昨天KT的声音

139100条/页,2页

1 2
您是第8211位读者

楼主 听不出来吗2010/12/16 16:52:00

那就一个被催,事实证明,小K挑不起大梁,那是甜甜代替的赤西,你听那声音,

KT没有A,下一个专辑一样被催@!

2 = =2010/12/16 16:54:00

恩,已阅,抱走KT和KT的声音

3 送LZ2010/12/16 16:54:00

昨天KT的声音

11条/页,1页

您是第38位读者

4 = =2010/12/16 16:54:00

有完没完

SJB

5 = =2010/12/16 16:54:00

妈妈咪啊,LZ你不是因为我纯发泄的隔壁113音效,然后你就开始挑了吧= =

对不起小k家,我可不知道LZ这货会这么表脸的啊,对不起啊

6 = =2010/12/16 16:55:00

那就一个被催,事实证明,小K挑不起大梁,那是甜甜代替的赤西,你听那声音,

KT没有A,下一个专辑一样被催@!

========

沒差啦

KT專輯已經杯催很久了啦

哪個團像他們那樣專輯年年跌的

7 = =2010/12/16 16:55:00

抱走KT,留下A,你老慢慢欣赏,别DT

脏东西滚远点

8 = =2010/12/16 16:56:00

昨晚一亿三是你妈啊???一曲定终身了??

乖,看看别的live去哈,你会知道没有CXR歌声更美好

9 = =2010/12/16 16:56:00

KT黑真是疯狂,太可怜了= =

10 = =2010/12/16 16:56:00

KT没有A,下一个专辑一样被催

===============

虽然我知道你悲催地打错了,

但你道出了事实,5个人赶紧地继续发单曲,继续发专辑吧!!(我一直在催啊!!!!)

11 = =2010/12/16 16:57:00

我还觉得A挑不起大梁呢,不但一直TOP不起来,离了KT就只能靠DT赠票了

12 = =2010/12/16 16:57:00

6L繁体怎不为自家idol积德

13 = =2010/12/16 16:57:00

去你妹的,LZ你家慢慢悲催吧

14 = =2010/12/16 16:58:00

乖,看看别的live去哈,你会知道没有CXR歌声更美好

======================

何止歌声,舞蹈、走位、效果,无一不更美好

15 = =2010/12/16 16:59:00

AO疯狗一天不发疯是会活不下去还是怎样

16 = =2010/12/16 16:59:00

MD,DT KT就算了,还下诅咒= =真是无语

赶紧抱着你家A有多远滚多远

17 = =2010/12/16 16:59:00

小k挑不起大梁

==========

我喷这句XDDD,那就把大梁交给别人你看可好?XDD

18 = =2010/12/16 17:00:00

听听你嘴里这位歌神悲催的现场吧

http://www.tudou.com/programs/view/te4w2mzkr8I/

19 = =2010/12/16 17:00:00

不用催也会继续发

春CON神马的,快来吧

20 = =2010/12/16 17:01:00

这家到底多爱找存在感啊

也可怜见的,昨天大家都开开心心等113,那家只能是不是把那有他家名字的标题踢上来找存在感

21 = =2010/12/16 17:01:00

对啦对啦~ 盖章小k的歌声挑不起大梁,他百万碟是假的,贴他solo的碟卖得好也是假的,"绊"到现在都还是传唱度极高的经典名曲也是假的,DT赠票家最牛YEAH~

22 = =2010/12/16 17:04:00

沉帖吧

每天都有这种SJB出来发疯

你们越搭理她她越有成就感,粘这种NC多了真的不怕被传染吗

23 = =2010/12/16 17:05:00

22 = =2010-12-16 17:04:00

沉帖吧

每天都有这种SJB出来发疯

你们越搭理她她越有成就感,粘这种NC多了真的不怕被传染吗

---

+1

GLY放疯狗出来要流量的= =

24 = =2010/12/16 17:07:00

旁的不说

就看出AO酸的能酿一海缸醋了

年末就他家最闲,天天DT

25 = =2010/12/16 17:07:00

别这样了,很烦,做点别的吧,抱走BT上KT

26 = =2010/12/16 17:08:00

怎么闲的听别家的LIVE了啊。,真悲催

27 = =2010/12/16 17:09:00

难道不是扣奇替代的

28 = =2010/12/16 17:11:00

A是歌神啊

小小团要不起他

这不是已经请他这尊大佛人了阿美莉卡大庙了嘛

为毛还这么流连忘返啊

29 = =2010/12/16 17:11:00

苍天呐

快点给赤西仁整点美国新闻资源啥的吧

别让他们天天这么DT别团了,真是烦死了

30 = =2010/12/16 17:13:00

甜甜是kt欢乐无比的信天游(绝对没有黑的意思,就是觉得囧并可爱着),也可以代替了你的歌神,这么说kt5人根本就求不着你歌神什么,有人能代替就行了,说明他也不算什么东西。5人kt以后会有不需要歌神的更多歌出来,比起成天dtktlive,看看你家歌神悲催的现场去吧

31 = =2010/12/16 17:13:00

= =2010-12-16 17:11:00

苍天呐

快点给赤西仁整点美国新闻资源啥的吧

别让他们天天这么DT别团了,真是烦死了

=================

记得前两天她们还号称她们很忙,每天都有好多好多新闻要看的

32 = =2010/12/16 17:16:00

甜甜是kt欢乐无比的信天游(绝对没有黑的意思,就是觉得囧并可爱着)

瞎讲,昨天甜甜表现地挺好的,他已经很多年不信天游了!

33 = =2010/12/16 17:19:00

甜甜是kt欢乐无比的信天游(绝对没有黑的意思,就是觉得囧并可爱着)

瞎讲,昨天甜甜表现地挺好的,他已经很多年不信天游了!

=============

对,我是dl,我觉得他非常GJ,完全没比什么歌神差到哪去。

所以歌神什么滚蛋吧,kt5个人谁都不需要这个伟大的歌神。

34 = =2010/12/16 17:20:00

AOJJ又被S了吧

也是,谁叫昨天J+上了那么多人,就是没有艺术家呢

35 = =2010/12/16 17:21:00

想说,昨天RF的时候,没有A的咂舌,k也做得很好喔,GN们的尖叫声好大

36 = =2010/12/16 17:21:00

人家WORST ARTIST,和咱们没关系的

37 = =2010/12/16 17:24:00

想说,昨天RF的时候,没有A的咂舌,k也做得很好喔,GN们的尖叫声好大
-------
这是多新的饭啊...抱走k

38 = =2010/12/16 17:25:00

人家WORST ARTIST,和咱们没关系的

============

beast artisit 也不错啊

39 = =2010/12/16 17:25:00

你有病吧,那个打舌什么时候成了艺术家专属了?
CTKT07年的嘉宾那个足球运动员特地在节目上表白被小k的打舌秒杀了还让他现场做
什么都不知道的LOLI滚一边去

40 = =2010/12/16 17:26:00

==============

单纯想说,咂舌这件事本来就不是三更一个人做的

41 = =2010/12/16 17:28:00

35L是哪里来的白痴,谁能告诉我= =

42 = =2010/12/16 17:30:00

没记错的话

原来的RF,小k的SOLO句唱完后,紧接着就是A的SOLO句,一个一个往下排

现在让谁替A唱也不可能让小k吧

DL说的简直莫名其妙

43 = =2010/12/16 17:31:00

盘吧这是

44 = =2010/12/16 17:32:00

能沉帖了吗,烦死了

说句实话,以前就很烦那个歌神现场在别人唱得好好明明很和谐的时候在一边依依呀呀的走音地吊嗓子

每次歌曲结束伴奏都停了别人都在摆结束pose了他还在边上嗯嗯啊啊的找存在感

当时就觉得这人就喜欢在别人干正事的是时候搞特殊情况博眼球

现在5个人的现场无比和谐,歌神自己吊自己的嗓子ktf再也不用被EX了

45 = =2010/12/16 17:34:00

艺术家是最会跑调的一个,而且比他跑调更烦人的,就是这人喜欢无时无刻的通过拖腔拖调和依依呀呀来找存在感

今年没他很清爽

46 = =2010/12/16 17:34:00

==================

k做他自己的的咂舌跟别人有毛关系? Ls的盘你直接告诉我k哪次RF的咂舌饭尖叫不大声好了,冏

47 = =2010/12/16 17:36:00

沉贴

48 = =2010/12/16 17:39:00

艺术家是最会跑调的一个,而且比他跑调更烦人的,就是这人喜欢无时无刻的通过拖腔拖调和依依呀呀来找存在感

今年没他很清爽
排每一个字

49 = =2010/12/16 17:42:00

盘家洗脑不给力啊,这里这些新进的LOLI你们拖回去吧,别出来丢人现眼了

50 = =2010/12/16 17:43:00

今年没他很清爽
排每一个字
=========================================================
排!k是实力派,不会跑调的.

51 = =2010/12/16 17:47:00

k的现场就是很稳的,键盘没听过就跪安吧,沉贴

52 = =2010/12/16 17:51:00

AO能不能别发疯让人看笑话了,面对现实吧,他是你的心肝、歌神,但是说到底就是个事务所打工的

J家缺了谁都可以继续运转的,更表说是你家了

53 = =2010/12/16 17:52:00

排!k是实力派,不会跑调的.
别捧杀,谁都会出错。
只是某些人他的出错率相当于别人不出错概率!

54 = =2010/12/16 17:55:00

一直觉得艺术家唱歌很做作

55 算了吧2010/12/16 17:57:00

都已经永无交集,路人了,还在挑。放过五人kt,也放过A,大家各走各路,好聚好散

56 = =2010/12/16 17:58:00

我特别不喜欢三更那嘴巴唱歌,有一种想唱又唱不出来,还要唱的感觉

怎么说,就像拉大便又拉不出来,但是不拉又难受的一样

57 = =2010/12/16 19:52:00

事实证明,艺术家挑得起大粪

58 = =2010/12/16 19:54:00

T1代的A?我还真得去找找KT的视频

这孩子我DJ,不过也对他的信天游印象深刻。。

59 = =2010/12/16 19:55:00

KT本来唱功就一般啦

叫什么叫啊

60 = =2010/12/16 20:51:00

= =2010-12-16 19:55:00

KT本来唱功就一般啦

叫什么叫啊

========

是啊是啊

就你家歌神唱功好

表老是跑调就更好了。。。。

所以你也别乱吠吠

61 = =2010/12/16 21:02:00

听不出来吗2010-12-16 16:52:00

喷个。。。

听LZ这意思是小k因为昨天没有唱A那部分所以挑不起大梁?

前面那段本来就是要两个人轮唱的好不好?

感情要挑起大梁还得会双簧?

62 = =2010/12/16 21:06:00

HHP 30S !!!!

63 = =2010/12/16 21:07:00

-----------------
哈哈哈哈哈哈哈哈,捶地

64 = =2010/12/16 21:42:00

= =2010-12-16 21:06:00
通篇下来只π你一个!!

65 = =2010/12/16 22:34:00

刚跑去看了,说句真心话

真脸真没6人好听,缺的不止是一个人的声音,是一种感觉

不过going5个人的感觉还是相当不错的

66 = =2010/12/16 22:39:00

刚跑去看了,说句真心话

========

真心告诉你不妨去看看艺术家在的时候的歌,就会知道你所谓的缺感觉和他在不在没太大关系

67 = =2010/12/16 22:41:00

真脸真没6人好听

===========

没觉得

艺术家的部分分三个人唱,各有特色,

个人感觉比艺术家嗯嗯啊啊拖长调好听。

68 = =2010/12/16 22:41:00

刚跑去看了,说句真心话

========

真心告诉你不妨去看看艺术家在的时候的歌,就会知道你所谓的缺感觉和他在不在没太大关系

昨天rf不过是唱的太短了,我还没听出味道呢,就没了

真希望5个人能在这种面向大众的场合完完整整的唱一遍rf

69 = =2010/12/16 22:42:00

说句真心话,这团本来唱的就不咋的

反正我从来不饭歌声

70 = =2010/12/16 22:43:00

说实话,除了开头部分,我还真想不起来还有哪里是艺术家的部分

so,艺术家在不在zenzen没有关系。

71 = =2010/12/16 22:45:00

反正我从来不饭歌声

======

哪里来回哪里去吧

72 = =2010/12/16 22:47:00

刚跑去看了,说句真心话

————————————————

一直看下来??? 终于觉得有路人正义。也不知道上面的一群人在谈到某字母的时候 鸡冻个P..

73 = =2010/12/16 22:48:00

反正我从来不饭歌声

======

哪里来回哪里去吧

==

忘了说我也不饭这团,我只饭我儿子

74 = =2010/12/16 22:51:00

KT已经不错了。

昨个亚麻开头音就没准吧。

75 = =2010/12/16 22:53:00

刚跑去看了,说句真心话

一直看下来??? 终于觉得有路人正义。也不知道上面的一群人在谈到某字母的时候 鸡冻个P..

原来说5个的rf没6个的好的才是正义的,真“正义”啊

76 = =2010/12/16 23:00:00

说实话,除了开头部分,我还真想不起来还有哪里是艺术家的部分

so,艺术家在不在zenzen没有关系。

======

认真对比过,除了开头,后面A主音的基本没唱

我还真相听听完整版,看少一个人到底是ZENZEN没关系还是怎么着

77 = =2010/12/16 23:01:00

刚跑去看了,说句真心话

LS的意思是6个就没5个好听是真理???

78 = =2010/12/16 23:05:00

刚跑去看了,说句真心话

LS的意思是6个就没5个好听是真理???

=========

逻辑学学好

79 = =2010/12/16 23:09:00

认真对比过,除了开头,后面A主音的基本没唱

我还真相听听完整版,看少一个人到底是ZENZEN没关系还是怎么着

--------------------------------

06MSSP5人已经唱过了,除了开头的清,再加上今年开头,就是个完整版的RF

对我来说5人6人唱的完全没区别,而且5人破音更少些

80 = =2010/12/16 23:37:00

连着把五人六人版的都放了一边
室友来了一句你确定这是一首歌?
摊手。。。。
或许不管是新生kt还是什么
对于以前六个人时出的歌
kt和kt终究不是同一个kt吧
也别自欺欺人了
不过真心祝这团一路走好
老天你知道的,我不是黑

81 = =2010/12/16 23:40:00

啰唆个毛啊? 昨天KTGOING时饭的尖叫声比真脸大,这还不能说明问题吗? DT赠票家真的很烦很WL

82 = =2010/12/16 23:41:00

反正我从来不饭歌声

======

真心觉得你只是藉机表达你有多讨厌KT而已

83 = =2010/12/16 23:42:00

我也懒得JDLZ是神马生物了

祝愿LZ家以后都没有单曲和专辑发

84 = =2010/12/16 23:43:00

k的话一般走音都是在realface开头,其他还算稳定,真脸大概是太高难度了,水晶上卡通那期真脸听得我想哭

85 = =2010/12/16 23:44:00

刚跑去看了,说句真心话

========

喷了

86 = =2010/12/16 23:44:00

摊手。。。。
对于以前六个人时出的歌
也别自欺欺人了
不过真心祝这团一路走好
老天你知道的,我不是黑
你算了吧
去年跨年的rf你听过没,有你所谓的感觉没有??
刚刚开场头两句飘一点没什么奇怪的
艺术家唱rf不稳的时候也多了去了,不见得比代替他的那些人好到哪里去,你就听过几次好意思拿来比??
至于rap之后就开始给力,没听出5人6人有什么区别

87 = =2010/12/16 23:46:00

还终于有正义路人了,真TMorz

就算他是真路人,他就是上帝就是真理了?

还是你是上帝能看到他就是路人而且还有资格判断他是正义的了?

整天NC还非得到别人家面前献

88 = =2010/12/16 23:47:00

摊手。。。。
对于以前六个人时出的歌
也别自欺欺人了
不过真心祝这团一路走好
老天你知道的,我不是黑
你算了吧
去年跨年的rf你听过没,有你所谓的感觉没有??
刚刚开场头两句飘一点没什么奇怪的
艺术家唱rf不稳的时候也多了去了,不见得比代替他的那些人好到哪里去,你就听过几次好意思拿来比??
至于rap之后就开始给力,没听出5人6人有什么区别
kt的合唱本来就一点也听不到三更的声音的

89 = =2010/12/16 23:47:00

-------------------
RF只是一首歌,对同一首歌而言演唱者表现出来的是什么,那首歌就是什么

在我看来KT一直是KT,饭都不在乎,请您别伸那么长的手了

90 = =2010/12/16 23:52:00

虽然晚了,但还是要抱走赤西仁
黑他唱歌走音严重实在说不过去
我这么多年收档下来,走音超不过我的手指头数,何况高音担本身就很累,偶尔破了也情有可原。用不着跟谁比多少,每个人都有自己的耳朵,奋力黑也改变不了什么。

91 = =2010/12/16 23:53:00

一到涉及到某家的,各种千奇百怪的路人全TM跳出来了

92 = =2010/12/16 23:54:00

AO真是无处不在

93 = =2010/12/16 23:55:00

说昨天kt的声音呢

这个标题下90L这货是从哪里冒出来的?

94 = =2010/12/16 23:55:00

90L你能不能把LZ也一块儿抱走

你们天天抱你家出来拖着我家溜几圈然后再装样子把你家抱走累不累啊

外面你家可炒的楼那么多,能不能别在DT我家啊

95 = =2010/12/16 23:58:00

我真是恶心透了这些自以为是的路人,KT的东西你们看了多少啊?原来的KT?笑话,原来什么时候?
非要说的话
06年以前的KT和09年的KT就根本就不是一个KT
正是艺术家的颓废懒散要死不死的样子才拖得这个团后来的不少live都有气无力
自欺欺人你个头
5人的going那精神气才是我心中的原来的那个KT

96 = =2010/12/16 23:59:00

今儿我儿担一天流量了
放过他了成不?
真的看哪楼哪楼掐
积雪们马上就春天了也请化了吧
这地球离了谁都转,两边都一样
真正放不开的是你们不是他们
何必那么累
儿子妈牵回家了,勿念

97 = =2010/12/16 23:59:00

KT的LIVE,赤三更不走音的才不超过手指头数吧

不信你挨个去听听

98 = =2010/12/17 0:01:00

一到涉及到某家的,各种千奇百怪的路人全TM跳出来了
======
的確
估計跟參觀傳說中的非正常人類研究中心差不多吧

99 = =2010/12/17 0:01:00

今天谁担流量了,艺术家?完全没看到啊

100 = =2010/12/17 0:05:00

= =2010-12-16 23:59:00
今儿我儿担一天流量了
放过他了成不?
真的看哪楼哪楼掐
积雪们马上就春天了也请化了吧
这地球离了谁都转,两边都一样
真正放不开的是你们不是他们
何必那么累
儿子妈牵回家了,勿念
冏....只要你家表一天到晚在公共L裡DT黑人就萬事OK了
拜託你們有那閒時間先去擔心你家的票賣不賣的完
有沒有機會終於大紅一次吧
你們花太多時間關注別家了.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

139100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录