学术讨论 j家有哪些cp是被往真里萌 为什么

4949条/页,1页

您是第1689位读者

楼主 = =2007/4/4 13:29:00

极端饼误人 拒绝洗脑论

2 = =2007/4/4 13:29:00

八过N次的东西,

炒冷饭

3 大冢爱2007/4/4 13:29:00

默|||||||

大冢爱

开始8CJ

• RP:3387
文:1609 分:8276

4 废话2007/4/4 13:30:00

lz你难道不知道?!

5 = =2007/4/4 13:30:00

你再往真里萌也是假的

6 极端饼一枚2007/4/4 13:30:00

你才往真里萌,你全家都往真里萌!!!

7 >///<2007/4/4 13:30:00

您是第74个读者

=========================

圆满了~~

8 ^^2007/4/4 13:31:00

您是第88个读者

===================

这个数字还不错~

9 = =2007/4/4 13:33:00

2tops kk ak tp ap rp

10 2007/4/4 13:34:00

P的CP往真的萌就三个

这人真是见异思迁啊

11 想问2007/4/4 13:35:00

哪家CP不是往真里萌的?

比如说两家CPF都喊过“你们扯证去吧”

那你怎么能断定这两家哪个是真的那个是说着玩儿的?

12 摇手指2007/4/4 13:35:00

2tops kk ak tp ap rp

======

应该是PT

13 王道CP饭2007/4/4 13:36:00

基本都是当真或者期望成真

14 L2007/4/4 13:37:00

真人cp往真里萌那是自己跟自己找S

15 ↑请填写昵称2007/4/4 13:38:00

严重怀疑lz智商。。。

往不往真里萌是个人选择,与群体无关。最多是概率问题。

16 你有问题啊2007/4/4 13:39:00

哪家CP不是往真里萌的?

比如说两家CPF都喊过“你们扯证去吧”

那你怎么能断定这两家哪个是真的那个是说着玩儿的?

————————

rid

17 往真里萌的2007/4/4 13:41:00

也知道是娱乐

没祈愿是真的

18 ano2007/4/4 13:41:00

↑请填写昵称2007-4-4 13:38:00

严重怀疑lz智商。。。

==================================================

jd你是学数学的  错了莫pia

不过也排一个,的确如此,个人行为别上升到群体上

19 = =2007/4/4 13:43:00

哪个群体概率大

20 - -2007/4/4 13:44:00

兲的~俺萌好多CP哦~

21 2007/4/4 13:45:00

一被踩就会跳出来好多独立的个体……

掐饼的时候明明又很齐心

22 ↑请填写昵称2007/4/4 13:46:00

严重怀疑lz智商。。。

==================================================

===========

金融

= =

23 ano2007/4/4 13:49:00

一被踩就会跳出来好多独立的个体……

掐饼的时候明明又很齐心

====================================

每个人不都是作为一个独立个体存在的么

饼家里的那些。。。。还不是常被自家的抛弃么,什么我家不认这样的什么的

每个人就该为自己的话负责,凭什么人家丢人参了,要一个群体都被黑锅阿

当然了这也是个概率问题,有的群体高些,一些低点而已

24 ANOSA2007/4/4 13:49:00

往真里萌也没啥

这和O饭真的相信IDOL和某个女人交往不是一样

25 - -2007/4/4 13:50:00

宁愿他和我认识的男的,也不想他和哪个女的扯不清

26 ano2007/4/4 13:51:00

↑请填写昵称2007-4-4 13:46:00

严重怀疑lz智商。。。

===========

金融

= =

============================

阿,我现在正在看公司财务原理,痛苦ing = =

27 = =2007/4/4 13:52:00

我儿是直男,再萌也直

28 ↑请填写昵称2007/4/4 13:54:00

ano2007-4-4 13:51:00
↑请填写昵称2007-4-4 13:46:00

严重怀疑lz智商。。。

===========

金融

= =

============================

阿,我现在正在看公司财务原理,痛苦ing = =

===============

想起M2...

然后看着看着我萌了。。。囧

29 对称贴2007/4/4 13:54:00

学术讨论 j家有哪些idol是被往真里萌和女人xxoo的 为什么

30 - -2007/4/4 13:54:00

学术讨论 j家有哪些idol是被往真里萌和女人xxoo的 为什么

因为男人有需求,常换伴侣又不好

31 -0-2007/4/4 13:55:00

学术讨论 j家有哪些idol是被往真里萌和女人xxoo的 为什

==

这个不为什么,人之常情,把CP当真的才有研究价值

32 ano2007/4/4 13:56:00

想起M2...

===============================

??????????

啥叫 :想起m2    囧

33 2007/4/4 13:56:00

LZ不如出去开个楼问问KKL、盘盘、MTL是不是真的,保证比这贴红

34 ↑请填写昵称2007/4/4 13:59:00

想起M2...

===============================

??????????

============

公司财务里头肯定有MM定理吧?

于是我腐了小莫和小米啊,囧至渣><

35 膜拜2007/4/4 14:00:00

= =2007-4-4 13:52:00
我儿是直男,再萌也直
--------------------
YY儿子是直男
YY儿子的CP往真里萌
一样
YY

36 ^_^2007/4/4 14:01:00

ak一枚,兼职TP&成语

37 不得不说2007/4/4 14:02:00

LZ不如出去开个楼问问KKL、盘盘、MTL是不是真的,保证比这贴红
--------------------------
这是
真的
……

38 302007/4/4 14:03:00

学术讨论 j家有哪些cp是被往真里萌 为什么

因为男人有需求,常换伴侣又不好

39 ano2007/4/4 14:04:00

??????????

============

公司财务里头肯定有MM定理吧?

于是我腐了小莫和小米啊,囧至渣><

=====================================

阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不活了

我就不是学金融的料啊

其实我专业不是金融,为了考证硬着头皮看,到现在看过的又基本忘光了

只记得什么capm,二叉树之类的,果然数学系的对这个比较敏感

我继续囧 = =

40 ==2007/4/4 14:08:00

ak一枚,兼职TP&成语

==

好奇这3个你都真萌?

41 小P嘟2007/4/4 14:08:00

萌就一个字

我只说一次

贴开了无数次

于是....

小P嘟

新人过门

• RP:182
文:55 分:385

42 ↑请填写昵称2007/4/4 14:11:00

我不活了

我就不是学金融的料啊

其实我专业不是金融,为了考证硬着头皮看,到现在看过的又基本忘光了

只记得什么capm,二叉树之类的,果然数学系的对这个比较敏感

我继续囧 = =

=============

都是定价模型。。。U考cfa?

43 j+捂嘴笑2007/4/4 14:16:00

-0-2007-4-4 13:55:00

学术讨论 j家有哪些idol是被往真里萌和女人xxoo的 为什

==

这个不为什么,人之常情,把CP当真的才有研究价值

==

请与时俱进,男男恋男女恋平等

在说同时饭2个idol可能败双份钱,称j+的心,如爷爷的意,有啥不好

44 ano2007/4/4 14:21:00

↑请填写昵称2007-4-4 14:11:00

我不活了

我就不是学金融的料啊

我继续囧 = =

==================================

不是,但是学的是数学,就对这方面比较敏感了

难道说cfa考这个很多么

曾经看过cfa的书目感觉好难啊,果然隔行如隔山  = =

45 ↑请填写昵称2007/4/4 14:27:00

↑请填写昵称2007-4-4 14:11:00

我不活了

我就不是学金融的料啊

我继续囧 = =

==================================

==============

捏一把,俺也学过点数学这样,好难><

因为现在考证比较流行的要么财务要么金融,如果cpa之类的应该不会涉及金融产品定价(?)

就胡乱猜了个= =

打算年底考,如果能碰到同好也很不错呐-v-

46 ano2007/4/4 14:44:00

==============

捏一把,俺也学过点数学这样,好难><

因为现在考证比较流行的要么财务要么金融,如果cpa之类的应该不会涉及金融产品定价(?)

就胡乱猜了个= =

打算年底考,如果能碰到同好也很不错呐-v-

================================================

是啊,我要是学的是那个就好了

我考保险方面的,但是也要学这个阿,泪一个,还是自学,英文的

痛苦着飘过,八月就要考了阿= =

我到现在才看成这样。。。。。。

47 2007/4/4 14:48:00

这贴你们又不带006玩,他跟小粉红也是真的!

48 -2007/4/4 15:07:00

兲的

------

这咋念?王八的?

49 占492007/4/4 16:06:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录