2010年度ORICON全榜单

13030条/页,2页

1 2
您是第10943位读者

101 = =2010/12/17 19:45:00

pv集今年卖到第三啊 邵克

102 = =2010/12/17 20:38:00

AKB光卖单曲就能销售额第三,DVD是地下贩卖的,不计人O榜

103 = =2010/12/17 21:01:00

AKB光卖单曲就能销售额第三,DVD是地下贩卖的,不计人O榜
==
HHP...

104 = =2010/12/17 21:04:00

==
HHP...
=======
同HHP
这要是卖了个百万,没给记录在榜得多亏呀
这单曲啃哧瘪肚的让WSN摸了个遍还没百万呢,DVD要是百万了,你们不是可以正大光明的来XQ炫耀了吗XD

105 = =2010/12/17 21:13:00

放心,百万是肯定的,还差四万多而已,既然国民了就不缺浮动
上周2月的单卖了500,5月的单卖了1700,8月的单卖了4000
哪个当红的能这么长卖?

106 = =2010/12/17 21:36:00

摸O真是我见过最奇特的生物

107 = =2010/12/17 21:39:00

人家早就自称“仙后”了

108 = =2010/12/17 22:09:00

的确长卖
就那么几两禸一场又一场的摸了那么多回
可不是“长卖”么
优质禸啊

109 = =2010/12/17 22:10:00

=============
可怜就算光卖单曲,单曲总销量比不过别人
可怜卖得不好的DVD就这样被打进冷宫了,地下贩卖都出来了,笑
可怜那张百米高台跳水专,就这样你的价值就被否定了XDDD

110 = =2010/12/17 22:13:00

放心,百万是肯定的,还差四万多而已,既然国民了就不缺浮动
上周2月的单卖了500,5月的单卖了1700,8月的单卖了4000
哪个当红的能这么长卖?
=========
当然长卖了,握手券持续生效嘛
然后,果然摸摸O没见过世面没见识不解释XDD

111 = =2010/12/17 22:15:00

抱走AKB

112 = =2010/12/17 22:21:00

摸摸券只有初回有,后面通常版都是本质音乐迷在买,表污蔑造谣!

113 = =2010/12/17 22:23:00

111L顺便把112L也抱走吧= =

114 ==2010/12/17 22:26:00

AKB那么萌,为毛老是黑她们啊

115 = =2010/12/17 22:26:00

抱走AKB
========
自作自受

116 = =2010/12/17 22:27:00

GLY都去哪了

ZB禁摸摸,怎么不赶紧封

117 = =2010/12/17 22:27:00

==2010-12-17 22:26:00
======
你们自己找的啊
怪谁啊
自己呗

118 = =2010/12/17 22:29:00

自己跑到J飯的地方硬销, 趕走不受欢迎的推销员難道有错么= =

119 = =2010/12/17 22:38:00

==2010-12-17 22:26:00

=============
十个对眼九傻逼,果然都是爱开逼

120 = =2010/12/17 22:47:00

还好没黑到我家虎牙

121 = =2010/12/17 23:14:00

好多黑黑,不怕不怕

122 = =2010/12/18 0:56:00

AKB瑞尔会做的19件事

1.很喜欢“48”这个数字,无论做什么事都会凑够四十八个。
2.在公共场所听到AKB的歌,会比看电脑或是听MP4要兴奋的多。
3.会很自豪的向别人介绍AKB。
4.对“毕业”这个词很忌讳,很不想听到。
5.看到AKB曾经的合照,会有些伤感并且幸福着。
6.会把“嘻嘻”当成名言牢记在心。
7.当看到关于AKB不好的流言蜚语时,心情会变差并耐心解释维护着。
8.即使平时不怎么听AKB的歌,但手机、MP4里装满了他们的歌。
9.见到AKB瑞尔,即使是陌生人,也会变得很亲切,会很开心。
10.会觉得AKB瑞尔是各种饭中最伟大而又充满感动的粉丝。
11.见到别人穿或用AKB代言的东西时,会很兴奋的告诉他或朋友,那是我们妞代言的。
12.觉得AKB就像是身体中的肢干一般支撑着自己,一旦有什么事就会垮掉。
13.自己的物品总会出现与AKB有关的东西。
14.认为伪饭比那些说AKB不好的人更可恨
15.会把AKB时刻挂在嘴边,无论什么事都能绕到AKB上。
16.喜欢上AKB后,微笑和眼泪都变得多起来。
17.一个人的时候,连听《初日》也想哭。
18.进到大吧里,关注更多的是新闻一类的信息,图片不再是最重要的。
19.很想很像看一场AKB的演唱会,无论是远在东京还是巴黎。

123 = =2010/12/18 1:10:00

我等着看GLY把这贴这IP留到什么时候

124 = =2010/12/18 2:16:00

122是神马东西,能别来搬垃圾吗

125 = =2010/12/18 2:40:00

GLY巴不得把XQ正式改成AKBXQ

这么会管它们呢

有些人怎么还不明白╮(╯▽╰)╭

126 = =2010/12/18 3:51:00

想到羞耻心
去年还前年来着,大红大紫的到处都是羞耻心
现在呢
半夜看着113感慨了
AKB神马的终究不过是浮云
大家看开点=_____,=

127 = =2010/12/18 4:05:00

想到羞耻心
去年还前年来着,大红大紫的到处都是羞耻心
现在呢
半夜看着113感慨了
AKB神马的终究不过是浮云
大家看开点=_____,=
===========
是这家饭想不开,要来DT J+XQ
觉得自家可以旬个十年二十年
男女IDOL最大的差别在哪还不明白 = =

128 = =2010/12/18 6:55:00

122这位宅男有钱去刷DVD销量嘛,看好你们明年刷上榜~

129 = =2010/12/18 9:54:00

娘啊,这贴为什么还在,那些摸O为什么还没被封IP

GLY怎么能不作为到这个程度

缺流量缺得连底线都没有了?

130 = =2010/12/18 10:03:00

申锁了

摸O再跳,祝U们过冬没暖气没暖炉没暖衣没暖被

虽然U们没RP那玩意,JP事干多了总有报应的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13030条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录