這世界真不公平啊

9999条/页,1页

您是第6667位读者

楼主 = =2010/12/15 12:38:00

當年的top因為一點緋聞下跪謝罪 結果混成了真個團唯一的back
當年的back也真相了 但是緘默不語 混成了如今的TOP
不得不感嘆RBT

2 = =2010/12/15 12:39:00

這世界真不公平啊

11条/页,1页

您是第11位读者
=====

3 = =2010/12/15 12:43:00

够真相了伐!!

既然爬山那个贴也能真相一下的哦,原来当年back和top是这样子造成的啊

元top真作孽死来,一有担当就back了咯

187 = =2010-12-15 2:27:00

参考ZB出事,当年下跪道歉的现在如何,当年龟缩不表态的现在如何?

要知道时间会冲淡一切,讨伐学生为民警说话的群众几个月后又会被新的焦点吸引,那个家庭的伤痛是一辈子的。

4 = =2010/12/15 12:43:00

这家真是够了
WZ都能扯这些orz

5 = =2010/12/15 12:45:00

TOP的资源

角色名加粗的是主演作品     
ぼくらの勇気 译为未满都市 (1997年10月 - 12月、日本テレビ系) アキラ 役   ドンウォリー!第11话 (1998年6月23日、フジテレビ) - 秀人 役   BOYS BE…Jr.第6话 「イミテーションカップル」 (1998年11月8日、日本テレビ) - 杉山寛治 役   BOYS BE…Jr. 第12话 「クリスマスは君と一绪に」 (1998年12月20日、日本テレビ) - ナオユ役   少年たち 译为少年们(1998年12月5日 - 12月19日、全3回、NHK)松下圭 役   热血恋爱道 第1话 「case1:身寸手座のO型BOY」 (1999年1月10日、日本テレビ) - 植田ユウジ 役   热血恋爱道 第3话 「case3:蝎座のA型BOY」 (1999年1月24日、日本テレビ) - 神田博氏 役   っポイ! 译为青春男孩 (1999年5月9日-6月27日、全8回、日本テレビ系) 日下万里 役   怖い日曜日 译为恐怖星期天 第5话 “动かすなっ!” (1999年8月8日、日本テレビ系)   Vの岚 (1999年10月、フジテレビ系) 相叶雅纪 役   ムコ殿 译为女婿大人 (2001年、フジテレビ系) 武山亮 役   史上最悪のデート 译为史上最恶的约会 21st DATE 史上最悪の片想い (2001年4月29日、フジテレビ系)约会之王(向导)、勇一郎 役   少年タイヤ 第2话 「ジプシー」 (2001年11月13日 - 12月18日、フジテレビ) - ロク 役   少年タイヤ 第3话 「青木さん家の奥さん」 译为青木家的太太 (2002年1月8日-1月29日、フジテレビ系)マサキ 役   よい子の味方~新米保育士物语~ 译为好孩子的伙伴 (2003年3月1日、日本テレビ系) 第7话客串 俣木晃 役   介护家族 译为看护家族(2003年3月4日、日本テレビ系) - 俣木晃 役   狂うがまま 译为演技者 疯狂 (2003年6月17日-7月15日、フジテレビ系) - 一 八 役   ヤンキー母校に帰る 译为不良少年回母校 (2003年10月 - 12月、TBS系) 屋敷哲志 役

6 = =2010/12/15 12:46:00

这是说哪家?v团、还是a团
够ex的
wz扯zb给复旦的sb买单

7 = =2010/12/15 12:47:00

我兒就是BACK, 当年不见得是TOP

他现在过得很好, LZ你操心了, 请勿惦记,

不论是LZ说的TOP也好BACK也好, 同団任何一为団员也好, 都抱走了

楼下若有任何人拿这団的人说, 祝她/他一世看不到IDOL生人, 整个2011年都走霉远

8 = =2010/12/15 12:48:00

无语了··········
又是白莲山来的?

9 = =2010/12/15 12:49:00

真表脸,当年最后一个人团的也好意思说自家是TOP

这个团从一开始就是为俩末子组的

10 = =2010/12/15 12:51:00

围观218家的怨妇们
怨到wz真……不容易啊

11 = =2010/12/15 12:51:00

这是新黑法?

12 = =2010/12/15 12:53:00

这是新黑法?
============
黑218什么了
难道不是谁在wz踩别家被抓包
ex死了

13 = =2010/12/15 12:54:00

-------------

LS你怎么能这么说话呢,这么说他们家要不开心的呀

元top懂伐啦!!就因为fw下跪道歉back了呀!!他们家都洗脑多少年了

御姐热衷自我洗脑和洗脑路人和新进loli

loli被洗脑的都觉得自家是元top了,那整一个撕心裂肺的惨啊blx啊

末子组?人家不放在眼里的,你当心这么说他们家掐死你哦

14 = =2010/12/15 12:55:00

LZ掉皮啦,看见人家有资源眼睛红的都要喷火啦。

想挑团内掐啊,这意图也太明显了吧。

15 = =2010/12/15 12:55:00

这是大野智家的来ZB讨伐?

16 = =2010/12/15 12:56:00

-------------

LS你怎么能这么说话呢,这么说他们家要不开心的呀

元top懂伐啦!!就因为fw下跪道歉back了呀!!他们家都洗脑多少年了

御姐热衷自我洗脑和洗脑路人和新进loli

loli被洗脑的都觉得自家是元top了,那整一个撕心裂肺的惨啊blx啊

末子组?人家不放在眼里的,你当心这么说他们家掐死你哦

--------

这家自我感觉表太好

元TOP 空降秘密武器 还喜欢炒人美脸美心灵美

17 = =2010/12/15 12:58:00

我咋记得我家没下跪道过歉呢 ORZ

18 = =2010/12/15 13:02:00

掐吧掐吧

别总憋着会憋出病的

19 = =2010/12/15 13:05:00

掐吧掐吧

别总憋着会憋出病的

===========

ls好委屈好委屈啊

你家倒是从来不憋着

都跑wz不相干的帖子洗脑去了

20 = =2010/12/15 13:08:00

掐吧掐吧

别总憋着会憋出病的

===========

ls好委屈好委屈啊

你家倒是从来不憋着

都跑wz不相干的帖子洗脑去了

?? ? ?==========
?? ? ?关你毛事呀?你代表正义呀?

21 = =2010/12/15 13:13:00

为了FD那几个SB扯idol来黑,太没下限了

自家GN都表搭理,沉帖吧

22 = =2010/12/15 13:23:00

-------

围观冷艳高贵的YJ

还不是你家自己先去WZ找存在感的

恶心死了

23 = =2010/12/15 13:25:00

围观冷艳高贵的YJ

恶心死了

===========

不是,你是哪家的呀?在这愤愤不平个神马?就为了WZ的一句话,是戳了你BLX了?

所以跑ZB来黑了?黑的太低级了吧,还是就是想挑团内俩家内家,这是哪家的呀,这么蛋疼

24 = =2010/12/15 13:26:00

看到题目还以为是子俊家在这抱怨呢,没想到是这家,真够汗的

25 = =2010/12/15 13:27:00

------------

你眼睛瞎掉了?你家给复旦sb拖垫背黑别家好不好

勇于承担的要back的呀,所以人家冷漠不认都top了是伐啦

赞!!!太嗲了你们家。

御姐你内心是希望你家和复旦SB一样才能保住top的位置是不

如果给你个时光机你是不是最想做的就是穿越回去和你家ABB说千万表认啊,要back的??

26 = =2010/12/15 13:28:00

围观冷艳高贵的YJ

恶心死了

===========

不是,你是哪家的呀?在这愤愤不平个神马?就为了WZ的一句话,是戳了你BLX了?

所以跑ZB来黑了?黑的太低级了吧,还是就是想挑团内俩家内家,这是哪家的呀,这么蛋疼

-----------

谁让你家怨妇在wz怨还带上我家的 不然谁懒得理你

27 = =2010/12/15 13:28:00

=======
这明显是有人处心积虑出来黑的好不好呀?

28 = =2010/12/15 13:29:00

谁让你家怨妇在wz怨还带上我家的 不然谁懒得理你

=========
那你知道那个说得人是我家的了?你知道那个说的是A团?

你没事把你,鸡血什么呀

29 = =2010/12/15 13:30:00

=======
===========
这贴的lz或许别有用心
但是你家wz还不忘自我yy加洗白踩别家也很璀璨
那别家给fdu登山的sb洗白更没下限

30 = =2010/12/15 13:31:00

这团的破事儿真多==+

31 = =2010/12/15 13:32:00

有个深夜资源就了不起啦,鼻孔就朝天了?
ex

32 = =2010/12/15 13:33:00

这贴的lz或许别有用心

=========
真可笑,我家啥时候踩别家了?是怎么踩了?
另外,告诉你一句我家没下跪道过谦,我家在控上说的是给饭添了麻烦,表示抱歉

33 = =2010/12/15 13:33:00

=======
===========
这贴的lz或许别有用心
------
怪不得这家称呼自家idol美人
璀璨死了

34 = =2010/12/15 13:34:00

靠,WZ事WZ毕行不??

35 = =2010/12/15 13:34:00

31L的最下作= =

36 = =2010/12/15 13:35:00

==============
子俊家要抱怨什么?

37 = =2010/12/15 13:36:00

璀璨死了
========
这搞笑的,自家称呼自家美人,不可以还要经过你同意,到底谁璀璨呀
不然O个P呀,SJB,没得说了吧

38 = =2010/12/15 13:36:00

子俊家要抱怨什么?
转移视线很擅长嘛
别扯不相干的

39 = =2010/12/15 13:37:00

子俊家要抱怨什么?
=====================
月九收不过火九,好剧本都给门把了
明明是子俊把这个团带起来的,自己却得不到好资源

40 = =2010/12/15 13:37:00

这L真是各种可笑

41 = =2010/12/15 13:37:00

= =2010-12-15 13:34:00
31L的最下作= =
=======
有你在下面垫着呢不怕

42 = =2010/12/15 13:38:00

璀璨死了
========
这搞笑的,自家称呼自家美人,不可以还要经过你同意,到底谁璀璨呀
不然O个P呀,SJB,没得说了吧
===================
LS真璀璨

43 = =2010/12/15 13:38:00

子俊家要抱怨什么?
===============
LS哪家的?转移视线的贱人

44 = =2010/12/15 13:39:00

子俊家要抱怨什么?
=============
O(∩_∩)O~
挑的高兴不
转移视线好玩不
能再明显点吗

45 = =2010/12/15 13:39:00

挑货进场了,送松润出场,麻烦大野家继续掐218家

46 = =2010/12/15 13:39:00

子俊家要抱怨什么?
=================
这么说LS是子俊家的?

47 = =2010/12/15 13:40:00

48 = =2010/12/15 13:40:00

子俊家要抱怨什么?
这么说LS是子俊家的?
LS你别大水冲了龙王庙,一家人不认一家人了,LSS就跟你一家的

49 = =2010/12/15 13:41:00

天天都是一副“怨天怨天地怨别人”的嘴脸

50 = =2010/12/15 13:42:00

= =2010-12-15 13:40:00

----------------
你谁家的,有病吧

51 = =2010/12/15 13:42:00

= =2010-12-15 13:40:00

子俊家要抱怨什么?
这么说LS是子俊家的?
LS你别大水冲了龙王庙,一家人不认一家人了,LSS就跟你一家的

==========
218家要表这样啊,真难看。

52 = =2010/12/15 13:43:00

子俊家要抱怨什么?
这么说LS是子俊家的?
子俊家有蛔虫,人家怎么想的都知道,二狗家的吧,既得瑟宣传今天的火九收视又踩了月九家

53 = =2010/12/15 13:44:00

218O挑的真恶心

54 = =2010/12/15 13:45:00

218家还在孜孜不倦挑润二两家啊

这都几年了?玩不腻么?

55 = =2010/12/15 13:45:00

楼上那位用全角打字母和数字的218家O智商真悲剧

56 = =2010/12/15 13:45:00

子俊家要抱怨什么?
这么说LS是子俊家的?
子俊家有蛔虫,人家怎么想的都知道,二狗家的吧,既得瑟宣传今天的火九收视又踩了月九家

ls也开天眼了吗
这贴不是掐218家吗
怎么就有二狗家跑进来掐别家转移视线
别说因为你家218人见人爱啊

57 = =2010/12/15 13:46:00

--------
当心下次连深夜档都没了

58 = =2010/12/15 13:46:00

218O挑的真恶心
=====
臭表脸了,这L先分分清楚吧

59 = =2010/12/15 13:47:00

挑货死全家╮(╯▽╰)╭

60 = =2010/12/15 13:48:00

= =2010-12-15 13:46:00
218O挑的真恶心
=====
臭表脸了,这L先分分清楚吧

===
你急什么啊,我一张脸够了,不想你的多要几张糊厚点

61 = =2010/12/15 13:48:00

================

这两家一个有好档,一个有好收视

LS你家有什么?破10深夜档?

62 = =2010/12/15 13:49:00

========
可不是嘛,你一边2皮脸一边表脸 ,左右互搏的厉害

63 = =2010/12/15 13:49:00

= =2010-12-15 13:48:00

===

你也会说是深夜档

64 = =2010/12/15 13:50:00

========
可不是嘛,你一边2皮脸一边表脸 ,左右互搏的厉害
==
你两边都是二皮脸

65 = =2010/12/15 13:50:00

===

你也会说是深夜档
-------------------

RP继续败下去,说不定深夜档都没了

66 = =2010/12/15 13:53:00

某家的目的达到了╮(╯▽╰)╭

67 = =2010/12/15 13:53:00

===

你也会说是深夜档
-------------------

RP继续败下去,说不定深夜档都没了

===

没了深夜档

人家还有超萌的大人气黄金番来

爱动物的大哥哥形象表太国民太深人人心哦

68 = =2010/12/15 13:55:00

LZ贴出来是给你们围观元top家O的恶心嘴脸的

现在发觉这家不但随时随地喜欢洗白顺便踩门把一脚,连wz都不放过

拖垫背挑团内转移视线的水平也很高的嘛

下作事情没少做吧以前?

挑收视?等你家asahi半夜11点那个剧收视出来再得瑟也来得及

话说你家也只能上上阿姨花钱买的朝日了??

挑收视?等走出了ex走出了大半夜档有了底气再来成不

69 = =2010/12/15 13:58:00

68L,你倒是说说什么时候踩团内了?不是你们一直装成团内在踩嘛?真可笑

70 = =2010/12/15 14:00:00

68l你以为隐形战斗机白叫的
这家早年挑掉皮也不是一次两次
现在还不是一被掐就挑末子组
看来老毛病改不了了
别人不说还真当人不知道

71 = =2010/12/15 14:01:00

68L,你倒是说说什么时候踩团内了?不是你们一直装成团内在踩嘛?真可笑
----

祝冬季金23高收

72 = =2010/12/15 14:02:00

----

祝冬季金23高收

=====
踩吧黑吧,随便啦

73 = =2010/12/15 14:06:00

挑完该找人买单了
等看哪家倒霉被怨妇家选上

74 = =2010/12/15 14:10:00

哎唷,这里单少了少奶奶呀

赶快出去呼唤她们进来围观混掐

75 = =2010/12/15 14:11:00

= =2010-12-15 14:10:00

========

这贴又没黑着他,少奶奶现身出来干嘛

76 = =2010/12/15 14:11:00

----------

挑完找少奶奶买单了咯?

77 = =2010/12/15 14:14:00

= =2010-12-15 14:11:00

----------

挑完找少奶奶买单了咯?
===
别这么说,可别自己揽上身
本人说被害妄想就不好了

78 = =2010/12/15 14:15:00

这脏水泼的

79 = =2010/12/15 14:16:00

----------

挑完找少奶奶买单了咯?
===
本人说被害妄想就不好了
---
JDK 你跟你家idol一样天然可爱呢 笑

80 = =2010/12/15 14:22:00

= =2010-12-15 14:16:00

----------

挑完找少奶奶买单了咯?
===
本人说被害妄想就不好了
---
JDK 你跟你家idol一样天然可爱呢 笑

===========
是被人,不是本人,浪费你笑点了

81 = =2010/12/15 14:24:00

感叹一下

这团TOP终于定了

82 = =2010/12/15 14:26:00

好奇为什么solo帖比团歌帖盖的快

83 = =2010/12/15 14:26:00

= =2010-12-15 14:24:00

感叹一下

这团TOP终于定了

=========

是前top定了

未来top就看金11了

84 = =2010/12/15 14:34:00

感叹一下

这团TOP终于定了

=========

是前top定了

未来top就看金11了

=======

未来TOP也定了啊

只有TOP阿姨才肯在金11连续两次明晃晃地花钱

85 = =2010/12/15 15:15:00

现在的XQ真是无比堕落
团内掐从来没这样过,算了,反正A团各家在XQ受到的待遇都一样
随你们便

86 = =2010/12/15 15:17:00

85L真没见过世面,团内掐每次都是这家挑的

87 = =2010/12/15 16:17:00

85楼请表随口就是全团,这不是好习惯

88 = =2010/12/15 18:51:00

现在他过得不好吗

89 = =2010/12/15 21:12:00

真搞不懂218家的那来的底气掐别家的,成绩资源都没有,只能COS挑团内掐。

90 ……2010/12/15 22:27:00

多逛逛ZB咱就能练就铁齿铜牙继承星爷“吵架王”的光荣称号了!

91 AV团爱内讧2010/12/15 23:24:00

AV团爱内讧,假和谐

什么粉儿什么偶像,这团最假最假如

我家爱揩笔比AV团强十条街,

爱可爱比勇赶AV团

92 GLY2010/12/15 23:38:00

91L去死吧

93 = =2010/12/15 23:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

94 = =2010/12/16 0:04:00

LZ贴出来是给你们围观元top家O的恶心嘴脸的
----------------------
本来想排LZ的,但是LZ你犯了个认知性的错误
这家根本从来没TOP过,元TOP也轮不到这家

95 = =2010/12/16 3:09:00

干掐真无聊,原来团内掐 每次 都是我家,真是受宠若惊。

也不想误伤了,说这话的和下面阴阳怪气附和地都来上个团内zb,我这儿存贴可不少,都给各位找找自家挑的黑的ex的帖子,怎样?

wb事情wb毕,见到ex的自己上去掐,别有啥blx都来zb开贴犯j,当你们都是zb么?

本来就是团内的各自看自家的,这有点事情就要来跳来掐的是多不想过太平日子啊。什么都要带来zb,这个团每个人的loli发言随随便便都能搜到,是不是我也要每个门把都在zb发一遍你们才高兴哪?

96 = =2010/12/16 7:05:00

不是第一次看到95楼这种言论了
掐死真没错

97 = =2010/12/16 9:06:00

每次218有点啥消息资源

就会这种贴

里面涌现的黑啊每次都说一样的话OTZ

98 = =2010/12/16 20:42:00

本来就是团内的各自看自家的,这有点事情就要来跳来掐的是多不想过太平日子啊。什么都要带来zb,这个团每个人的loli发言随随便便都能搜到,是不是我也要每个门把都在zb发一遍你们才高兴哪?
-------
YJ好可怕囧

99 = =2010/12/16 20:48:00

95L- - wz和wb分不清是伐。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

ZB回复请先登录