昨天KT的声音

13939条/页,2页

1 2
您是第8212位读者

101 = =2010/12/17 0:05:00

= =2010-12-16 23:59:00 今儿我儿担一天流量了
放过他了成不?
真的看哪楼哪楼掐
积雪们马上就春天了也请化了吧
这地球离了谁都转,两边都一样
真正放不开的是你们不是他们
何必那么累
儿子妈牵回家了,勿念
======================
冏....只要你家表一天到晚在公共L裡DT黑人就萬事OK了
拜託你們有那閒時間先去擔心你家的票賣不賣的完
有沒有機會終於大紅一次吧
你們花太多時間關注別家了.....

102 = =2010/12/17 0:07:00

= =2010-12-16 23:58:00

我真是恶心透了这些自以为是的路人,KT的东西你们看了多少啊?原来的KT?笑话,原来什么时候?
非要说的话
06年以前的KT和09年的KT就根本就不是一个KT
正是艺术家的颓废懒散要死不死的样子才拖得这个团后来的不少live都有气无力
自欺欺人你个头
5人的going那精神气才是我心中的原来的那个KT
------------------
不得不排
早年的KT live更接近going的气氛
艺术家后来生生走上搞颓废了,格格不人

103 = =2010/12/17 0:08:00

满楼的AO是怎么进来的,看到KT就要进来黑的毛病,这治不好了是吧

要黑滚回去你家WB上黑啊

104 = =2010/12/17 0:09:00

我真是恶心透了这些自以为是的路人,KT的东西你们看了多少啊?原来的KT?笑话,原来什么时候?
非要说的话
=============
那些不是路人
你知道的

105 = =2010/12/17 0:13:00

又NM吹唱功,又NM吹高音,逮着个空就得撒点土

还有那帮闲的蛋特别疼的路人,我真是打心眼里佩服你们的热心肠

这要是换别的团缺个人,我想我真听不出来其中的差别(双人团除外)

首先是别家团听的不多本来印象不深,其次也没那闲工夫还找不同版本去对比

更别提去舌忝 着脸评价人家,我又没撒钱没那资格对人家的事指手画脚

106 = =2010/12/17 0:18:00

6人06刚出道时期 http://www.tudou.com/programs/view/lVUGMi3i1gY/

5人06MSSP http://www.tudou.com/programs/view/wm1LQTllmtM/

今年的就不再上了

说实话,5人版本更好

107 = =2010/12/17 0:23:00

谢谢你
我从未刻意去关注过别家
所谓AO 是Akanishi Only 别家跟我没关系,看到谁欣赏就欣赏,无感就无感
从未rs 挑过谁,真正让我恶心的是现在的战斗o,JDo,进去一个帖子就是那些话,证明你油菜花智商高?这样真的开心吗?

随便说我圣母loli吧,就是这么想的,仅代表自己,非AO全体,想继续在那种氛围里生存下去的生物请自由地…
还有,装出来的YJ真的很ex

108 = =2010/12/17 0:26:00

连这贴都要洗白……你既然代表你自己,洗白也只是你自己

109 = =2010/12/17 0:28:00

嗯,我洗我自己
太脏了
太脏了
太脏了

110 = =2010/12/17 0:28:00

被那个AO逗笑了,您是有多DT才能在KT的帖子里推销你家心肝,这么个BT怎么也和你心肝没关系吧,不光DT还要装小白菜= =
果然饭随爱斗,倒贴货饭亏本倒贴货

111 = =2010/12/17 0:30:00

额。。。这BT下艺术型路人进来也就罢了

不明白AO进来做什么?洗白?

HHP

112 = =2010/12/17 0:33:00

囧,我说你脏了?我的意思是你既然只代表自己说话,前面那几句就表说得就跟AO整个群体都小白菜,因为你自己代表不了群体

顺便您能解释一下这贴您来干什么吗?

113 = =2010/12/17 0:36:00

嗯,我白菜我DT我jian 搏出位搏同情
还有什么想rs的?什么想脑内的?
能在这大半夜的博您一笑是我的荣幸,这位尊贵的XQer

114 = =2010/12/17 0:42:00

既然个人代表不了群体,也就别用群体去砸那些没那么做的GN好吧?烦死这家 这群 果然 原来了
我jian 早该闪瞎狗眼的,没事儿在这blx
楼下洗洗睡吧,不用跟我后面了

115 = =2010/12/17 0:42:00

我就回了他两楼,这人就不知把我JD成几层……
这位前面抱人,抱的同时上推销言论,中间试图混淆概念(解释了“AO”这一名词,但聪明地只提了他自己),后面绕回到自己身上,顺便把各种名词往自己身上堆,这打的什么牌不用我说
值得庆贺的是他知道自己在做什么并很好地定性了这些举动

116 = =2010/12/17 0:46:00

嗯,我白菜我DT我jian 搏出位搏同情
还有什么想rs的?什么想脑内的?
能在这大半夜的博您一笑是我的荣幸,这位尊贵的XQer

=========

好好的一个帖,更O每次跑进来就叫“我被RS了”

这帖哪里RS了啊

117 = =2010/12/17 0:47:00

HHP 30S!
原来说句DT就是RS了,难道不是事实么?JIAN什么的,那可是你自己说的,头一次见到DT别家装完小白菜还要RS自己的,U GJ!这小BLX被戳的,都神志不清了吧

118 = =2010/12/17 0:50:00

哪天能遇到个正常的XO太阳都得从西边出来

119 = =2010/12/17 1:03:00

AO现在又到处找存在感了?

别这么雷人好不好撒,有倾诉欲麻烦回你妈那儿说去,什么毛病这是,还有,真别再DT了啊,看看这BT

120 = =2010/12/17 1:11:00

AO现在整天一副弱者被伤害的嘴脸

真是各种违和,看不习惯啊

121 = =2010/12/17 1:19:00

AO现在整天一副弱者被伤害的嘴脸

真是各种违和,看不习惯啊

=========

这就是你没见识了,拍肩

不就是装小白菜么

老毛病了

122 = =2010/12/17 1:25:00

沒啥奇怪
人XOJJ分工种的,有些种rs,有些种白菜
套种经济作物什么的,一般人还搞不定呢

123 = =2010/12/17 1:30:00

沒啥奇怪
人XOJJ分工种的,有些种rs,有些种白菜
套种经济作物什么的,一般人还搞不定呢
============
HHP,真是分工合作啊

124 = =2010/12/17 2:16:00

表示从来没在合唱时听到过艺术家的声音……

125 = =2010/12/17 10:39:00

6人06刚出道时期 http://www.tudou.com/programs/view/lVUGMi3i1gY/

5人06MSSP http://www.tudou.com/programs/view/wm1LQTllmtM/

今年的就不再上了

说实话,5人版本更好

==========================

路人表示听完了,6人时期艺术家主音部分到底是破音还是走调啊,费解

顺便π楼上和音部分听不到艺术家

126 = =2010/12/17 12:53:00

单纯觉得

没有鸡叫的

5人版本更好听

127 = =2010/12/17 12:55:00

没听出来吗?艺术家的声音被甜甜和老大填补了,老大能飚高音,甜甜音域广。个人觉得挺好,很HX,AO就别惦记KT了

128 = =2010/12/17 12:58:00

5人的好听多了,艺术家那呜呜咽咽的走调声音早就让人烦不胜烦了,尤其09年那是简直了!

129 = =2010/12/17 13:02:00

其实挺佩服爷爷的

KT以前6人搭配得挺有水平的

130 = =2010/12/17 13:38:00

其实挺佩服爷爷的

KT以前6人搭配得挺有水平的

-----------

他大姨妈,你真是何必呢,不用这么为你大侄子曲线救国

连KT怎么诞生的都不知道也敢装权威的来评论啊

不是搭配的有水平,是因为有了这么些人,才根据这些人来进行分配而已

现在没有你家多余坏事的大侄子,KT搭配的更好

131 = =2010/12/17 15:26:00

楼猪。。。快过年了。。。自己当心点哦。。。

132 = =2010/12/17 15:57:00

有完没完了
有完没完了
有完没完了

133 = =2010/12/17 15:57:00

从来不抹杀CXR在KT的作用和功劳

不过既然退团了,就别再纠结了,各自努力发展

霓虹的娱乐界淘汰挺快的,别都被淘汰了就行

134 = =2010/12/17 15:59:00

==================

是挺有功劳和作用的,不过不是正面的

135 = =2010/12/17 16:01:00

=======

黑啊

136 沉帖吧2010/12/17 16:04:00

RID
车轱辘不嫌烦啊
有毛好说的
谁心里都有杆秤谁都说服不了谁,何必跟这废脑细胞

137 = =2010/12/17 19:48:00

=====

噗,LS一看就是艺术家O,或者爬走的前艺术家O

都这时候了还要装KTF的口气说话

真的KTF都被你膈应死了

138 = =2010/12/17 19:54:00

遗憾啊,06的MSSP的RF多给力啊~

今年就唱了那么点,唉

139 = =2010/12/17 19:56:00

遗憾啊,06的MSSP的RF多给力啊~

今年就唱了那么点,唉

=======

因为这是1Y3,不是MSSP

而且going才是今年主打

看介绍KT的时候还放了going的片段就晓得了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录