跳团真的是不断在变化啊.

103100条/页,2页

1 2
您是第7902位读者

楼主 = =2010/12/15 22:53:00

JR的TOP变BACK

YUTO TOP了大半年了换了山肥

YUYA TOP过又FLOP了

71一直无变

有大上位了...

下次会到谁呢?

2 我是来祸害IP段的2010/12/15 22:54:00

LZ你才肥= =

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

3 = =2010/12/15 22:54:00

今天SJB怎么那么多……

4 ==2010/12/15 22:55:00

你才肥呢,你全家都肥,你全户口本都肥,你全小区都肥

5 = =2010/12/15 22:56:00

今天到底要发多少个跳跳相关帖??

6 = =2010/12/15 22:57:00

LZ满脑shi,真的蛮肥的

7 = =2010/12/15 23:06:00

66条/页,1页

您是第223位读者
=========
收到好RP

8 = =2010/12/15 23:08:00

拖走YUYAN

twinsxcz于 2010-12-16 0:36:09 编辑过本文

9 = -2010/12/15 23:09:00

MD,你才肥,你全家都肥,肥死你

10 = =2010/12/15 23:09:00

lz不能好好说话啊

这不是找骂- -

11 = =2010/12/15 23:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 = =2010/12/15 23:12:00

LZ你没事吧,就那拖地的大长脸还肥啊

13 goahead1232010/12/15 23:14:00

yuto有點反彈的勢頭
在新單三首新曲也有不少solo部份
大貴人氣不錯, 被捧也很合理
反而大雄好像有點回落的感覺
最高興反而是46, 太子及inoo也有solo部份

goahead123

新人过门

• RP:213
文:72 分:434

14 = =2010/12/15 23:16:00

拖走大雄,他没top过

15 = =2010/12/15 23:17:00

抱走yuto

16 = =2010/12/15 23:20:00

77条/页,1页

您是第249位读者

============

我RP了

17 = =2010/12/15 23:21:00

送走11L

这是干嘛= =

18 = =2010/12/15 23:39:00

MD,LZ满脑子的屎满肚子的有机化肥

19 = =2010/12/16 11:04:00

铁打的TOP

流水的BACK

20 - -2010/12/16 11:06:00

JR的TOP变BACK

-------

lz这是说谁啊

21 = =2010/12/16 11:39:00

路人觉得,HSJ的TOP基本确定,就是32、大贵、71这三个了

22 = =2010/12/16 11:40:00

其实跳跳人这么多,如果真是选TOP的话

应该比较有市场吧

23 = =2010/12/16 11:45:00

拖走71

24 = =2010/12/16 11:58:00

都这么多年了,还做着TOP梦

25 = =2010/12/16 12:05:00

支持也表示希望其他孩子上位,打破这种金字塔式的定位

26 = =2010/12/16 12:08:00

支持也表示希望其他孩子上位,打破这种金字塔式的定位
========
最主要还先让人气上去吧
光靠45所拉拔是没用的
都这么多前车之鉴了

27 = =2010/12/16 12:08:00

路人觉得,HSJ的TOP基本确定,就是32、大贵、71这三个了

同是路人,看了昨晚一亿三真的很喜欢大贵,笑的太可爱了

32还是一贯的风格嘛

71变化太大有点微妙

芋头手好大吓一跳

81变可爱了

28 = =2010/12/16 12:14:00

路人是如何脑内出TOP有3个的结论的?

29 = =2010/12/16 12:14:00

=======
ls的路人不会是摸摸O吧
J+团从来就不会是多TOP,你口里的TOP也太不值钱了= =

30 = =2010/12/16 12:44:00

路人看了昨天的113

TOP明显只有那一个啊

31 = =2010/12/16 12:46:00

LZ想吃屎是吧,你才肥,许愿楼主你明年一年140斤找不到男人

32 春花2010/12/16 15:31:00

跳跳人太少了,还差38个、所以红不起来''

33 = =2010/12/16 15:35:00

单TOP的团都比较杯具

一个团就是要多TOP才行,J+也应该知道这个道理了吧

摸摸团有点名气的也就那么7、8个人

34 = =2010/12/16 15:38:00

单TOP的团都比较杯具

=============

J外O好销魂

35 = =2010/12/16 15:39:00

-------------------

哪来的三个TOP,这销魂得。。。

揷口现在都被不明生物占领了

36 = =2010/12/16 15:47:00

猪狗不如的路人又来了

抗走71大贵,你家最TOP

37 = =2010/12/16 15:48:00

单TOP的团都比较杯具

摸团7top齐出动还贴了龙珠的单首日卖了三万哎,首周八万哎

是没给摸还是没摸过来?这个我不清楚哎,搞推销那位要表顺便普及下?

38 = =2010/12/16 16:11:00

跳团一直在变化的不是只有BACK吗

BACK哪团不在变啊

39 = =2010/12/16 16:33:00

跳团就是那典型的铁打的TOP和流水的BACK,TOP身边的人一天一变

71和大贵上位的时间都不久,看这俩能坚持多久吧

40 - -2010/12/16 16:42:00

感觉71有上位,以前排第三

41 = =2010/12/16 16:44:00

跳团就是那典型的铁打的TOP和流水的BACK,TOP身边的人一天一变

====================

小孩子嘛 你是要他們多早定下來啊

42 = =2010/12/16 16:47:00

小孩子嘛 你是要他們多早定下來啊

==========

其实TOP定下来了就行了

back是永远定不下来的,参见前辈各团

43 ==2010/12/16 18:10:00

jump的TOP就是最矮的三个人

居然没一个到165,浓缩就是精华的完美诠释

44 = =2010/12/16 18:18:00

对眼又来销魂了

跳跳只有一个TOP,哪来的三个

45 = =2010/12/16 18:21:00

这帖哪来前仆后继的NC

以为J+团的TOP跟摸摸一样不值钱啊

46 = =2010/12/16 18:21:00

对眼还在拼命洗3TOP 噗

47 = =2010/12/16 18:22:00

爷爷大概是高估他们3个身高可能性,芋头相比起来实在太给力了

48 = =2010/12/16 18:24:00

跳跳的TOP就只有32一个人

71和大贵单纯因为身高跟TOP比较HX所以能当左右护法

49 = =2010/12/16 18:24:00

爷爷大概是高估他们3个身高可能性,芋头相比起来实在太给力了
颜和人气不给力,身高再给力也没用
相反的,他身高跟TOP差得越多,越少站前面的机会

50 = =2010/12/16 18:25:00

71亲口说明年想当TOP耶,有大志!

51 = =2010/12/16 18:27:00

71亲口说明年想当TOP耶,有大志

=========

要么是71疯了,要么是你疯了

52 = =2010/12/16 18:30:00

跳跳的格局也就这样了,单TOP稳定下来,其余位置看情况波动竞争上岗

一个不对称V和一人前的团,有些人也就别做什么几TOP的梦了,被人看笑话

53 = =2010/12/16 18:36:00

71亲口说明年想当TOP耶,有大志

=========

要么是71疯了,要么是你疯了

========

老熟人总爱盯着黑,人没说当ACE当MAIN,只是希望组合和个人都能发挥到最好

别用那点黑的智商把XQ掐的和日语里的混一起用

不过大志是有的,要不黑黑来黑下天下统一?

54 = =2010/12/16 18:41:00

在XQ洗TOP有什么用

人家泥轰都知道谁是TOP

55 = =2010/12/16 18:43:00

靠,ACE,多TOP

这L里到底有多少摸摸O,洗眼睛去

56 = =2010/12/16 18:43:00

正常人都能一眼看出这团TOP是谁

XQ也好霓虹也好都别做无用功了

跳跳八百年不掐TOP了哪里冒出来不知道从哪爬来的不明生物,真掉价

57 = =2010/12/16 18:45:00

TOP又不是嘴皮子说出来的

人气资源地位占了哪一样啊就来洗TOP,真受不了

J+又不是摸摸,一大群站前面的都叫TOP

58 = =2010/12/16 18:46:00

我深刻觉得这一堆搞不清TOP概念还爱乱DT的都是摸摸O吧。。。

59 goahead1232010/12/16 18:54:00

48L 真相帝

goahead123

新人过门

• RP:213
文:72 分:434

60 = =2010/12/16 19:17:00

71的身高实在太悲剧了,颜也残得厉害。其他各方面也都没啥优势,现在也就是趁着年纪还不大走一下chibi路线,跟着TOP出出镜,自己单独的资源么有,迟早是要被流水掉的。

大贵倒是身高还好,颜虽然不是很亮眼但胜在够稳定。看目前这形势45所大概是想培养他往MC方面走。如果能成功的话,以后有望稳定在第二阵容。

其实跳团就是一典型的单TOP团,N团就是跳团的前鉴。头几年团里卖卖团感,团起不来,TOP年纪也大点了,估计重心就转移到个人身上去了。

61 = =2010/12/16 19:19:00

拖走小残颜
祝LS早日美梦成真

62 = =2010/12/16 19:38:00

71的身高实在太悲剧了,颜也残得厉害。其他各方面也都没啥优势,现在也就是趁着年纪还不大走一下chibi路线,跟着TOP出出镜,自己单独的资源么有,迟早是要被流水掉的。
就排这个了
71家怎么都看不清事实
还想着TOP神马的

63 = =2010/12/16 19:43:00

其实跳团就是一典型的单TOP团,N团就是跳团的前鉴。头几年团里卖卖团感,团起不来,TOP年纪也大点了,估计重心就转移到个人身上去了。

======

跳团的TOP和N团不一样,32的颜和身高绝对不是成年以后可以大旬的type,好的情况是20岁之前旬一把,以后吃吃好本就好,如果明年还是这样的话,只能说前景也不是太乐观,尽管我觉得这孩子确实不错

64 GLY!!!!!!!2010/12/16 19:46:00

======

跳团的TOP和N团不一样,32的颜和身高绝对不是成年以后可以大旬的type,好的情况是20岁之前旬一把,以后吃吃好本就好,如果明年还是这样的话,只能说前景也不是太乐观,尽管我觉得这孩子确实不错

++++++++++++++++++++++++

看来看去排你了

65 = =2010/12/16 19:46:00

===============================

今天看到的最大的笑话

请您告诉我神婆

什么才是能大旬的颜?

什么才是能大旬的身高?

你儿子吗?

我呸!

66 = =2010/12/16 19:49:00

======

什么叫明年还是这样的话

还是哪样啊

而且这L看下来好像再说

现在的左右护法和TOP都没有前途

因为颜和身高

也就是说在明年或将来他们三的位置将被人代替

67 = =2010/12/16 19:49:00

64L你掉皮了

你儿子不够你看吗?

DT进别家帖子里不算

还TM是个黑

GUN

68 = =2010/12/16 19:51:00

看来看去排你了

虽然我很想排你

但你可以先给我解释一下你LS在说什么好吗

我发现我不能理解你们的思维

69 = =2010/12/16 19:53:00

64L你掉皮了

你儿子不够你看吗?

DT进别家帖子里不算

还TM是个黑

GUN

=====

64L是哪家掉皮了?

70 = =2010/12/16 19:53:00

看来看去排你了

虽然我很想排你

但你可以先给我解释一下你LS在说什么好吗

我发现我不能理解你们的思维

ls你跟DL那种神婆黑以及你ls那种掉皮黑有什么好说的

她俩自觉点儿滚蛋就完了

皮掉的哗啦啦还不自知的玩意儿

71 = =2010/12/16 19:54:00

======

===========

旬这种事情,真不是XQ能神婆出来的。

不过32不存在什么转型问题就是了

顺其自然走着瞧呗

72 = =2010/12/16 19:55:00

64L你掉皮了

你儿子不够你看吗?

DT进别家帖子里不算

还TM是个黑

GUN

=====

64L是哪家掉皮了?

==========

看到64L的ID就觉得肯定是要掉皮

赶紧后退出去看

哎呀呀

这人华丽丽的在隔壁帖呼唤GLY呢

DT货滚蛋就行了

73 = =2010/12/16 19:56:00

噗,在J+旬不旬TOP不TOP从来看的不是身高

除非实在矮到上剧有困难找不到角色

74 = =2010/12/16 20:01:00

就排这个了
71家怎么都看不清事实
还想着TOP神马的
========

71黑家又失心疯了?你家儿子又出什么事了

一年到头捡RP捡的也怪不好意思的,怪不得你家饭的怨声载道71家饭的滋润呢

75 = =2010/12/16 20:01:00

32的颜越长越正了,而且有帅气感,这样的颜有啥可挑的

至于身高就更没可挑了,再长个两公分穿个内增高再官方水分一下就170了

平成就看好32了,他要是都不旬那J+没希望了

76 = =2010/12/16 20:06:00

至于身高就更没可挑了,再长个两公分穿个内增高再官方水分一下就170了

========

不是说他颜不好,是说他太童颜= =

算了,旬不旬确实没法看,J外那些歪瓜裂枣都红了= =

自X出贴,32家的GN也别掐我了OTTTTTTTTTL

77 = =2010/12/16 20:07:00

======

什么叫明年还是这样的话

还是哪样啊

而且这L看下来好像再说

现在的左右护法和TOP都没有前途

因为颜和身高

也就是说在明年或将来他们三的位置将被人代替

===========

别明年了,明年新团出道跳跳注定要悲催的

估计明年TOP基本就不会带团玩了,到时候团活你怎么整都没啥意义

其实跳跳这一年多死命卖团感搞平均,团也起不来,不升反降,估计基本就没啥搞头了

再加上新团一出,跳跳就是个放养养老的命

J+现在的政策就是,团没什么赚头了,就不带团玩自己单干,跳跳估计很快也会到这一步

78 = =2010/12/16 20:07:00

===============================

怎么说呢,饭身高的应该爬出J+了

32的前景真的不劳你操心,你败的RP我给他收着,担心下你家的吧。

明年还是这样?谢谢,希望明年继续主剧,你家明年继续蹲墙角坐冷板凳

就这样

79 = =2010/12/16 20:09:00

========

童颜么?24H SP里的大学生很有青春感不违和

再说他年纪本来就不大

80 = =2010/12/16 20:10:00

现在局势很明显了
上剧同年龄层的角色,都给Jr也不给兄组弟组
确实是进人撒手放养的阶段

81 = =2010/12/16 20:11:00

别惹TOP家是真的

一个个都是码字狂

82 = =2010/12/16 20:11:00

========

LS不是已经说:不是大旬的TYPE么?

现在怎么的又变成“旬不旬没法看”了

自己吐出来的自己_Tun不EX么..?

83 = =2010/12/16 20:12:00

========

==========

为毛不掐你?

反正你一看就是挨掐的type

进了别人家吐了满地的米田共然后拍拍屁股走人

你的作风还真是BH啊

84 = =2010/12/16 20:13:00

别惹TOP家是真的

一个个都是码字狂

======

噗,惹不起的知道躲得起,

你又惹不起又不躲

站在路中间张牙舞爪的,不是摆明等人碾么

85 = =2010/12/16 20:15:00

别惹TOP家是真的

一个个都是码字狂

你别TM进来啊

进来黑还不让反驳

这是怎样的一种BH?

你要是能亮个身份我也值得跟你讨论讨论

可惜了都TM缩头缩脑装正义路人

哦,对了,还有个掉皮的货

86 = =2010/12/16 20:17:00

您是第3332位读者

==========

这RP ╮(╯▽╰)╭

87 = =2010/12/16 20:18:00

LS不是已经说:不是大旬的TYPE么?

现在怎么的又变成“旬不旬没法看”了

自己吐出来的自己_Tun不EX么..?

=========

LS别跟神婆争了

反正32什么时候被XQ看好过了,从06年被说要长歪长残到现在,连“医科专家”都出来作证了

07年开始就被说人气泡沫不是红的料不是TOP的料

饭32的一大乐趣之一就是看神婆被S啊

88 围观TOP饭2010/12/16 20:19:00

别惹TOP家是真的

一个个都是码字狂

======

噗,她家码字倒是其次,没看出来多能码,倒是回复的内容,各个都透着大大的掐字

有时候一个帖子演变成TOP黑帖,TOP饭的大无畏精神其实是挺值得赞赏的,什么都往自家拦

89 = =2010/12/16 20:21:00

LS爱TOP饭爱的很深沉嘛

90 = =2010/12/16 20:22:00

别惹TOP家是真的

一个个都是码字狂

======

噗,她家码字倒是其次,没看出来多能码,倒是回复的内容,各个都透着大大的掐字

有时候一个帖子演变成TOP黑帖,TOP饭的大无畏精神其实是挺值得赞赏的,什么都往自家拦

-----------

咳咳,你这种SJB货,估计谁家都不敢往自家揽

91 = =2010/12/16 20:22:00

别惹TOP家是真的

一个个都是码字狂

======

===========

笑了

围观?

这语气

这用词

我真不知道我家为毛会招某家Oanti

我就问你一句

你家的黑帖沉了吗?

92 = =2010/12/16 20:27:00

笑了

围观?

这语气

这用词

我真不知道我家为毛会招某家Oanti

我就问你一句

你家的黑帖沉了吗?

=====

你也太天真了,那个货色会进这贴当然她有要关注的人呗

双担32黑家,不稀奇,见过好几个了

93 = =2010/12/16 20:31:00

你也太天真了,那个货色会进这贴当然她有要关注的人呗

双担32黑家,不稀奇,见过好几个了

===============

GN说的是

只想提醒她别再进来丢人现眼了

目的达到即可

94 = =2010/12/16 20:31:00

别惹TOP家是真的

一个个都是码字狂

======

那是,从BT起就开始对32RS,路人就是瞎了看不见呀看不见

指名道姓冲着32来的,32妈不回难道指望路人呼唤GLY?

32妈骂32黑,路人一下子就BLX呀BLX

我就想着路人这么一会瞎一会不瞎的真不怕把眼睛闪坏了弄个全瞎?

95 = =2010/12/16 20:35:00

虽然跳跳的格局一直在变,尤其是top身边的人一直在变,这一年多还走平均路线卖团感

但是格差却越来越明显了,尤其是对外的,杂上他们自己也有提过,其实是ACE和中心在明确化

所以我觉得跳跳的大框架基本是定了,虽然后面的人还很难说,但单TOP是越来越明显

现在跳跳作为团来说确实很艰难,45所没怎么放心思在上头的样子。如果一个团提前进人养老期,就代表团的价值在下降,相对的,重心就会更向个人转移。以32目前在跳跳和在平成的地位,他其实是最无需担心的一个。

96 = =2010/12/16 20:39:00

那是,从BT起就开始对32RS,路人就是瞎了看不见呀看不见

指名道姓冲着32来的,32妈不回难道指望路人呼唤GLY?

32妈骂32黑,路人一下子就BLX呀BLX

我就想着路人这么一会瞎一会不瞎的真不怕把眼睛闪坏了弄个全瞎?

HHP

有个“路人”的ID确实顶的是GLY

还有好多个惊叹号嘞

97 = =2010/12/16 20:41:00

好了好了,32家某些GN也别太生气,跟双眼皮掐不值得,到头来还要扣个BH的帽子

98 = =2010/12/16 21:11:00

好吧我是64L

路过一下就排了个下

出去一趟回来发现被掐了那么久= =+

我错了我真不担跳跳劳ls几位JD了

我以为那意思是觉得意思是32还不错只是多匀点资源给其他相对平均点好

好像看错了个意思Orz

如果引起误会招黑了给这家道歉

对不起我自圈

99 = =2010/12/16 21:17:00

好吧我是64L

路过一下就排了个下

出去一趟回来发现被掐了那么久= =+

我错了我真不担跳跳劳ls几位JD了

我以为那意思是觉得意思是32还不错只是多匀点资源给其他相对平均点好

好像看错了个意思Orz

如果引起误会招黑了给这家道歉

对不起我自圈

路人皮真是好披啊,ZGZS黑完了被掐了就装小白菜XD

100 = =2010/12/16 21:26:00

额。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录