对KT唱真脸如此鸡血的为啥会是这家

37171条/页,4页

1 2 3 4
您是第23824位读者

301 = =2010/12/16 11:08:00

你认字么?看得懂人话么?
------------------
那要你首先说的是人话才行
-----------------
果然不懂,算了

302 = =2010/12/16 11:09:00

又是wb

隔壁也是wb

wb上销魂jp那么多

掐不过来了

303 = =2010/12/16 11:10:00

又是wb

隔壁也是wb

wb上销魂jp那么多

掐不过来了

---------

说多也多

说不多也不多,挖出来看,都是AO

304 = =2010/12/16 11:11:00

这楼里某个鸡血O掉皮掉得太难看了
只问下,这楼里要是有A团家的YJ的话,这样的你家收么╮(╯_╰)╭

305 = =2010/12/16 11:11:00

又是wb

隔壁也是wb

wb上销魂jp那么多

掐不过来了

=====

XQER基本都混WB了嘛

但不代表这些JP不刷XQ啊,看JP反应那么快就知道了

人关注着呢

某种程度上来说,还是XQER的战争啊

306 = =2010/12/16 11:11:00

AO走到哪,哪儿JP就多,过去的XQ,现在的WB

307 = =2010/12/16 11:12:00

DL直接对KT上的RS

下面洗不白了,又想把ko抛出来转移视线了╮(╯▽╰)╭

308 = =2010/12/16 11:12:00

放着披着a团皮黑kt的ao不管

反正为了证明a比a团颜好追着ktf两页

那位所谓别撤第三家出来的什么什么亲妈

你能不这么璀璨么?

我真为你的智商堪忧啊

309 = =2010/12/16 11:12:00

= =2010-12-16 11:06:00
那JP难道不是景祥O,为了景祥还要RSA团其他门把,A团饭可不收
================
我家也不想收,JP还是专心O艺术家的好

310 ==2010/12/16 11:15:00

海那边早不关心唱神马了,Ao别整天自抄

311 = =2010/12/16 11:22:00

tmd什么垃圾都往xq搬。艹

312 = =2010/12/16 11:22:00

这页这个鸡血A团饭璀璨了

对着一个劲儿说JP都是小天团的洗白AO视而不见

疯狗一样见人就咬

那家在A团里智商是这么傻的啊?不是精英IDOL吗

313 = =2010/12/16 11:27:00

借隔壁L的一句话

你搜出来EX的不会无视吗?要不想无视不会在自己WB里宣泄一下吗?干吗非到这么公共的地方污染别人的眼球

314 = =2010/12/16 11:27:00

不懂KT哪家这么鸡血

bt似乎不是指top吧

315 = =2010/12/16 11:30:00

= =2010-12-16 11:27:00

不懂KT哪家这么鸡血

bt似乎不是指top吧

======

那祝你全家西奈,你也别鸡血啊

316 = =2010/12/16 11:30:00

这L什么走向?

DL那个骂KT西奈的mochi才不是朵M呢,去搜了下WB,难道不是个艺术家双担?WB里一溜溜的HC艺术家踩KT

非YJX家,但是这种人也表JD成唯饭好吧

317 = =2010/12/16 11:34:00

然后 对于上一瓶饮料就说自己前辈饭 然后代表前辈饭说AO不JP 前辈饭最JP很无奈╮(╯_╰)╭

======================

这个……求指路……

318 = =2010/12/16 11:35:00

单纯同情下闲得发慌的AOJJ

希望三更明年可以转移她们全部的注意力

好让她们积点德行

319 = =2010/12/16 11:38:00

某家LOLI一贯的搅混水路线

╮( ̄▽ ̄")╭

可惜水搅的再浑,也改变不了顶楼那个KT黑就是个从艺术家爬A团的

到底她算哪家多一点,你们能不能自己纠结去

放过KT啊?唱首出道曲就被说西奈,没让你们两家全部买单已经很HD了

================================

这是有多高贵啊,怎么给你买单,写公开道歉信吗?

320 = =2010/12/16 11:39:00

发现XQ进步了,要是以前早就有人跑到人家地盘去发泄了。

尽然这里翻了4Y,一个都跑到人家那里说什么。

XQ进步了,真好啊~~

321 = =2010/12/16 11:40:00

然后 对于上一瓶饮料就说自己前辈饭 然后代表前辈饭说AO不JP 前辈饭最JP很无奈╮(╯_╰)╭

======================

这个……求指路……

===========

那人还顺便rs了小k和小天团

指路wz,szb什么的

322 = =2010/12/16 11:41:00

借隔壁L的一句话

你搜出来EX的不会无视吗?要不想无视不会在自己WB里宣泄一下吗?干吗非到这么公共的地方污染别人的眼球

===========

一开始不单纯是EX,更多的是奇怪为啥有YJX家的要因为RF RS KT= =

后来才知道是怎么回事

323 = =2010/12/16 11:42:00

XQ进步了,真好啊~~

======

她那地盘好像是不能评论的吧

324 = =2010/12/16 11:54:00

XQ进步了,真好啊~~

======

----------------------

估计也知道自己JP,设置陌生人不能评论了

嘛,就算能发表评论的话,相信我,她绝对会反咬一口说你DT的

325 = =2010/12/16 11:54:00

XQ进步了,真好啊~~

======

----------------------

估计也知道自己JP,设置陌生人不能评论了

嘛,就算能发表评论的话,相信我,她绝对会反咬一口说你DT的

326 = =2010/12/16 12:41:00

少说是我家的 这种没下限的二货我家不收
还亲苏呢笑死人了抱着艺术家慢慢混夜店去吧

327 = =2010/12/16 12:45:00

仅代表我自己的A团饭想说一句
这楼里披着A团饭的皮跳的人还不知道是谁呢,这贴子从第一页就有某XXXXX家进来了,嘛我也不是想泼脏水什么的
这贴子与A团无关就算看见一个劲提A团的麻烦帮忙踩死谢谢
PS,DL那位顶多算N担A团,O还真算不上,一下子归到A团家来真受不起

328 = =2010/12/16 12:56:00

WB里写个标签都能算成YJX的O了?YJX的O天天在WB里HC艺术家。这样的人才也只有AOJJ那块风水宝地才能生的出来。别什么JP都算到我家来,WB都要披着皮踩人也不嫌累得慌。

329 = =2010/12/16 12:58:00

WB里写个标签都能算成YJX的O了?YJX的O天天在WB里HC艺术家。这样的人才也只有AOJJ那块风水宝地才能生的出来。别什么JP都算到我家来,WB都要披着皮踩人也不嫌累得慌。
==============
+1
不过人家不是写了YJX家苏小姐么 麻烦改一下表加家好吗 收不起艺术家家过渡来的

330 = =2010/12/16 12:59:00

明明也在HC景祥,还要因为景祥RS同团门把

331 = =2010/12/16 13:05:00

------------------------------

AO虽然升级成AO大姨妈了 但是AORS门把的习惯是改不了的 饭啥都怨气满溢

332 = =2010/12/16 13:09:00

记得之前一个前辈家饭跟我说某家爬了A团和S团的不少还不信了

现在看来。。。

333 = =2010/12/16 13:10:00

------------------------------

AO虽然升级成AO大姨妈了 但是AORS门把的习惯是改不了的 饭啥都怨气满溢

=========

可别啊 AO就是AO 人家亲妈的 YJX家不敢要这样的

334 = =2010/12/16 13:12:00

现在看来。。。

==================

不太明白AO为什么要爬,赤西仁退团不是她们喊了很多年的吗?现在得偿所愿

以后只要看一个人了却反而爬了,这是为什么?你们不支持红A的梦想了吗?

335 = =2010/12/16 13:15:00

现在看来。。。

不太明白AO为什么要爬,赤西仁退团不是她们喊了很多年的吗?现在得偿所愿

以后只要看一个人了却反而爬了,这是为什么?你们不支持红A的梦想了吗?

====

披皮好回头踩呗

336 = =2010/12/16 13:29:00

YJX家不收这种JP

337 = =2010/12/16 13:30:00

现在看来。。。

==========

怎么跟你形容好呢

寡妇很难耐得住寂寞和诱惑的,更何况在她们看着邻居过得美美满满的情况下

338 = =2010/12/16 13:31:00

AO怎么和艺术家一样孬种那,连黑都要披别家的皮
没担当,没魄力

339 = =2010/12/16 13:46:00

=========

可别啊 AO就是AO 人家亲妈的 YJX家不敢要这样的

============

O眼里永远只有一个人,DL那种就别算在YJX家了吧。人家明明是艺术家亲妈的,真有脸说自己是苏,YJX苏都要集体跳东京湾了。

340 = =2010/12/16 13:46:00

围观了下那WB

那下面回复的人脑子也不好使吗OTZ

还都顶着YJX的头像无语

341 = =2010/12/16 13:49:00

围观了下那WB

===

也许都双蛋大姨妈吧

342 = =2010/12/16 13:49:00

AO怎么和艺术家一样孬种那,连黑都要披别家的皮
没担当,没魄力
==========
就排你了

343 = =2010/12/16 13:51:00

为什么RS要扔给YJX,没人要RS YJX,他家不收这群JP

344 = =2010/12/16 13:54:00

为什么RS要扔给YJX,没人要RS YJX,他家不收这群JP

LS脑子不好使?

345 = =2010/12/16 13:55:00

还是讨打O

真不明白怎么会有J饭喜欢这些歪歪扭扭的女优,虽说WB上很多

346 = =2010/12/16 13:57:00

---------------------------------------------------
+1 这楼又没RS 唯一的RS也是DL的扔给KT的一大筐吧 各种诅咒XDD 难道她怕诅咒反弹
现在不都在围观即使爬了小天团家,依然RS很给力DT前团的艺术家亲妈嘛╭(╯^╰)╮

347 = =2010/12/16 14:01:00

---------------------------------------------------
+1 这楼又没RS 唯一的RS也是DL的扔给KT的一大筐吧 各种诅咒XDD 难道她怕诅咒反弹
现在不都在围观即使爬了小天团家,依然RS很给力DT前团的艺术家亲妈嘛╭(╯^╰)╮
-------
她以为人人都跟她一样鸡血JP
真EX,这种时候就把目标转移到YJX头上

348 = =2010/12/16 14:01:00

LS脑子不好使?

======

lss没说错啊,这l没人rs yjx吧

jp自己被掐就扯idol出来

349 = =2010/12/16 14:21:00

围观了下真EX,净扯着话题转移视线到YJX身上,这也叫苏= =。有本事把你家艺术家抛出来啊,不是自己idol不心疼是吧。

350 = =2010/12/16 14:28:00

评论里这几个也够闪瞎的,要不是那JP无缘无故RS谁会注意到她,简直是非颠倒
Sakura_Sho?摸摸,那些RS让他们自己_Tun- -+ 一个个没下限的东西?(今天 13:01)
卿小漠?要是这样我宁愿做个JP也不愿装的冷艳高贵纯洁无暇其实内里肮脏不堪的天仙,那些一个个装的跟正义使者似的人别以为她们干过的事说过的话别人就不知道了?(今天 13:25)

351 = =2010/12/16 14:33:00

可真璀璨

YJX家是爬了些什么人去啊

352 = =2010/12/16 14:38:00

350L就不用贴了吧 这楼主要还是AO在艺术家退团后爬了小天团家 然后反过来借着前辈饭来踩KT 围观各种璀璨

AO这样不累嘛 整天披别家的皮 和WZ那个饮料前辈饭异曲同工= =

353 = =2010/12/16 14:38:00

围观了一圈,A团家确实收不了,景祥家不收也太不HD了,这一箩箩全是为了景祥

觉得你们不能随便就把一个GN的真心抹杀

354 = =2010/12/16 14:38:00

可真璀璨

YJX家是爬了些什么人去啊

--------------

麻烦表把这种人推到我家orz

wb披个皮是很容易的囧

355 = =2010/12/16 14:38:00

350L就不用贴了吧 这楼主要还是AO在艺术家退团后爬了小天团家 然后反过来借着前辈饭来踩KT 围观各种璀璨

AO这样不累嘛 整天披别家的皮 和WZ那个饮料前辈饭异曲同工= =

356 = =2010/12/16 14:39:00

这楼难道就不璀璨了 有本事直接去WB掐啊
被禁评论了 那就转着掐
被加黑 换个号继续掐
在这里翻了4Y算个亚麻啊

357 = =2010/12/16 14:41:00

围观了下那WB

===

也许都双蛋大姨妈吧

========

说不定人家是一个群集体”爬“过去的呢╮(╯_╰)╭

358 = =2010/12/16 14:44:00

被禁评论了 那就转着掐
被加黑 换个号继续掐

----------------------------------

掐什么 LS好积雪 不都在围观艺术家亲妈嘛? 合着她犯贱倒贴诅咒前团 还不准围观了 AOGLY威武

359 = =2010/12/16 14:46:00

这楼如果有PO的话,356也得被掐

360 = =2010/12/16 14:47:00

被禁评论了 那就转着掐
被加黑 换个号继续掐

----------------------------------

掐什么 LS好积雪 不都在围观艺术家亲妈嘛? 合着她犯贱倒贴诅咒前团 还不准围观了 AOGLY威武

我只是想说WB事WB毕 别什么都拖到ZB来

361 = =2010/12/16 14:48:00

---------------------------------

你去和MV说 还是你代表ZB?

362 = =2010/12/16 14:48:00

被禁评论了 那就转着掐
被加黑 换个号继续掐
============
嘴巴真脏,什么德性

363 = =2010/12/16 14:48:00

没有三更在,113的现场效果不错嘛

有他在的时候,走音走得一塌糊涂

-----

5个人3条半音轨

364 = =2010/12/16 14:49:00

= =2010-12-16 14:47:00

被禁评论了 那就转着掐
被加黑 换个号继续掐

-------

去找LZ吧,还有,注意你的用词,还知道这里是ZB啊

365 = =2010/12/16 14:53:00

谁掐那JP了,LZ贴了,大家就去围观一下呗
跟个满口RS的掐什么,狗咬你一口你还要咬回去啊

366 --2010/12/16 14:54:00

单纯想说句,AOJJ们如今的孜孜不倦都是为了不让J饭们忘记艺术家,每天掐着,大家不都忘不了了?

对一心把艺术捧做神的AOJJ们来说,最可怕的东西不是恨而是遗忘。天天车骨碌,不就是为了这个么?

367 = =2010/12/16 14:58:00

艺术家家永远是大姨妈和路人给力,关键时刻还能有别家idol给垫背,大姨妈神马的真是一本万利啊

368 ==2010/12/16 17:56:00

看现在很多8团饭对57基本都没什么感情就知道了,时间会让人淡忘掉很多东西的,慢慢过吧

---

成因大不相同,路人请勿念(另外,就算没啥感情也不会动不动就上RS)

369 = =2010/12/16 20:45:00

这楼哪里RS yjx了啊

这JP居然还好意思把YJX抛出来,反倒把艺术家和AO藏身后保护得好好的

底下还一堆顶着A团饭脑袋的JP附和

傻缺吧,就怕KT家的和A团家的掐不起来,不知道这两家早就说过求无交集的啊?

果然沾上艺术家的都不是好货色

370 = =2014/3/24 9:18:00

朵mochi如今连YJX都不饭了

371 = =2014/3/24 10:47:00

怎么挖坟了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37171条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!