 = =2011/9/26 23:37:00

周六补寄的单号今晚出不来了吧?

希望明天可以收到本子,真的等够久了……

124 = =2011/9/27 1:18:00

本子是收到了,但是应该是两本少寄来了一本
没法发邮件联系LZ,想先在楼里问下该怎么办..

125 = =2011/9/27 1:28:00

补订的可能会赶上十一大潮把。。。

126 宁宁家有熊猫2011/9/27 10:44:00

124L的姑娘你加我QQ吧,

然后告诉我你拍的ID我核实一下,要是真的少寄了我会给你补寄的,邮费我来给

我实话实说了,每天上班我几乎都要加班到晚上很晚,每天上班都是瀑走抓狂的状态,所以姑娘们想要的名单我是真的想给大家整理但是我也没办法有时间去整理,公司一下子叫我加班做事我也很无奈很烦躁,不过已经有姑娘收到了吧,我觉得也公平点来这里说一声吧,表搞得好像我是故意拖着不寄,我这里堆着这么多本子我自己也想尽快的寄出去我自己也很急.若是觉得实在没办法等了而且也有姑娘跟我说西皮毕业要退款我二话不说立马给退.所以如果有姑娘不想等了或者不愿意等这几天了没事直接跟我说,我肯定及时退款!

最后实在对不住大家了,有空我就会尽快寄出的!鞠躬

PS:关于本子ZB和特典的事宜,因为之前说ZB是台历,特典是小本子.但是因为这次实在是拖的太久,我也不好意思,所以我把特典的CP小本子作为ZB给大家都发了,台历就改成特典就中了的姑娘有了.小本子是分为红黄紫绿4种,每个本子我是随机给Y2或模特的CP本.

127 = =2011/9/27 10:51:00

GN也别着急,主要是以为应该收到了但没收到所以有些摸不到头脑

等了这么久也不差这几天了,只要本子值得一等对我来说就够了

不过国庆GN有空的时候还是整理一下邮寄名单比较好

不仅是我们看到心里有数,GN自己也可以知道具体的邮寄情况,一举两得多好

128 = =2011/9/27 11:20:00

昨晚上到的

本子很漂亮尤其翻着翻着看到偶尔的揷画真的是眼前一亮啊

还有那小巧的CP本子

虽然本子的等待时间有点久但是结果还是很满意的

129 = =2011/9/27 11:25:00

GD的刚才收到了,小本子居然就正好抽中紅黃>////<

封面和封底的感觉很有意境啊,揷图的翔君画的很有神韵!排版也很好看,而且好厚一本XD

GN辛苦了!

130 宁宁家有熊猫2011/9/27 16:47:00

WWID是ssxlni 的北京海淀区的姑娘,刚刚快递给我来了个电话说你的手机一直关机找不到你

你要是刷了这L请马上联系我,不然快递找不到你就只能打回来了

131 宁宁家有熊猫2011/9/28 18:06:00

WWID是tafee728的西安市长安区的姑娘你的手机停机了,快递联系不到你T-T你看到赶紧跟我联系吧

还有LS说的北京海淀区的姑娘,一直联系不到你我就先把本子让快递寄到我朋友那里去了,你看到了赶紧跟我联系吧!

132 = =2011/10/4 7:59:00

随口问问国庆会发么...

133 宁宁家有熊猫2011/10/4 15:08:00

回LS姑娘,我现在正在包快递呢,国庆期间会发,已经给快递打过电话了。

134 = =2011/10/4 19:39:00

补订的是不是也在国庆全部发完呢?

135 = =2011/10/6 15:51:00

本子在今天下午终于收到了~

做得很精致 看得出GN是很用心的

很喜欢啊真的觉得虽然等了那么长时间也是值得了

谢谢GN了!一直以来辛苦了~

136 = =2011/10/6 17:57:00

GN补发的能公布单号么

137 = =2011/10/6 18:01:00

GN 本子今天到啦

很漂亮 日历质量很好很好看

封面是纸制所以担心自己保护不好

准备明天去买纸包装起保存

辛苦了 谢谢

138 宁宁家有熊猫2011/10/6 22:23:00

今天有事一直在外面,刚刚又接到经理电话让我做事,苦逼

补发的单号若是明天不用做事的话,我去办公室给你们把单号弄出来

大概还有20个左右的快递也会在明天一起发

139 = =2011/10/7 0:11:00

GN我是那个曾经跟你说如果退给你了帮我换另外一个学校地址的
最近没空发邮件给你呢
我也没收到呢

140 宁宁家有熊猫2011/10/7 18:05:00

姑娘ID给我一下,我看看是不是已经寄了

141 id2011/10/7 22:31:00

四境諸華

142 询问2011/10/7 22:53:00

想问下现在还有多本子吗?
直接拍tb链接吗?

143 询问2011/10/7 22:54:00

想问下现在还有多本子吗?
直接拍tb链接吗?

144 宁宁家有熊猫2011/10/8 11:59:00

141L的姑娘的你的已经寄出了哈,地址的话是不是SZZX西校区?

回142L的姑娘,本子还有的,直接拍TB链接就行

145 id2011/10/8 12:51:00

GN是哪时候寄的呢?没消息了,啊,对了我想起来我给的我朋友的电话也好问题了,现在自己的手机倒是回来了

146 = =2011/10/8 13:11:00

GN寄了补订的可以发个单号么?

147 ==2011/10/8 16:31:00

收到本子了 上来说一声

做的真好 T-T

148 = =2011/10/9 1:11:00

想伸单号+1

149 = =2011/10/9 15:30:00

5月左右订的,XJer本子和邮费是分开付款的,想求个消息

不催GN,等一等没关系,就是担心被漏了TVT

150 宁宁家有熊猫2011/10/9 16:00:00

141L姑娘你的单号是1900069270619韵达,你当时跟我改的是一个186的手机号

想要单号的留ID给我或者给我发邮件哈,工作比较忙特别是节日刚刚过T-T请大家见谅

149L的姑娘留个ID或者给我个邮件我好给你查

151 宁宁家有熊猫2011/10/9 16:00:00

另外请WWID是nekochen2001上海杨浦区的姑娘跟我联系一下吧你留的信息有误

152 = =2011/10/9 18:13:00

LZGN wwid是ninopanda
想问下发了灭 如果发了想求下单号。。orz
定的比较晚 于是想说别漏过去。。= =
大恩不言谢。。。

153 宁宁家有熊猫2011/10/9 20:13:00

LS的姑娘我明天去了办公室给你查

154 149L2011/10/9 21:21:00

WWID是落月白

麻烦GN了TVT

155 宁宁家有熊猫2011/10/10 9:48:00

152L和154L的姑娘的还没寄哈,本周六或周日会寄出

还有就是留言用圆通的也会在本周六或日寄出

156 宁宁家有熊猫2011/10/11 16:19:00

ID是zonesoui湖南长沙芙蓉区的姑娘你的地址有误,电话也打不通,看到了麻烦跟我联系一下吧

157 求查单号2011/10/11 16:33:00

WWID是露洁娃娃

麻烦GN了TvT

158 宁宁家有熊猫2011/10/11 17:42:00

LS的姑娘你的也还没寄哈,也在周六或周日给你寄><

不好意思久等

159 141LGN2011/10/12 8:42:00

GN是深圳中学的吗 校友求GD

160 ID2011/10/15 17:03:00

ID是sakurairyoyasu

请问姑娘寄出了吗?

161 1412011/10/15 17:36:00

159不会是学妹吧,我是苦逼的西校区er。

162 1592011/10/15 22:02:00

如果你现在是西校er的话我就是学姐啦...四七四三七六七七六求GD

163 = =2011/10/16 11:21:00

同问本子寄出了吗?

164 1412011/10/16 17:37:00

顺便跟GN说一声本收到了!
两个小本也已经用上了!
我还想要红黄的(滚
还有159的学姐!
我加了你没反应呢
很伤心T_T
时间不够了来吧来吧
三叭三零而丝陆零零

165 = =2011/10/16 18:12:00

本子收到了,很精致,要是字再大点就好了

拿到了红黄的又抢到亲友的绿紫,圆满了

谢谢GN

166 ==2011/10/16 18:17:00

lzGN><
想问下寄了咩~?
俺是ninopanda

167 宁宁家有熊猫2011/10/16 19:10:00

今天终于全部都寄完了!!!

长舒一口气

要是到周三还有姑娘没收到的话,请务必联系我.

还有已经时差了的湖南长沙的那位姑娘,你要改的地址迟迟没给我,快递那边已经给我退回来了T-T

你要看到了赶紧跟我联系吧!

168 宁宁家有熊猫2011/10/16 19:12:00

166L姑娘你的也寄了哈,若我没记错你的名字是XZM的话,单号是1200387134895,韵达

169 宁宁家有熊猫2011/10/16 19:14:00

160L的姑娘的也寄出了哈,单号是1900069270646,韵达

170 需要改地址2011/10/17 7:23:00

GN 我需要修改地址 这几天家里没人。。。

地址已发GN邮箱 请查收

171 宁宁家有熊猫2011/10/17 12:35:00

LS的姑娘留ID给我,我查一下是不是已经寄出了

172 需要改地址2011/10/17 20:53:00

GN 我需要修改地址 这几天家里没人。。。

地址已发GN邮箱 请查收

============

Y开头 U结尾的ID就是我

昨天已经寄出了~

173 = =2011/10/18 14:50:00

收到了!看得出来很用心,谢谢熊猫~

174 补订也收到了><2011/10/18 16:06:00

本子收到了!
lzGN'真是太感谢了做出这么美妙的本子!感激不尽><
红黄小册也顺利抽到真是太好了!亮丽的周二下午~【p。。根本就是阴天。。
收到当即就拜读了后记 真心的觉得虽然没有别的姑娘等的时间长 但也觉得这将近三个月的等待绝对是值得的!
就算再让我等三个月我想还是会等下去的
这样的心情希望gn可以接收到呢!请不断的继续加油吧!

p.s. 敢不敢没有败到真是遗憾。。orz。。。。

175 160L2011/10/21 17:39:00

终于收到了!

不过还是被快递虐待然后不可避免的被折了

抽到红黄小册 lucky

176 149L2011/10/21 22:15:00

地方略偏现在还没收到orz

GN求问下单号吧orz

177 = =2011/10/21 22:53:00

我 ……是来问 本子还有么?

178 宁宁家有熊猫2011/10/22 22:22:00

176L姑娘留个拍的时候的ID吧,我周一给你查

177L姑娘本子还有的

179 = =2011/10/22 22:26:00

WWID是落月白,怎么又写了一遍orz

麻烦GN了TAT

180 = =2011/10/25 21:15:00

我是177L的GN TT求LZ联系方式

181 = =2011/10/25 22:14:00

非LZ

LS看DL反白

182 = =2011/10/25 23:41:00

谢谢LS GN

183 = =2011/10/27 0:36:00

請問WW也寄出了嗎?

184 = =2011/10/29 23:39:00

姑娘之前说周末发货的?
现在都还没收到啊

185 宁宁家有熊猫2011/10/30 14:33:00

应该都是发货了的,LSGN的ID是?

我明天去公司给你查一下

186 = =2011/10/31 11:21:00

我20号给你发的邮件,你说周末给我补寄的

结果现在也没有收到

187 176L2011/11/11 22:00:00

收到了><

非常感谢GN的辛苦付出,本子很精致,确实值得一等

这事的缘故可能让GN变得更忙了,过程中可能也让GN产生过不愉快的心情,但还是希望再次看到GN的文字,希望GN在有爱,有闲的时候能继续写下去,如果还有机会买到GN的本子也一定会捧场

总之谢谢了,矮油说得略多禸麻又ky,囧

188 宁宁家有熊猫2012/1/16 21:54:00

LS的姑娘误会啦,我只是士大夫.

有一件事情很抱歉的对大家说,今天才发现本子的番外一的结局可能漏印了

所以要是有介意的姑娘请邮箱跟我联系,我会在年后将番外一的结局印成卡片补发给大家,不会收取大家任何的费用

但是因为快递太贵了我会采用邮局寄信的方式给大家寄过去.

具体寄发时间印好了以后我会再次通知大家的

请大家发邮件给我.信息需要你拍的WWID以及具体地址电话和收信人.

给大家添麻烦了真是抱歉

189 = =2012/1/16 22:20:00

想问一下如果寄的话是寄挂号还是平信?

190 宁宁家有熊猫2012/1/16 23:13:00

回LS姑娘,应该是平信...因为听说平信跟挂号信时间差不多,但是价格贵了很多

191 orz2014/8/8 23:22:00

最近才看完这篇文真的太喜欢了...我知道现在肯定是 没有了吧(.

192 = =2014/8/9 11:22:00

手上正好有一本想出
ls收吗

193 orz2014/8/10 12:38:00

收 求联系方式!

194 = =2014/8/10 12:51:00

192GN出么?

联系方式FB:
[coler=white]四四七五肆伞零二四[/color]

195 orz2014/8/10 15:03:00

这里是191L?
192LGN愿意出我的话…求联系下企鹅四一二三零一五二四 谢谢_(:зゝ∠)__

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19595条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录